Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#461 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:58

Мне бы хотелось на второй...но кто побежит четвёртый?

Вероятно, Грайс... хотя я бы поставила Пайффера на первый этап.

Так-с, новости у нас относительно "парня очень талантливого"(с) имеются. Согласно информации сайта www.biathlon-online.de рёш пропускает этап КМ в Оберхофе и также не выйдет на старт в традиционной Рождественской гонке на стадионе Шальке и будет работать над своей формой дома. Учитывая тот факт, что лучшим результатом рёша на начало сезона является 31-ое место в спринте, спортсмен делает паузу. Будучи простуженным, в спринте в Поклюке рёш сумел занять лишь 106-ую строчку в итоговом протоколе. Франк Ульрих опровергает слухи о том, что им принято решение о том, что данный спортсмен не примет участия в гонках на Олимпийских играх в Канаде.

Эх, Ульрих, Ульрих... и за счёт кого же тогда полетит в Ванкувер "парень очень талантливый"(с)? Не слишком ли большое доверие он оказывает рёшу? :P Хотя опровержение слухов еще не говорит о том, что он стопроцентно решил включить рёша в команду - Ульрих хитрит? :lol:
  • 0

#462 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:05

Потому что у нас второй,скорее всего,побежит Устюгов,который,при прочих равных,его обгонит)

Вообще-то хорошо бы Устюгова уже на 3-й этап ставить. :lol:
  • 0

#463 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:13

Да,у вас-то про Лессинга слышно?Или это мы больше всех радуемся?)

Вы вроде...и я. :lol: У нас биатлон не очень популярен.
  • 0

#464 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:17

...Бирнбахер пьяный был что-ли? :P

Не вариант :lol:. Говорят, алкохоль помогает стрельбе :lol:
  • 0

#465 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:32

Вероятно, Грайс... хотя я бы поставила Пайффера на первый этап.

Так-с, новости у нас относительно "парня очень талантливого"(с) имеются. Согласно информации сайта www.biathlon-online.de рёш пропускает этап КМ в Оберхофе и также не выйдет на старт в традиционной Рождественской гонке на стадионе Шальке и будет работать над своей формой дома. Учитывая тот факт, что лучшим результатом рёша на начало сезона является 31-ое место в спринте, спортсмен делает паузу. Будучи простуженным, в спринте в Поклюке рёш сумел занять лишь 106-ую строчку в итоговом протоколе. Франк Ульрих опровергает слухи о том, что им принято решение о том, что данный спортсмен не примет участия в гонках на Олимпийских играх в Канаде.

Эх, Ульрих, Ульрих... и за счёт кого же тогда полетит в Ванкувер "парень очень талантливый"(с)? Не слишком ли большое доверие он оказывает рёшу? :P Хотя опровержение слухов еще не говорит о том, что он стопроцентно решил включить рёша в команду - Ульрих хитрит? :lol:

Знаешь,дорогая,что-то мне подсказывает,что чудесным образом придёт форма к "парню"...без намёков,но не может Рёш не поехать-он да Грайс-костяк.

Вообще-то хорошо бы Устюгова уже на 3-й этап ставить. :lol:

Да лишь бы не Николя на четвёртый,а там-хоть куда))
  • 0

#466 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:37

Чё за них переживать, нам самим как бы на ОИ медальки ухватить))
А то вон Эстония уже напрягает :lol:
  • 0

#467 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:38

Да лишь бы не Николя на четвёртый,а там-хоть куда))

Ксюш, если уж на то пошло, по мне Колян Коляныча вообще в эстафете не должно быть. :lol: Но мы, кажется, не в той теме это обсуждаем... :P

С Грайсом, как с Чудовым, что-то странное случилось - столько промахов... В отличие от парня очень талантливого (с), Грайс мне нравится, поэтому его состояние меня интересует.
  • 0

#468 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:43

Юра, мы тут уже обсуждали так называемый "феномен Якова Фака"(с) - подобные случайности имеют место быть и никуда от этого не деться. Устюгова как-то эстонец не напряг. :lol: Но он жутко помешал Пайфферу! :P
  • 0

#469 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:44

Да. Мы сило. :P
  • 0

#470 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:52

Ты опасаешься за наше место в эстафете?)

Ксюш, если уж на то пошло, по мне Колян Коляныча вообще в эстафете не должно быть. ;) Но мы, кажется, не в той теме это обсуждаем... :)

С Грайсом, как с Чудовым, что-то странное случилось - столько промахов... В отличие от парня очень талантливого (с), Грайс мне нравится, поэтому его состояние меня интересует.

Грайс мне тоже симпатичен,и Мартина Бек ещё)

Юра, мы тут уже обсуждали так называемый "феномен Якова Фака"(с) - подобные случайности имеют место быть и никуда от этого не деться. Устюгова как-то эстонец не напряг. :lol: Но он жутко помешал Пайфферу! :P

Теперь у Арнда выработается комплекс ЛессингаИзображение))
  • 0

#471 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:52

Так опять же странно, немцы вроде с эстонцами на трасе никогда не пересекались
Логика была бы, если лучший эстонец помешал последнему немцу попасть в очковую зону ;)

Да. Мы сило. :)

Да уж, блин, прям троянский конь какой-то! :lol:
  • 0

#472 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:57

Ты опасаешься за наше место в эстафете?)

Если серьезно боюсь хватит ли наших до олимпиады
А еще не понятно, откуда на русскоязычном форуме столько внимания заклятым врагам?
Уж за хохлов бы что ли болели :lol:
  • 0

#473 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:01

А еще не понятно, откуда на русскоязычном форуме столько внимания заклятым врагам?

Я вот тоже этого не понимаю. Мне нравится Хенкель, но я болею за нее только тогда, когда нашим ничего не светит...
Но Юр, каждому - свое, ты же, насколько я помню, болеешь за МЮ? :P
  • 0

#474 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:05

А кому ещё-то?Выигрывать приятно у достойного соперника-раз,общаться интересней с эрудированными болелами-два.Многие в сборной Германии достойны уважения.Не все,конечно)
  • 0

#475 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:11

Так опять же странно, немцы вроде с эстонцами на трасе никогда не пересекались
Логика была бы, если лучший эстонец помешал последнему немцу попасть в очковую зону :)

Юра, ну ты завернул! :P Так и Бьёрни вроде бы никогда за желтую майку с америкосами не дрался, а тут... видишь какое дело - "кот из дома, мыши в пляс"))) Всё когда-нить случается в первый раз...

Да почему ж они враги-то??? ;) Соперники, конкуренты... но не враги. Это спорт, Юра, не война. :) Если мне Юве нравится, что ж мне теперь, за какой-нить "Спартак", который я терпеть не могу, болеть что ли? А за хохлов в жизни болеть не стану - неприятны они мне как нация. И Домрачеву не выношу. :lol: И вообще - беседовать всегда приятнее с умными людьми - в числе поклонников сборной Германии таковые имеются, представь себе.

А кому ещё-то?Выигрывать приятно у достойного соперника-раз,общаться интересней с эрудированными болелами-два.Многие в сборной Германии достойны уважения.Не все,конечно)

Браво, дорогая) Сошлись во мнении... хоть я как всегда выразилась витьевато)))
  • 0

#476 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:17

Я вот тоже этого не понимаю. Мне нравится Хенкель, но я болею за нее только тогда, когда нашим ничего не светит...
Но Юр, каждому - свое, ты же, насколько я помню, болеешь за МЮ? :P

Я всегда подчёркивал, что клубы и сборная разные понятия))

Вроде всё так, но про чужие команды мне достаточно информации из финишного протокола))
Вот статистику люблю, а гадание на кофейной гуще чёт не очень :lol:
  • 0

#477 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:27

Юра, ну ты завернул! :lol: Так и Бьёрни вроде бы никогда за желтую майку с америкосами не дрался, а тут... видишь какое дело - "кот из дома, мыши в пляс"))) Всё когда-нить случается в первый раз...

Да почему ж они враги-то??? ;) Соперники, конкуренты... но не враги. Это спорт, Юра, не война. :) Если мне Юве нравится, что ж мне теперь, за какой-нить "Спартак", который я терпеть не могу, болеть что ли? А за хохлов в жизни болеть не стану - неприятны они мне как нация. И Домрачеву не выношу. :P И вообще - беседовать всегда приятнее с умными людьми - в числе поклонников сборной Германии таковые имеются, представь себе.

Это точно...

Немцы это такие соперники и конкуренты, что пожалуй всё же враги)))
А враждовать можно не только на войне
И между тем хохлы и белорусы куда приятнее, нежели все немцы вместе взятые, славяне всё ж :lol:
И все нормальные болельщики будут рады видеть Домрачеву на пьедестале, нежели Хенкель или еще кого
А то что тут люди грамотные, так это не единственное их качество, к сожалению
  • 0

#478 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:29

Вроде всё так, но про чужие команды мне достаточно информации из финишного протокола))
Вот статистику люблю, а гадание на кофейной гуще чёт не очень :P

Не,ну я не могу...))и это мне говорит болельщик МЮ,который против ЦСКА был в том матче...))

Мне лично не очень важно,кто будет располагаться ниже на пьедестале,если мы первые,хохлов не люблю,хотя ...ну да лан,а то флуд будет :lol: ,а Дашка-ну биатлонистка-косяк...))

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 December 2009 - 02:37

• 0

#479 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:38

Не,ну я не могу...))и это мне говорит болельщик МЮ,который против ЦСКА был в том матче...))

ЦСКА это не Россия
  • 0

#480 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:44

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер рассказал о выступлении в гонке преследования в Поклюке, в котором он на финише на сантиметры уступил австрийцу Доминику Ландертингеру.

«На данный момент это моя лучшая гонка преследования в карьере. Обычно, они у меня не получаются. Последний круг был ужасен, у меня были спазмы», – цитирует Пайффера Sport1.

«Мне показалось, что Ландертингер опередил меня. Получилось хорошее выступление на огневом рубеже, я мог постоянно мог кого-то догонять», – приводит слова Пайффера Eurosport.de.

Для Пайффера пятое место в пасьюте стало вторым лучшим результатом за карьеру. Выше он поднимался только в спринте в Ханты-Мансийске в прошлом сезоне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей