Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#461 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:19

Богалий завершает карьеру.

Эстафетчика и покажет всем кузькину мать в индивидуальных дисциплинах. :)
  • 1

#462 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:00

Эстафетчика и покажет всем кузькину мать в индивидуальных дисциплинах. :)

Решила специализироваться на масстартах?
  • 2

#463 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 15:09

Решила специализироваться на масстартах?

Узковато для Анны Ивановны. :)
  • 1

#464 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 21:19

Анна Богалий-Титовец: «До сих пор не знаю, когда находилась на пике формы»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о спринте на чемпионате России (3-е место), своем состоянии в течение сезона и отношении к биатлону в Тюмени.

«Какие сегодня сложности были? Пожалуй, штрафной круг. Как ребята из сервис-группы шутят: зачем вы ходите на эту орбиту? Если честно, то много сложностей. Не хотелось бы обо всех говорить. Но раз я попала в число призеров, значит, они терпимы.

Этот сезон у нас интересно проходит. Я до сих пор не знаю, когда находилась на пике формы. Не чувствовала его. Может, и не было еще… Видимо, не подошли те занятия, которые делали в сборной летом и осенью. Весь сезон было сложно бежать.

Мне вообще очень завидно, что в Тюменской области так много внимания уделяют биатлону. Вот даже сейчас сервис-группа сборной России готовит лыжи биатлонисткам, которые в нее входят. Чтобы лишний раз не нагружать бюджеты команд регионов. Если в тюменской сборной есть и доктор, и массажист, и сервис-группа, то где-то – один тренер. Он и оружие пристреливает, и лыжами занимается, и на дистанции подсказывает», – приводит слова Богалий-Титовец «Тюменская арена».
  • 1

#465 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:25

Мне вообще очень завидно, что в Тюменской области так много внимания уделяют биатлону. Вот даже сейчас сервис-группа сборной России готовит лыжи биатлонисткам, которые в нее входят. Чтобы лишний раз не нагружать бюджеты команд регионов. Если в тюменской сборной есть и доктор, и массажист, и сервис-группа, то где-то – один тренер. Он и оружие пристреливает, и лыжами занимается, и на дистанции подсказывает», – приводит слова Богалий-Титовец «Тюменская арена».

Ну осталось Анне и молодых девчонок с тюменской области подвинуть, чтобы оказаться и на уровне региона в лучших условиях))))))
  • 2

#466 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 16:01

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о спринте на чемпионате России (3-е место), своем состоянии в течение сезона и отношении к биатлону в Тюмени.

«Какие сегодня сложности были? Пожалуй, штрафной круг. Как ребята из сервис-группы шутят: зачем вы ходите на эту орбиту? Если честно, то много сложностей. Не хотелось бы обо всех говорить. Но раз я попала в число призеров, значит, они терпимы.

Этот сезон у нас интересно проходит. Я до сих пор не знаю, когда находилась на пике формы. Не чувствовала его. Может, и не было еще… Видимо, не подошли те занятия, которые делали в сборной летом и осенью. Весь сезон было сложно бежать.

А я думал они на равных там соревнуются, как и положено, на уровне регионов, ан нет, и здесь спецобслуживание... да уж;)
Ну до уровня прошлогодней абсолютной чемпионки России ей далековато :)
  • 0

#467 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:06

А я думал они на равных там соревнуются, как и положено, на уровне регионов, ан нет, и здесь спецобслуживание... да уж;)
Ну до уровня прошлогодней абсолютной чемпионки России ей далековато :)

Уровень на данном соревновании,наличием ключей в кармане меряют :)
  • 0

#468 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 23:11

Спортсменка Центрального спортивного клуба «Локомотив» Анна Богалий-Титовец ударно завершила в целом неудачный для российской сборной сезон. Она завоевала серебро на заключительном этапе Кубка мира в Норвегии, заняла второе и третье места на чемпионате России в Тюменской области. Звонок корреспондента «Советского спорта» застал Анну за подготовкой к вылету в Петропавловск- Камчатский на международные соревнования «Приз памяти Виталия Фатьянова».
Spoiler
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/452145
  • 0

#469 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:16

Анна Богалий-Титовец: «Хорошо, что сейчас дарят не подарки, а хрустящие конверты»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о материальных стимулах в начале своей карьеры и призналась, что получать гонорары деньгами удобней.

«Чем больше выступаешь, тем более затягивает. Сначала взяли в молодежную сборную, а когда попала туда, захотелось отобраться на чемпионат мира. Когда на «мире» командную гонку бежали в 1998 году – кстати, вместе с Ольгой Зайцевой, – то выиграли. В тот сезон я стала и чемпионкой мира, и чемпионкой Европы, и чемпионкой России. И хотелось так дальше, дальше и дальше.

Наверное, и материальные стимулы были?

– Ну что сказать. Грибок из дерева порой дарили. Правда! Если какой-то пакетик дадут – хорошо. Был случай, когда я Кубок России выиграла в 2000 году в Новоуральске, и мне столько коробок надавали – и с посудой, и со сковородками, стаканами. Помимо этого, выиграла пылесос, что-то еще. Три коробки с техникой. Вот это все мы с тренером упаковали, плюс лыжы в чехле, сумка. И поехали на автобусе на турнир в Магнитогорск. Там гонку я тоже выиграла, и мне дарят телевизор. А нам ехать в поезде.

Мы благополучно садимся в автобус и едем до Свердловска. Приезжаем – ночь, выгружаем всю эту кучу. Сидим потом на вокзале, и я спрашиваю тренера, как мы все это повезем. Он сказал, что, может быть, грузчика попросит. А коробки-то не столько тяжелые, сколько неудобные. Тренер договорился, что пылесос и телевизор возьмут в багажный вагон. А со всем остальным залезли в купе. Приезжаем в Москву – и картина маслом: два вокзала – Ленинградский и Казанский, – и между ними подземный переход. Нашли грузчика с огромной телегой и переехали-таки.

Но в следующем поезде багажного вагона не оказалось. Проводница говорит: «А вы с какой барахолки?» Время тогда такое «челночное» было. Говорю: «Я спортсменка, просто соревнования выиграла». Проводница: «Нет, вы не можете быть спортсменкой». Потом тренер поговорил с ней, и она сказала, чтобы мы разместили груз на верхних полках, если там никого не будет. И вот это нас спасло, а то пришлось бы ехать в обнимку с коробками.

Знаете, было много веселого. Но все-таки хорошо, что сейчас стали дарить не подарки, а хрустящие конверты – так-то удобнее. А ведь раньше еще смесители для ванной дарили» , – рассказала Богалий-Титовец в интервью официальному сайту ЦСК «Локомотив».
  • 0

#470 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:37

Анна Богалий-Титовец: «Иностранным тренерам нужно работать с молодежной командой»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец прокомментировала назначение Вольфганга Пихлера старшим тренером женской сборной России.

«Главное для меня, чтобы готовиться с этим человеком было максимально удобно. И чтобы он был профессионалом, чтобы умел установить контакт с командой. Когда спортсмену 30 лет, то можно в его технике что-то подправить. Но когда ты выходишь на старт, то бежишь, так заложено еще в юности.

Если брать иностранных тренеров, то их, наверное, нужно больше подключать к работе с молодежной командой. И еще я считаю, что следует создать хороший фильм с поэтапным разбором техники как стрельбы, так и бега на лыжах. Нужно сделать его доступным всем тренерам – даже начинающим. Еще один диск нужно записать про подготовку лыж. Если это получится, то в нашем биатлоне будет прорыв»
  • 0

#471 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 17:21

Полное вью.
На днях редакцию газеты «Гудок» посетила двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, почётный железнодорожник и представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Анна Богалий-Титовец.

Титулованная спортсменка познакомилась с процессом работы над газетой и почти два часа общалась с сотрудниками издания. Вместе с Анной в редакции побывал и депутат Государственной думы от Вологодской области Михаил Банщиков.

Spoiler

• 1

#472 Saniiio

Saniiio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 02:37

Завершает карьеру??Ну ей пора уже
  • 0

#473 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:37

Завершает карьеру??Ну ей пора уже

Что за чушь? <_<
  • 0

#474 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:05

Что за чушь? <_<

Человек просто не обратил внимания на дату сообщения. :)
  • 1

#475 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:11

Человек просто не обратил внимания на дату сообщения. :)

А я думал: наезд.:)
  • 1

#476 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:05

А я думал: наезд.:)

Там особо не наедешь(техники такой трудно найти,типа танк времен 1-ой мировой нужен и то сомнительно :lol: )
  • 2

#477 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:42

Там особо не наедешь(техники такой трудно найти,типа танк времен 1-ой мировой нужен и то сомнительно :lol: )

И это правильно, добро должно быть сильным и с большими кулаками.:D Но я думаю, что в этом сезоне Анна Ивановна похудее будет.. :)
  • 2

#478 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:34

И это правильно, добро должно быть сильным и с большими кулаками.:D Но я думаю, что в этом сезоне Анна Ивановна похудее будет.. :)

В принципе я тоже за энергию в мирных целях :D
  • 2

#479 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:10

Ну разве что этим? 190 тонн :D :
Изображение
  • 0

#480 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:36

Анна Богалий-Титовец: «Будет время, подучу немецкий – хочется больше понимать Пихлера»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала о первых впечатлениях работы с Вольфгангом Пихлером.

«Слава богу, у меня есть определенный уровень английского языка, но вот теперь появилось желание говорить на немецком. Если будет время, возьму словарик или разговорник – просто самой интересно, хочется больше понимать Пихлера.

Вольфганг – очень позитивный человек. Много говорит вещей, которые отвлекают от сложной работы. Думаю, он прекрасный психолог, такой женский психолог в спорте. Целый сезон выдержать в женском коллективе – нужно быть большим мастером», – рассказала Богалий-Титовец в эфире «России 2».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей