Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 25 February 2010 - 07:25
Отправлено 25 February 2010 - 07:27
Отправлено 25 February 2010 - 07:27
с таким счётом договорных игр быть неможет,видел я договорки.а уж тем более на таком уровне.это надо чтобы канадцкий хрен позвонил Медведеву и тот лично тявкнулДа не за деньги! За ЧМ-2010! Быть трехкратным чемпионом мира- большой респект! А через 4 года наши возьмут свое в СОчи и многие из нынешней сборной еще будут тогда играть в ней!
Отправлено 25 February 2010 - 07:28
Отправлено 25 February 2010 - 07:30
Отправлено 25 February 2010 - 07:30
русский человек неистребим ,только что чуть в говне не утонул и снова готов 4 года ждать, чтоб снова нырнуть туда жеНу что, леди и джентельмены, ждем Сочи-2014? И-эх! Как же все-таки обидно! Как в детстве ремнем отодрали и в угол поставили!
Отправлено 25 February 2010 - 07:32
с таким счётом договорных игр быть неможет,видел я договорки.а уж тем более на таком уровне.это надо чтобы канадцкий хрен позвонил Медведеву
Согласен для договорки уровень не тот.
Отправлено 25 February 2010 - 07:36
Ещё одно потверждение, более богатые, правят миром((( это к сожалению верно...Может конечно не все продались, а только Набоков...этого по сути достаточно было...по счёту то и видно. Просто кто смотрел наверняка заметили как он играл..особенно в первом тайме...ктото ещё спорить будет?
у набокова такое лицо было ,как будто он думает на каком побережье дом покупать
Но все таки без защитников игру не слить . Набоков тормозил при перемещениях и не спасал, но без защитников не обошлось! уж лучше б еремеева отправили ,да хоть кого , а то что нам сочи отдадут - вряд ли .А быков - тот еще жук .
Отправлено 25 February 2010 - 07:36
Ещё одно потверждение, более богатые, правят миром((( это к сожалению верно...Может конечно не все продались, а только Набоков...этого по сути достаточно было...по счёту то и видно. Просто кто смотрел наверняка заметили как он играл..особенно в первом тайме...ктото ещё спорить будет?
С отдельными игроками возможно, но тоже маловероятно, слишком велик здесь риск. Думаю, что проиграли в целом по игре.
С уважением.
Отправлено 25 February 2010 - 07:39
На то мы и русские! Ждать и надеятся! Ведь все-таки у нас будет проходить! Только бы войны не было с мусульманами! Особенно с Ираном.русский человек неистребим ,только что чуть в говне не утонул и снова готов 4 года ждать, чтоб снова нырнуть туда же
Отправлено 25 February 2010 - 07:41
С отдельными игроками возможно, но тоже маловероятно, слишком велик здесь риск. Думаю, что проиграли в целом по игре.
С уважением.
я тоже так думаю , я уже писал чуть раньше - просто канадцы порвали .вы бы так же как я болели ,если бы знали , как канадцы над нашими ржали
:- русские думают ,что 80 процентов вероятности ,что они выиграют ! да мы их порвем . И пусть со своим муд... плющенко едут домой. И кататься они не умеют и в хоккей мы их порвем .Так и получилось . Больно
Отправлено 25 February 2010 - 07:41
Отправлено 25 February 2010 - 07:42
Дыр team - ты позоришь нас ! вот он заголовокИнтересно, как теперь реагировать на заголовок этой ветки?
Отправлено 25 February 2010 - 07:45
нас и на ней зажмут. Реклама в америке дорогая и олимп комитету перепадает ! а тот ,как лажаются русские на олимп в своих стенах - будут смотреть все .На то мы и русские! Ждать и надеятся! Ведь все-таки у нас будет проходить! Только бы войны не было с мусульманами! Особенно с Ираном.
И некому побеждать .Смена поколений еще жоще будет
Отправлено 25 February 2010 - 07:51
Отправлено 25 February 2010 - 07:51
я тоже так думаю , я уже писал чуть раньше - просто канадцы порвали .вы бы так же как я болели ,если бы знали , как канадцы над нашими ржали
:- русские думают ,что 80 процентов вероятности ,что они выиграют ! да мы их порвем . И пусть со своим муд... плющенко едут домой. И кататься они не умеют и в хоккей мы их порвем .Так и получилось . Больно
Тяжко и больно, там конечно нашим болельщикам, за хоккей, та и за весь российский спорт. Вот те кто молодые настоящие бойцы (Никита, Саша - лыжники, Зайцева, Устюгов - биатлон, Плющенко и ... простите кого забыл) у которых дух и вера, огонь в глазах, вот те и порадовали, и судейство тут нипричем, они победили даже если взяли серебро "ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ", поблагодарим их.
А есть и другие для которых собстенный пиар, деньги и самолюбование прежде.
Отправлено 25 February 2010 - 07:54
я и думаю о чем думал Набоков ... как отмыть деньги ! там могут и 50 заплатить легко .Одна минута рекламы матча с канадой стоит невероятные деньги !!! а с русскими копейки . Русские не нужны ! а в сочи просто каждый будет сам за себяСами вдумайтесь...если купить одного или двух игроков...или к примеру вратаря...то легко можно слить матч...зная кто на твоей стороне играет...А там бабло немеренное крутится и Канадцы 100% готовы были за победу над РОССИЕЙ дать 10 миллионов баксов минимум...вот походу наши не устояли...(но я конечно понимаю, что это всё домыслы и доказательст у меня нет)но факты таковы, что наши ЛУЗЕРЫ!
Отправлено 25 February 2010 - 07:56
Отправлено 25 February 2010 - 07:57
я и думаю о чем думал Набоков ... как отмыть деньги ! там могут и 50 заплатить легко .Одна минута рекламы матча с канадой стоит невероятные деньги !!! а с русскими копейки . Русские не нужны ! а в сочи просто каждый будет сам за себя
Ты уверен? Мне кажется Сочи уже купили давно...и уже во всю идет распродажа медалей) в тех дисциплинах в каких возможно...строительство надо же отбивать как то
Отправлено 25 February 2010 - 07:58
так и есть .А на наших это действует усыпляюще ! будем смотреть дальше .может кто остановит канадцевЯ почти не слежу за хоккеем,может кто просветит,но у меня сложилось мнение что:канадцы и американцы на ЧМ выставляют чуть-ли не студентов,и смотрят что мы можем,а на олимпиаду выставили главные силы и вот результат.Теперь на следующий ЧМ с усмешкой снова поставят студентов,мол нате побеждайте если сможете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей