это грог, напиток аглицких моряковДоброй ночи!у вас всё ещё жарко!))пойду чая сделаю себе))
русского!с Алкоголем =)))
мы свининкой нонеча перебиваемсяЖрут что-то кони, 100 пудов))))
![]()
"Осень настала.Не стало овса.Нечем кормить игроков ЦСКА
Отправлено 12 December 2009 - 02:29
это грог, напиток аглицких моряковДоброй ночи!у вас всё ещё жарко!))пойду чая сделаю себе))
русского!с Алкоголем =)))
мы свининкой нонеча перебиваемсяЖрут что-то кони, 100 пудов))))
![]()
Отправлено 12 December 2009 - 02:30
Ладно, Я на коня........ И поскакал. Удачи в будующем сезоне и в ЛЧ всем нам!!!!!!!
Отправлено 12 December 2009 - 02:31
а его с лавочки не унесли еще?
ну это, всего лишь, моё субъективное мнение. Слишком короткий срок был, чтобы плодами Зико стать! Да и осенью команда разбежалась, а потом просто продолжала "бежать" набранным ходом, или бегом! или топотом копыт!
Да, дружище. В то время и представить не могли, что б вот так по-хамски к команде...
Вообще время было сказочное, точнее сказать доброе. Помню с друзьями, полетели самолетом на игру со-"Спартаком"... в восьмидесятых это было. Назад самолет был в 23.50. На "Динамо" попали в сектор спартачей(атрибутики, шарфов всяких тогда еще не было). Ну, мы и дали дрозда - стали болеть во-всю глотку. А нас трое было из Таганрога. Вначале на нас косились, а потом несколько спартачей подсели, разговорились и пошло-поехало. Помню 1:1 тогда сыграли. Так вот, опасный момент у наших ворот - мы мясным наливаем, опасность у ворот Дасаева - мы им. После игры, еще вместе гуляли по Москве до отлета, они нас и в аэропорт проводили. А можно ли сейчас представить такую картину?- Да сейчас бы нас в цинке отправили б...
Ладно, Я на коня........ И поскакал. Удачи в будующем сезоне и в ЛЧ всем нам!!!!!!!
глорихантеры? вряд ли...
они тогда не на волне были...
Отправлено 12 December 2009 - 02:32
Спокойной ночи!))Ладно, Я на коня........ И поскакал. Удачи в будующем сезоне и в ЛЧ всем нам!!!!!!!
Отправлено 12 December 2009 - 02:33
Это жрут не только кони. Это кушают все: только одни по-умному, а другие вёдрами. Почитай вашу настольную книжку "Наше всё".Жрут что-то кони, 100 пудов))))
![]()
Отправлено 12 December 2009 - 02:34
серьёзно такой существует?это грог, напиток аглицких моряков
Отправлено 12 December 2009 - 02:34
О, как раньше было! А щас народ обозлённый больше стал. Особенно дети и подростки. И откуда-чего берётся?Да, дружище. В то время и представить не могли, что б вот так по-хамски к команде...
Вообще время было сказочное, точнее сказать доброе. Помню с друзьями, полетели самолетом на игру со-"Спартаком"... в восьмидесятых это было. Назад самолет был в 23.50. На "Динамо" попали в сектор спартачей(атрибутики, шарфов всяких тогда еще не было). Ну, мы и дали дрозда - стали болеть во-всю глотку. А нас трое было из Таганрога. Вначале на нас косились, а потом несколько спартачей подсели, разговорились и пошло-поехало. Помню 1:1 тогда сыграли. Так вот, опасный момент у наших ворот - мы мясным наливаем, опасность у ворот Дасаева - мы им. После игры, еще вместе гуляли по Москве до отлета, они нас и в аэропорт проводили. А можно ли сейчас представить такую картину?- Да сейчас бы нас в цинке отправили б...
Отправлено 12 December 2009 - 02:35
Отправлено 12 December 2009 - 02:35
Скакай!Ладно, Я на коня........ И поскакал. Удачи в будующем сезоне и в ЛЧ всем нам!!!!!!!
Жрут что-то кони, 100 пудов))))
![]()
Отправлено 12 December 2009 - 02:36
Да! и я успокоилась! Не успела интервью закинуть на форум!Кстати, все сегодня читали интервью с Игорьком Акинфеевым? Солидно так заявил, что в ближайшие годы уходить из ЦСКА не собирается. Так что, спим спокойно.
О, как раньше было! А щас народ обозлённый больше стал. Особенно дети и подростки. И откуда-чего берётся?
чай с ромом, серьезно, еще со средних веков.серьёзно такой существует?
![]()
Отправлено 12 December 2009 - 02:38
ага..и это обнадёживает!Игорь-пол команды!Кстати, все сегодня читали интервью с Игорьком Акинфеевым? Солидно так заявил, что в ближайшие годы уходить из ЦСКА не собирается. Так что, спим спокойно.
я нет, спасибо за информацию)))Кстати, все сегодня читали интервью с Игорьком Акинфеевым? Солидно так заявил, что в ближайшие годы уходить из ЦСКА не собирается. Так что, спим спокойно.
Кстати, все сегодня читали интервью с Игорьком Акинфеевым? Солидно так заявил, что в ближайшие годы уходить из ЦСКА не собирается. Так что, спим спокойно.
Отправлено 12 December 2009 - 02:39
В смысле дети и подростки откуда берутся?
ну не знай, Юрику вон у Анчелоти не больно место в составе находится...ага..и это обнадёживает!Игорь-пол команды!
Хотя я и не сторонник того,чтобы наши игроки засиживались в РПЛ,но тут совсем другой случай...пусть ещё поиграет за нас и тогда можно с чемоданами да и к дедушке Фергюсону!
Отправлено 12 December 2009 - 02:40
я ром люблю и уважаю,особенно тёмный,согревает холодными и длинными зимними ночами!но у меня сейчас с ликёром..чай с ромом, серьезно, еще со средних веков.
Отправлено 12 December 2009 - 02:40
Отправлено 12 December 2009 - 02:41
я как правило сплю ночами, сегодня исключение, спасибо всем вам!я ром люблю и уважаю,особенно тёмный,согревает холодными и длинными зимними ночами!но у меня сейчас с ликёром..
Отправлено 12 December 2009 - 02:42
Не, ну я же знаю, что их аист приносит!В смысле дети и подростки откуда берутся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей