Маша. Ты хотя бы в личку написала. Зачем же на форумеДим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 06 December 2011 - 20:32
Отправлено 06 December 2011 - 20:33
Маша. Ты хотя бы в личку написала. Зачем же на форумеДим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!
Отправлено 06 December 2011 - 20:33
Отправлено 06 December 2011 - 21:02
Что-то накосячил я тут. Просто "нет" сегодня плохо работает. Извини не могу больше в нете висеть. Пойду я перед работой отсыпаться. Обязательно пообщаемся еще.Дим,ты был на Малой Грузинской!там чел с голода не умрет,потому,что я ему подам деньги или кто нибудь другой!ну и поехали,я про себя расскажу,а то мы как дурачилово общаемся тут!я хочу тебннаписать о мне!
Отправлено 07 December 2011 - 22:10
Что-то накосячил я тут. Просто "нет" сегодня плохо работает. Извини не могу больше в нете висеть. Пойду я перед работой отсыпаться. Обязательно пообщаемся еще.
Отправлено 08 December 2011 - 08:55
Отправлено 08 December 2011 - 08:56
Сбылась твоя мечта. Загребское Динамо проиграло со счетом 1-7. Но не Хайдуку
Отправлено 08 December 2011 - 09:33
Поздравляю)))удачно отскочилиСбылась твоя мечта. Загребское Динамо проиграло со счетом 1-7. Но не Хайдуку
Отправлено 08 December 2011 - 09:39
Это пока неизвестно. Теперь жеребьевка будет. В худшем случае будем играть против Реала, Челси или Барсы. В лучшем - против Спортинга или АПОЕЛа.Поздравляю)))удачно отскочили
да и Динамо порадовало,а я говорила,что их разгромят
причем на своем поле так порадовали)))теперь с кем играть ЦСКА будет?
Отправлено 08 December 2011 - 09:53
а с Зенитом слабо?Это пока неизвестно. Теперь жеребьевка будет. В худшем случае будем играть против Реала, Челси или Барсы. В лучшем - против Спортинга или АПОЕЛа.
Отправлено 08 December 2011 - 10:01
Не. Мы с Зенитом не можем встретиться. Во-первых Зенит и ЦСКА заняли в группе вторые места (в 1/8 команды занявшие 1 место в группе будут играть с командами, которые заняли 2 место в группе), а во-вторых - на стадии 1/8 ЛЧ команды из одой и той же страны не могут играть друг против друга.а с Зенитом слабо?
Отправлено 08 December 2011 - 10:07
Жаль,что не могут,зато деньжат подзаработаютНе. Мы с Зенитом не можем встретиться. Во-первых Зенит и ЦСКА заняли в группе вторые места (в 1/8 команды занявшие 1 место в группе будут играть с командами, которые заняли 2 место в группе), а во-вторых - на стадии 1/8 ЛЧ команды из одой и той же страны не могут играть друг против друга.
Отправлено 08 December 2011 - 10:08
Не. Мы с Зенитом не можем встретиться. Во-первых Зенит и ЦСКА заняли в группе вторые места (в 1/8 команды занявшие 1 место в группе будут играть с командами, которые заняли 2 место в группе), а во-вторых - на стадии 1/8 ЛЧ команды из одой и той же страны не могут играть друг против друга.
Отправлено 08 December 2011 - 10:13
Слуцкому нужна была всего одна победа. И желательно над сильным соперником. Теперь разговоров об его отставке поменьше будет.Жаль,что не могут,зато деньжат подзаработают
Теперь Слуцкии опять на коне
герой)))посмотрим что ЦСКА выдаст после перерыва!
Отправлено 08 December 2011 - 10:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 December 2011 - 10:16
Я бы поговорилаСлуцкому нужна была всего одна победа. И желательно над сильным соперником. Теперь разговоров об его отставке поменьше будет.
Отправлено 08 December 2011 - 10:22
А кто сейчас в Хайдуке тренер? Про него что скажешь? Ведь там обстановка почти такая же, как и в ЦСКА.Я бы поговорила
ну не нравится он мне,хоть ты тресни
Отправлено 08 December 2011 - 10:50
Нашел что сравниватьА кто сейчас в Хайдуке тренер? Про него что скажешь? Ведь там обстановка почти такая же, как и в ЦСКА.
Отправлено 08 December 2011 - 13:06
А кто сейчас в Хайдуке тренер? Про него что скажешь? Ведь там обстановка почти такая же, как и в ЦСКА.
Отправлено 08 December 2011 - 13:26
Слуцкого вроде бы обсудили уже. Мишка - это кто???Нашел что сравнивать
там тренер игрок бывший!нормальная обстановка в команде
и вообще,я первая предложили обсудить Слуцкого,а мишку попозже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей