Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#461 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 17:15

Нойер или Визе? Или вдруг Бутт возобновит международную карьеру? Если не возобновит - кто третий, Вайденфеллер или Хильдебранд?
Так или иначе, убытка нет.
  • 0

#462 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 17:31

Штутгартское прошлое может помочь Хильдебранду. Но логика должна подсказать Лёву что сейчас в Германии первый номер это Бутт.
  • 0

#463 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:14

Штутгартское прошлое может помочь Хильдебранду. Но логика должна подсказать Лёву что сейчас в Германии первый номер это Бутт.

Вопрос ещё в том, захочет ли сейчас сам Бутт возвращаться в сборную...
  • 0

#464 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:23

Вопрос ещё в том, захочет ли сейчас сам Бутт возвращаться в сборную...

Не вижу причины для мужика который в 2002 сидел на лавке сборной за спинами Кана и Леманна принять этот вызов в свой последний ЧМ. Это будет символично даже.
  • 0

#465 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:56

ну мне Бутт кажется правильным выбором, но я не как фанат сейчас пишу, но считаю, что Вайденфеллер лучше всего сейчас достоин вызова. Он самый стабильный вратарь второго круга. И имеет наибольший процент отбитых ударов. А так, мне все равно, главное, чтобы это на пользу сборной было
  • 0

#466 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 13:46

Ну вот, собственно и подтвердилось. По данным Bild, третьим поедет на ЧМ Бутт. Ну я не расстроен, что Вайде не оказался третьим. Ну конечно хотя Вайде заслуживал попадания в сборную, но объективности ради вистов, то бишь плюсов в глазах Лева у Бутта больше. Ну посудите сами, он отлично сейчас игарет несмотря на возраст! А мы вспомним, что он сидел на лавке на ЧМ и что его возраст для сборной самое то! Все лучшие вратари сборной Германии удачней играли именно в этом возрасте. И если Бутт попадает в сборную, я вообще желаю, чтобы он был первым номером. Как ни крути, а плюсов у него больше, чем у Вайде (и уж тем более Нойера и Визе), потому что наш кипер не играет в ЛЧ, демонстрируя отличную игру, не выступает в кубке Германии, пройдя в финал, и не ведет своей игрой Баварию к чемпионству. Все же это те показатели, которые явно перевешивают аргументы в пользу Вайде. Хотя мне и жаль, что он не попадает на мундиаль. Он тоже заслужил.
  • 0

#467 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:53

Для меня всё очевидно. Если едет Бутт - первым номером станет он. Если бы Лёву был нужен кто-то на позицию третьего кипера он бы врядли его взял. 35летний Бутт едет чтобы быть первым номером. Так оно и лучше. По хорошему, Нойер с Визе как раз и должны были решить кому быть третьим вратарём. Ибо первым был Энке, потом стал Адлер... Потому что ни Нойер ни Визе не тянут быть первым номером сборной. А вот третий вратарь ЧМ 2002 вполне тянет, в нынешней то форме. Рад за Бутта.
  • 0

#468 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:15

Для меня всё очевидно. Если едет Бутт - первым номером станет он. Если бы Лёву был нужен кто-то на позицию третьего кипера он бы врядли его взял. 35летний Бутт едет чтобы быть первым номером. Так оно и лучше. По хорошему, Нойер с Визе как раз и должны были решить кому быть третьим вратарём. Ибо первым был Энке, потом стал Адлер... Потому что ни Нойер ни Визе не тянут быть первым номером сборной. А вот третий вратарь ЧМ 2002 вполне тянет, в нынешней то форме. Рад за Бутта.

меня тоже это решение устраивает :rolleyes: Лучше уж пусть будет Бутт первым, чем Нойер и Визе, которые мне не нравятся :D
  • 0

#469 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:28

Вот, прекрасная тройка вратарей. :rolleyes:
  • 0

#470 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:39

Ну что ж названы 27 кандидатов для участиия на Чемпионате Мира плюс дополнительно 5 для участия в матче с Мальтой

Abwehr: Lahm, Westermann, Boateng, Mertesacker, Beck, Friedrich, Tasci, Jansen, Badstuber, Aogo.

Im Mittelfeld sind dabei: Ballack, Khedira, Trochowski, Marin, Schweinsteiger, Träsch, Özil, Kroos

Im Sturm hat sich Löw entschieden für: Podolski, Klose, Kießling, Cacau, Müller, Gomez

Für das Malta-Spiel wurden zusätzlich nominiert: Sippel, Hummels, Reinartz, Reus, Großkreuz
  • 0

#471 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:46

Пока вижу две неожиданности - попал Бадштубер и не попал даже в расширенный список Хитцльшпергер

и зачем нужно было дополнительную пятерку вызывать на матч с Мальтой пока не понял
  • 0

#472 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:14

Напомню, что 1 июня в ФИФА нужно представить список из 23 человек, значит 4 чела будут вычеркнуты. С первым номером Лёв пока не определился - решит в конце будущей недели. Ага, Лёв говорит, что эти пять футболистов вызваны из-за финала Лиги Чемпионов. Всё равно не понятно

13 мая игра с Малтой(Ахен, 18.00) и 29. против Венгрии в Будапеште(20.00 СЕТ)
  • 0

#473 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:12

Вообщем, понятно, что Хуммельс и Гросскройтц вызваны только на товарняк один :lol:
  • 0

#474 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:32

Пока вижу две неожиданности - попал Бадштубер и не попал даже в расширенный список Хитцльшпергер

Это разве неожиланности?
  • 0

#475 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 16:25

Удивляюсь почему есть Трёш, а нету ни Фрингса, ни Боровски ни Гёнтнера. Прям вот удивляюсь если честно.

Ещё более забавно и по идиотски смотрится ситуация с Робертом Хутом. Парень играет в АПЛ, играет давно, котируется как неплохой ЦЗ. Играет в Стоке регулярно и неплохо. А кого хотят повести? Таски. Где логика? Хут сильнее. Чтобы сказать что Хинкель из Селтика прям слабее Бека тоже нельзя. Но это ещё ладно, а вот почему попал в немилость Хут я не понимаю. Видимо, Лёву не скамейке не нужен сильный центральный защитник.

Ну и конечно то что он везёт Гомеза и не везёт Кураньи.... Я это не понимаю.
  • -1

#476 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:10

Ну лично я бы взял Хута, Фрингса и Кураныя. С Хитцльшпергером сложнее, хотя я его персональный фан, если можно так выразиться. Так или иначе, тренеру виднее.
  • 0

#477 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 23:17

Вообщем, понятно, что Хуммельс и Гросскройтц вызваны только на товарняк один :lol:

ну да, и главное нет даже шанса, что они поедут на ЧМ. Вот я смысла не пойму зачем дразнить игроков, особенно Хуммельса, который в отличии от других четверых вполне мог расчитывать на попадание в состав

Это разве неожиланности?

всё относительно. Аого вообще сенсация - я даже не обратил внимание сначала. :lol: Где-то видел его в молодёжной сборной и всё
  • 0

#478 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:04

Лёв положил конец дискуссии о форвардах: "...запланировано, что на ЧМ поедут все 6 нападающих...Подольски, Мюллер и Какау будут действовать из глубины, а Клозе, Кисслинг и Гомес будут выполнять роль чистых центрофорвардов.."

Вопрос о первом номере ещё не решен, однако Фрингс уверен, что это будет Нойер
  • 0

#479 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 13:23

Марко Ройс из-за травмы не примет участие в матче против Мальты :)

Здесь можно почитать новое интервью Баллака о Челси и ЧМ. Хочет остаться в Челси, но вопрос о контракте ещё не решён. Настроение перед ЧМ боевое - цель ставит как минимум попасть в финал
  • 0

#480 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 14:29

Марко Ройс из-за травмы не примет участие в матче против Мальты :P

Здесь можно почитать новое интервью Баллака о Челси и ЧМ. Хочет остаться в Челси, но вопрос о контракте ещё не решён. Настроение перед ЧМ боевое - цель ставит как минимум попасть в финал

Да, за Ройса жаль, мне интересно посмотреть на открытие сезона в составе "жеребцов", да и как никак воспитанник нашей дортмундской школы! Тут вот Цорк проглядел его, зря отдали в свое время. Отличный парнишка растет!
Насчет Баллака я рад, он сам кстати прекрасно играет в последних матчах за Челси, отлично играет опорника вместо Эссьена и Оби Микела. Радует, что он - максималист! Я думаю, сам Баллак как никто другой должен понимать, что возможно потом больше не будет у него возможности, чтобы выиграть ЧМ! Поэтому он этим летом должен выложиться по полной!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей