Я думаю, мы узнаем, будет ли Манчини тренером ЦСКА или нет уже в понедельник утром, если не раньше. Мне просто интересно, как в случае своего назначения итальянец построит игру команды, ведь кому, как ни ему знать недостатки армейцев (напомню, "Интер" обыграл нас 2:1 в Москве и 4:2 в Милане)....?!Интересно было бы посмотреть на его работу в ЦСКА, во всяком случае с Интером он отработал прекрасно, выйграл Скудетте, может и армейцы под его руководством выйграют РПЛ.
ПФК ЦСКА
Отправлено 29 July 2008 - 19:01
Отправлено 29 July 2008 - 19:03
Думаю как и все итальянские специалисты на грамотной и отточеной игре в обороне, чего так ЦСКА не хватает.Я думаю, мы узнаем, будет ли Манчини тренером ЦСКА или нет уже в понедельник утром, если не раньше. Мне просто интересно, как в случае своего назначения итальянец построит игру команды, ведь кому, как ни ему знать недостатки армейцев (напомню, "Интер" обыграл нас 2:1 в Москве и 4:2 в Милане)....?!
Отправлено 29 July 2008 - 19:06
Отправлено 29 July 2008 - 19:11
Ты забыл, в какой стране живёшь?!Ох уж эти слухи... Манчини в Москву по-моему действительно приглашали, но я также слышал, что Валерий Георгиевич покинет свой пост лишь по окончании этого сезона...
Если бы мы с тобой были в Германии, то да, я бы согласился.
Вполне возможно, что никто (ну, в первую очередь речь идёт о Гинере!) ждать окончания чемпионата не будет и возможный приход Манчини - прицел на Кубок УЕФА в среднесрочной перспективе и Лигу Чемпионов в долгосрочной перспективе.
Отправлено 29 July 2008 - 19:18
Господи! Мы о чём? Ах, да! Оборона - само собой. Думаю, будут большие кадровые перестановки не только в линии обороны (здесь вообще будет капитальный ремонт...), но и полузащите и атаке. Дисциплину палочную, мне кажется, введёт Манчини. Вот я размечтался!Думаю как и все итальянские специалисты на грамотной и отточеной игре в обороне, чего так ЦСКА не хватает.
Прав Evgen_85, какой-то хренью занимаемся, ещё ничего нет, а я уже план кампании взятия Лиги Чемпионов начал расписывать...
Отправлено 29 July 2008 - 19:21
Мечтать не вредноГосподи! Мы о чём? Ах, да! Оборона - само собой. Думаю, будут большие кадровые перестановки не только в линии обороны (здесь вообще будет капитальный ремонт...), но и полузащите и атаке. Дисциплину палочную, мне кажется, введёт Манчини. Вот я размечтался!
![]()
Прав Evgen_85, какой-то хренью занимаемся, ещё ничего нет, а я уже план кампании взятия Лиги Чемпионов начал расписывать...
Отправлено 29 July 2008 - 19:23
Отправлено 29 July 2008 - 19:26
Это ничего! Меня иногда заносит!Мечтать не вредно
![]()
![]()
Как говорила моя учительница по истории: "ZAGREB, не расплывайся мыслью по древу!"
Отправлено 29 July 2008 - 19:27
А так ZAGREB твоё настоящее имя.Это ничего! Меня иногда заносит!
![]()
Как говорила моя учительница по истории: "ZAGREB, не расплывайся мыслью по древу!"
Отправлено 29 July 2008 - 19:27
Правильно говорила. Хотя я тоже люблю помечтать, очень........Это ничего! Меня иногда заносит!
![]()
Отправлено 29 July 2008 - 19:38
Мы должны обращаться с собой, как некий врач выразился про своих больных: "Неизлечимые у меня теряют жизнь, но не надежду".
То есть надеяться на лучшее.
Отправлено 29 July 2008 - 20:09
Кака, а я разве тебе в личку моё имя настоящее не писал???А так ZAGREB твоё настоящее имя.
![]()
Отправлено 29 July 2008 - 20:11
Я сейчас просмотрел все. Извини, но твоего имени я не знаю.Кака, а я разве тебе в личку моё имя настоящее не писал???
Отправлено 29 July 2008 - 20:28
Да!Я сейчас просмотрел все. Извини, но твоего имени я не знаю.
(Напиши мне его в личку.)
Такое вообще в России только возможно!
Я не могу остановиться, блин, как смешно.
А я не знаю как тебя зовут, напиши своё имя в личке, пожалуйста!
Отправлено 29 July 2008 - 21:01
Интересы прежде всего.Да!
Кака, ты можешь мне обьяснить, почему, когда мы с тобой познакомились, узнали кто за кого болеет, а имена не спросили?!
Такое вообще в России только возможно!
Я не могу остановиться, блин, как смешно.![]()
А я не знаю как тебя зовут, напиши своё имя в личке, пожалуйста!![]()
Отправлено 29 July 2008 - 21:11
Отправлено 29 July 2008 - 21:15
ZAGREB уже вышел, тогда я отвечу за двоих. Нам тоже очень приятно с тобой общаться.Веселые вы ребята! Нравится мне с вами общаться!
![]()
Отправлено 29 July 2008 - 21:18
Отправлено 29 July 2008 - 21:18
Спасибо!!!!!!!!!!!ZAGREB уже вышел, тогда я отвечу за двоих. Нам тоже очень приятно с тобой общаться.
Отправлено 29 July 2008 - 22:55
Интересы прежде всего.
А по моим юзербарам сразу видно, что я болею за Рому,.... ШУТКА
Веселые вы ребята! Нравится мне с вами общаться!
![]()
ZAGREB уже вышел, тогда я отвечу за двоих. Нам тоже очень приятно с тобой общаться.
а я должен ее ревновать к вам или вас к ней получается
Спасибо!!!!!!!!!!!
Et me voila!
С одной стороны, мы все далеко друг от друга и не можем встретиться - это плохо!А с другой, мы из разных концов страны, а так тепло общаемся - это замечательно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей