Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночное. Кони гуляют и нам весело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1743

#461 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:29

Доброй ночи!у вас всё ещё жарко!))пойду чая сделаю себе)) :angry: русского!с Алкоголем =)))

это грог, напиток аглицких моряков :unsure:

Жрут что-то кони, 100 пудов)))) :P
"Осень настала.Не стало овса.Нечем кормить игроков ЦСКА :P

мы свининкой нонеча перебиваемся ;)
  • 0

#462 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47271 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:30

Ладно, Я на коня........ И поскакал. Удачи в будующем сезоне и в ЛЧ всем нам!!!!!!!

Удачи, казак! :unsure:
  • 0

#463 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:31

а его с лавочки не унесли еще? :P

Жив курилка. сегодня отжигал...

:P ну это, всего лишь, моё субъективное мнение. Слишком короткий срок был, чтобы плодами Зико стать! Да и осенью команда разбежалась, а потом просто продолжала "бежать" набранным ходом, или бегом! или топотом копыт! :unsure:

В Зико плюваться не буду... Не проработал он на "сформировать полное мнение"...

Да, дружище. В то время и представить не могли, что б вот так по-хамски к команде...
Вообще время было сказочное, точнее сказать доброе. Помню с друзьями, полетели самолетом на игру со-"Спартаком"... в восьмидесятых это было. Назад самолет был в 23.50. На "Динамо" попали в сектор спартачей(атрибутики, шарфов всяких тогда еще не было). Ну, мы и дали дрозда - стали болеть во-всю глотку. А нас трое было из Таганрога. Вначале на нас косились, а потом несколько спартачей подсели, разговорились и пошло-поехало. Помню 1:1 тогда сыграли. Так вот, опасный момент у наших ворот - мы мясным наливаем, опасность у ворот Дасаева - мы им. После игры, еще вместе гуляли по Москве до отлета, они нас и в аэропорт проводили. А можно ли сейчас представить такую картину?- Да сейчас бы нас в цинке отправили б...

Сейчас - нет... точно!

Ладно, Я на коня........ И поскакал. Удачи в будующем сезоне и в ЛЧ всем нам!!!!!!!

Счастливо.

глорихантеры? вряд ли...
они тогда не на волне были...

Значит просто - мяссовость...  :angry:
  • 0

#464 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:32

Спокойной ночи!)) ;)
:unsure: :angry: :P
Пусть тебе приснится
Пальма де Майорка
В Каннах или в Ницце ласковый прибой
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка
Только чтобы вместе были мы с КОНЁМ!!!
:P
Текст (слова) песни «Пальма де Майорка».Шуфутинский Михаил.
  • 0

#465 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:33

Жрут что-то кони, 100 пудов)))) :unsure:
"Осень настала.Не стало овса.Нечем кормить игроков ЦСКА :angry:

Это жрут не только кони. Это кушают все: только одни по-умному, а другие вёдрами. Почитай вашу настольную книжку "Наше всё".
  • 0

#466 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:34

это грог, напиток аглицких моряков :unsure:

серьёзно такой существует? :angry: :P
  • 0

#467 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:34

Да, дружище. В то время и представить не могли, что б вот так по-хамски к команде...
Вообще время было сказочное, точнее сказать доброе. Помню с друзьями, полетели самолетом на игру со-"Спартаком"... в восьмидесятых это было. Назад самолет был в 23.50. На "Динамо" попали в сектор спартачей(атрибутики, шарфов всяких тогда еще не было). Ну, мы и дали дрозда - стали болеть во-всю глотку. А нас трое было из Таганрога. Вначале на нас косились, а потом несколько спартачей подсели, разговорились и пошло-поехало. Помню 1:1 тогда сыграли. Так вот, опасный момент у наших ворот - мы мясным наливаем, опасность у ворот Дасаева - мы им. После игры, еще вместе гуляли по Москве до отлета, они нас и в аэропорт проводили. А можно ли сейчас представить такую картину?- Да сейчас бы нас в цинке отправили б...

О, как раньше было! А щас народ обозлённый больше стал. Особенно дети и подростки. И откуда-чего берётся?
  • 0

#468 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47271 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:35

Кстати, все сегодня читали интервью с Игорьком Акинфеевым? Солидно так заявил, что в ближайшие годы уходить из ЦСКА не собирается. Так что, спим спокойно.
  • 0

#469 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:35

Скакай! :P Увидимся!

Жрут что-то кони, 100 пудов)))) :angry:
"Осень настала.Не стало овса.Нечем кормить игроков ЦСКА :P

:unsure: Беконом закусим! ;)
  • 0

#470 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:36

Кстати, все сегодня читали интервью с Игорьком Акинфеевым? Солидно так заявил, что в ближайшие годы уходить из ЦСКА не собирается. Так что, спим спокойно.

Да! и я успокоилась! Не успела интервью закинуть на форум!
  • 0

#471 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

О, как раньше было! А щас народ обозлённый больше стал. Особенно дети и подростки. И откуда-чего берётся?

В смысле дети и подростки откуда берутся?  :unsure:

А вот у меня что есть:

• 0

#472 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

серьёзно такой существует? :unsure: :angry:

чай с ромом, серьезно, еще со средних веков.
  • 0

#473 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:38

ага..и это обнадёживает!Игорь-пол команды! :unsure: Хотя я и не сторонник того,чтобы наши игроки засиживались в РПЛ,но тут совсем другой случай...пусть ещё поиграет за нас и тогда можно с чемоданами да и к дедушке Фергюсону! :angry:
  • 0

#474 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

я нет, спасибо за информацию)))
  • 0

#475 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Да, я тоже читал. Лига чемпионов ждёт!
  • 0

#476 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:39

:angry: :P

ага..и это обнадёживает!Игорь-пол команды! :P Хотя я и не сторонник того,чтобы наши игроки засиживались в РПЛ,но тут совсем другой случай...пусть ещё поиграет за нас и тогда можно с чемоданами да и к дедушке Фергюсону! ;)

ну не знай, Юрику вон у Анчелоти не больно место в составе находится...
  • 0

#477 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:40

чай с ромом, серьезно, еще со средних веков.

я ром люблю и уважаю,особенно тёмный,согревает холодными и длинными зимними ночами!но у меня сейчас с ликёром.. :unsure:
  • 0

#478 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:40

Игорь Акинфеев: «В ближайшие годы буду защищать цвета ЦСКА»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев подвел итоги сезона для армейцев, поделился ожиданиями от игр 1/8 финала Лиги чемпионов и признался, что не собирается покидать московский клуб.

«На мой взгляд, нынешний год получился для нашей команды очень даже неплохим. Мы добились невиданного доселе успеха в Лиге чемпионов, сумев выйти в весеннюю стадию этого турнира. Завоевали Кубок и Суперкубок России. Вот только в чемпионате выполнить стоявшие перед нами задачи не смогли. Однако невозможно регулярно выигрывать первенство или попадать в тройку призеров.

Понятно, что фаворитами 1/8 финала нас вряд ли кто-то назовет, но за счет огромного желания и самоотдачи постараемся пройти как можно дальше. Интересно будет вновь проверить себя на уровне сильнейших мира сего.

На этом этапе остались лучшие из лучших, так что мне абсолютно без разницы, кто попадется. Та же «Фиорентина» вроде бы не обладает таким мощным составом, как иные участники Лиги, однако ее игра в нынешнем сезоне оставляет сильное впечатление.

Знаете, если люди хотят купить футболиста, они делают конкретные предложения. В моем случае ничего подобного не было. А слухи я всегда воспринимаю с улыбкой. У меня действующий контракт с ЦСКА, и никуда уходить из команды не собираюсь. В ближайшие годы, думаю, буду защищать цвета армейского клуба», – цитирует Акинфеева Bobsoccer.ru.

Кто не читал. :unsure:
  • 0

#479 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:41

я ром люблю и уважаю,особенно тёмный,согревает холодными и длинными зимними ночами!но у меня сейчас с ликёром.. :unsure:

я как правило сплю ночами, сегодня исключение, спасибо всем вам!
  • 0

#480 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 02:42

Не, ну я же знаю, что их аист приносит! :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1