Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#461 mc_MaD

mc_MaD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:02

Ой беда прям дизайн у спортбокса, верни уже старый! Что за бредовая идея менять дизайн. Хотя если только для заработка.
  • 0

#462 RaDoZaVR

RaDoZaVR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Очень неплохо. Но есть одно пожелание - сделайте разделения на футбол, Сборные, Россия, Европа более заметными.

а можно без подразделов смотреть футбол?? а просто подряд все футбольные новости, и в стане россии и с премьер лиге и в европе, а то теперь всё разбито по Разделам((((
  • 0

#463 skor12

skor12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Очень неплохо. Но есть одно пожелание - сделайте разделения на футбол, Сборные, Россия, Европа более заметными.

А как сделать ещё заметней? :(
  • 0

#464 fcsm1000

fcsm1000

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:19

Было бы очень здорово, если бы была возможность самому устанавливать для себя приорететы в новостях. что-то вроде индивидульного поисковика, с возможностью сохранения параметров поиска. только чтобы сразу открывалось то, что нужно, а не выполнять каждый раз одно и тоже действие. Новый раздел футбола мне нравится.
  • 0

#465 skor12

skor12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:20

а можно без подразделов смотреть футбол?? а просто подряд все футбольные новости, и в стане россии и с премьер лиге и в европе, а то теперь всё разбито по Разделам((((

Можно будет. Достаточно скоро.
  • 0

#466 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:21

Было бы очень здорово, если бы была возможность самому устанавливать для себя приорететы в новостях. что-то вроде индивидульного поисковика, с возможностью сохранения параметров поиска. только чтобы сразу открывалось то, что нужно, а не выполнять каждый раз одно и тоже действие. Новый раздел футбола мне нравится.

Во. Отличная идея. Плюс один.

Вверху где меню: Футбол Хоккей Биатлон Баскетбол Теннис Формула-1 Бокс Регби Бильярд Покер добавить еще Избранное. Где сам отмечаешь какие новости нужны
  • 0

#467 skor12

skor12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:22

Спасиб, старались. То что вы предлагаете - следующий шаг. Сейчас нужно погрешности некоторые исправить.
  • 0

#468 Napster1990

Napster1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:23

Уважаемые админы!
Верните оформление! Мы понимаем, что Вы хотели как лучше, но практически все посетители хотят «старый» спортбокс!!! :(
  • 0

#469 fcsm1000

fcsm1000

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:26

Во. Отличная идея. Плюс один.

Вверху где меню: Футбол Хоккей Биатлон Баскетбол Теннис Формула-1 Бокс Регби Бильярд Покер добавить еще Избранное. Где сам отмечаешь какие новости нужны

вот что-то вроде избранного я и имел в виду, да! чтобы 2 клика и то, что нужно!
  • 0

#470 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:26

А как сделать ещё заметней? :(

Я так понимаю вы один из создателей?

Я думаю линию можно сделать более жирной, или фон сделать чуть серым, белым и т.д.
Или от линии сделать пробел снизу.

Сообщение отредактировал Rash: 03 September 2009 - 17:28

• 0

#471 fcsm1000

fcsm1000

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:29

Спасиб, старались. То что вы предлагаете - следующий шаг. Сейчас нужно погрешности некоторые исправить.

если честно, погрешности только в цветовых акцентах (об этом уже многие писали), а все остальное дело привычки. думаю через некоторое время недовольство спадет! я бы еще разделил главную страницу на четкие зоны, а то глаза рабегаются.
  • 0

#472 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:33

А что конкретно не нравится? И где вы видите "кучу"?

Мне не нравится , что самая большая картинка это реклама и она отвлекает на себя основое внимание, уменьшите её или увеличьте основное фото.

Уберите фото ,сюжеты, видео, интервью и за счет этого места расширьте текст с новостями и сделайте его крупнее. Фото и видео можно убрать под заголовки.

И то что Rash предлагал.

И где вы видите "кучу"?

Это зависит от того какую кучу вы имеете ввиду.
  • 0

#473 PutiTang

PutiTang

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:58

Нафиг...Всё еще хуже стало....ДАже страницы перешелкивать убрали функцию-хрень полная.
  • 0

#474 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:01

Раздел "футбол" сделан вполне удобно, мне понравился. Хорошо бы на новые темы в форуме по футбольной тематике ссылки сделать. Было бы удобно не просматривать все новости подряд, а зайти в раздел нужного вида спорта и там все что есть на сайте по футбольной теме увидеть, например ввиде ссылок. А в новостном разделе все гораздо хуже: ссылки на трансляции и темы форума теряются где то в середине страницы среди рекламы.
  • 0

#475 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:03

кстати да, мне раздел футбола тоже показался гораздо лучше главной страницы, но это ещё не значит что мне понравился новый дизайн...надеюсь что будете улучшать эту версию дизайна (потому что уже не надеюсь что вернете старую :( ) насчет предложения сделать индивидульный поисковик, то я за...
  • 0

#476 PutiTang

PutiTang

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:18

Сегодня кстати уже 3 число,а обещали сделать всё как было 1.. Админ ответь что-нибуть!!
  • 0

#477 skor12

skor12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:23

Я так понимаю вы один из создателей?

Я думаю линию можно сделать более жирной, или фон сделать чуть серым, белым и т.д.
Или от линии сделать пробел снизу.

ок. Занесу в план.
  • 0

#478 skor12

skor12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:27

Мне не нравится , что самая большая картинка это реклама и она отвлекает на себя основое внимание, уменьшите её или увеличьте основное фото.

Уберите фото ,сюжеты, видео, интервью и за счет этого места расширьте текст с новостями и сделайте его крупнее. Фото и видео можно убрать под заголовки.

И то что Rash предлагал.

И где вы видите "кучу"?

Это зависит от того какую кучу вы имеете ввиду.

Вот наезжать не надо. Могу и ответить (но не стану).

Что касается ваших пожеланий, то вы больше высказываетесь за отдельную (сводную страницу) всех новостей. Она будет. А сейчас на месте стартовой страницы появилась ГЛАВНАЯ (это несколько другое наполнение ... можно сказать совсем другое). Раньше подобной страницы не существовало.
  • 0

#479 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:56

Вот наезжать не надо. Могу и ответить (но не стану).

:lol: ох, радуете..
  • 0

#480 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:17

Оставляю и здесь свои идеи насчет коррекции нового дизайна....

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей