Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#461 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:11

«Шарлотт» – «Кливленд» – 110:93 (27:32, 23:18, 32:18, 28:25)

Уступив «Денверу» в овертайме и прервав свою 13-матчевую победную серию, «Кавальерс» проиграли вторую встречу подряд, несмотря на все усилия Леброна Джеймса. Фронтмен гостей набрал 22 очка и раздал партнерам по команде 9 результативных передач, но помощников у него не нашлось.

Уже и 3-й матч проиграли подряд! Вот что значит попасть под Денвер! Та же байда и с ЛАЛ случилась! Харе уже джеймсу в кливленде трепыхаться, пора в НЙ или в другой клуб побогаче линять, тем более срок его контракта скоро закончится!
  • 0

#462 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:03

Уже и 3-й матч проиграли подряд! Вот что значит попасть под Денвер! Та же байда и с ЛАЛ случилась! Харе уже джеймсу в кливленде трепыхаться, пора в НЙ или в другой клуб побогаче линять, тем более срок его контракта скоро закончится!

а какая разница побогаче клуб или нет?!?
  • 0

#463 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:12

ЛеБрон Джеймс собирается поменять игровой номер

Форвард «Кливленд» ЛеБрон Джеймс подал заявление о смене игрового номера. По словам игрока, приведенных в The Plain Dealer, лидер «Кэвз» собирается отказаться от 23-го номера в пользу 6-го, под которым он выступал на Олимпиаде в Пекине.

В ноябре Джеймс размышлял о том, чтобы сменить игровой номер из уважения к Майклу Джордану. Для того чтобы в следующем сезоне выступать под новым номером, ему было необходимо подать прошение на этой неделе.
-----------
Ирвина и Рассела он не уважает чтоли...
Понравился комент:"Странно что только через 7 лет он зауважал его"
  • 0

#464 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:50

Смотрю я на игру Поу и не понимаю ну на какой хрен брали это бревно,да ещё и сидевшего в лазарете пол года,ещё в прошлом межсезонье задавался этим воспросом,но так и не нашёл ответа :lol:
  • 0

#465 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:56

Харе уже джеймсу в кливленде трепыхаться, пора в НЙ или в другой клуб побогаче линять

Мда,в твоём НЙ только за 30 место и бороться,думаешь ЛеБрон настолько глуп? :lol:
  • 0

#466 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:33

Нью Йорк - мегаполис, а Кливленд ... простой городишко + у Никс куча денег остается в платежке ... на две или даже три суперзвезды типа Леброна ... так что посмотрим где Джеймс остновится ...
  • 0

#467 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 05:49

Мдааа,проблемы с серцем у Стаки в конце 3 честверти сегодня испортило хорошее настроение от игры.
Детройцу скорейшей поправки
  • 0

#468 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:43

Фанаты "Кливленда" установили рекорд Гиннеса

Во время пятничной игры против "Детройта" фанаты "Кливленда" установили мировой рекорд по количеству людей, одновременно одетых в красные балахоны. Перед началом встречи на сиденьях были разложены флисовые одежды с изображением логотипа "Кавс" на груди. Во время перерыва в первой четверти люди одели балахоны и пять минут стояли с вытянутами руками.

Это достижение было зафиксировано наблюдателями из книги рекордов Гиннеса, сообщает ESPN.
----------
Круто смотрелось наверно.
  • 0

#469 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 00:48

«Кливленд» рассчитывает на Кауна в следующем сезоне

«Кливленд» намерен в следующем сезоне подписать центрового ЦСКА Александра Кауна, права на которого принадлежат клубу, сообщает Cleveland Plain Dealer.

В текущем розыгрыше суперлиги Каун набирал в среднем по 12,9 очка и 5,6 подбора.
  • 0

#470 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:00

Илгаускас: вернулся, чтобы выиграть этот чёртов чемпионат

Центровой Жидрунас Илгаускас, подписавший во вторник соглашение, рассчитанное до конца сезона, с "Кливлендом", в составе которого он провёл 14 сезонов, рассказал о целях своего возвращения в "Кавс", а также признался, почему отклонил двухгодичный контракт, предложенный ему руководством "Кливленда".

"Я просто хочу закончить дело, начатое очень давно. Я хочу наконец выиграть этот чёртов чемпионат именно в этом году, поэтому и подписал контракт до конца сезона. Мы достаточно долго ждали чемпионства и шли к нему. Я верю, что в этом году у нас всё получится", - цитирует Илгаускаса Cleveland Plain Dealer.
  • 0

#471 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:34

Шакил О’Нил может вернуться до окончания регулярного чемпионата

По словам Шакила О’Нила, восстановление после операции на большом пальце руки проходит с опережением графика, и возвращение центрового «Кавальерс» на площадку может состояться до окончания регулярного чемпионата.

По первоначальным прогнозам врачей, О’Нил, получивший разрыв связки во время встречи с «Бостоном» 25 февраля, должен был пропустить восемь месяцев.

Джеймс не получит бонус от Nike, даже если перейдёт в "Нью-Йорк"

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, подписавший контракт с Nike, не получит бонус от компании, если даже перейдёт летом в один из клубов из специфических городов, например Нью-Йорк или Лос-Анджелес, сообщает Plain Dealer. Хотя ранее сообщалось, что возможность получения этого бонуса существует
  • 0

#472 metamorfoz

metamorfoz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:15

Да ну...) ЛеБрон уйдет от Кавс если ему предложат безбашенные деньги. Кто захочет по дешевке бросить клуб где его, буквально, воспитали?
  • 0

#473 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:07

Шакил О’Нил сбросил 9 килограммов

Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, Шакил О’Нил сбросил около 9 килограммов за месяц, который он пропустил из-за операции на большом пальце руки.

Согласно источнику, добиться такого результата центровому «Кавальерс» помогли «бег и исключение чизбургеров из рациона».

О’Нил может принять участие в последнем матче своей команды в регулярном чемпионате против «Атланты».
----------
Думаю это будет не сильно заметно.
  • 0

#474 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 14:59

О'Нил хочет играть за "Кливленд" и в новом сезоне

Шакил О’Нил выразил желание остаться в "Кливленде" в сезоне-2010/11. Он рассказал о том, что ему очень нравится атмосфера в команде. "Я должен сказать, что очень впечатлён всем в "Кавальерс". Я не знал, как у меня всё сложится, но такого я не ожидал.

Если они захотят видеть меня в следующем сезоне, то я останусь", — цитирует О’Нила Plain Dealer.

На улицах Кливленда развешены плакаты с Леброном Джеймсом

В Кливленде началась кампания в поддержку Леброна Джеймса, которая направлена на то, чтобы лидер команды остался в "Кавс".

Сайт болельщиков "Кливленда" купил рекламные места для билбордов на улицах города. Эти плакаты призывают Джеймса оставаться в "Кавальерс" до конца карьеры.

"С Леброном тяжело связаться, послать ему e-mail или как-то поговорить с ним. Но мы придумали такую идею, теперь он и все жители города смогут видеть наш призыв", — цитирует представителя фан-движения WYKC.
  • 0

#475 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:43

Одни вырезки ни о чём,о ПО ни слова нет :unsure:
  • 0

#476 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 04:49

О Боже, как мы играем в обороне против Бостона-это же непостижимо.Просто проходной двор.Шака и Зи как будто нету вообще. :lol:
  • 0

#477 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 05:46

И всё-таки мы победили в первой игре против Бостона :lol:
ЛеБрон как всегда результативен против кельтов,даже с недолеченным локтём сумел 35 поинтов выбить.Но Бостон конечно не Чикаго-это было с первых минут видно,сосбенно в обороне первые 2 четверти нам давались очень трудно,но слава Богу,что вовремя сумели сократить счёт в 3 четверти и в итоге заслуженно победили,у Бостона понравился Рондо,как всегда на высоте парень отыграл.Ждём понедельника и очередной пебеды от Cavs

GO CAVS GO!!!!!!!!!!!!
  • 0

#478 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:57

Джеймс: рад, что стал лучшим в НБА второй раз подряд

Звезда "Кливленда" Леброн Джеймс, который второй раз кряду будет признан MVP регулярного сезона НБА, прокомментировал своё достижение, отметив, что залогом такого успеха стал опыт, накопленный за годы выступлений за "Кавс".

"Я очень рад тому, что меня признали самым ценным игроком НБА второй раз подряд. Спасибо тем, кто отдал свой голос за меня. Думаю, что причина такого успеха состоит в опыте игры в лиге. Мне нравится играть за "Кливленд" и добывать для клуба результат. Нет большего счастья, чем выходить на площадку с партнёрами по "Кавс" и демонстрировать свой талант", - приводит слова Джеймса официальный сайт НБА.

Церемония вручения приза состоится в воскресенье в родном городе Леброна Акроне.
  • 0

#479 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 04:43

В третьей игре просто таки порвали Бостон,всего то было достаточно отлично начать первую четверть и просто не проваливаться по ходу оставшихся 3 четвертей.Даже самые преданные фаны Бостона уходили с игры уже в 3 четверти.Так держать,ребята!
GO CAVS GO!
  • 0

#480 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 10:52

Даже самые преданные фаны Бостона уходили с игры уже в 3 четверти.

где ты ВИДЕЛ то??док-во есть???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей