Ogc, привет!
Ты прав вместе с ДовлатовымЕсли тембр неприятен, тут уж ничто не поможет.
Поправочка (настаиваю): прав Довлатов! А я так, "из-за угла"...
Отправлено 18 January 2010 - 18:03
Ogc, привет!
Ты прав вместе с ДовлатовымЕсли тембр неприятен, тут уж ничто не поможет.
Отправлено 21 January 2010 - 19:08
Отправлено 22 January 2010 - 13:14
Одс, скажи как бы ты себя вел, если бы Цска, не смотря на его историю, заслуги и достижения, огромное число болельщиков и поклонников взяли и стерли бы с лица земли, забыли и не вспоминали. Также бы повздыхал и сказал: это жизнь... буду за другую команду болеть...??
![]()
Медведев наверное доволен, теперь можно какой-нибудь деревенский клуб, а главное нефтяной, нефтяной пригласить в КХЛ.
Я так понимаю это укор "новоделам" (или как Вы говорите, нефтяным командам). Но объективно - Лада такой же новодел, только 90х. Пока были деньги у ВАЗа - появился достойный клуб, без славной "советской" истории, но... Сейчас он закончил свое существование, появятся новые (да хотя бы и нефтяные - что в этом плохого?). Это жизнь - уходили в небытие и более именитые команды.
Отправлено 22 January 2010 - 20:03
Отправлено 22 January 2010 - 21:28
Ну вот, хорошо - будем жить!Нет, я никого другого не виню... о расформировании команды ЦДСА в 1952 году ничего не слышала - моих родителей тогда в заказе даже не было, что уж обо мне говорить, да тем более футбол...
И умирать я тоже не собираюсь![]()
Спасибо
Сообщение отредактировал Ogc: 22 January 2010 - 21:29
Отправлено 23 January 2010 - 23:42
Ну вот, хорошо - будем жить!
Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - заму...
Отправлено 25 January 2010 - 16:39
Ну вот, хорошо - будем жить!
Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - заму...
Отправлено 28 January 2010 - 12:52
Отправлено 28 January 2010 - 13:02
С первого раза до меня редко доходит
Да я вроде и с первого раза неплохо понимаю))))
Заело похоже
![]()
![]()
Отправлено 28 January 2010 - 15:39
А вот и вернулся я. Но вижу не особо скучали тут по мне. Вот только девушки две дарят надежду на востребованность:
Одна непостоянно-понятливая...
Другая добро-"вредная"...
Привет им отдельный - Аннушка, Марго(О!).![]()
Остальным - тоже приветы добрые![]()
А тяжело с отвычки по клаве родной постукивать...
И Свет-Азурушке - огромный привет. Творчество застоялось... Оттяги на стороне были. Сейчас отдышусь и может быть...
Отправлено 28 January 2010 - 15:50
Привет, Одс.
![]()
И не вредная я вовсе, а очень даже наоборот.![]()
Ждем тебя из творческого застоя.
Отправлено 28 January 2010 - 17:54
Я ж ковычкнул вредную. Привет. АО жалко... Как там у Миши здоровье?
Отправлено 29 January 2010 - 09:54
И Свет-Азурушке - огромный привет. Творчество застоялось... Оттяги на стороне были. Сейчас отдышусь и может быть...
Отправлено 29 January 2010 - 10:03
Отправлено 29 January 2010 - 10:05
Привет Одс.
Живой ?
Отправлено 29 January 2010 - 10:15
Ну давай,а то я уж было решила,что у тебя кризис жанра
За прогул в прошлом номере журнала(представь,я поверила,что ты его прочитал
)-строгий выговор с занесением в личное дело.
Как думаешь исправляться?
Spoiler
Сообщение отредактировал Ogc: 29 January 2010 - 10:20
Отправлено 29 January 2010 - 13:27
Думаю просто исправляться. Про читал - правильно поверила. Читал, читал. Точно читал. Не шучу. (Я почти никогда не шучу, но люди почти всегда ошибочно думают, что шучу. Люди вообще почти всегда ошибочно думают. Но это не призыв к людям перестать думать...)
![]()
ЗЫ. И как вам, девушкам, в общении с мужчинами удается всё перечеркивать разом полоской черною? Научишь? (в смысле - не общению с мужчинами, а перечеркивать)
Отправлено 29 January 2010 - 16:45
Что ж, Света, надо верить и ждать...Spoiler)
Отправлено 29 January 2010 - 21:39
Научу-сейчас в личку напишу
Spoiler)
Отправлено 30 January 2010 - 01:17
Сообщение отредактировал Ogc: 30 January 2010 - 01:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей