FC Bayern München
Отправлено 04 June 2009 - 18:32
Отправлено 04 June 2009 - 18:40
Отправлено 04 June 2009 - 19:36
Отправлено 05 June 2009 - 02:58
Отправлено 05 June 2009 - 10:53
Отправлено 07 June 2009 - 18:55
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери не стал исключать возможность того, что летом он может сменить клуб.
«Даже не знаю, что произойдет летом. Сам часто задаюсь этим вопросом. Но мне нравится в «Баварии».
Англия? Пока не знаю ничего об этом. Мне бы не хотелось играть в этой стране, так как в Германии погода лучше», – приводит слова Рибери Sports.fr.
Отправлено 08 June 2009 - 12:03
Президент "Баварии" Франц Беккенбауер считает, что в ситуации с будущим полузащитника Франка Рибери есть два выхода — продажа француза, либо продление его контракта. Напомним, что в прессе неоднократно появлялись сообщения об интересе к Рибери со стороны "Реала" и "Челси".
"Я вижу два варианта решения проблемы. Либо Рибери продлит контракт с клубом, либо мы его продадим. Считаю, что наряду с Месси и Роналду он входит в тройку лучших игроков мира. Если Рибери уйдёт, то это станет второй большой потерей для бундеслиги вслед за уходом Диего из "Вердера". Впрочем, если Рибери намерен уйти, нам будет нелегко его удержать", — заявил Беккенбауер в интервью изданию Bild.
Отправлено 08 June 2009 - 16:47
Президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр выразил надежду, что трансферная история полузащитника мюнхенцев Франка Рибери не превратится в затяжную сагу на все лето.
«Я вижу два варианта. Или Рибери продлевает контракт с клубом, или мы его отпускаем. Я оцениваю Рибери так же высоко, как Криштиану Роналду и Месси, в настоящий момент это лучшие игроки мира.
Если Рибери уйдет, для бундеслиги это будет вторая тяжелая потеря после Диего. Впрочем, если Рибери этого хочет, нам будет трудно его удержать», – цитирует Беккенбауэра Bild.
Сегодня исполняется 31 год Мирославу Клозе
Сегодня исполняется 31 год нападающему сборной Германии и «Баварии» Мирославу Клозе.
Он родился в Польше. Но в 1987 году оказался в Германии. Свою карьеру он начинал в «Кайзерслаутерне». В 2004 году Клозе перешел в «Вердер» за 5 миллионов евро. Там за 3 сезона нападающий наколотил 53 мяча (в 2006 году став лучшим бомбардиром бундеслиги), и мюнхенская «Бавария» в 2007 году купила у бременцев Мирослава.
В 2001 году Клозе отклонил предложение выступать за польскую сборную и дебютировал за национальную команду Германии. На чемпионате мира 2002 года немец стал лучшим бомбардиром своей сборной, забив за нее 5 голов. Такой же результат Мирослав показал и на ЧМ-2006, но уже стал лучшим бомбардиром турнира.
Отправлено 08 June 2009 - 19:49
Эх жаль, что Клозе уже 31 год... Один из моих самых любимых футболистов ещё по выступлениям за Кайзерслаутерн, года три поиграет ещё и уже наверное карьеру завершать будетСегодня исполняется 31 год Мирославу Клозе
Сегодня исполняется 31 год нападающему сборной Германии и «Баварии» Мирославу Клозе.
Он родился в Польше. Но в 1987 году оказался в Германии. Свою карьеру он начинал в «Кайзерслаутерне». В 2004 году Клозе перешел в «Вердер» за 5 миллионов евро. Там за 3 сезона нападающий наколотил 53 мяча (в 2006 году став лучшим бомбардиром бундеслиги), и мюнхенская «Бавария» в 2007 году купила у бременцев Мирослава.
В 2001 году Клозе отклонил предложение выступать за польскую сборную и дебютировал за национальную команду Германии. На чемпионате мира 2002 года немец стал лучшим бомбардиром своей сборной, забив за нее 5 голов. Такой же результат Мирослав показал и на ЧМ-2006, но уже стал лучшим бомбардиром турнира.
Отправлено 09 June 2009 - 21:31
"Бавария" достигла соглашения о приобретении левого защитника "Твенте" Эдсона Браафейда, сообщает интернет-издание Goal.com. В ближайший четверг 26-летний футболист пройдёт медицинское обследование. Ожидается, что Браафейд заключит с "Баварией" контракт сроком на четыре года. Заработная плата защитника в Мюнхене составит приблизительно € 2 млн. в год.
Отметим, что заполучить Браафейда также пытались "Шальке-04", "Тоттенхэм", ПСВ и "Аякс".
Отправлено 09 June 2009 - 22:54
Состав "Баварии" пополнит защитник "Твенте"
Отметим, что заполучить Браафейда также пытались "Шальке-04", "Тоттенхэм", ПСВ и "Аякс".
Защитник видать действительно не плохой, насколько знаю его кандидатуру и Барса еще рассматривала как вариант на левый фланг.
Отправлено 10 June 2009 - 07:58
Нападающий «Баварии» Лука Тони, который сейчас готовится к участию в Кубке Конфедераций в составе сборной Италии, прокомментировал слухи о том, что он близок к уходу из мюнхенского клуба.
«Считаю, что четыре нападающих – это слишком много для «Баварии». Я могу покинуть клуб этим летом», – цитирует Тони Channel4.
Напомним, что в это межсезонье «Бавария» уже приобрела двух форвардов – Марио Гомеса из «Штутгарта» и Ивицу Олича из «Гамбурга», и отпустила одного – Лукаш Подольски ушел в «Кельн».
Отправлено 10 June 2009 - 20:23
Франц Беккенбауэр: «Если Рибери захочет уйти, нам будет трудно его удержать»
Президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр выразил надежду, что трансферная история полузащитника мюнхенцев Франка Рибери не превратится в затяжную сагу на все лето.
«Я вижу два варианта. Или Рибери продлевает контракт с клубом, или мы его отпускаем. Я оцениваю Рибери так же высоко, как Криштиану Роналду и Месси, в настоящий момент это лучшие игроки мира.
Если Рибери уйдет, для бундеслиги это будет вторая тяжелая потеря после Диего. Впрочем, если Рибери этого хочет, нам будет трудно его удержать», – цитирует Беккенбауэра Bild.
Сегодня исполняется 31 год Мирославу Клозе
Клозе отличный игрок!! Желаю ему удачи!!! Больше голов и троффеев ему и Баварии!!
Состав "Баварии" пополнит защитник "Твенте"
"Бавария" достигла соглашения о приобретении левого защитника "Твенте" Эдсона Браафейда, сообщает интернет-издание Goal.com. В ближайший четверг 26-летний футболист пройдёт медицинское обследование. Ожидается, что Браафейд заключит с "Баварией" контракт сроком на четыре года. Заработная плата защитника в Мюнхене составит приблизительно € 2 млн. в год.
Ну не знаю... игрок может неплохой... но надо посмотреть, как он впишется в состав..
Лука Тони: «Я могу покинуть «Баварию» этим летом»
Нападающий «Баварии» Лука Тони, который сейчас готовится к участию в Кубке Конфедераций в составе сборной Италии, прокомментировал слухи о том, что он близок к уходу из мюнхенского клуба.
«Считаю, что четыре нападающих – это слишком много для «Баварии». Я могу покинуть клуб этим летом», – цитирует Тони Channel4.
Напомним, что в это межсезонье «Бавария» уже приобрела двух форвардов – Марио Гомеса из «Штутгарта» и Ивицу Олича из «Гамбурга», и отпустила одного – Лукаш Подольски ушел в «Кельн».
Пусть уходит... он стар, да и нападающие у нас есть не хуже..
Отправлено 10 June 2009 - 20:30
Летний календарь "Баварии":
1 июля: Возобновление тренировок
10 июля: Товарищеский матч: "Ред Булл Зальцбург" - "Бавария"
11 июля: Товарищеский матч: "Бавария" - Фан-клуб De rodn Waginga
16-24 июля: Тренировочные сборы в Донауэшинген
18-19 июля: Кубок T-Home 2009 (Гельзенкирхен)
21 июля: Товарищеский матч: "Штутгартер Киккерс" - "Бавария"
24 июля: Товарищеский матч: "Кёльн" - "Бавария"
25 июля: Товарищеский матч: "МакФит Алстарз" - "Бавария"
29-30 июля: Кубок Audi (Мюнхен)
1-2 августа: Кубок Германии 2009-10, 1-й раунд
7-9 августа: Бундеслига 2009-10, 1-й тур
26 августа: Товарищеский матч: "Юнион Берлин" - "Бавария"
Отправлено 14 June 2009 - 14:22
"Просили ли мы "Фиорентину" продать нам Фрея? Этого никогда не было. Мы не связывались ни с самим Фреем, ни с кем-нибудь еще в флорентийском клубе. Эта новость – выдумка прессы", – сказал Хенесс в интервью Merkur.
Отправлено 16 June 2009 - 19:30
Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал, какие клубы интересуются полузащитником мюнхенцев Франком Рибери, и подчеркнул, что намерен сохранить 26-летнего француза в команде.
«Мы довольны и горды тем, что у одного из трех лучших игроков мира контракт с нашим клубом, и тем, что Рибери вызывает такой спрос на трансферном рынке.
«Реал» в лице президента Флорентино Переса и его советника Педро Хименеса обращался к нам насчет возможности приобретения Рибери. Но мы отвергли этот запрос, так как не намерены продавать Франка. Делал ли «Реал» официальное предложение? Нет, но были предложения от других клубов.
Были предложения от «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны». Мы спокойно относимся к этому, так как именно «Бавария» вправе принимать решения относительно француза. Не хочу разглашать предложенные нам суммы – это не в наших интересах. Но суммы не важны.
Всегда кто-то будет считать, что «Бавария» набивает цену и согласится, когда получит достаточно большое предложение. Скажу еще раз: мы хотим сохранить Рибери. Намерены сделать все, чтобы он остался в Мюнхене. Игрок должен уважать контракт, который подписал, – в данном случае до 2011 года», – цитирует Румменигге Bild.
Отправлено 16 June 2009 - 19:32
Развеселило: Бавария приедет в Донауэшинген после моего клуба. У нас там сборы с 8 по 16 июля ))Летний календарь "Баварии":
16-24 июля: Тренировочные сборы в Донауэшинген
Отправлено 18 June 2009 - 18:10
В среду в журнале SportBild появилась заметка, в которой утверждалось, что Наблюдательный Совет "Баварии" решил позволить Франку Рибери покинуть команду, в том случае, если за него будет заплачена определенная трансферная сумма.
Позже в Мюнхене было сделано официальное заявление, в котором Совет Директоров (Румменигге, Хёнесс, Хопфнер) клуба отрицает эту информацию.
В частности:
1. Наблюдательный Совет "Баварии" не давал никакого разрешения на продажу Франка Рибери.
2. Процедура трансфера игроков в или из "Баварии" не требует одобрения Наблюдательного Совета.
3. Совет Директоров решил не выставлять Франка Рибери на трансфер.
В заключение, клуб обратился к СМИ с просьбой не опубликовывать впредь в своих изданиях непроверенную информацию.
Отправлено 18 June 2009 - 18:11
Глава правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге подтвердил интерес мюнхенского клуба к защитнику "Челси" Жозе Босингве.
"В данный момент мы ведем переговоры, однако нам все ещё необходимо получить согласие "Челси". Босингва - один из лучших в мире на своей позиции," - заявил Румменигге.
Шеф "Баварии" настроен весьма оптимистично в этом вопросе. Однако, если мюнхенцам удастся приобрести 26-летнего португальца, им придется отказаться от его услуг в трех первых играх Лиги чемпионов следующего сезона. Босингва был наказан диквалификацией за неспортивниое поведение в полуфинальном матче прошедшего сезона Лиги чемпионов против "Барселоны."
Если возьмем Босингву... будет просто здорово! Защитник классный!!
Отправлено 18 June 2009 - 18:13
"Бавария" чрезвычайно активно проводит межсезонный период. За многочисленными приобретениями мюнхенцев может последовать продажа нескольких нынешних игроков.
"Мы пока не определились с окончательным решением, но скорее всего пара-тройка игроков будет выставлена на трансферы," - сообщил Карл-Хайнц Румменигге.
Главными претендентами на то, чтобы покинуть Мюнхен, являются полузащитник Тим Боровски, который был приобретен прошлым летом, опорный хавбек Андреас Оттль, а также правый защитник Кристиан Лелль.
Из этого списка хочется чтобы остался Боровски... Лелль и Оттль не показывают своей игры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей