Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#461 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 19:40

Массимо Моратти: "Ибрагимович остается в команде"

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти поставил точку в разговорах о возможном уходе лидера "нерадзурри" Златана Ибрагимовича в другой клуб.

В своем недавнем интервью шведский форвард заявил, что хочет сменить обстановку и попробовать силы в клубе, который может претендовать на что-то серьезное в Европе. После этого агент Ибрагимовича Мино Райола через СМИ опроверг данную информацию, но итальянские журналисты все равно продолжали сватать Златана в ведущие клубы Европы. Сегодня владелец "Интера" Массимо Моратти положил конец слухам о возможном уходе шведского форварда.

"Как обычно, журналисты все выдумали. Мы уже давно уладили все вопросы - в течение следующего сезона Златан будет играть в "Интере", дальше загадывать бессмысленно", - приводит слова Моратти goal.com, со ссылкой на La Repubblica.
  • 0

#462 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:32

Моуринью в шаге от достижений Адвоката и Луческу

В воскресенье португальский специалист Жозе Моуринью может записать в свой актив победы в трех разных чемпионатах.

10 мая ведомый Моуринью миланский «Интер» в рамках 35-го тура итальянского первенства сразится на выезде с «Кьево» и в случае успеха оформит четвертый чемпионский титул подряд. Жозе, как известно, пришел в команду меньше года назад, а потому для него этот трофей может стать первым титулом в Серии А.

Ранее португалец добивался аналогичных побед в Португалии и Англии. На родине он дважды триумфально завершал сезон с «Порту» (2003, 2004), а на Туманном Альбионе никто не сумел противостоять лондонскому «Челси», руководимому Моуринью. Причем «аристократов» он приводил к победе в Премьер-лиге также два раза подряд (2005, 2006). Стоит отметить, что и с «Порту», и с «Челси» португалец побеждал уже в свой дебютный сезон у руля команды.

Помимо Жозе, внимания в данного рода статистике заслуживает также бельгиец Эрик Геретс, который может привести «Марсель» к победе в первенстве Франции, став тем самым тренером-чемпионом уже в четвертой стране. Ранее Геретс добивался успеха с «Льерсом» (Бельгия), «Брюгге» (Бельгия), ПСВ (Нидерланды) и «Галатасараем» (Турция).

Добавим, что в трех различных чемпионатах побед со своими клубами добивались наставник питерского «Зенита» Дик Адвокат и рулевой донецкого «Шахтера» Мирча Луческу.

Изображение

Великий тренер!! Он сделала для фубола очень многое!!!
  • 0

#463 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:09

Фигу: "Будет забавно, если "Ювентус", обыграв "Милан", обеспечит нам Скудетто"

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу пытается насмехаться над "Ювентусом" и "Миланом" и с нетерпением ждет очередного Скудетто в составе "Интера".

Действующий чемпион Италии может обеспечить себе очередное чемпионство уже в эти выходные. Если "Нерадзури" обыграют "Кьево", а "Ювентус" добьется победы над "Миланом", то "Интер" будет чемпионом.

"Будет забавно, если "Ювентус", обыграв "Милан", обеспечит нам Скудетто. Однако, мы должны думать только о себе, потому что футбол непредсказуем. У нас есть четыре матча, чтобы обеспечит себе титул".
  • 0

#464 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:31

Орландони в "Интере" до 2010 года

Паоло Орландони продлил свой контракт с "Интером", до 2010 года.
Орландони является воспитанником "Интера", в начале карьеры Паоло провёл 8 лет в аренде в различных клубах Серии Б и Ц. В сезоне 1998\1999 был первым вратарём "Реджины". С 2001 года он играл в "Пьяченсе", а в 2005 году, он перешёл в "Интер". На сегодня Орландони третий вратарь "Интера" и сыграл всего 3 игры.
  • 0

#465 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 14:26

Сильвио Берлускони: "Интер" заслужил Скудетто"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони признал поражение своей команды в гонке за Скудетто в этом сезоне, заочно отдав его "Интеру", сообщает Goal.com.

"Нерадзурри" чувствуют себя довольно комфортно в верхней части таблицы. "Ювентус" к тому же очень удачно уступил миланцам вторую строку. Но четыре игры до окончания чемпионата может быть мало для дружины Карло Анчелотти.

"Интер" выиграет Скудетто и они этого заслужили", - говорит Берлускони в интервью La Gazzetta Dello Sport.

"Интер" является сильнейшей командой в нашей лиге", - добавляет он.
  • 0

#466 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 17:07

"Реал" рассматривает кандидатуры Клиши и Майкона

Как сообщают испанские СМИ, "Реал" Мадрид интересуется двумя игроками.
Столичный клуб заинтересован бразильским правом защитником "Интера" Дугласом Майконом и левым защитником "Арсенала" и сборной Франции Гаэлем Клиши, информирует TMW.
  • 0

#467 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 17:27

Больцони вернулся к полноценным тренировкам

Вторая предматчевая тренеровка на этой неделе в преддверии воскресного матча с Кьево (Stadio Marc Antonio Bentegodi в 15:00) прошла вчера утром в Спортивном Центре Анджело Моратти.

За вчерашней тренировкой наблюдал генеральный консул Колумбии Герман Манга, гость Ивана Рамиро Кордобы.

Тренировка нерадзурри длилась около 90 минут. Она включала в себя ряд разминочных упражнений, контроль мяча и тактико-технические тренировки.

Прежде всего, этим утром Франческо Больцони вернулся к полноценным тренировкам. К нему присоединились для тренировки с основным составом его товарищи по команде Примаверы - Вид Белич (вратарь), Лука Кальдирола (защитник), Рене Крин (полузащитник), Альберто Джербо (полузащитник) и форвард Джоел Чуквума Оби.

Вальтер Самуель занимался по индивидуальной программе, также, как и Кристиан Киву, Майкон, Салли Мунтари, Виктор Обинна, Паоло Орландони и Нельсон Ривас.

Сообщение отредактировал Fan_INTER: 09 May 2009 - 17:28

• 0

#468 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 22:14

Моуриньо: "Милан - Ювентус? Я лучше посплю"

Тренер Интера прокомментировал завтрашний матч второй и третьей команд чемпионата.

"Не знаю, будут ли мои игроки смотреть матч Милана и Ювентуса, но я определенно не стану это делать. Лучше как следует высплюсь, а результат узнаю в понедельник утром".

"Буду ли я поддерживать Ювентус? Я не думаю, что это правильно. Наша работа может быть закончена после игры с Кьево".

"Если победим, то для чемпионства нам хватит еще всего трех очков" - считает Моуриньо.
  • 0

#469 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 10:28

Моуринью: "Милито в жизни я не знаю, а Дрогба, к примеру, мой друг"

"Интер" в конце этого сезона лишится двух форвардов: Эрнан Креспо и Хулио Крус покинут миланский клуб ближайшим летом.

Отсюда и вывод, что придется покупать на их место других нападающих.
На днях стало известно, что "Интер" договорился с форвардом "Дженоа" Диего Милито насчет контракта. Наставник "Нерадзурри" Жозе Моуринью высказался насчет Милито в интервью Inter Channel: "Я никогда не видел, каков в жизни Диего, а с Дрогба, к примеру, я провел три сезона в одном клубе. Я знаю его от и до. Дрогба мой друг, а Милито нет...пока что (смеется). В любом случае, они оба - великие футболисты. Их нельзя сравнивать"
значит правда , вот нахрен Милито лучше бы Тевеса
  • 0

#470 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:08

Футболисты "Интера" собираются вместе смотреть матч "Милан" - "Ювентус"

Сегодня "Интер" может стать чемпионом Италии. В данный момент лидера серии А разделяет семь очков от ближайшего преследователя. Для того чтобы миланский клуб уже никто не смог догнать, ему нужно сегодня выиграть у "Кьево". Также необходимо, чтобы "Милан" проиграл дома в матче с "Ювентусом". Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью уже заявил, что не собирается смотреть матч главных конкурентов, а вот его подопечные, похоже, будут наблюдать за ходом этого поединка все вместе. Футболисты соберутся на базе или же в гостинице рядом с "Сан-Сиро", сообщает Channel4.
  • 0

#471 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 10 May 2009 - 18:08

"Интер" уже доигрывает сезон. об этом говорит выход в старте Эрнана Креспо!
сгоняли ничейку 2-2 с "Кьево"!
  • 0

#472 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:12

да ... а если бы выиграли Кьево стали бы ща чемпионами!
  • 0

#473 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:19

Интер теряет очки в Вероне

Кьево - Интер 2:2
Голы: Марколини, 37, Лусиано, 73 - Креспо, 3, Балотелли, 65

Кьево: Соррентино, Фрей, Мореро, Йепес, Мантовани (Сардо, 76), Лусиано, Ригони, Марколини, Бентивольо (Эспозито, 72), Богдани (Малаго, 82), Пеллисье

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Кордоба, Самуэль, Максвелл, Станкович (Хименес, 77), Камбьяссо, Мунтари (Бурдиссо, 66), Фигу, Балотелли, Креспо (Крус, 57)

Предупреждения: Мореро, Ригано, Малаго - Кордоба, Крус
  • 0

#474 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:11

Моуринью: "Матерацци останется в "Интере"

На субботней пресс-конференции, наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью рассказал о ситуации с ветераном команды, скандальным защитником Марко Матерацци: "Матерацци? Я часто говорю с ним. Да, конечно, это правда, что в его возрасте нельзя проводить много матчей на высоком уровне, но когда он играет, Марко всегда приносит исключительно пользу. Уверен, он останется в команде", сообщает TMW.
  • 0

#475 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 13:40

Ну все понятно!Можно уже с чемпионством поздравить вас!
  • 0

#476 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:05

Кампаделли: "Свистели не из-за расизма"

Президент Кьево Лука Кампаделли уверен, что свист тиффози не касался цвета кожи Балотелли.

"Наши фаны свистели в сторону Балотелли? Это лишь потому, что он хороший игрок".

"Они свистели, потому что боятся его, ведь он один из лучших футболистов в мире. А еще из-за его жеста после того, как он забил гол".

"Если кто-то считает, что его недостаточно защищает арбитр, то ему стоит пересмотреть видео игры".
  • 0

#477 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 21:41

Оценки за матч с "Кьево"
Изображение
Repubblica: Cesar 5.5, Zanetti 6, Cordoba 6, Samuel 6.5, Maxwell 4.5, Stankovic 5.5, Jimenez bn, Cambiasso 6.5, Muntari 5, Burdisso 6, Figo 6, Balotelli 6.5, Crespo 6.5, Cruz 5

Corriere dello Sport: Julio Cesar 5.5; J. Zanetti 6.5, Cordoba 6, Sa­muel 6, Maxwell 5; Cambiasso 6, Muntari 5.5, Burdisso 6; Figo 6, Stankovic 5.5, Ji­menez bn, Balotelli 7; Crespo 6.5, Cruz 5

Tuttosport: Julio Cesar 5.5; Zanetti 6, Cordoba 6, Samuel 6, Maxwell 5; Cambiasso 6, Stankovic 6, Jimenez bn, Muntari 6, Burdisso 5.5; Figo 6, Balotelli 6.5; Crespo 6, Cruz 5.5

Inter.it: Julio Cesar 6; Zanetti 7, Cordoba 5.5, Samuel 5.5, Maxwell 4.5; Cambiasso 7, Stankovic 5.5, Jimenez 4.5, Muntari 5.5, Burdisso 4; Figo 6.5, Balotelli 8; Crespo 7, Cruz 4.5
  • 0

#478 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 21:44

Моуриньо жалуется на нехватку игроков

"Спешл уан" считает, что ему было сложно выбирать стартовый состав в этом сезоне.

"У нас одна победа в последних пяти играх? Возможно, наш состав не так уж велик, как считают некоторые люди".

"Более того, костяк нашей команды составляют всего лишь семь-восемь футболистов".

Неудивительно, что, по слухам, Интер будет активным игроком на трансферном рынке этим летом. В следующем туре вернется после дисквалификации Ибрагимович и, возможно, восстановится от травмы Кристиан Киву.

Что интересно, в начале своей карьеры в Интере Жозе заявлял, что ему приходится работать со слишком большим количеством игроков.
  • 0

#479 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:17

Corriere: Интер-Фабрегас, идут переговоры
Изображение
Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.
  • 0

#480 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 20:54

Марко Матерацци: "Моуринью - тренер номер один"
Изображение
Защитник "Интера" Марко Матерацци признался, что считает главного тренера Жозе Моуринью лучшим специалистом в мире, несмотря на то что португалец не включает его в основной состав. В прошлом сезоне Матерацци был одним из главных звеньев команды Роберто Манчини, но в этом сезоне он вышел на поле лишь 14 раз во всех турнирах.

"Даже учитывая то, что я редко играл в этом сезоне, я чувствую себя звездой до сих пор, - приводит слова Матерацци "СЭ", со ссылкой на Channel4. - Каждый раз, когда меня выпускали на поле, я хорошо отрабатывал, в том числе и в важнейшем поединке с "Ювентусом". По моему мнению, Моуринью - тренер номер один. Я сказал это, когда он только приехал, но после года работы с ним мое мнение не изменилось. У нас прекрасные отношения, в том числе и вне поля, потому что мы уважаем работу друг друга".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей