Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru
Отправлено 03 September 2009 - 17:02
а можно без подразделов смотреть футбол?? а просто подряд все футбольные новости, и в стане россии и с премьер лиге и в европе, а то теперь всё разбито по Разделам((((Очень неплохо. Но есть одно пожелание - сделайте разделения на футбол, Сборные, Россия, Европа более заметными.
Очень неплохо. Но есть одно пожелание - сделайте разделения на футбол, Сборные, Россия, Европа более заметными.
А как сделать ещё заметней?
Отправлено 03 September 2009 - 17:19
Отправлено 03 September 2009 - 17:20
а можно без подразделов смотреть футбол?? а просто подряд все футбольные новости, и в стане россии и с премьер лиге и в европе, а то теперь всё разбито по Разделам((((
Можно будет. Достаточно скоро.
Отправлено 03 September 2009 - 17:21
Во. Отличная идея. Плюс один.Было бы очень здорово, если бы была возможность самому устанавливать для себя приорететы в новостях. что-то вроде индивидульного поисковика, с возможностью сохранения параметров поиска. только чтобы сразу открывалось то, что нужно, а не выполнять каждый раз одно и тоже действие. Новый раздел футбола мне нравится.
Вверху где меню: Футбол Хоккей Биатлон Баскетбол Теннис Формула-1 Бокс Регби Бильярд Покер добавить еще Избранное. Где сам отмечаешь какие новости нужны
Отправлено 03 September 2009 - 17:22
Было бы очень здорово, если бы была возможность самому устанавливать для себя приорететы в новостях. что-то вроде индивидульного поисковика, с возможностью сохранения параметров поиска. только чтобы сразу открывалось то, что нужно, а не выполнять каждый раз одно и тоже действие. Новый раздел футбола мне нравится.
Спасиб, старались. То что вы предлагаете - следующий шаг. Сейчас нужно погрешности некоторые исправить.
Отправлено 03 September 2009 - 17:23
Верните оформление! Мы понимаем, что Вы хотели как лучше, но практически все посетители хотят «старый» спортбокс!!!
Отправлено 03 September 2009 - 17:26
Во. Отличная идея. Плюс один.
Вверху где меню: Футбол Хоккей Биатлон Баскетбол Теннис Формула-1 Бокс Регби Бильярд Покер добавить еще Избранное. Где сам отмечаешь какие новости нужны
вот что-то вроде избранного я и имел в виду, да! чтобы 2 клика и то, что нужно!
Отправлено 03 September 2009 - 17:26
Я так понимаю вы один из создателей?А как сделать ещё заметней?
Я думаю линию можно сделать более жирной, или фон сделать чуть серым, белым и т.д.
Или от линии сделать пробел снизу.
Сообщение отредактировал Rash: 03 September 2009 - 17:28
Отправлено 03 September 2009 - 17:29
если честно, погрешности только в цветовых акцентах (об этом уже многие писали), а все остальное дело привычки. думаю через некоторое время недовольство спадет! я бы еще разделил главную страницу на четкие зоны, а то глаза рабегаются.Спасиб, старались. То что вы предлагаете - следующий шаг. Сейчас нужно погрешности некоторые исправить.
Отправлено 03 September 2009 - 17:33
Мне не нравится , что самая большая картинка это реклама и она отвлекает на себя основое внимание, уменьшите её или увеличьте основное фото.А что конкретно не нравится? И где вы видите "кучу"?
Уберите фото ,сюжеты, видео, интервью и за счет этого места расширьте текст с новостями и сделайте его крупнее. Фото и видео можно убрать под заголовки.
И то что Rash предлагал.
И где вы видите "кучу"?
Это зависит от того какую кучу вы имеете ввиду.
Отправлено 03 September 2009 - 17:58
Отправлено 03 September 2009 - 18:01
Отправлено 03 September 2009 - 18:03
кстати да, мне раздел футбола тоже показался гораздо лучше главной страницы, но это ещё не значит что мне понравился новый дизайн...надеюсь что будете улучшать эту версию дизайна (потому что уже не надеюсь что вернете старуюБыло бы очень здорово, если бы была возможность самому устанавливать для себя приорететы в новостях. что-то вроде индивидульного поисковика, с возможностью сохранения параметров поиска. только чтобы сразу открывалось то, что нужно, а не выполнять каждый раз одно и тоже действие. Новый раздел футбола мне нравится.
Отправлено 03 September 2009 - 18:18
Отправлено 03 September 2009 - 18:23
ок. Занесу в план.Я так понимаю вы один из создателей?
Я думаю линию можно сделать более жирной, или фон сделать чуть серым, белым и т.д.
Или от линии сделать пробел снизу.
Отправлено 03 September 2009 - 18:27
Мне не нравится , что самая большая картинка это реклама и она отвлекает на себя основое внимание, уменьшите её или увеличьте основное фото.
Уберите фото ,сюжеты, видео, интервью и за счет этого места расширьте текст с новостями и сделайте его крупнее. Фото и видео можно убрать под заголовки.
И то что Rash предлагал.
И где вы видите "кучу"?
Это зависит от того какую кучу вы имеете ввиду.
Вот наезжать не надо. Могу и ответить (но не стану).
Что касается ваших пожеланий, то вы больше высказываетесь за отдельную (сводную страницу) всех новостей. Она будет. А сейчас на месте стартовой страницы появилась ГЛАВНАЯ (это несколько другое наполнение ... можно сказать совсем другое). Раньше подобной страницы не существовало.
Отправлено 03 September 2009 - 18:56
Вот наезжать не надо. Могу и ответить (но не стану).
Отправлено 03 September 2009 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта