Словения - Россия
Отправлено 19 November 2009 - 13:51
Отправлено 19 November 2009 - 13:53
Жалко Аршавина! Ему уже 28, а он ещё не раззу не был на чемп.мира, адоследующего он может и карьеру закончить!
А чего его жалеть?
Он жалеет свои ноги, которые его кормят в Арсенале.
Но это не надолго.
Через год будет играть в ЧР.
Отправлено 19 November 2009 - 13:55
Вот и говорю, вместе преодалеем все трудности!ребята хочу сказать Вам всем спасибо почитал где посмеялся где подумали вроде уже не так хреново на душе
Отправлено 19 November 2009 - 13:59
насчет болели-играли всамую дырочкуХидинка увольнять не надо, он сам уйдёт. Эта команда, видимо, заслужила лишь ЧЕ, и то вспомните каким образом. Судейство было отвратительное, думаю удаление Кержакова давно не забудем.
Не понимаю людей,которые решили писать письмо Гусу, чтобы тот остался. Это бесполезно, он сам всё решит, а может уже и решил. Это также бесполезно, как сейчас многие на портале пишут письмо о переигровке. Кто её назначит? Ну чисто следую логике: Российская сборная проиграла и российские болельщики требуют переигровки. А Футбольный союз прям возьмёт и назначит, ведь бедные российские болельщики не увидят свою сборную, и им ой как плохо.
Команда проиграла заслуженно. За-слу-же-но. И забастовок не надо: в первом тайме у нас все были на поле. Все 45 минут было нормальное, спокойное судейство (более того,у нас были штрафные, гол был забит по всем правилам, карточки не вызывали вопросов и сильных возмущений), и именно тогда наши уже показывали отвратительную игру, в которой запредельной мотивации (как говорил товарищ Семак)не было и в помине.
К лову о болельщиках и прочих таких вещах:
Я болельщик сборной России по футболу. И что, мне теперь не говорить, что эта самая сборная сыграла через попу? Конечно у наших людей из крайности в крайность, но смотрите объективно - всё было по делу. Я расстроен в этой сборной, я не могу понять, почему весь матч мы ничерта не делали, вообще ничерта, а в последние 10 минут вдруг заиграли и попытались что то сделать. Не понимаю. Если эти самые сборники, которых у нас, истинных болельщиков, надо только поддерживать, объяснят толково, то успокоюсь. Не знаю что за тактика там была, но она по швам трещала, а это ведь сборная Словении. НЕ Бразилии, Испании, Аргентины. Словении. Форма была отвратительная у наших, это безусловно. Но осталось 90 минут, на кону ЧМ, они с треском проваливаются, а я должен всё равно за них болеть и их выгораживать? Конечно я буду смотреть матчи сборной, но...мы болели. Они играли. Кто осмелится сказать, что мы болели плохо? А вот то, что играли они хорошо в последних 4-х (!) встречах язык не поворачивается вякнуть.
Наши футболисты не играли. Играла сборная Словении. Времени на раздумья, разборы и оправдания теперь много.
А ещё, Иваныч мужик хороший, контракт у него до лета вроде, поглядим, что будет. Уж товарищеские матчи он точно устроит и очень надеюсь что обновит состав. Пора под пули пускать других футболистов, которых даже только лишь приметил, не ради того чтобы сменить старых, а чтобы добавить новых.
Отправлено 19 November 2009 - 14:03
С политикой или без нее, но лучше бы Россия встречалась с Украиной, тогда уж кто-нибудь из них точно попал бы в "южноафриканские пампасы".
По сути игр - Шева похоже уже отыгрался, не попав в полупустые ворота в начале игры. Пора устраивать Шевченко торжественные проводы на тренерскую работу. Из российской сборной заметно выделялся Жирков - молодец, так держать дальше, однако высокорослые и атлетичные защитники сборной Словении просто затерли Аршавина и Билялетдинова. А вообще в обе сборные нужны крепкие и высокорослые нападающие, как у словенцев и греков. Неужели в наших странах так "измельчал" народ?
Надеюсь и верю в будующие победы наших братских сборных на Чемпионате Европы 2012.
Отправлено 19 November 2009 - 14:08
а нам ничего другого и не остается только ждать надеяться и верить.хотя наместе игроков я бы принес извенения болельщикам они то почестному "отыграли" эти два годаВот и говорю, вместе преодалеем все трудности!
Отправлено 19 November 2009 - 14:14
Отправлено 19 November 2009 - 14:19
Я думаю они если уже не извинились, то еще извинятся!а нам ничего другого и не остается только ждать надеяться и верить.хотя наместе игроков я бы принес извенения болельщикам они то почестному "отыграли" эти два года
Отправлено 19 November 2009 - 14:20
Отправлено 19 November 2009 - 14:22
ЧМ-2006. Хиддинк. Мимо.
ЧЕ-2008. Хиддинк. Хорватия.
ЧМ-2010. Хиддинк. Мимо.
ЧМ-2012. Хиддинк. ???
Жалко Аршавина! Ему уже 28, а он ещё не раззу не был на чемп.мира, адоследующего он может и карьеру закончить!
Абсолютная истина! Самое главное он этого не понимает!
Отправлено 19 November 2009 - 14:26
Отправлено 19 November 2009 - 14:26
Хорошо хоть бездомные играть умеют хоть милионы и не зарабатывают.
Отправлено 19 November 2009 - 14:31
на отборочных ЧМ-2006 по-мойму Палыч был это потом в этом же 2006 Хиддинка пригласилиА Гусу наверное пора сказать "спасибо и прощай".
ЧМ-2006. Хиддинк. Мимо.
ЧЕ-2008. Хиддинк. Хорватия.
ЧМ-2010. Хиддинк. Мимо.
ЧМ-2012. Хиддинк. ???
Отправлено 19 November 2009 - 14:48
Отправлено 19 November 2009 - 14:59
Не следует в дальнейшем им доверять комментировать важнейшие матчи сборной.
Они сами наверняка о своем нефарте задумывались. Пусть кто-то скажет, что все это ерунда и суеверия, но пусть сомневающиеся поглубже окунутся в эту тему, порасспрашивают известных спортсменов и комментаторов о случаях из их практики.
Ничего случайного в этом мире нет.
Отправлено 19 November 2009 - 15:07
Гусев, впринципе да. На Евро ему даже после 1 матча запретили колмментировать.Пара комментаторов Смертин - Гусев. Уже в сочетании этих фамилий говорится многое. Вы не находите?
Не следует в дальнейшем им доверять комментировать важнейшие матчи сборной.
Они сами наверняка о своем нефарте задумывались. Пусть кто-то скажет, что все это ерунда и суеверия, но пусть сомневающиеся поглубже окунутся в эту тему, порасспрашивают известных спортсменов и комментаторов о случаях из их практики.
Ничего случайного в этом мире нет.
Отправлено 19 November 2009 - 15:08
на отборочных ЧМ-2006 по-мойму Палыч был это потом в этом же 2006 Хиддинка пригласили
Опять договорились и дописались!!!!! Ну уйдет Гус-вопрос кого!
Дело в нас и в команде. Иногда Мы слишком многого хотим, мы давим и ждем кого-то "Чуда". Нет я хочу хочу видеть футбол техничный и красивый. И эта команда может это сделать. Давйте просто предложим собрать тренерский штаб и игроков сборной на 1 канале, как после ЧЕ и выслушаем их. Узнаем, что же помешало счастью страны. "Быстрый газон" ? - собирайте раньше сборную прилетайте и испытывайте поле на котором надо играть. Плохо играет Аршавин? - не патриот страны - выгнать его на хрен. Игнашевич допустил гол - лишить премиальных и вообще зарплаты. Уважаемые только ДИСЦИПЛИНА.
Поэтому оставим команду и Гуса попросим остаться. механизмы запущены появилась игра, пока конечно неважная но она есть и если мы сейчас это разрушим. то,,,,,,,,,,,,,,?????????????????Извените
Отправлено 19 November 2009 - 15:10
на отборочных ЧМ-2006 по-мойму Палыч был это потом в этом же 2006 Хиддинка пригласили
Как раз Хиддинк и заканчивал отборочный тур. И решалось все в последних матчах.
Которые мы не осилили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта