Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#461 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:19

Ты как хочешь, а мне так спокойствия не хватало в последние дни. Скверные мысли одолевали, а сейчас хоть какой-то позитивчик. Свои сомнения и пессимистические предположения оставлю до 12 февраля :)

Ты меня сегодня прям удивляешь. <_<
  • 0

#462 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:22

Ты меня сегодня прям удивляешь. <_<

Саша, сколько можно думать о плохом? Хотя я сам удивлён тому факту, что я доволен, а Светка на 29-й позиции :) Просто надоело тревожиться из-за неё, хочется спокойствия, хотя бы на три недельки :)
  • 0

#463 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:24

Да вот кому кому,а Чудову уж точно не позволят расслабиться.Ещё наверняка и угрожать будут заменой кем-нибудь,тем же самым Кругловым(ну хотя это врядли,поэтому просто не сможет расслабиться,после сегодняшнего старта).
Устюгову есть что доказывать: проводить гонки в 30-40 местах или бежать в первой пятёрке-разные вещи,и вот видимо после сегодняшней гонки захочет вернуться в лидеры-будет бороться.Мотивирован он как никогда.
Ну и плюс что у Устюгова,что и у Шипулина - первая олимпиада.Не смогут они расслабиться...
Круглов...нельзя ему в ответ на доверие тренерского штаба ответить чем-то недостойным.

Так что всё гуд!)

А Ваня на протяжении многих лет самый стабильный. ;)

Alexandrina, ага. То вещие сны, то позитивные настроения. :unsure:
А так у меня, конечно, тоже от сердца отлегло.

Саша, сколько можно думать о плохом? Хотя я сам удивлён тому факту, что я доволен, а Светка на 29-й позиции <_< Просто надоело тревожиться из-за неё, хочется спокойствия, хотя бы на три недельки :)

правильно. Беспокоиться - только себе нервы портить, да и Свете этим никак не поможешь. Лучше вообще не думать о ней и обо всех остальных, чтобы не пускать отрицательные флюиды :)
  • 0

#464 varvarvar

varvarvar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:27

Честно говоря, после Антхольца становится как-то страшно! <_<
  • 0

#465 Maksterr

Maksterr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:29

А Ваня на протяжении многих лет самый стабильный. <_<

К Черезову сейчас меньше всех вопросов из сборной.Вот ему-то только и надо,что потренироваться,сделать несколько работ и быть готовым к играм.
Пристреляться бы ещё хорошенько бы.И пучком всё будет!

Не стоит забывать и последнюю нашу эстафету.Это не просто так сложились обстоятельства - ветер,косяки других - это и ребята сами не промахивались,бежали,и в конце концов победили!!!
Обьективно мы слабее других,но можем же!!
  • 0

#466 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:30

Обьективно мы слабее других,но можем же!!

Я бы так не сказал. Думаю всё таки мы посильнее немцев и французов.

Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 18:31

• 0

#467 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:30

Беспокоиться - только себе нервы портить, да и Свете этим никак не поможешь. Лучше вообще не думать о ней и обо всех остальных, чтобы не пускать отрицательные флюиды :)

Кстати, через недельку будут соревнования юниоров! ТК Россия-2 покажет эти гонки, посмотрим, как там наше будущее поколение выступает. Очень интересует Ольга Галич... <_<
  • 0

#468 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:34

Мне кажется, все знают, какой этап будет у Булыгиной :)
У нас на обе эстафеты только один вопрос остался - кому завершать мужскую. Всё остальное предельно ясно

Жень, я не знаю - просвети (я бы поставил первой - там все бегут с маленьким отрывом) <_<
А по поводу мужиков - еще пересмотрят (с таким результатом Чудова) :)
  • 0

#469 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:38

А в чем, Егор? В стрельбе и беге? ;) Не только сегодняшняя гонка показывает: НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ ! <_< А это - самое важное!
И тут про Гербулова вспомнили... Обращал же я внимание на его плохую работу! :) :) :unsure:
  • 0

#470 Maksterr

Maksterr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:40

Ну да,переборщил я со словами слабее других.Французы - да,только браться сейчас на высоте,да и то,только по последним гонкам(с другой стороны,а по каким ещё судить).Неважно,Дэфран не тот сейчас.

Ну а немцы чем плохи?
Пайффер,Грайс - без претензий.
Штэфан - да,непонятно,по-моему выглядит,уставший может просто.
Бирнбахер с Вольфом - им бы стабильности,а свои этапы они стартовать и финишировать смогут.Но,согласен,в целом сборная на грайсе и пайффере не удержится.

И всё же если забыть последнюю эстафету...Ну и что у нас,не такая и хорошая команда набирается.Скажем,по сегодняшней гонке
  • 0

#471 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:41

Кстати, через недельку будут соревнования юниоров! ТК Россия-2 покажет эти гонки, посмотрим, как там наше будущее поколение выступает. Очень интересует Ольга Галич... <_<

Галич - это конечно наша надежда, но вот только она всё ещё по девушкам выступает, поэтому навряд ли её нам покажут :)
  • 0

#472 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:41

А в чем, Егор? В стрельбе и беге? ;) Не только сегодняшняя гонка показывает: НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ ! <_< А это - самое важное!
И тут про Гербулова вспомнили... Обращал же я внимание на его плохую работу! :) :) :unsure:

У немцев с французами тоже нет стабильности в этом сезоне. А Гербулова гнать надо метлой из сборной, а вместо него пригласить биатлониста, который недавно завершил карьеру. (Гросс, Фишер, Пуаре и др)
  • 0

#473 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:44

Да бесполезно, блин. <_< Не понимаю я совсем, почему Чудов стал так нестабильно стрелять?! ;)
  • 0

#474 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:44

У немцев с французами тоже нет стабильности в этом сезоне. А Гербулова гнать надо метлой из сборной, а вместо него пригласить биатлониста, который недавно завершил карьеру. (Гросс, Фишер, Пуаре и др)

Или спеца из известных контор (ФСБ, ГРУ и др.) :) <_<
  • 0

#475 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:45

Галич - это конечно наша надежда, но вот только она всё ещё по девушкам выступает, поэтому навряд ли её нам покажут <_<

И Печенкина тоже :) :)
  • 0

#476 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:48

Об этом уже давно говорят.А результат мы видим-Гербулов на месте.
--------------------------------
Вместо него можно Резцову пригласить,например <_<

#477 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:50

В Ижевске стартовали отборочные соревнования к чемпионату Европы

Изображение

Гонка преследования в Ижевске отменена
В рамках отборочных соревнований на чемпионат Европы в Ижевске воскресная гонка преследования была оменена из-за мороза -26 градусов.
  • 0

#478 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 19:05

...И всё же если забыть последнюю эстафету...Ну и что у нас,не такая и хорошая команда набирается.Скажем,по сегодняшней гонке

Ну, только Чудов выпал, в принципе - в этой гонке. По нынешнему состоянию - можно и на самый безопасный, второй этап подвинуть. Но как он выглядет будет через 3 недели - тоже вопрос.
  • 0

#479 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 19:06

Решение тренерского штаба прокомментировал главный тренер сборной России Владимир Барнашов.

- Конечно, какие-то прикидки относительно олимпийского состава у нас были уже давно, - говорит Владимир Барнашов. – Но мы сразу сказали, что раньше 24 января объявлять ничего не будем. Прошедшие шесть этапов Кубка мира показали кто на что способен в этом важнейшем сезоне. И в итоге мы пришли именно к такому выбору.

Получается, что из тех спортсменов, кто выступал на январских этапах Кубка мира на Олимпиаду не поедут Максим Максимов и Екатерина Юрлова. Считаю, что наше решение полностью соответствует тем критериям отбора, которые мы огласили еще до старта текущего сезона. Мы уверены, что в Ванкувере Россию будут представлять действительно 12 сильнейших биатлонистов страны – по шесть спортсменов в мужской и женской командах.
Знаю, что сегодня некоторые СМИ распространили информацию, согласно которой мы уже определились и с эстафетными четверками. <_< Со всей ответственностью заявляю, что эта информация не соответствует действительности. Ни один из тренеров сборной сейчас не сможет вам сказать, кто из спортсменов побежит эстафету. До открытия Олимпиады у нас есть еще более двух тренировочных недель, которые и должны показать кто из спортсменов к моменту старта эстафеты будет находиться в наилучшей физической форме.

Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 19:06

• 0

#480 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 19:07

Спортбокс удалил инфу про эстафетные четверки <_<

Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 19:07

• 0