я бы попросил по сути!!!Маразм крепчал
![]()
![]()
Ну так! собираем!Ппц,сейчас зашёл в футбольный раздел,он вообще пустует
![]()
потому что почти вся основая футбольная мощь собрана ЗДЕСЬ!!!
кстати а кто что думает про ЦСКА в ЛЧ???
Отправлено 28 September 2009 - 18:43
я бы попросил по сути!!!Маразм крепчал
![]()
![]()
Ну так! собираем!Ппц,сейчас зашёл в футбольный раздел,он вообще пустует
![]()
Отправлено 28 September 2009 - 18:43
давайте, приступайте!погоди, я ща токо рукава засучу и Рубин вообще в Аутсайдерах окажется
Отправлено 28 September 2009 - 18:44
Аргентинский защитник миланского «Интера» Вальтер Самуэль на пресс-конференции, посвященной завтрашней игре 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов в Казани против «Рубина», заявил, что считает действующих чемпионов России сильным соперником и подчеркнул, что главная цель «Интера» в завтрашнем матче – добиться победы, сообщает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.начинай)
не знаю очём ты, но жутко смешноМаразм крепчал
![]()
![]()
Макароны макароны макароныбуду тут вас забадывать сериАлом))
Ппц,сейчас зашёл в футбольный раздел,он вообще пустует
![]()
Отправлено 28 September 2009 - 18:45
Ага!)))Охотно верю!))))Ася есть?это как тебя туда занесло?
![]()
![]()
толпа...только позови...
Блин вот когда в две строчки пишешь много пространства между ними...![]()
Антон!)![]()
ну там же написано!!!блин так и называется...я плей лист надыбал там пиратская Рекорд,трансмиссия, и террор
вот значит как...я нет вырублю
Отправлено 28 September 2009 - 18:45
пот плально...так его)))Ладно, извиняйте, пойду посмотрю
Spoiler
Отправлено 28 September 2009 - 18:46
все от бухла отходятнет , просто понедельник день тяжёлый
Отправлено 28 September 2009 - 18:46
Защитник говоришь... Ну вот и будет Домингес именно на этом Вальтере падать, симулировать и пенки выпрашиватьАргентинский защитник миланского «Интера» Вальтер Самуэль на пресс-конференции, посвященной завтрашней игре 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов в Казани против «Рубина», заявил, что считает действующих чемпионов России сильным соперником и подчеркнул, что главная цель «Интера» в завтрашнем матче – добиться победы, сообщает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.
«Мы сегодня говорили о «Рубине». Это сильная команда, но ее игр пока не видели. Не стал бы кого-то выделять из состава казанцев. Я лично знаком с Алехандро Домингесом.
Главное для нас – победа в предстоящем матче. Как мне играется в центре обороны в паре с Лусио? Меня все устраивает. Думаю, все будет хорошо», – сказал Самуэль.
Отправлено 28 September 2009 - 18:47
Вот, блин, умеют же люди деньги заробатывать!!!!ладно,пора сделать краткий обзор самых свежих новостей из мира футбола
![]()
Маскерано и Бенаюн пропустят матч против "Фиорентины".
"Ливерпуль" вылетел в Италию на матч Лиги чемпионов с "Фиорентиной" без полузащитников Хавьера Маскерано и Йосси Бенаюна, сообщает официальный сайт УЕФА.
Маскерано все еще не восстановился после болезни, тогда как Бенаюн повредил ногу в субботнем поединке чемпионата Англии с "Халл Сити".
Манише дисквалифицирован на три матча.
Полузащитник "Кельна" Манише, получивший красную карточку в матче 7-го тура чемпионата Германии с "Байером" (0:1), дисквалифицирован Федерацией футбола Германии на три игры, сообщает AP.
Бендтнер не сыграет с "Олимпиакосом".
Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер попал в автомобильную аварию. Вследствие этого форвард не примет участия в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Олимпиакосом" во вторник, информирует "СЭ".
Степень серьезности травмы Бендтнера пока неизвестна, но ожидается, что он сможет вернуться в состав своей команды уже к домашнему матчу 8-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" 4 октября.
Арсенал" получил рекордную в истории клуба годовую прибыль.
Руководство "Арсенала" объявило о рекордной в истории клуба чистой прибыли за год по состоянию на 31 мая. Благодаря увеличению объема продаж атрибутики, билетов и трансляций лондонцы заработали 35,2 миллиона фунтов стерлингов, переедает "СЭ".
Оксан конечно есть...она просто горит синим пламенем от переписокАга!)))Охотно верю!))))Ася есть?
![]()
дамы вперёддавайте, приступайте!
Отправлено 28 September 2009 - 18:48
во-воВот, блин, умеют же люди деньги заробатывать!!!!
Отправлено 28 September 2009 - 18:49
думаю 2-0)Цска 2-1 выйграет ИМХО
Бывает ещё и не так заносит, сам ведь знаешьэто как тебя туда занесло?
![]()
...то что же будет в дни игр!все от бухла отходят
![]()
ну если в тяжёлый день столько народу...
Тоже так думаю. Иначе кабздец...Цска 2-1 выйграет ИМХО
не забывай,европейские арбитры судят не так как нашиЗащитник говоришь... Ну вот и будет Домингес именно на этом Вальтере падать, симулировать и пенки выпрашивать
Он это умеет.
Отправлено 28 September 2009 - 18:50
Хто такой?!Бывает ещё и не так заносит, сам ведь знаешь
Отправлено 28 September 2009 - 18:50
так, а почему я все еще её не знаю!?Оксан конечно есть...она просто горит синим пламенем от переписок
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей