Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22521

#461 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:29

Ибрагимович и Месси сыграют с "Манчестер Сити"

Нападающий Златан Ибрагимович и полузащитник Лионель Месси получили разрешение медицинской службы "Барселоны" на участие в матче с "Манчестер Сити", который станет соперником каталонцев в традиционном матче на Кубок Гампера. Встреча состоится в среду на стадионе "Ноу Камп", сообщает официальный сайт "Барселоны".

P.S. Хорошая новость, нужно рвать Сити :rolleyes: .
  • 0

#462 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 21:42

Ибрагимович и Месси сыграют с "Манчестер Сити"

Нападающий Златан Ибрагимович и полузащитник Лионель Месси получили разрешение медицинской службы "Барселоны" на участие в матче с "Манчестер Сити", который станет соперником каталонцев в традиционном матче на Кубок Гампера. Встреча состоится в среду на стадионе "Ноу Камп", сообщает официальный сайт "Барселоны".

P.S. Хорошая новость, нужно рвать Сити <_< .

Горожан нужно поскорее ставить на место, для их же блага.
  • 0

#463 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:57

Педрито в Барсе на пять лет. В основу ему будет пробиться очень сложно.
  • 0

#464 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 09:23

Сегодня будем брать первый трофей сезона :lol: Вперед Барса!!!
  • 0

#465 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:43

Всех с завоеванием Суперкубка Испании, классная победа :lol: . Следующий трофей Суперкубок Европы, нужно громить Шахтер ;) .
  • 0

#466 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:29

Всех с победой!! Как всегда красивой и убедительной, играли хорошо а ведь это только начало сезона, Шахтеру нужно штук пять клепать, вперед Барса!!!!! :angry:
  • 0

#467 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:13

Шахтер сейчас неважно играет, даже в ЛЧ не пробились, выйграем 3-1! :rolleyes:
  • 0

#468 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:10

Хосеп Гвардиола: «Поздравляю команду с первым титулом в сезоне»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола остался доволен победой в ответном матче Суперкубка Испании с «Атлетиком» (3:0). 

«Команда сыграла здорово, показала хорошее движение и создала много моментов. Поздравляю ребят с первым титулом в сезоне. Я очень доволен. 

Мне понравилась игра Ибрагимовича, он провел на поле больше времени, чем в прошлом матче, и чаще участвовал в атаках команды. Он продолжает адаптироваться», – цитирует Гвардиолу Marca.

да.. сыграли здорово... Месси конечно, был безупречен! С победой!  :rolleyes:
  • 0

#469 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:49

Гвардиола: Чигринский нужен "Барселоне"

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола пояснил причины, по которым он хочет видеть в составе своей команды защитника донецкого "Шахтёра" Дмитрия Чигринского.

"Он обладает некоторыми качествами центрального защитника, которые встречаются довольно редко. Он молод и умеет хорошо обращаться с мячом. Правда, нам будет сложно купить нужного игрока, так как владелец "Шахтёра" Ринат Ахметов не хочет его продавать", — приводит слова Гвардиолы интернет-издание Goal.

"Барселону" и "Шахтёр" рассудит де Блеккере

УЕФА назначил главного арбитра на матч за Суперкубок Европы, который состоится 28 августа в Монако. Встречу испанской "Барселоны" и донецкого "Шахтёра" доверено судить бельгийскому арбитру Франку де Блеккере
  • 0

#470 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:26

Marca: Чигринский перешёл в "Барселону"

По информации газеты Marca, "Барселона" и "Шахтёр" согласовали условия трансфера защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского. Его переход обойдётся каталонцам в € 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу.
  • 0

#471 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:09

Вот группа-то :) . Интер, Динамо и Рубин, но думаю первыми должны стать :lol: .
  • 0

#472 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:22

Думаю жребий нормальный, с одной стороны конечно есть Интер, но с другой остальные - Рубин и Динамо К по барселонским меркам не соперники, так что особых проблем быть не должно, хотя было бы хорошо если б Рубин 2-й ну а мы естесно первые
Поздравляю Месси и Хави с заслуженными призами, вперед Барса!!!! :)
  • 0

#473 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 09:20

Сегодня будем брать второй трофей сезона :rolleyes: Надо не оставлять хохлам ни единого шанса, вперед Барса!!!!
  • 0

#474 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:19

Сегодня будем брать второй трофей сезона :) Надо не оставлять хохлам ни единого шанса, вперед Барса!!!!

Думаю 3:1 или 4:1 выиграем :rolleyes: . Чигринский кстати за Шахтер играть будет, и только после матча перейдет в Барсу.
  • 0

#475 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:49

Да я думаю Интер не составит особой конкуренции Барсе, состав у них не тот уже, главная звезда ушла к нам! :D
Вперед за Суперкубком!!! :rolleyes:
  • 0

#476 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:24

Ура! Суперкубок наш! Всех с победой! :)
  • 0

#477 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:38

Всех с победой!! Шахтер стоял всей командой в обороне, но все-таки мы его дожали. Хорошо, что Чигринского купили на мой взгляд отлично играл против Барсы, думаю он пригодится католонцам. Сезон только начался, а у нас уже есть два трофея, что для некоторых команд уже отличный результат, но конечно не для Барсы.
  • 0

#478 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:50

Всех с победой, главное что победили, конечно состояние поля, начало сезона и игра Шахтера в 11 человек на своей половине не позволили показать наш фирменный футбол, но тут главное было победить что мы и сделали хоть и не без труда, хорошо еще что травм не было, вперед Барса!!! за Клубным чемпионатом мира, ну и за всем остальным :)
  • 0

#479 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 29 August 2009 - 16:50

Забацал новый опрос!
Голосуем!

Результаты предыдущего опроса:
Изображение
  • 0

#480 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:41

Чигринский: «Барса» исполнила мою мечту»

Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Дмитрий Чигринский перешел в «Барселону», подписав с каталонским грандом пятилетний контракт.

«Я был счастлив, когда мной заинтересовался такой именитый клуб, поскольку с детства мечтал выступать на «Камп Ноу». Должен сказать, переговоры «блауграны» с «Шахтером» проходили отнюдь не просто, и в какой-то момент мне даже показалось, что трансфер находится на грани срыва. Тем приятнее было все же оказаться в составе сильнейшей команды континента», - заметил в интервью официальному сайту сине-гранатовыхЧигринский, уже примеривший футболку с 21-м номером.

«Дмитрий очень уважительно отзывался о нашем клубе, к тому же он действительно классный защитник, - отрекомендовал новичка президент «Барсы» Жоан Лапорта. – Надеюсь, он быстро адаптируется к Примере и сможет продемонстрировать свои сильные стороны: аккуратность и отличный выбор позиции».

22-летний украинец, напомним, стал всего третьим футболистом с постсоветского пространства в истории каталонцев - первым в середине 90-х был россиянин Игорь Корнеев, вторым в прошлом сезоне - белорус Александр Глеб.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей