Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#461 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:03

Ogc, привет!
Ты прав вместе с Довлатовым :lol: Если тембр неприятен, тут уж ничто не поможет. :lol:

Поправочка (настаиваю): прав Довлатов! А я так, "из-за угла"...  :lol:
  • 0

#462 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:08

Одс, скажи как бы ты себя вел, если бы Цска, не смотря на его историю, заслуги и достижения, огромное число болельщиков и поклонников взяли и стерли бы с лица земли, забыли и не вспоминали. Также бы повздыхал и сказал: это жизнь... буду за другую команду болеть...??
:rolleyes: :lol:
  • 0

#463 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:14

Одс, скажи как бы ты себя вел, если бы Цска, не смотря на его историю, заслуги и достижения, огромное число болельщиков и поклонников взяли и стерли бы с лица земли, забыли и не вспоминали. Также бы повздыхал и сказал: это жизнь... буду за другую команду болеть...?? <_< :blink:

Привет, Аня.

Я так понимаю, вопрос возник после прочтения этих постов:

Медведев наверное доволен, теперь можно какой-нибудь деревенский клуб, а главное нефтяной, нефтяной пригласить в КХЛ.

Я так понимаю это укор "новоделам" (или как Вы говорите, нефтяным командам). Но объективно - Лада такой же новодел, только 90х. Пока были деньги у ВАЗа - появился достойный клуб, без славной "советской" истории, но... Сейчас он закончил свое существование, появятся новые (да хотя бы и нефтяные - что в этом плохого?). Это жизнь - уходили в небытие и более именитые команды. 

Поясню.

Считаю, что сразу надо разделить два аспекта этой ситуации: история отдельного клуба в контексте общего процесса развития хоккея у нас в стране и переживания конкретных болельщиков конкретного клуба.

По первому: руководство «Лады» не смогло обеспечить участие клуба в чемпионате КХЛ. Кто в этом виноват? Много вариантов есть. Но я думаю, что не руководство КХЛ и, тем более, не «деревенско-нефтяные клубы», о которых так пренебрежительно отзывается болельщик, на чей пост я ответил. Если бы он знал историю своего клуба, то вспомнил бы, что «Лада» появилась на высшем горизонте хоккейном на фоне упадка в других значительно более именитых клубах. И что, тогда должны были болелы «Химика», «Крыльев Советов», ЦСКА, «Спартака» и пр. писать тогдашнему руководству: довольны, мол, можете приглашать какой-нибудь авто или металлургический деревенский клуб из провинции? Конечно – нет. Так и сейчас. Надо со своим руководством разбираться, а не пенять другим, что у них получается.

Теперь второй аспект. Болелам должно быть очень обидно. И я это понимаю, как никто. Когда еще не было такого хоккейного клуба как «Лада» (не в высшей лиге, а совсем) болел я за хоккейные «Крылья Советов» (так сложилось, что не за ЦСКА). И вот в 90е годы появилось масса «новоделов» без истории, но с деньгами (если нужна конкретика – возьми половину клубов КХЛ) и Крылышек не стало практически… Теперь в КХЛ я ни за кого не болею (так, приглядываю за «Ак Барсом», пока там Морозов с Зариповым играют…). Но в этом я же не виню тольяттинскую «Ладу»?

Теперь конкретно о моём ЦСКА. Было это в нашей истории, причем не в период упадка, а на самом пике развития команды. Ты слышала, наверное, о расформировании команды ЦДСА в 1952 году. Пережили, возродились. Так и Вам – надо верить. Но замечу - с КС я пока этого не дождался, как и болелы хоккейного воскресенского «Химика», футбольных «Ротора», «Торпедо» и др. (Еще горько спрошу – разве Вы не были готовы к «смерти после тяжелой и продолжительной болезни»?).

А по «…Также бы повздыхал и сказал: это жизнь... буду за другую команду болеть...??» - нет, не буду за другую болеть. Пока Бог миловал – нормально всё в клубе родном (хотя и были не так давно и тяжелые времена с вылетами в низшие лиги, доминированием «Спартака»…). Но один мой приятель с детства болел в чемпионате СССР за тбилисское «Динамо». Теперь не болеет ни за какую команду.
  • 0

#464 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 20:03

Нет, я никого другого не виню... о расформировании команды ЦДСА в 1952 году ничего не слышала - моих родителей тогда в заказе даже не было, что уж обо мне говорить, да тем более футбол...
И умирать я тоже не собираюсь :lol::) Спасибо :rolleyes:
  • 0

#465 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 21:28

Нет, я никого другого не виню... о расформировании команды ЦДСА в 1952 году ничего не слышала - моих родителей тогда в заказе даже не было, что уж обо мне говорить, да тем более футбол...
И умирать я тоже не собираюсь :lol: :lol: Спасибо :)

Ну вот, хорошо - будем жить!  :angry: Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!  :P Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!   :lol: Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - заму...

Сообщение отредактировал Ogc: 22 January 2010 - 21:29

• 0

#466 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:42

Ну вот, хорошо - будем жить!  :) Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!  :) Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!   :lol: Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - заму...

:lol: Да я вроде и с первого раза неплохо понимаю))))
  • 0

#467 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:39

Ну вот, хорошо - будем жить!  :mellow: Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!  :unsure: Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - замутить что-нибудь на типафилософские мотивы:
Ну вот, хорошо - будем жить!   :unsure: Где наша не пропадала?! Не у каждого бывают взлёты, а падения - у всех. Главное - заму...

Заело похоже :unsure: :blink: :lol:
  • 0

#468 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 12:52

Тэк-с,вернулся,значит?Где пропадал?)))Что нового в творчестве?
  • 0

#469 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:02

А вот и вернулся я. Но вижу не особо скучали тут по мне. Вот только девушки две дарят надежду на востребованность:

Одна непостоянно-понятливая...

С первого раза до меня редко доходит  :lol:

:lol: Да я вроде и с первого раза неплохо понимаю))))

Другая добро-"вредная"...

Заело похоже <_< :P :D

Привет им отдельный - Аннушка, Марго(О!). :P

Остальным - тоже приветы добрые  :D

А тяжело с отвычки по клаве родной постукивать...

И Свет-Азурушке - огромный привет. Творчество застоялось... Оттяги на стороне были. Сейчас отдышусь и может быть...
  • 0

#470 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:39

А вот и вернулся я. Но вижу не особо скучали тут по мне. Вот только девушки две дарят надежду на востребованность:

Одна непостоянно-понятливая...

Другая добро-"вредная"...

Привет им отдельный - Аннушка, Марго(О!). :lol:

Остальным - тоже приветы добрые  :)

А тяжело с отвычки по клаве родной постукивать...

И Свет-Азурушке - огромный привет. Творчество застоялось... Оттяги на стороне были. Сейчас отдышусь и может быть...

Привет, Одс. :)
И не вредная я вовсе, а очень даже наоборот. :unsure:
Ждем тебя из творческого застоя. :blink:
  • 0

#471 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:50

Привет, Одс. :lol:
И не вредная я вовсе, а очень даже наоборот. :unsure:
Ждем тебя из творческого застоя. :blink:

Я ж ковычкнул вредную. Привет. АО жалко... Как там у Миши здоровье?
  • 0

#472 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:54

Я ж ковычкнул вредную. Привет. АО жалко... Как там у Миши здоровье?

А я и не обижаюсь. :unsure:
Да, жалко АО, наших никого. :P Про Мишу ничего не слышно, восстанавливается скорее всего.
  • 0

#473 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:54

Ну давай,а то я уж было решила,что у тебя кризис жанра :) За прогул в прошлом номере журнала(представь,я поверила,что ты его прочитал :P )-строгий выговор с занесением в личное дело. :rolleyes: Как думаешь исправляться?
Spoiler

• 0

#474 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:03

Привет Одс.

Живой ?
  • 0

#475 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:05

Привет Одс.

Живой ?

Привет, Миша. Живой. Уже со вчера живой.
  • 0

#476 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:15

Ну давай,а то я уж было решила,что у тебя кризис жанра :) За прогул в прошлом номере журнала(представь,я поверила,что ты его прочитал :P )-строгий выговор с занесением в личное дело. :rolleyes: Как думаешь исправляться?

Spoiler

Думаю просто исправляться. Про читал - правильно поверила. Читал, читал. Точно читал. Не шучу. (Я почти никогда не шучу, но люди почти всегда ошибочно думают, что шучу. Люди вообще почти всегда ошибочно думают. Но это не призыв к людям перестать думать...) ;)

ЗЫ. И как вам, девушкам, в общении с мужчинами удается всё перечеркивать разом полоской черною? Научишь? (в смысле - не общению с мужчинами, а перечеркивать) 

Сообщение отредактировал Ogc: 29 January 2010 - 10:20

• 0

#477 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:27

Думаю просто исправляться. Про читал - правильно поверила. Читал, читал. Точно читал. Не шучу. (Я почти никогда не шучу, но люди почти всегда ошибочно думают, что шучу. Люди вообще почти всегда ошибочно думают. Но это не призыв к людям перестать думать...) :)

ЗЫ. И как вам, девушкам, в общении с мужчинами удается всё перечеркивать разом полоской черною? Научишь? (в смысле - не общению с мужчинами, а перечеркивать) 

Научу-сейчас в личку напишу
Spoiler
;) )
  • 0

#478 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:45

Spoiler
  :lol: )

Что ж, Света, надо верить и ждать...

А для догадливых девушек:

Тот, первый, школьный… И почему не случилось ничего? Думала, что еще вся жизнь впереди – будет еще принц? Видела недавно… Наверное, действительно – будет еще принц…

А второй?.. Ну с этим то всё получилось… Только не принц оказался. Или я не принцесса?.. И мама его еще… Да что теперь вспоминать. Проехали.

Про третьего и вспоминать нечего. Сразу знала – не принц. Жена, сын, работа. Отмазки вечные, оглядки…

Четвертый… Приходил тихий. Стихи, цветы. Очёчки всё поправлял… Ну как с таким в Ростове?...

Пятый… Три года… И как смогли то? В недоумении до сих пор…

… Как там Одс говорит: надо ждать и верить? Тот еще банальщик… Или «мудень обыкновенный»? Хотя, вот вчера на остановке. Вроде похож был на принца… Жаль не решился подойти… Что ж подождём…

И продолжая тему, по традиции, съютубим:

• 0

#479 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:39

Научу-сейчас в личку напишу

Spoiler
:lol: )

Spoiler
:huh:

А ещё запишите ему выговор с постановкой "на вид" за длительное отсутствие на страницах дневника серьёзного творчества, а то всё флудит и картинки разрисовывает в последнее время? :lol:
Производительность труда в стране падает, резко сократилось количество зарегистрированных случаев беременности, даже ЦСКА на последнее место в таблице на новостной СБ опустился уже. Пора принимать меры.
  • 1

#480 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:17

Научила Азарушка...

Spoiler
Посмотрел "Палата №6"...
Spoiler