Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#461 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:59

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. Финал.

31.01.2009г.

Время Событие Результат

13:25 Брайан Б./Брайан М. - Бхупати М./Ноулс М. 2:1 (2:6, 7:5, 6:0)
  • 0

#462 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:00

Почему позор? Против нее играла лучшая теннисистка современности, причем хорошо играла. А когда Серена играет хорошо, то туши свет называется. Кстати, наконец-то она стала на свое место в рейтинге, давно ее там не было, все шлялась по 8-12м местам :lol:
  • 0

#463 Michael55

Michael55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:02

Ну чего вы налетели на Динару, реальный счёт должен был быть где-то 6:3 6:3 то есть с одним брейком в каждом сете, в первом она переволновалась...
  • 0

#464 Michael55

Michael55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:03

Сафина - игрок (объективно) 2-й десятки...
и то, что подобного рода теннисистки доходят до финала, занимают 3-е места в рейтенге, это показатель низкого уравня женского тенниса на данный момент...

Ууу всё с вами ясно...
  • 0

#465 Michael55

Michael55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:07

И вообще Сафина не в лучшей форме и тот факт, что она умудрилась в плохой форме дойти до финала, говорит об очень высоком классе Динары.
  • 0

#466 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:10

Блин,счёт,это далеко не показатель,я думаю Дину подвела психология,и кто-то там сказал,что Динара игрок 2-й десятки,ну знаете,Динара не просто так обыграла Жустин Энен,наверное,и не позволила Ализе Корне обыграть себя,а у той был отличнейший шанс сделать это,при счёте 5:2.
Здесь выиграла Серена,а не проиграла Сафина:D
  • 0

#467 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:18

Вердаско помогли советы Агасси

Полуфиналист Открытого чемпионата Австралии Фернандо Вердаско рассказал журналистам, что достичь самого большого успеха в карьере ему помогли советы Андре Агасси.

«Мы говорили о многом. Например, о расписании моих выступлений на различных турнирах в течение года. Андре дал мне совет, как лучше готовиться к большим соревнованиям, какую лучше применять тактику в зависимости от ситуации, подсказал, как лучше играть. Мы общались с ним более двух часов. Этот разговор очень помог мне», - приводит слова Вердаско портал Tennistalk.
  • 0

#468 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:25

Что это было??????????? Сафина забыла как играть? Я разачированна, больше добавить нечего.Изображение
  • 0

#469 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:37

Блин,счёт,это далеко не показатель,я думаю Дину подвела психология,и кто-то там сказал,что Динара игрок 2-й десятки,ну знаете,Динара не просто так обыграла Жустин Энен,наверное,и не позволила Ализе Корне обыграть себя,а у той был отличнейший шанс сделать это,при счёте 5:2.
Здесь выиграла Серена,а не проиграла Сафина:D

Сколько еще лет мы будем вспоминать, что Динара обыграла Жустин? Обыграла и обыграла, все пора это уже забыть. Не могу с вами согласиться, что здесь выиграла Серена,а не проиграла Сафина т.к. Сафина в этом матче вообще не играла.
  • 0

#470 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:44

Сколько еще лет мы будем вспоминать, что Динара обыграла Жустин? Обыграла и обыграла, все пора это уже забыть. Не могу с вами согласиться, что здесь выиграла Серена,а не проиграла Сафина т.к. Сафина в этом матче вообще не играла.

Каждый игрок играет настолько, насколько ему позволяет соперник... Согласна, Динара многовато ошибалась, но ведь и Серена не бамбук на поле курила. Просто максимально использовала ошибки Динары и подавила ее мощными ударами.
  • 0

#471 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:12

Каждый игрок играет настолько, насколько ему позволяет соперник... Согласна, Динара многовато ошибалась, но ведь и Серена не бамбук на поле курила. Просто максимально использовала ошибки Динары и подавила ее мощными ударами.

Я хотела сказать лишь то, что игры у Динары вообще не было, а то что Серена выиграла заслуженно, это даже и не обсуждается.
  • 0

#472 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:17

Братовья слили первый сет. Надеюсь, что в этом финале америкозам не улыбнётся удача.

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. Финал. 13:25 Брайан Б./Брайан М. - Бхупати М./Ноулс М. 0:1 (2:6, 3:2)
  • 0

#473 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:35

Нужно просто забыть о том,что она сегодня так ПРОИГРАЛА.В любом случае ей сейчас хуже,и чтобы мы здесь не писали,нам не понять,что случилось с Динарой.В любом случае удачи ей,в дальнейшей спортивной карьере.По-моему перед тем как выиграть у Серены в 2008 году,Шаропова проиграла ей же в 2007,по-моему со счётом 6:1 6:2,хотя супер точно не скажу.Так что у Дины есть шанс:D)
  • 0

#474 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:41

Мисс Совершенство

В финале Открытого Чемпионата Австралии встречались американка Серена Уильямс – трехкратная победительница турнира - и россиянка Динара Сафина. Наша россиянка впервые добилась права играть в главном матче Australian Open и была полна решимости завоевать главный трофей.

После того как американка выбила из турнира последовательно Светлану Кузнецову и Дементьеву, многие в шутку стали говорить, что Уильямс объявила «холодную войну» России, ведь за кубок Серена должна была сражаться с еще одной россиянкой – Динарой Сафиной.

Но сражения, к сожалению, для местных зрителей, да и для всех любителей тенниса не получилось. Американка просто снесла соперницу с корта. Уверенно начав матч, она взяла гейм на своей подаче, а затем сделала брейк. Впрочем, эту нехитрую комбинацию она после повторила еще дважды – подарив своей оппонентке «баранку» - 6:0. Сет длился всего 22 минуты. Причем за это время Серена, которая на протяжении всех розыгрышей смотрелась очень мощно, допустила всего две невынужденные ошибки.

Во второй партии чуда не произошло. Несмотря на сделанный брейк, Сафина ничего не могла создать на своей подаче, и Уильямс легко восстановила равенство в счете, выиграв 4 гейма подряд. Если россиянка зарабатывала какие-то очки в розыгрышах, то было это после ошибок американки. Главный поединок продлился всего 58 минут; меньше времени было затрачено только в 1994 году в матче между Аранта Санчес-Викарио и Штеффи Граф.

В итоге 6:0, 6:3 – и Серена Уильямс - четырехкратный обладатель Кубка Открытого чемпионата Австралии. Тем самым она повторила достижения Маргарет Смит-Корт, Ивонн Гулагон-Коули, Штеффи Граф и Моники Селеш, которые до неё также четыре раза праздновали победу на кортах Australian Open. А Динаре Сафиной, которая уже дважды выходила в финалы турниров «Большого Шлема», нужно будет хорошо проанализировать свою игру для того, чтобы не выдавать таких встреч в будущем.

Изображение

Я бы назвал это - "Мартышка и кувшин".
  • 0

#475 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:58

Братовья всё-таки сделали брейк в последнем гейме второго сета.

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. Финал. Брайан Б./Брайан М. - Бхупати М./Ноулс М. 1:1 (2:6, 7:5, 1:0)
  • 0

#476 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:22

Сампрас: «Роджер – фаворит, Надаль – зверь»

По мнению легендарного американца Пита Сампраса, швейцарский теннисист Роджер Федерер способен выиграть до 20 титулов серии «Большого шлема» до конца своей карьеры.

Сампрас ушел из спорта в 2002 году, выиграв 14 турниров серии Большого Шлема. У Федерера, который в воскресенье сразится с испанцем Рафаэлем Надалем в финале Открытого чемпионата Австралии, уже 13 таких побед.

«Я действительно считал, что 14 - эта цифра, которую будет очень сложно превзойти. Но Роджер доминировал в мужском теннисе даже дольше, чем я», - сказал Сампрас, добавив, что швейцарцу по силам улучшить его рекорд на 4-5 титулов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на АР, по мнению американца, в воскресном финале шансы Федерера предпочтительнее. «Думаю, расклад 60 на 40 в пользу Роджера. Но Надаль - зверь, этот парень никогда не сдается», - отметил Сампрас.

Легендарный теннисист подчеркнул, что он не будет желать поражения Федереру, которого считает своим другом. «Я никогда не болел против кого-либо, даже когда сам играл. Считаю, что это плохая карма», - заявил Сампрас, который собирается позвонить и поздравить Роджера, если тот обыграет Надаля.

Изображение

• 0

#477 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:25

Сафина: «Мне не хватило опыта»

По мнению Динары Сафиной, причина ее поражения в финале Aus Open-2009 от Серены Уильямс кроется в нехватке опыта выступлений в решающих матчах.

«Думаю, что причина моего поражения кроется в недостатке опыта, - объяснила Динара. – Сегодня мы сражались не только за титул, но и за звание первой ракетки мира. Нет нужды говорить о том, что Серена за свою карьеру сыграла гораздо больше матчей подобной значимости, нежели я. Похоже, этот фактор и решил исход противостояния в ее пользу. Тем не менее, из каждого поражения можно вынести позитивные моменты, что я и постараюсь сделать».

«В целом же, могу отметить, что на протяжении всего турнира меня подводила подача. К сожалению, это произошло и сегодня. Не знаю, в чем здесь дело – на тренировках все в порядке. Видимо, надо заниматься еще усерднее. Что ж, теперь мне надо готовиться к турниру в Дубае. Сначала отдохну, конечно, а потом вернусь к работе», - поведала Динара.

«Что касается Серены, то это великая чемпионка. Сегодня она была просто великолепна: постоянно давила на меня, играла максимально резко и агрессивно. По сути, я даже не смогла толком нащупать свою игру, а когда «очнулась» - все и закончилось. Сложно сказать, как долго ей суждено держаться на вершине – все-таки она играет далеко не на всех турнирах под эгидой WTA. Тем не менее, ее титулы говорят сами за себя. Она давно все всем доказала. Однако для меня эталоном все равно остается Жюстин Энен», - заключила двукратная финалистка турниров серии «Большого шлема».

Изображение

• 0

#478 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:41

Динара - ты молодец! Есть над чем работать, чему еще научиться. Выйти в финал - тоже победа! :D
  • 0

#479 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 16:19

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. Финал.

31.01.2009г.

Время Событие Результат

13:25 Брайан Б./Брайан М. - Бхупати М./Ноулс М. 2:1 (2:6, 7:5, 6:0)

Блин опять эти близняшки американские победили :D .Надеюсь что хотя бы в миксте Бхупати победит,чтобы Индия хоть чё то выйграла :D
  • 0

#480 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:22

Обратно на вершину

Победив на Aus Open-2009, Серена Уильямс вновь поднимается на 1-ю строчку мирового рейтинга Женской теннисной ассоциации.

Официально это событие будет запротоколировано 2 февраля текущего года. Таким образом, американка сместит с трона сербскую теннисистку Елену Янкович, которая продержалась на вершине 17 недель подряд (и 18 – в целом). Данное восхождение станет для Серены третьим в карьере, а всего она удерживала за собой лидерство в рейтинге на протяжении 61-й недели: 57 недель – с 8 июля 2002 года по 10 августа 2003 и 4 недели – с 8 сентября по 6 октября 2008 года. Триумф в Мельбурне позволит американке занимать 1-ю строчку по меньшей мере две недели.

Отметим, что несколькими днями ранее Уильямс-младшая стала лидером среди всех женщин-спортсменок по количеству заработанных призовых за карьеру, а в пятницу 30 января вместе со своей сестрой Винус победила в парном женском турнире.

«Этот турнир станет одним из самых запоминающихся событий в моей карьере, - заявила счастливая теннисистка в эфире канала Eurosport. – Победить в одиночном разряде и при этом вновь стать первой в мире – непередаваемое ощущение!»

«Серена вновь доказала, что она великая чемпионка и одна из лучших теннисисток в истории, - говорит исполнительный директор Sony Ericsson WTA Tour Лэрри Скотт. – Данная победа станет очередной вехой в ее блистательной карьере, с чем мы ее от всей души поздравляем».

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей