Real Madrid С. F.
Отправлено 02 December 2009 - 10:41
Отправлено 02 December 2009 - 19:03
Легендарный французский футболист Зинедин Зидан считает, что перебравшиеся минувшим летом в мадридский «Реал» Кака и Карим Бензема еще покажут себя во всей красе.
Как известно, в межсезонье «Королевский клуб» очень активно вел себя на трансферном рынке, усилившись рядом звезд мирового уровня. Однако далеко не все новички оправдывают возложенные на них надежды. Если самый дорогой игрок мира Криштиану Роналду уже успел стать любимцем болельщиков «сливочных», то его товарищи по атакующей линии Кака и Бензема далеки от того уровня игры, который они демонстрировали в «Милане» и «Лионе» соответственно.
В свое время Зидан перешел в «Реал» из «Ювентуса» за баснословную сумму, и поначалу журналисты и фанаты «бланкос» критиковали француза за не слишком выразительную игру. Однако затем Зизу стал настоящим лидером команды, вознеся ее на вершину европейского футбола. Посему Зинедин советует не паниковать, а просто подождать, пока новички полностью освоятся на «Сантьяго Бернабеу».
«В Мадриде всегда найдут, кого покритиковать. Здесь так принято, - цитирует Зидана goal.com. - Когда я только пришел в «Реал», у меня тоже мало что получалось, но затем все встало на свои места. Кака и Бензема - очень талантливые футболисты, и именно такие игроки уже не первый год приносят «Королевскому клубу» победы».
Отправлено 03 December 2009 - 15:08
Отправлено 05 December 2009 - 23:26
Отправлено 05 December 2009 - 23:40
и почти сразу же 4-2! ну все...думаю победа!
Сообщение отредактировал cristiano94: 05 December 2009 - 23:43
Отправлено 06 December 2009 - 12:40
Отправлено 07 December 2009 - 18:57
Полузащитник мадридского «Реала» Кака заявил, что ему и его товарищам по команде нужно время для того, чтобы достигнуть должного взаимопонимания на поле.
На данный момент мадридцы занимают второе место в турнирной таблице внутреннего первенства, отставая от «Барсы» на 5 очков, но имея при этом один матч в запасе. В недавнем «класико» «Королевский клуб», несмотря на неплохую игру, уступил своему основному конкуренту - 0:1.
«Пока мы находимся в поиске своего стиля, - заявил Кака. - Это не такая уж простая задача, и ошибки здесь неизбежны. В данный момент у нас идет строительство совершенно новой команды».
Минувшим летом «сливочные» совершили ряд сенсационных покупок, особняком среди которых стоят переходы Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» и Кака из «Милана».
«Для создания по-настоящему сильного клуба недостаточно просто потратить большие деньги на игроков. Взгляните на «Барсу», где многие выступают вместе на протяжении последних нескольких лет. У нас же сейчас восемь или девять новых футболистов. Поэтому «Реалу» нужно еще немного времени», - приводит слова бразильца goal.com.
Свой следующий матч команда Мануэля Пеллегрини проведет на выезде против «Марселя» в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Для выхода в следующий раунд мадридцам будет достаточно не проиграть с крупным счетом.
Отправлено 07 December 2009 - 20:20
Отправлено 07 December 2009 - 20:23
Отправлено 07 December 2009 - 22:38
Так и будет(всмысле всё возьмёт!)!!!Real в этом году обязан выиграть и лигу и чемпионат и всё что попадётся....барса гавно=))многие меня поддержут по поводу того что я про барсу написал.....)))
![]()
![]()
Отправлено 08 December 2009 - 04:02
А вот это ***ная новостьПо информации The People, мадридский "Реал" включился в борьбу за молодую звезду "Эвертона" ДЖЕКА РОДУЭЛЛА, стоимость которого оценивается в 17 млн евро.
Отправлено 09 December 2009 - 21:48
Защитник «Реала» Рауль Альбиоль поведал, что для «Королевского клуба» значит успех в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (3:1).
«Марсель» доставил нам немного проблем своим давлением, но мы достигли поставленную перед нами цель, которая заключалась в победе и прохождении в следующий раунд с первого места в группе», - подчеркнул испанец в интервью AS.
Вальдано: «Реал» вернул свой авторитет»
Спортивный директор «Реала» Хорхе Вальдано уверен, что победа над «Марселем» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов (3:1) позволит оппонентам «Королевского клуба» вновь почувствовать истинную силу команды.
«Я хочу поздравить ребят. Мы вернули свой авторитет. Команда играла солидно в защите и спокойно в нападении.
Роналду же (хавбек «Реала») дает уверенность всему клубу и устрашает соперников», - сказал Вальдано.
Отправлено 11 December 2009 - 15:03
уже не капитан)))По информации El Mundo Deportivo, по окончании сезона капитан мадридского "Реала" может перейти в один из клубов МЛС.
Отправлено 12 December 2009 - 18:34
Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос заявил, что хотел бы видеть в соперниках по 1/8 финала Лиги чемпионов мюнхенскую «Баварию» или миланский «Интер».
Жеребьевка первого раунда плей-офф главного еврокубка состоится 18 декабря, но все матчи группового этапа уже сыграны. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в плей-офф «Королевскому клубу» достаться могут следующие команды: «Бавария», «Интер», ЦСКА, «Олимпиакос», «Порту», «Лион» и «Штутгарт». Как ни странно, Серхио будет рад встретиться с далеко не последними клубами из этого списка.
«Я был бы рад сразиться с «Баварией», поскольку несколько лет назад мюнхенцы выбили «Реал» из Лиги чемпионов, забив гол на последних минутах. Так что у нас с ними старые счеты, - заявил Рамос. - Кроме того, было бы интересно помериться силами с «Интером», ведь это великая команда».
В то же время защитник «бланкос» отметил, что другой испанский гранд - «Барселона» - в нынешнем сезоне выглядит куда менее грозно, нежели год назад.
«У каталонцев практически тот же состав, что и в предыдущем сезоне, однако сейчас они играют в совершенно другой футбол, - цитирует Рамоса AS. - Впрочем, мы обязаны отдать должное «Барсе», которая вошла в историю, выиграв все три турнира, в которых участвовала. Стоит признать, что у них нынче очень хорошая команда».

Ну ну.. Баварию он хочет.. смотри, Рамос, чтобы 1:4 не получили..
Отправлено 12 December 2009 - 18:35
Чилийский наставник мадридского «Реала» Мануэль Пеллегрини заявил, что неучастие в 14-м туре чемпионата Испании вингера «сливочных» Криштиану Роналду и форварда «Барселоны» Лионеля Месси не пойдет на пользу футболу в целом.
Напомним, что португалец пропустит поединок с «Валенсией» на «Месталье» вследствие красной карточки, полученной им в матче с «Альмерией», а аргентинского виртуоза сине-гранатовых вне дерби с «Эспаньолом» оставило растяжение лодыжки в лигочемпионской встрече с киевским «Динамо».
«Отсутствие таких мастеров скажется на игре обеих команд, а еще больше оно огорчит зрителей, которые приходят на стадион для того, чтобы увидеть зрелищный футбол. Навредит ли «Барсе» потеря Лео сильнее, чем нам – дисквалификация Криштиану? Скажу так: когда на поле нет исполнителей подобного класса, страдает спорт в целом», - приводит слова Пеллегрини AS.
В заключение своего выступления рулевой «сливочных» не преминул вскользь уколоть главного врага: «Мне нравится стиль «блауграны», но я не думаю, что трибуны «Сантьяго Бернабеу» пришли бы в восторг, возьмись мы играть в той же манере. Столичной публике импонирует быстрая доставка мяча к чужой штрафной, а затяжное позиционное наступление навевает на нее скуку. При этом я вовсе не собираюсь критиковать команду Хосепа Гвардиолы, добившуюся в нынешнем году невероятных успехов. Просто «Реал» и «Барселона» предпочитают по-разному добиваться побед».
Автор: sheitan.
Отправлено 13 December 2009 - 02:09
"Валенсия" - "Реал" – 2:3 (0:0)
Голы: Игуаин, 54 (0:1). Вилья, 60 (1:1). Игуаин, 65 (1:2). Хоакин, 80 (2:2). Гарай, 83 (2:3).
---
Трудная,но очень важная победа!!!
Отправлено 13 December 2009 - 18:03
Форвард «Реала» Гонсало Игуаин считает, что триумф «Королевского клуба» в матче с «Валенсией» важен не только с точки зрения своей «трехочковой» ценности, но и потому, что был добыт вопреки отсутствию новоявленных мадридских суперзвезд.
В субботу мадридский суперклуб в отсутствие травмированного Кака и дисквалифицированного Криштиану Роналду одержал выездную победу над «Валенсией» со счетом 3:2. Сам же Игуаин отметился дублем, использовав передачи Карима Бензема и Марсело.
«То, что мы сумели выиграть даже без таких футболистов, очень важно для нас, - цитирует аргентинца официальный сайт ФИФА. – Дважды мы выходили вперед в счете, и «Валенсия» дважды же его сравнивала, но все-таки нам хватило отваги одержать такую нужную победу над непосредственным конкурентом. При этом я очень рад, что все же сумел сделать дубль после того, как не использовал две выгодных шанса в первом тайме».
Меж тем матч в Валенсии принес «Реалу» не только хорошие новости: защитник «сливочных» Пепе, покинувший поле на 44-й минуте, похоже, получил серьезную травму – предварительные результаты осмотра говорят о том, что португалец повредил связки правого колена. В понедельник португалец пройдет углубленное медобследование.
«Мы все надеемся, что повреждение Пепе окажется не очень серьезным», - резюмировал Игуаин.
Отправлено 13 December 2009 - 18:04
Наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола поздравил своих подопечных со значимой победой, одержанной в каталонском дерби над «Эспаньолом» (1:0).
Поединок 14-го тура испанской Примеры прошел в упорнейшей борьбе, а единственный гол в конце первого тайма с пенальти забил форвард сине-гранатовых Златан Ибрагимович.
«Напряженные матчи, которые мы провели в последнее время, сказались на нашей игре во второй половине встречи, - заявил Гвардиола. - Соперник серьезно давил, и от этого значимость успеха становится еще выше. Мои ребята заметно подустали, и я хотел бы поздравить их с тем, что они сумели одолеть сильного оппонента».
Справедливость пенальти, решившего исход встречи, вызывает у многих сомнения, поскольку хавбек «Барсы» Хави Эрнандес слишком уж откровенно рухнул на газон в чужой штрафной. «Баена (футболист «Эспаньола», нарушивший правила в злополучном эпизоде) согласился с тем, что 11-метровый и в самом деле был, хотя я понимаю, что споры об этом будут продолжаться», - цитирует Пепа goal.com.
Теперь сине-гранатовые отправляются на клубный чемпионат мира, который пройдет в Абу-Даби. Действующих победителей Лиги чемпионов ждет длительный перелет с 2-часовой остановкой в Турции.
«Мы отправляемся в 11 часов утра по нашему времени, а прибудем на место в 11:30 вечера по местному. Проводить так много времени в пути за два дня до полуфинального матча, где мы встретимся с командой, которая уже находится в Абу-Даби, чревато последствиями», - заключил Гвардиола.
Отправлено 15 December 2009 - 22:25
Действительно, шило на мыло.Мадридский "Реал" может обменять 33-летнего голландского форварда РУУДА ВАН НИСТЕЛРООЯ на 31-летнего португальского защитника "Челси" РИКАРДО КАРВАЛЬО, сообщает The Daily Mail.
В "Реале" Карвальо может заменить португальца Пепе, который пропустит полгода из-за травмы колена. А "Челси" в январе потеряет форвардов Дрогба и Калу, которые отправятся на Кубок Африки.
Отметим, что трансферная стоимость португальца составляет 17,5 млн евро, в то время как голландец оценивается в 16 млн.![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей