Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#461 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:15

лучше бы "первого номера драфта" отдали

Сайт ЦСКА сдох кажись. Жаль. Я б им всё сказал.
  • 0

#462 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:42

Давайте тогда второй обмен замутим:Аншакова на Ягра...я согласен)))
  • 0

#463 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:52

Давайте тогда второй обмен замутим:Аншакова на Ягра...я согласен)))

Ты чего, у нас ведь "омоложение". Единственный вариант - если б Ягр играл в молодёжке у СЛН. Но, увы :lol:
Вообще из Авангарда можно было Аверина взять. 

Широков вроде сам не хочет возвращаться, тем более он лучшей бомбардир фарма

Ну надо работать в этом направлении, продолжать. Стухнет он в этом фарме.
  • 0

#464 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:18

Вот так вот............................
Защитник московского ЦСКА Денис Куляш признался, что расстроен неожиданным ходом руководства армейского клуба, принявшего решение обменять хоккеиста в «Авангард».
– В первую очередь это инициатива ЦСКА, – отметил Куляш. – Как мне сказали, руководство команды решило пойти на омоложение состава. Я не знаю, какие претензии могли быть ко мне у ЦСКА, если я забил 11 голов и набрал более 20 очков при показателе полезности «+8». Когда в клуб приходят новые люди, они ставят свои задачи. Видимо, они не видят во мне перспективы, хотя все лето шла борьба за мое приобретение. По большому счету, я ни о чем не жалею – жизнь продолжается, буду доказывать свою состоятельность в Омске. Самое главное, чтобы меня там болельщики приняли. А больше всего обидно за армейских фанатов, которые в меня верили, и которых я всегда хотел порадовать.
– С Сергеем Немчиновым как распрощались?
– Мы с ним на эту тему не разговаривали. Просто пожелали друг другу удачи и разошлись, как в море корабли.
– Омск — не самый плохой вариант. Домой ведь едете!
– Это понятно, но там же ничего нет! Едешь, можно сказать, в никуда. Менять клуб в разгар сезона, когда двое маленьких детей на руках, а жена учится в институте – не самые приятные хлопоты. Хорошо, что там родители жены остались и помогут с переездом. Честно говоря, я в таком шоке был вчера вечером, когда узнал эту новость, что всю ночь не спал.
– Когда планируете впервые выйти на лед в форме «Авангарда»?
– Сейчас готовятся документы, я еще не подписал контракт, но в ближайшее время все формальности будут улажены. «Авангард» со своей стороны все условия выполнил. Метлюк уже вылетел в Санкт-Петербург, где ЦСКА проводит следующую игру, а Курбатова, по моей информации, отправляют в «Химик». В данный момент я в экстренном порядке выдвигаюсь, чтобы загрузить вещи в машину и отправиться в Омск. Сам же вылетаю уже вечером, хотя по идее уже должен быть там. Хорошо, что руководство пошло навстречу и позволило задержаться с вылетом.
  • 0

#465 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:37

21.00-22.00 программа о ХК ЦСКА

----------

Гимаев сказал, не хотел выкладываться на полную. Учитывая политику клуба, решение об обмене становится логичным. Учитывая здравый разум - я ф шоке.
  • 0

#466 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:20

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов дал комментарий по поводу обмена защитника Дениса Куляша на двух игроков «Авангарда» – Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова.

"Нам, конечно, жаль было расставаться с Куляшом, но команде требовался защитник оборонительного плана с опытом игры в плей-офф. Метлюк как нельзя лучше подходит для этой роли. Он надежен и опытен.

Никакого конфликта с Денисом у нас нет. Судьбу Курбатова, успевшего потренироваться в новой команде, определим, когда вернемся в Москву"

--------------

Такое ощущение, что развели как лoхов :lol:
  • 0

#467 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:07

Я понял так: установка - не бздеть, всё делается во благо, пройдёт время - ещё спасибо скажете, все выводы по окончании сезона, гарантируют выход в ПО...
В стопицотый раз придётся поверить на слово и ждать :blink:

А почему взяли именно Метлюка так и не понял. 

Удачи им и всем нам, короче^_^
  • 0

#468 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:50

Жесть.. ну и обмен.. что то Фетисов ваще тупанул?! Зачем отдавать лучшего защитника? И брать каких-то двух средненьких.. ужас..(((
  • 0

#469 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:22

Долго ещё Розина и Димитракоса будут держать в команде? Ну никакой пользы.

Играли х-во.
  • 0

#470 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:04

Что-то никто не отпостился по поводу игры в Питере. Все остаются под впечатлением Великой Сделки с Омском? У меня аж дар речи пропал на два дня. Постепенно выхожу из шокового состояния. А тут ещё отчёт на оф. сайте о питерском матче:

Первая шайба Гончарова

В составе ЦСКА дебютировал защитник Филипп Метлюк. Кроме того, вернулся в основной состав другой игрок обороны, Сергей Розин.

СКА обеспечил себе преимущество уже в первом периоде. На 7-й минуте встречи армейцев Москвы в очередной раз огорчил Петр Чаянек, а на 11-й минуте большинство реализовал Максим Сушинский. В самом начале второго периоде Сергей Брылин довел преимущество СКА до уверенного - 3:0. Активизировались гости только в третьем периоде. Не прошло и минуты после стартового вбрасывания, как отличился Никита Филатов. А за 3 минуты до сирены четко сработала бригада большинства красно-синих, в результате чего Максим Гончаров забросил свою первую шайбу в сезоне. За полминуты до конца встречи армейцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но это им не помогло. В итоге - 2:3.

--------------------------------------------------------------------------------

В общем, как и ожидалось, по сценарию предыдущих "противостояний": Питер делает результат, а потом даёт возможность уйти от позора. Но прикольнуло в отчёте то, что у Нас, оказывается, есть "бригада большинства". Непонятно только почему один из членов этой "бригады" всего лишь первую шайбу забросил в сезоне. И в последней фразе отчёта читалось: "За полминуты до конца встречи армейцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но в этот раз не пропустили в пустые ворота, удачно проведя смену за 10 секунд до финальной сирены."
  • 0

#471 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:17

Долго ещё Розина и Димитракоса будут держать в команде? Ну никакой пользы.

Согласен.
По поводу Димитракоса: там в его контракте агенты что-то такое хитрое вписали, наверное. А вот Розин: он сейчас как символ, как ветеран. Кстати, он в игре с салатом рекорд Клуба установил: "Дохфига матчей подряд." Сколько - пытался выяснить на оф. сайте, но то ли не нашёл, то ли они замалчивают это достижение. Может кто знает? Подскажите.
  • 0

#472 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:37

Согласен.
По поводу Димитракоса: там в его контракте агенты что-то такое хитрое вписали, наверное. А вот Розин: он сейчас как символ, как ветеран. Кстати, он в игре с салатом рекорд Клуба установил: "Дохфига матчей подряд." Сколько - пытался выяснить на оф. сайте, но то ли не нашёл, то ли они замалчивают это достижение. Может кто знает? Подскажите.

с сайта КХЛ

"3 января сотый матч подряд за ЦСКА провел Георгий Мишарин. Он стал десятым игроком клуба, достигшим этой престижной отметки.

В субботу прервалась замечательная серия Сергея Розина (на фото) – 234 матча в красно-синей форме подряд. Теперь это рекорд ЦСКА. Лишь у «Локомотива» (Алексей Васильев, 479 игр) и московского «Динамо» (Сергей Вышедкевич, 235) рекордные непрерывные серии более продолжительные.

После субботы самая продолжительная текущая клубная серия перешла к Сергею Мозякину – 229 матчей. У него же самая продолжительная действующая серия в чемпионатах России – 287 игр без единого пропуска. Напомню, что это третья по продолжительности «железная» серия в истории чемпионатов России. У Алексея Васильева было 479 матчей подряд, у Игоря Королева – 333"

"3 января Денис Куляш забросил свою 63-ю шайбу в отечественных чемпионатах и догнал по этому показателю Александра Рагулина, Зинэтулу Билялетдинова и Виталия Прошкина. Только 26 защитников в отечественной истории поражали ворота соперников чаще"
  • 0

#473 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:46

Немчинову 46 сегодня. Пусть только скажут потом "Мы недонастроились на игру"Изображение
  • 0

#474 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 09:06

Думаешь Игроки уже галстук ему купили? :lol: Сегодня надо по любому рвать мясо!

НЕМЧИНОВУ ПРИШЛОСЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ПОДАРКОМ В ВИДЕ ХОРОШЕЙ ИГРЫ

Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов в который раз в этом сезоне посетовал на слабую реализацию голевых моментов. При этом рулевой армейцев отметил: его команда сыграла здорово.

- Думаю, это был интересный матч. Он оправдал ожидания зрителей. Была бескомпромиссная борьба. Если говорить по нашей команде: играли хорошо, грамотно оборонялись, создавали много моментов в атаке. Но нужно забивать. Сложно выиграть матч, когда проводишь один гол. А так – все ребята бились, старались, команда играла, – отметил Немчинов.

- Почему ваши игроки оспаривали третий гол "Спартака"?

- Там игрок был в площади ворот. Но судья сказал, что он на 100 процентов уверен, что это не так. Надо будет посмотреть видео.

- Будете наказывать Барулина за 10-минутный штраф или он все делал правильно?

- Это эмоции.

- Почему пропустили матч два центрфорварда Счастливый и Хартиган, а также что случилось с Никулиным?

- У Счастливого высокая температура, вчера под 40 была. У него постельный режим, накануне вечером пришлось вызывать врачей, сегодня тоже. Хартиган получил травму на последней тренировке. А Никулин в середине второго периода повредил пах.

- Без Хартигана тяжело было на вбрасываниях…

- И без Хартигана, и без Счастливого. Это два наших ведущих центральных нападающих. Конечно, без них тяжело.

- Как вас команда поздравила с днем рождения?

- Утром поздравила. Что подарили? Хорошую игру сегодня. Победы нет, но все старались, все бились.

- По информации латвийских СМИ, ваш клуб ведет переговоры с Озолиньшем. Это так?

- Мы ведем переговоры со многими игроками.

- А с Озолиньшем?

- Это я от вас слышу. А так мы контактируем со многими.

- Но он входит в круг этих многих?

- Там много кто входит (улыбается).
  • 0

#475 N1k-182

N1k-182

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:25

Играли не плохо, жаль что проиграли. Никита много моментов не реализовал. :lol:
  • 0

#476 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:48

Изображение

Вот вам и усиление :lol:
  • 0

#477 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 13:30

Изображение

Вот вам и усиление :o

Мде... Довольствоваться надо тем, что есть...
  • 0

#478 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 17:41

Давайте армейцы дерните МВД! Желаю вам успехов в сегоднешнем матче! ;)
  • 0

#479 LGika

LGika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:37

В сегоднешнем матче с ХК МВД команда ЦСКА показала себя просто отвратительно, без слез и не взглянешь. Нападение и игра в большенстве - просто отсутствовало!!!!!! :unsure: Хоть и команада и выиграла, победу можно только присудить галкиперам ЦСКА - это они сделали игру, ну и защитникам тоже.
  • 0

#480 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:39

Ну что,для ПХК"ЦСКА" сезон смело можно назвать неудачным.Ну да,выйдем в плей-офф с 7 места.Встретимся либо с "МВД",либо с "Локо".Других прогнозей,кроме проигрыша не вижу.

ЗАЧЕМ ПРОДАЛИ КУЛЯША?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей