Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 25 июля)
Отправлено 25 July 2009 - 07:18
Отправлено 25 July 2009 - 07:30
Для меня тоже все вопросы, связанные со спортом, померкли по сравнению с темой запрета покера.
Но в чувствах нет ни капли удивления, только горечь и некая "ожидаемость".
Вот недавно товарищи из РСПП и Мегафона заявили, что пора запретить ICQ и Skype, потому что это заграничные службы и (додумываю) потому что "как это никто ни за что не платит"?! Должен платить государству = нам в карман...
Государство делает много хорошего, если абстрагироваться, то это реально можно увидеть.
Но вот такими решениями и заявлениями вы перечеркиваете весь свой положительный труд!
Либо не умеете принимать системные решения, оценивая все последствия, либо (ожидаемо) ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО!
Горько и обидно!
Отправлено 25 July 2009 - 07:38
Беспокоит ситуация с покером. Если Вы приняли такое судьбоносное решение об исключении спортивного покера из реестра спорта, могли бы Вы АРГУМЕНТИРОВАННО обосновать, почему?
1.Вы декларировали: "российский спортивный покер в реестр спортивных игр был внесён с нарушениями". Остается непонятным, какие именно нарушения были обнаружены в процессе внесения спортивного покера в реестр спортивных игр, и почему эти нарушения выявились только спустя два года?
2. Кто именно постановил, что спортивный покер является азартной игрой? И почему? Какие аргументы существуют в пользу этого постановления? Почему эти аргументы не были огласованы общественности и любителям спортивного покера?
3. Интересует, читали ли Вы хотя бы одну книгу о покере. Рекомендую ознакомится: Теория покера - Дэвид Склански, «Харрингтон о холдеме». Стратегическая игра, Блэкджек: профессиональная схема игры (и многие другие). Прочитайте хотя бы названия этих книг и задумайтесь, имеет ли хоть одна действительно азартная игра (рулетка, лотерея и пр.) хотя бы одну книгу с названием ТЕОРИЯ или СТРАТЕГИЯ.
Отправлено 25 July 2009 - 07:55
Отправлено 25 July 2009 - 08:01
Отправлено 25 July 2009 - 08:11
Отправлено 25 July 2009 - 08:18
Зато в футболе у нас просто бардак! На 1/3 матчей игроки выходят вообще без мотивации, они думают только о своей зарплате, 1/3 матчей откровенно запарывают судьи и оставшаяся треть матчей просто договорняки! Я конечно утрирую, но такого кошмара в российском футболе я не припомню. А про кубок даже вспоминать стыдно.
Отправлено 25 July 2009 - 08:26
Вы как министр спорта, как будете развивать спорт на севере?
Будет ли продлён контракт с Гуусом Хиддинком?
Заранее благодарен.
Сергей, 17 лет, Карелия.
Отправлено 25 July 2009 - 08:30
Золотые слова! Позицию нашего правительства четко и коротко обозначил Михаил Семин: "Пейте, курите, трахайтесь, нюхайте... Только вот не надо ваших карт здесь"Покер должен существовать! Лучше бы запретили водку жрать!
![]()
Отправлено 25 July 2009 - 08:32
Отправлено 25 July 2009 - 08:39
Отправлено 25 July 2009 - 08:40
Евгений Кобзев
Отправлено 25 July 2009 - 08:41
Алексей, Воронеж.
Отправлено 25 July 2009 - 08:56
Отправлено 25 July 2009 - 09:12
Отправлено 25 July 2009 - 09:13
+1Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Я домохозяйка. Мне 52 года. Мастер спорта СССР. Хочу задать Вам вопрос: Как же так получилось, что спортивный покер приравняли к азартным играм? У меня двое сыновей. Один из них увлекся покером.Он будущий математик-программист. И чтобы понять азартная ли это игра, мне пришлось не только прочитать много книг по стратегии и тактике покера, но и вспомнить высщую математику и теорию вероятностей. И я, как мать, пришла к выводу, что эта игра полезна для моего сына, она развивает ум, комбинаторику, математические способности, заставляет заниматься смежными дисциплинами, такими как психология. Неужели Ваши чиновники не смогли отличить спортивный покер от азартных игр? Ведь всего лишь надо было запретить кеш игру в клубах спортивного покера.Кеш игра - это игра в покер на деньги. Хочу так же заметить, что все игроки в спортивный (турнирный покер)покер это люди с высшим техническим образованием, как правило математики и программисты. И они не поедут играть в отведенные для азарных игр зоны. Они уедут жить и работать за границу, а там эти специальности очень востребованы. Мы опять будем терять наших лучших ребят, которые могли бы сделать очень много полезного для развития нашей великой страны! Очень жаль!!!
Виталий Леонтьевич, Вы не боитесь, что вам при жизни поставят памятник в Белоруссии, за то что Вы задавили спортивный покер в России? (Наши игроки в спортивный покер с высшим техническим образованием, как правило математики и программисты будут очень востребованы в Белоруссии, и как игроки в спортивный покер и как класные специалисты. Лукашенко уже собирается строить Нью Лас-Вегас в аэропорту Минска. И то что он будет гораздо доступнее 4 игровых зон без всякой инфраструктуры - это очевидно!)
А что выбудете делать когда покер станет олимпийским видом и когда бывшие спортсмены из России будут выигрывать для других стран олимпийские медали?
Отправлено 25 July 2009 - 09:23
2 Почему ФК Урал идет как команда Свердловской облости а не Екатеринбурга? Ведь нашему многоуважаемому Эдуарду Росселю и всем остальным на команду и на ее болельщиков наплевать.
Остается надеятся лишь на вас
Отправлено 25 July 2009 - 09:37
Первое что я хотел спросить - это о российком футболе , Воронеж-столица черноземья. Были времена и наша команда(ФК Факел) играла в премьер-лиге, да я немогу и неимею права обвинять кого-либо , но почему что команда видимо стала никому ненужной и докатилась до второго дивизона
Скоро ЧМ , почему же наш город неможет принимать матчи ,да стадион (как и клуб) в непрекрасной форме , но можно найти силы и реконструировать стадион.Воронеж по праву достоин этого !
А второе ,я и все поддреживаем самую интересную и интелектуальную игру ПОКЕР и хотим что бы она осталась СПОРТИВНОЙ !. Все знают что в 2007 покер официально стал спортивным видом спорта. Виталий Леонтьевич так пусть покер и остаётся видом спорта.
Между тем лучше ликвидировать игровые залы ,клубы,лотереи(под видом лотерей) и интернет клубы(под видом только для интернет) - вообщем говоря одноруких бандитов, котрые обещали закрыть до 1 июля ,но незакрыли
=======================================================Спасибо! Надеюсь услышать ответы ! Сергей / Воронеж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта