Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#461 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:44

Изображение
Модано сравнялся с Гретцки по количеству матчей за карьеру

Матч с «Сент-Луисом» (5:3) стал для нападающего «Детройта» Майка Модано 1487-м в карьере, что позволило ему сравняться с Уэйном Гретцки. По этому показателю они делят 15 место за всю историю НХЛ. Находящийся на 14-м месте Фил Хаусли имеет 1495 матчей.

Лучший результат принадлежит Горди Хоу, в активе которого 1767 игр. Из нынедействующих хоккеистов больше всех матчей провел форвард «Бостона» Марк Рекки – 1639.
  • 4

#462 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:06

Хех, Павел опять "сотворил". Тем, кто хоккей не любит, надо показывать моменты с Дацюком, и тогда они полюбят хоккей :lol:

Гол как гол, ничего особенногоНападающий «Детройта» Павел Дацюк рассказал о том, как удалось забить гол в матче с «Сент-Луисом», ставший победным.
«Холмстрем отдал мне хорошую передачу, но меня тут же попытались поймать на силовой прием, от которого удалось уйти. Вышел к воротам и бросил. Гол как гол, ничего особенного».
  • 1

#463 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:39

Сент-Луис – Детройт – 3:5 (1:2, 0:1, 2:2)
1:0 – 10 Крэкнелл (Ривс, Дженссен)
1:1 – 12 Салей
1:2 – 13 Хелм (Абделькадер, Дрэйпер)
1:3 – 39 Н. Крунвалль (Дацюк, Франзен)
2:3 – 44 Бэкес (Энди Макдоналд, Д′Агостини)
3:3 – 47 Д′Агостини (Шаттенкирк)
3:4 – 54 Дацюк (Хольмстрем)
3:5 – 55 Абделькадер (Н. Крунвалль)
13 марта.

http://www.youtube.com/watch?v=ZIEvJwVUETk
  • 0

#464 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:41

Изображение
Модано сравнялся с Гретцки по количеству матчей за карьеру

Матч с «Сент-Луисом» (5:3) стал для нападающего «Детройта» Майка Модано 1487-м в карьере, что позволило ему сравняться с Уэйном Гретцки. По этому показателю они делят 15 место за всю историю НХЛ. Находящийся на 14-м месте Фил Хаусли имеет 1495 матчей.

Лучший результат принадлежит Горди Хоу, в активе которого 1767 игр. Из нынедействующих хоккеистов больше всех матчей провел форвард «Бостона» Марк Рекки – 1639.

Интересный факт. :)
  • 1

#465 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:42

Гол как гол, ничего особенногоНападающий «Детройта» Павел Дацюк рассказал о том, как удалось забить гол в матче с «Сент-Луисом», ставший победным.
«Холмстрем отдал мне хорошую передачу, но меня тут же попытались поймать на силовой прием, от которого удалось уйти. Вышел к воротам и бросил. Гол как гол, ничего особенного».

Скромняга... :lol:
  • 0

#466 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 07:13

Для Павла "гол, как гол", а для всех остальных "омгофигетькаконэтоделаетвообще" :lol:
  • 1

#467 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:56

Улицу в пригороде Детройта назовут именем Лидстрёма
В пригороде Детройта Нови, где живёт защитник Никлас Лидстрём, в честь выдающегося защитника "красных крыльев" решили назвать улицу, сообщает официальный сайт "Детройта".

В честь Никласа Лидстрёма назовут существующую улицу "Арена-драйв", на которой находится местный ледовый дворец. Напомним, что Лидстрём выступает за "Детройт" всю свою заокеанскую карьеру. В составе "Ред Уингз" швед четырежды выигрывал Кубка Стэнли и шесть раз признавался лучшим защитником НХЛ.
  • 3

#468 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:25

В пригороде Детройта Нови, где живёт защитник Никлас Лидстрём, в честь выдающегося защитника "красных крыльев" решили назвать улицу, сообщает официальный сайт "Детройта".

В честь Никласа Лидстрёма назовут существующую улицу "Арена-драйв", на которой находится местный ледовый дворец. Напомним, что Лидстрём выступает за "Детройт" всю свою заокеанскую карьеру. В составе "Ред Уингз" швед четырежды выигрывал Кубка Стэнли и шесть раз признавался лучшим защитником НХЛ.

Изображение
Капитан «Детройта» Никлас Лидстрем в преддверии матча с «Вашингтоном» поделился мнением об Александре Овечкине.
«Здорово, что наши болельщики смогут увидеть одного из ярчайших игроков Восточной конференции. Ведь это не так часто случается. Овечкин, возможно, лучший игрок мира, наряду с Павлом Дацюком».
  • 1

#469 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 06:15

Коламбус – Детройт – 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)
0:1 – 1 Дрю Миллер (Хелм)
0:2 – 12 В. Филппула (Франзен, Клири)
18 марта.
  • 1

#470 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:15

"Детройт"-"Вашингтон" 3:2(2:1;0:1;1:0)

http://www.youtube.com/watch?v=t-4I9gPLZZU
  • 0

#471 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 09:22

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЕЙСТВО САЛЕЙ И ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ДЕТРОЙТА" С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ САЛЕЙ !!Это уже 3-й ребёнок в их семействе.А так же Хенка поздравляю с новым спонсором(ССМ). :)
  • 1

#472 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:24

Бэбкок одержал 300-ю победу с «Детройтом»

Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок в матче с «Коламбусом» одержал 300-ю победу во главе клуба, сообщает AP.
47-летний специалист – один из трех тренеров в истории НХЛ, одержавших 300 побед за первые 6 сезонов с клубом. Скотти Боумэн выиграл 321 матч за первые шесть сезонов с «Монреалем» в 1970-х, а Глен Сатер одержал 307 побед с «Эдмонтоном» в конце 1970-х, начале 1980-х.
Напомним, что Бэбкок является единственным тренером – членом клуба Triple Gold. Майк выигрывал Олимпиаду, чемпионат мира и Кубок Стэнли.
  • 3

#473 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:26

Дацюк и Рафалски получили травмы

Нападающий и защитник «Детройта» Павел Дацюк и Брайан Рафалски получили травмы в третьем периоде матча с «Коламбусом» (2:0) и не смогли продолжить встречу, сообщает Michigan Live.

«Нэш провел силовой прием против меня, и я получил травму нижней части тела. Надеюсь сыграть с «Нэшвиллом» в субботу, но пока ничего обещать не могу. Посмотрим, как буду чувствовать себя», – сообщил Дацюк.

«На меня упал Верметт. Если бы у меня на колене не было бандажа, все могло быть намного хуже. Колено немного опухло, и я не могу его напрячь. Но, мне кажется, все не так страшно», – сообщил Рафалски.

Напомним, что из-за травмы колена Рафалски пропустил почти месяц, успев сыграть лишь в двух матчах.

Кроме того, игру пропустили Иржи Гудлер, у которого грипп, и Руслан Салей, жена которого родила ребенка.
  • 3

#474 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:03

Бэбкок одержал 300-ю победу с «Детройтом»

Главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок в матче с «Коламбусом» одержал 300-ю победу во главе клуба, сообщает AP.
47-летний специалист – один из трех тренеров в истории НХЛ, одержавших 300 побед за первые 6 сезонов с клубом. Скотти Боумэн выиграл 321 матч за первые шесть сезонов с «Монреалем» в 1970-х, а Глен Сатер одержал 307 побед с «Эдмонтоном» в конце 1970-х, начале 1980-х.
Напомним, что Бэбкок является единственным тренером – членом клуба Triple Gold. Майк выигрывал Олимпиаду, чемпионат мира и Кубок Стэнли.

И одна и другая-прекрасные новости!Поздравляю Ника,Майка и всех "Краснокрылых" с этими замечательными событиями. :)

Дацюк и Рафалски получили травмы

Нападающий и защитник «Детройта» Павел Дацюк и Брайан Рафалски получили травмы в третьем периоде матча с «Коламбусом» (2:0) и не смогли продолжить встречу, сообщает Michigan Live.

«Нэш провел силовой прием против меня, и я получил травму нижней части тела. Надеюсь сыграть с «Нэшвиллом» в субботу, но пока ничего обещать не могу. Посмотрим, как буду чувствовать себя», – сообщил Дацюк.

«На меня упал Верметт. Если бы у меня на колене не было бандажа, все могло быть намного хуже. Колено немного опухло, и я не могу его напрячь. Но, мне кажется, все не так страшно», – сообщил Рафалски.

Напомним, что из-за травмы колена Рафалски пропустил почти месяц, успев сыграть лишь в двух матчах.

Кроме того, игру пропустил Иржи Гудлер, у которого грипп...

А вот такие новости не радуют,разумеется,но тоже очень полезны...правда жизни...
  • 1

#475 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:07

Коламбус – Детройт – 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)
0:1 – 1 Дрю Миллер (Хелм)
0:2 – 12 В. Филппула (Франзен, Клири)
18 марта.

http://www.youtube.com/watch?v=WuowcgJTXIs

МакДака поздравляю с "сухариком"! :)
  • 0

#476 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 07:46

Нэшвилл – Детройт – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)
0:1 – 20 Клири (Зеттерберг, Бертуцци)
1:1 – 29 Джеффрион (Хернквист, Халишак)
2:1 – 49 Блум (Хернквист, С.Костицын)
3:1 – 60 Легуонд (Сутер, Спэлинг)
Вратари: Ринне 39/40 – Ховард 36/38.
20 марта.
  • 1

#477 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 16:58

Нэшвилл – Детройт – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)
0:1 – 20 Клири (Зеттерберг, Бертуцци)
1:1 – 29 Джеффрион (Хернквист, Халишак)
2:1 – 49 Блум (Хернквист, С.Костицын)
3:1 – 60 Легуонд (Сутер, Спэлинг)
Вратари: Ринне 39/40 – Ховард 36/38.
20 марта.

Нападающий «Детройта» Патрик Ивс прокомментировал эпизод в начале второго периода матча с «Нэшвиллом» , когда шайба после броска Ши Уэбера попала ему в ногу, и Никлас Крунвалль оттолкал его к скамейке с помощью клюшки.
  • 1

#478 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 06:24

ИзображениеНападающий «Детройта» Павел Дацюк рассказал о перспективах сыграть за сборную на чемпионате мира в Словакии.
«Надеюсь, что мы не вылетим, так быстро из Кубка Стэнли. Но если это случится, и меня не будут беспокоить травмы – с удовольствием приеду на чемпионат мира. Если пригласят. Я ничего еще не выиграл для России».
  • 1

#479 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 10:58

Изображение
Хольмстрем набрал 500-е очко

Форвард «Детройта» Томас Хольмстрем в матче с «Питтсбургом» набрал 500-е (228+272) очко в НХЛ.
На 42-й минуте встречи 38-летний швед поучаствовал в голевой комбинации.
В нынешнем сезоне 257-й номер драфта-1994 провел в регулярном сезоне 64 матча и набрал 31 (14+17) очко.
  • 1

#480 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:02

Майк Модано: «Больше не чувствую себя бесполезным»

Нападающий «Детройта» Майк Модано выразил радость по поводу того, что в игре с «Питтсбургом» (4:5 ОТ) ему впервые удалось забросить шайбу после длительного перерыва, связанного с травмой. В середине третьего периода Модано сравнял счет, переведя игру в овертайм.

«Было приятно наконец-то добиться чего-то позитивного. Когда разница в счете сократилась до двух шайб, мы почувствовали, что в этот день можем отыграться. Филлпула отдал мне отличный пас, Томми Хольмстрем здорово закрыл вратаря, и я мог выбирать, куда именно послать шайбу.

Я больше не чувствую себя бесполезным, как было пару недель назад. Теперь я быстрее добираюсь из пункта А в пункт В. У меня стали появляться моменты, я чаще получаю шайбу, так что есть чему порадоваться.

После игры с «Сент-Луисом» мы с Майком Бэбкоком хорошо поговорили, обсудили мою ситуацию, и он высказал мнение, что мне нужно работать и не опускать рук. Не так важно набирать очки, главное – показывать хороший хоккей, хорошо двигаться без шайбы, открываться, лучше играть глубоко в чужой зоне – я чувствовал, что мне надо прибавить в этом аспекте игры. После той игры с «Сент-Луисом» я четко понял, что должен играть лучше», – цитирует Модано Detroit Free Press.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей