Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

#461 Mirchik

Mirchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 07:18

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. В нашем городе (Златоуст) есть команда третьего дивизиона Металлург. И единственное футбольное поле,на котором можно свободно играть только на стадионе этой команды. Все остальные усыпаны стеклом или мусором. Скажите, государство будет как-то поддерживать обычные поля.
  • 0

#462 imura

imura

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 07:30

Добрый день!
Для меня тоже все вопросы, связанные со спортом, померкли по сравнению с темой запрета покера.
Но в чувствах нет ни капли удивления, только горечь и некая "ожидаемость".
Вот недавно товарищи из РСПП и Мегафона заявили, что пора запретить ICQ и Skype, потому что это заграничные службы и (додумываю) потому что "как это никто ни за что не платит"?! Должен платить государству = нам в карман...
Государство делает много хорошего, если абстрагироваться, то это реально можно увидеть.
Но вот такими решениями и заявлениями вы перечеркиваете весь свой положительный труд!
Либо не умеете принимать системные решения, оценивая все последствия, либо (ожидаемо) ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО!
Горько и обидно!
  • 0

#463 Marina_S

Marina_S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 07:38

Уважаемый, Виталий Леонтьевич.
Беспокоит ситуация с покером. Если Вы приняли такое судьбоносное решение об исключении спортивного покера из реестра спорта, могли бы Вы АРГУМЕНТИРОВАННО обосновать, почему?

1.Вы декларировали: "российский спортивный покер в реестр спортивных игр был внесён с нарушениями". Остается непонятным, какие именно нарушения были обнаружены в процессе внесения спортивного покера в реестр спортивных игр, и почему эти нарушения выявились только спустя два года?
2. Кто именно постановил, что спортивный покер является азартной игрой? И почему? Какие аргументы существуют в пользу этого постановления? Почему эти аргументы не были огласованы общественности и любителям спортивного покера?

3. Интересует, читали ли Вы хотя бы одну книгу о покере. Рекомендую ознакомится: Теория покера - Дэвид Склански, «Харрингтон о холдеме». Стратегическая игра, Блэкджек: профессиональная схема игры (и многие другие). Прочитайте хотя бы названия этих книг и задумайтесь, имеет ли хоть одна действительно азартная игра (рулетка, лотерея и пр.) хотя бы одну книгу с названием ТЕОРИЯ или СТРАТЕГИЯ.
  • 0

#464 Bars8442

Bars8442

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 07:55

Здраствуйте Виталий Леонтьевич! Меня зовут Арсений. Я 15 ти летний мальчишка из Волгограда. Я бы хотел задать 2 вопроса. 1 вопрос: До 2004 года в РФПЛ играл Волгоградский РОТОР. А сейчас ели играет во 2ом дивизионе. Неужели ему нельзя помочь. Ведь в РОТОРЕ играли такие Российские звёзды, как: Валерий ЕсиповЮ; Лучший бомбардир чемпионатов России- Олег Веретенников(207 голов), Евгений Алдонин, Начинал в РОТОРЕ и Роман Павлюченко! 2ой Вопрос: Если Россия выиграет право проводить Чемпионат Мира 2018 года. Будет ли матчи чемпионата на поле стадиона Центральный в Волгограде.Он вмещает 20 000, но нет одной трибуны, а если к чемпионату достроют вторую трибуну то стадион будет вмещать 40 тысяч человек. У меня всё. ЗаранееСпасибо!
  • 0

#465 kolya_ekb

kolya_ekb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:01

Здраствуйте Виталий Леонтьевич! Я из Екатеринбурга, меня зовут Николай. Почему первый матч 3 квалификционного раунда лиги чемпионов Селтик(Шотландия)-Динамо(Москва) не будет показан ни на одном телеканале?
  • 0

#466 YUROK-333

YUROK-333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:11

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!У меня к вам 2 вопроса.Если Россия получит право поведения ЧМ-2018,то в каких городах это событие будет проходить?Я конечно не болельщик Динамо,но очень хочеться посмотреть матч 3-го квалификационного тура Лиги Чемпионов Селтик-Динамо,а нам говорят,что трансляции из Глазго не будет.
  • 0

#467 Nawebudushee

Nawebudushee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:18

Здраствуйте Виталий Леонтьевич! О какой воле случая в покере может идти речь, когда букмекерские компании принимают ставки на фоваритов соревнования и эти фавориты в итоге и борятся за главный приз. Например, в этом году фаворитом на главном событии чемпионата мира по покеру был признан Фил Айви и он смог пробиться через 6494 человека(!!!!!) за финальный стол и будет бороться за главный приз. А какой слчайности может идти речь?
Зато в футболе у нас просто бардак! На 1/3 матчей игроки выходят вообще без мотивации, они думают только о своей зарплате, 1/3 матчей откровенно запарывают судьи и оставшаяся треть матчей просто договорняки! Я конечно утрирую, но такого кошмара в российском футболе я не припомню. А про кубок даже вспоминать стыдно.
  • 0

#468 KARI92PANINNEN

KARI92PANINNEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:26

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! У меня к вам 2 вопроса:

Вы как министр спорта, как будете развивать спорт на севере?

Будет ли продлён контракт с Гуусом Хиддинком?

Заранее благодарен.
Сергей, 17 лет, Карелия.
  • 0

#469 Nawebudushee

Nawebudushee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:30

Покер должен существовать! Лучше бы запретили водку жрать! :lol: :)

Золотые слова! Позицию нашего правительства четко и коротко обозначил Михаил Семин: "Пейте, курите, трахайтесь, нюхайте... Только вот не надо ваших карт здесь"
  • 0

#470 PoLyaKoV

PoLyaKoV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:32

Как накажут Э.Малого за его ошибку в матче Зенит-Москва?
  • 0

#471 asa_www_

asa_www_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:39

Здравствуйте. Скажите, в ближайшее время могут ли появиться в Олимпийской программе такие виды спорта, как, пляжный футбол и мини-футбол?
  • 0

#472 Bratt

Bratt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:40

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Я домохозяйка. Мне 52 года. Мастер спорта СССР. Хочу задать Вам вопрос: Как же так получилось, что спортивный покер приравняли к азартным играм? У меня двое сыновей. Один из них увлекся покером.Он будущий математик-программист. И чтобы понять азартная ли это игра, мне пришлось не только прочитать много книг по стратегии и тактике покера, но и вспомнить высщую математику и теорию вероятностей. И я, как мать, пришла к выводу, что эта игра полезна для моего сына, она развивает ум, комбинаторику, математические способности, заставляет заниматься смежными дисциплинами, такими как психология. Неужели Ваши чиновники не смогли отличить спортивный покер от азартных игр? Ведь всего лишь надо было запретить кеш игру в клубах спортивного покера.Кеш игра - это игра в покер на деньги. Хочу так же заметить, что все игроки в спортивный (турнирный покер)покер это люди с высшим техническим образованием, как правило математики и программисты. И они не поедут играть в отведенные для азарных игр зоны. Они уедут жить и работать за границу, а там эти специальности очень востребованы. Мы опять будем терять наших лучших ребят, которые могли бы сделать очень много полезного для развития нашей великой страны! Очень жаль!!!
  • 0

#473 Bratt

Bratt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Я домохозяйка. Мне 52 года. Мастер спорта СССР. Хочу задать Вам вопрос: Как же так получилось, что спортивный покер приравняли к азартным играм? У меня двое сыновей. Один из них увлекся покером.Он будущий математик-программист. И чтобы понять азартная ли это игра, мне пришлось не только прочитать много книг по стратегии и тактике покера, но и вспомнить высщую математику и теорию вероятностей. И я, как мать, пришла к выводу, что эта игра полезна для моего сына, она развивает ум, комбинаторику, математические способности, заставляет заниматься смежными дисциплинами, такими как психология. Неужели Ваши чиновники не смогли отличить спортивный покер от азартных игр? Ведь всего лишь надо было запретить кеш игру в клубах спортивного покера.Кеш игра - это игра в покер на деньги. Хочу так же заметить, что все игроки в спортивный (турнирный покер)покер это люди с высшим техническим образованием, как правило математики и программисты. И они не поедут играть в отведенные для азарных игр зоны. Они уедут жить и работать за границу, а там эти специальности очень востребованы. Мы опять будем терять наших лучших ребят, которые могли бы сделать очень много полезного для развития нашей великой страны! Очень жаль!!!
  • 0

#474 ZheKa

ZheKa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Здравствуйте, по поводу допингового скандала наших биатлонистов говорилось многое, но сейчас IBU, как говорят многие нарушает права наших биатлонистов(Или это не так?), так почему федерация биатлона России не требует с них конкретного ответа о наказании наших биатлонистов?! Как я знаю ответ должен быть уже опубликован давно, но от IBU только и слышно, что ответ будет дан через неопределенный отрезок времени... И многие считают, что это делается для того, чтобы наши ребята пропустили Олимпиаду в Ванкувере... Так ли это? Нарушает ли IBU наши права? Что делает федерация биатлона для, того чтобы был дан понятный и справедливый ответ?! Если кого то из наших биатлонистов оправдают, сможет ли он выступить на Олипиаде 2010?

Евгений Кобзев
  • 0

#475 Alexei665

Alexei665

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:41

Здравствуйте! Почему наших спортсменов за допинг отстраняют на несколько лет, а американских на несколько месяцев?
Алексей, Воронеж.
  • 0

#476 Djeki

Djeki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:56

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Известно, что на 121-й сессии МОК в Копенгагене из 7 видов спорта(бейсбол, гольф, каратэ, роллерный спорт, регби-7, софтбол и сквош)будут выбираться 2 новых вида для включения в программу олимпийских игр, интересно узнать Ваше мнение и какие виды спорта поддержит НОК России... Спасибо Вам и телеканалу "Спорт" за представленную возможность...! Евгений,Пенза
  • 0

#477 trinil

trinil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:12

добрый день Виталий Леонтьевич. Меня интересует КХЛ и новые правела, сколько клубов будет в этом году и подгатовка к олимпиаде? Зарание спосибо.
  • 0

#478 Nehochuxa

Nehochuxa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:13

+1
Виталий Леонтьевич, Вы не боитесь, что вам при жизни поставят памятник в Белоруссии, за то что Вы задавили спортивный покер в России? (Наши игроки в спортивный покер с высшим техническим образованием, как правило математики и программисты будут очень востребованы в Белоруссии, и как игроки в спортивный покер и как класные специалисты. Лукашенко уже собирается строить Нью Лас-Вегас в аэропорту Минска. И то что он будет гораздо доступнее 4 игровых зон без всякой инфраструктуры - это очевидно!)
А что выбудете делать когда покер станет олимпийским видом и когда бывшие спортсмены из России будут выигрывать для других стран олимпийские медали?
  • 0

#479 Sanya77

Sanya77

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:23

1 Когда наконец серьезно займутся реконструкцией Центрального стадиона в Екатеринбурге. Мы уже не верим что это вообще произойдет.
2 Почему ФК Урал идет как команда Свердловской облости а не Екатеринбурга? Ведь нашему многоуважаемому Эдуарду Росселю и всем остальным на команду и на ее болельщиков наплевать.
Остается надеятся лишь на вас
  • 0

#480 Challenge

Challenge

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:37

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!

Первое что я хотел спросить - это о российком футболе , Воронеж-столица черноземья. Были времена и наша команда(ФК Факел) играла в премьер-лиге, да я немогу и неимею права обвинять кого-либо , но почему что команда видимо стала никому ненужной и докатилась до второго дивизона :) ,стыдно. Ну уж извините,проблема понятна.

Скоро ЧМ , почему же наш город неможет принимать матчи ,да стадион (как и клуб) в непрекрасной форме , но можно найти силы и реконструировать стадион.Воронеж по праву достоин этого !

А второе ,я и все поддреживаем самую интересную и интелектуальную игру ПОКЕР и хотим что бы она осталась СПОРТИВНОЙ !. Все знают что в 2007 покер официально стал спортивным видом спорта. Виталий Леонтьевич так пусть покер и остаётся видом спорта.
Между тем лучше ликвидировать игровые залы ,клубы,лотереи(под видом лотерей) и интернет клубы(под видом только для интернет) - вообщем говоря одноруких бандитов, котрые обещали закрыть до 1 июля ,но незакрыли :lol: к сожелению.

=======================================================Спасибо! Надеюсь услышать ответы ! Сергей / Воронеж
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей