Roma
Отправлено 03 March 2010 - 16:16
Матч 29 тура чемпионата Италии между "Ромой" и "Удинезе" перенесен с 21 на 20 марта. Причина - проведение в столице Италии 21 марта 2010 года 36-го Римского марафона.
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 04 March 2010 - 10:42
Отправлено 04 March 2010 - 11:25
Бывший защитник "Пармы" Кристиан Пануччи высказал мнение о предстоящем матче 27-го тура серии А между "Ромой" и "Миланом". Напомним, что игрок успел поиграть в обеих командах.
"Судя по последним результатам, "Рома" должна победить. Успехи "Милана" не сравнятся со страстью римлян.
Раньери посоветовал бы не давать большого простора Роналдиньо, иначе это кончится плохо", - приводит слова Пануччи Il Messaggero.
--------
Осталось только в игре это доказать.
Отправлено 04 March 2010 - 14:21
Пизарро сможет сыграть с "Миланом"
Полузащитник "Ромы" Давид Пизарро сможет сыграть в матче 27-го тура чемпионата Италии с "Миланом".
Несмотря на то, что ранее медики говорили о более долгом восстановлении, чилиец уже тренируется в общей группе, и Раньери надеется, что сможет включит Пизарро в состав.
Отправлено 04 March 2010 - 15:04
спосибо за приятную новость)gennarok Пизарро сыграет против Милана.
Пизарро сможет сыграть с "Миланом"
Полузащитник "Ромы" Давид Пизарро сможет сыграть в матче 27-го тура чемпионата Италии с "Миланом".
Несмотря на то, что ранее медики говорили о более долгом восстановлении, чилиец уже тренируется в общей группе, и Раньери надеется, что сможет включит Пизарро в состав.
Отправлено 04 March 2010 - 15:06
Нападающий "Ромы" Лука Тони готов продемонстрировать максимум своих умений и талантов в грядущем противостоянии с миланским клубом: "Я усердно работаю над тем, чтобы побыстрее восстановиться и вернуться в строй. Мое состояние уже не вызывает опасений медицинского штаба. Если ничего экстраординарного не произойдет, я уже через несколько дней полноценно "вольюсь" в команду. Уверен, что в поединке против "Милана" мы покажем хороший футбол. Я буду очень стараться отметиться в этом матче голами".
Отправлено 04 March 2010 - 15:08
Обнародованы новые данные по посещаемости стадионов команд Серии А. "Рома" остается на четвертой позиции, впереди - "Интер", "Наполи" и "Милан". В среднем один матч "Интера" посещают 55 063 болельщика, "Наполи" - 49 228, "Милана" - 40 251, "Ромы" - 35.695. На пятом месте "Лацио" - 32 829 болельщиков. При этом по числе телезрителей "Рома" делит 4 и 5 место с "Наполи", а первая тройка выглядит так: "Ювентус", "Интер", "Милан".
Источник: RomaGialloRossa Jackie
Отправлено 04 March 2010 - 18:40
Покажут.ДА,с нетерпением жду матча Рома милан,и очень надеюсь на победу Ромы над опасным конкурентом
Еще показали бы встречу на общедоступному было бы очень хорошо
Главное, Фиорентина - Ювентус покажут: чёрт, два таких матча!
Отправлено 04 March 2010 - 21:40
Да еще в воскресенье интер - дженуаПокажут.
Или у Вас России-2 нет?
Главное, Фиорентина - Ювентус покажут: чёрт, два таких матча!
Отправлено 04 March 2010 - 21:42
Согласно информации ряда итальянских изданий, "Рома" планирует пригласить в свои ряды защитника "Арсенала" Вильяма Галласа.
Летом у 33-летнего бека истекает срок его контракта с английским клубом и на данный момент не существует никаких явных свидетельств того, что он намерен продлить свое соглашение с "канонирами".
Отметим, что грядущий переезд француза в Вечный город может быть продиктован двумя обстоятельствами. Первое - заинтересованность в услугах игрока со стороны Раньери, который уже работал с Галласом в "Челси". Второе - целенаправленная политика боссов "волков", которые на трансферном рынке делают основную ставку на заключение контрактов с футболистами - свободными агентами.
Источник: Сaughtoffside.com Massimo
Отправлено 04 March 2010 - 21:43
Паоло Тальявенто судил 13 матчей "Ромы", и ни разу римляне при этом арбитре не проиграли - 11 побед и 2 ничьи. Обе ничьи были сыграны на Олимпико - матч с "Наполи" в октябре 2007 (4-4) и матч с "Удинезе" в марте 2009 (1-1). В этом сезоне Тальявенто судил 4 матча "Ромы", и во всех побеждали "джаллоросси". Однако этот арбитр также приносит удачу и предстоящему сопернику - "Милан" ни разу не проиграл с Тальявенто на поле: в 6 матчах, которые тот обслуживал, "Милан" одержал 4 победы и 2 ничьи.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 04 March 2010 - 21:44
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в интервью итальянским СМИ отметил, что его клуб не прочь заполучить форварда "Ромы" Жулио Баптисту: "Мы в свое время пытались приобрести его у "Реала", однако получили отказ. По моему глубокому убеждению, бразилец - очень разносторонний и многофункциональный игрок. Он мне очень нравится и Розелла Сенси знает об этом".
Отметим, что после этого признания некоторые итальянские футбольные эксперты высказали следующее мнение - если Баптисту летом выставят на продажу, основными конкурентами в борьбе за него станут "Интер" и "Милан".
Отправлено 05 March 2010 - 18:04
Так выглядит список Раньери на матч с "Миланом":
Andreolli, Baptista, Julio Sergio, Brighi, Burdisso, Cassetti, Cerci, De Rossi, Faty, Juan, Doni, Menez, Mexes, Motta, Perrotta, Pizarro, Riise, Taddei, Tonetto, Toni, Vucinic.
Источник: RomaGialloRossa Jackie
Отправлено 07 March 2010 - 01:54
Милан в течение матча смотрелся предпочтительнее - но фирменный дальний удар Риисе в концовке мог принести победу Роме. Аббьятти спас.
Отправлено 07 March 2010 - 18:16
Всё было серьёзно и принципиально ... и ничья - закономерный результат!Рома - Милан 0 : 0
*но победить, конечно хотелось!
Отправлено 08 March 2010 - 14:06
Отправлено 10 March 2010 - 13:56
Отправлено 10 March 2010 - 13:58
Полузащитник "Ромы" Давид Пизарро указал на главную проблему его команды: "Многие говорят, что мы выдохлись, смертельно устали. Это не совсем так. Трудности, с которыми мы столкнулись в последних турах, имеют психологический характер. Не могу сказать, что мы вновь начали сомневаться в себе, однако вынужден признать - то нервное состояние, которое испытывала команда во времена тренерства Спаллетти, вернулось. Надеюсь, мы сможем решить наши проблемы, ведь отступать больше нельзя. У нас нет больше права на ошибку.
Землетрясения в Чили? Я был потрясен этой новостью и хотел даже срочно вылететь на свою Родину. К счастью, я сумел после долгих попыток дозвониться до своей сестры Клаудии и она, успокоив меня, отговорила от этого шага. Как бы там ни было, я намерен помочь своей стране. Сегодня мною будет открыт специальный банковский счет, на который все желающие смогут перечислить деньги для помощи тем, кто пострадал от землетрясения в Чили.
Не смущает ли меня мой маленький рост? Нисколько. Более того, многие великие футболисты не могли похвастаться своим ростом. Речь идет о Марадоне, Баджо, Пеле. В конце концов высокий класс футболиста определяется ведь не сантиметрами, а соответствующими способностями и талантами".
Отправлено 10 March 2010 - 13:59
Капитан "сливочных" признал, что лидер "волков" был в шаге от перехода в "Реал": "Для подписания контракта с Тотти нужно было уладить всего лишь несколько незначительных деталей, однако в какой-то момент сделка сорвалась. Я жалею, что все так произошло, поскольку для меня было бы честью играть в одной команде с Франческо. Он - один из лучших футболистов в истории. Уверен, что любая команда была бы рада видеть в своих рядах капитана "Ромы"".
Отправлено 10 March 2010 - 13:59
Юношеская команда "Ромы" (Under 16) стала победителем престижного турнира "Beppe Viola", обыграв в финале своих сверстников из "Фиорентины" со счетом 1:0. Точный удар, который решил судьбу трофея, записан на счет Фаласки.
Примечательно, что эта победа позволила юным "романисти" в 5 раз в своей истории поднять над своей головой соответствующий кубок. Такие же показатели имеют ребята из "Фиорентины" и "Ювентуса". Лидером же в этой области остается "Милан", на счету молодежи которого 6 выигранных турниров "Beppe Viola".
Отметим, что первым игроков юношеской команды "Ромы" с победой поздравил лидер "взрослого" состава столичной команды Ческо Тотти.
Источник: Tuttomercatoweb.com Massimo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей