Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#461 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:51

ребята хочу сказать Вам всем спасибо почитал где посмеялся где подумали вроде уже не так хреново на душе
  • 0

#462 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:53

Жалко Аршавина! Ему уже 28, а он ещё не раззу не был на чемп.мира, адоследующего он может и карьеру закончить!

А чего его жалеть?
Он жалеет свои ноги, которые его кормят в Арсенале.
Но это не надолго.
Через год будет играть в ЧР.
  • 0

#463 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:55

ребята хочу сказать Вам всем спасибо почитал где посмеялся где подумали вроде уже не так хреново на душе

Вот и говорю, вместе преодалеем все трудности!
  • 0

#464 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:59

Хидинка увольнять не надо, он сам уйдёт. Эта команда, видимо, заслужила лишь ЧЕ, и то вспомните каким образом. Судейство было отвратительное, думаю удаление Кержакова давно не забудем.
Не понимаю людей,которые решили писать письмо Гусу, чтобы тот остался. Это бесполезно, он сам всё решит, а может уже и решил. Это также бесполезно, как сейчас многие на портале пишут письмо о переигровке. Кто её назначит? Ну чисто следую логике: Российская сборная проиграла и российские болельщики требуют переигровки. А Футбольный союз прям возьмёт и назначит, ведь бедные российские болельщики не увидят свою сборную, и им ой как плохо.
Команда проиграла заслуженно. За-слу-же-но. И забастовок не надо: в первом тайме у нас все были на поле. Все 45 минут было нормальное, спокойное судейство (более того,у нас были штрафные, гол был забит по всем правилам, карточки не вызывали вопросов и сильных возмущений), и именно тогда наши уже показывали отвратительную игру, в которой запредельной мотивации (как говорил товарищ Семак)не было и в помине.
К лову о болельщиках и прочих таких вещах:
Я болельщик сборной России по футболу. И что, мне теперь не говорить, что эта самая сборная сыграла через попу? Конечно у наших людей из крайности в крайность, но смотрите объективно - всё было по делу. Я расстроен в этой сборной, я не могу понять, почему весь матч мы ничерта не делали, вообще ничерта, а в последние 10 минут вдруг заиграли и попытались что то сделать. Не понимаю. Если эти самые сборники, которых у нас, истинных болельщиков, надо только поддерживать, объяснят толково, то успокоюсь. Не знаю что за тактика там была, но она по швам трещала, а это ведь сборная Словении. НЕ Бразилии, Испании, Аргентины. Словении. Форма была отвратительная у наших, это безусловно. Но осталось 90 минут, на кону ЧМ, они с треском проваливаются, а я должен всё равно за них болеть и их выгораживать? Конечно я буду смотреть матчи сборной, но...мы болели. Они играли. Кто осмелится сказать, что мы болели плохо? А вот то, что играли они хорошо в последних 4-х (!) встречах язык не поворачивается вякнуть.

Наши футболисты не играли. Играла сборная Словении. Времени на раздумья, разборы и оправдания теперь много.
А ещё, Иваныч мужик хороший, контракт у него до лета вроде, поглядим, что будет. Уж товарищеские матчи он точно устроит и очень надеюсь что обновит состав. Пора под пули пускать других футболистов, которых даже только лишь приметил, не ради того чтобы сменить старых, а чтобы добавить новых.

насчет болели-играли всамую дырочку
  • 0

#465 Goshua

Goshua

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:03

Украина не смогла найти выход из "греческого зала", а для российских футболистов Марибор превратился в Собибор, с их двумя красными карточками.
С политикой или без нее, но лучше бы Россия встречалась с Украиной, тогда уж кто-нибудь из них точно попал бы в "южноафриканские пампасы".
По сути игр - Шева похоже уже отыгрался, не попав в полупустые ворота в начале игры. Пора устраивать Шевченко торжественные проводы на тренерскую работу. Из российской сборной заметно выделялся Жирков - молодец, так держать дальше, однако высокорослые и атлетичные защитники сборной Словении просто затерли Аршавина и Билялетдинова. А вообще в обе сборные нужны крепкие и высокорослые нападающие, как у словенцев и греков. Неужели в наших странах так "измельчал" народ?

Надеюсь и верю в будующие победы наших братских сборных на Чемпионате Европы 2012.
  • 0

#466 papindos

papindos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:08

Вот и говорю, вместе преодалеем все трудности!

а нам ничего другого и не остается только ждать надеяться и верить.хотя наместе игроков я бы принес извенения болельщикам они то почестному "отыграли" эти два года
  • 0

#467 Coolikov23

Coolikov23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:14

Словенцы в игре с Россией нечего не показали... Только одни забросы на своих центральных нападающих, да пресинг , который не давал нам начинать быстрые атаки.... Словенцы постояно провоцирывали наших футболистов. Аршавин сыграл на своём уровне)) Это и есть его настоящий уровонь!! Лидер команды должен вести за собой,а он нечего выдающегося в этой игре не сделал.
  • 0

#468 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:19

а нам ничего другого и не остается только ждать надеяться и верить.хотя наместе игроков я бы принес извенения болельщикам они то почестному "отыграли" эти два года

Я думаю они если уже не извинились, то еще извинятся!
  • 0

#469 zeretelli

zeretelli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:20

За всё время,пока команда находится под руководством Хидинга,мне никогда не было стыдно за команду,но после Словении я ошеломлен игрой нашей сборной.Не было игры,не было команды,не было желания победить.Даже господин Хидинг стоял и не понимал что ему делать.Разочарование, стыд и опустошение,вот что принес мне этот матч.
  • 0

#470 shelter

shelter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:22

Победил сильнейший. Не по рейтингам и ставкам, не по именам и регалиям, не по прежним заслугам, не по имеющемуся потенциалу, не по количеству болельщиков. Сильнейший в данном конкретном противостоянии. В двух стыковых матчах. Видимо, не до всех дошло сразу, что понятие "победа в кармане" для 2-матчевого поединка не работает. И что слова "мы не должны недооценивать соперника" - больше, чем просто слова. На мой взгляд, команда так и не настроилась на эти две игры должным образом - и была наказана более рациональным, организованным и предприимчивым соперником, который точно знал, что делать на поле и чего делать никак нельзя. Что ж, пусть это послужит уроком. Очень обидным и травматичным для психики игроков и болельщиков, которые только-только поверили в это футбольное поколение, но полезным. Ведь это и есть "приобретаемый опыт" - для закалки характера важны не только победы, но и поражения. Мы видели и знаем, что у России есть хорошая и яркая команда. Но мало знать, надо это постоянно доказывать, подтверждать во всех играх, а не в выборочных. Что и предстоит сделать. Увы, только в следующем отборе. Надеюсь, обойдется без горячных кадровых решений и всяческих истерик. Что случилось, то случилось. Надо постараться отбросить нытье о невезении, судействе, усталости и т.п. И продолжать работать, становиться более профессиональными - не только на словах, но и на деле.
  • 0

#471 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

А Гусу наверное пора сказать "спасибо и прощай".

ЧМ-2006. Хиддинк. Мимо.
ЧЕ-2008. Хиддинк. Хорватия.
ЧМ-2010. Хиддинк. Мимо.
ЧМ-2012. Хиддинк. ???
  • 0

#472 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Жалко Аршавина! Ему уже 28, а он ещё не раззу не был на чемп.мира, адоследующего он может и карьеру закончить!

Абсолютная истина! Самое главное он этого не понимает!
  • 0

#473 ZVEROBOY67

ZVEROBOY67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:26

Организацию всего футбола надо менять!!! В сборную брать тех,кто заслужил!!! И сборы предматчевые проводить,серьёзные,а не пробежки и "квадраты".А нам болелам-терпилам бойкотик футболу ЧР обьявить! А футбол на ЧМ мы всё равно посмотрим----только без нервов,валидолов и пр. А мы НАРОД -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
  • 0

#474 rusboy78

rusboy78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:26

"Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. И с Новой Зеландией. Кошмар... ", - подытоживает "Чемпионат.ру". Впрочем, россияне уже привозили из ЮАР золото с чемпионата мира по футболу - среди бездомных, обыграв в финале в 2006 году сборную Казахстана.
Хорошо хоть бездомные играть умеют хоть милионы и не зарабатывают.
  • 0

#475 Uyrez

Uyrez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:31

А Гусу наверное пора сказать "спасибо и прощай".

ЧМ-2006. Хиддинк. Мимо.
ЧЕ-2008. Хиддинк. Хорватия.
ЧМ-2010. Хиддинк. Мимо.
ЧМ-2012. Хиддинк. ???

на отборочных ЧМ-2006 по-мойму Палыч был это потом в этом же 2006 Хиддинка пригласили
  • 0

#476 fogma

fogma

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:48

впечатление от игры со словенией примерно такое: Акинфеев играл, Жирков и Семак создавали видимость движения. остальные паслись на поле как бараны.
  • 0

#477 ottocenti

ottocenti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:59

Пара комментаторов Смертин - Гусев. Уже в сочетании этих фамилий говорится многое. Вы не находите?
Не следует в дальнейшем им доверять комментировать важнейшие матчи сборной.
Они сами наверняка о своем нефарте задумывались. Пусть кто-то скажет, что все это ерунда и суеверия, но пусть сомневающиеся поглубже окунутся в эту тему, порасспрашивают известных спортсменов и комментаторов о случаях из их практики.
Ничего случайного в этом мире нет.
  • 0

#478 vad-liga

vad-liga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:07

Пара комментаторов Смертин - Гусев. Уже в сочетании этих фамилий говорится многое. Вы не находите?
Не следует в дальнейшем им доверять комментировать важнейшие матчи сборной.
Они сами наверняка о своем нефарте задумывались. Пусть кто-то скажет, что все это ерунда и суеверия, но пусть сомневающиеся поглубже окунутся в эту тему, порасспрашивают известных спортсменов и комментаторов о случаях из их практики.
Ничего случайного в этом мире нет.

Гусев, впринципе да. На Евро ему даже после 1 матча запретили колмментировать.
  • 0

#479 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:08

на отборочных ЧМ-2006 по-мойму Палыч был это потом в этом же 2006 Хиддинка пригласили

Опять договорились и дописались!!!!! Ну уйдет Гус-вопрос кого!
Дело в нас и в команде. Иногда Мы слишком многого хотим, мы давим и ждем кого-то "Чуда". Нет я хочу хочу видеть футбол техничный и красивый. И эта команда может это сделать. Давйте просто предложим собрать тренерский штаб и игроков сборной на 1 канале, как после ЧЕ и выслушаем их. Узнаем, что же помешало счастью страны. "Быстрый газон" ? - собирайте раньше сборную прилетайте и испытывайте поле на котором надо играть. Плохо играет Аршавин? - не патриот страны - выгнать его на хрен. Игнашевич допустил гол - лишить премиальных и вообще зарплаты. Уважаемые только ДИСЦИПЛИНА.

Поэтому оставим команду и Гуса попросим остаться. механизмы запущены появилась игра, пока конечно неважная но она есть и если мы сейчас это разрушим. то,,,,,,,,,,,,,,?????????????????Извените
  • 0

#480 nootropil

nootropil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:10

Как раз Хиддинк и заканчивал отборочный тур. И решалось все в последних матчах.
Которые мы не осилили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей