Ты меня сегодня прям удивляешь.Ты как хочешь, а мне так спокойствия не хватало в последние дни. Скверные мысли одолевали, а сейчас хоть какой-то позитивчик. Свои сомнения и пессимистические предположения оставлю до 12 февраля
Сборная России
Отправлено 24 January 2010 - 18:19
Отправлено 24 January 2010 - 18:22
Саша, сколько можно думать о плохом? Хотя я сам удивлён тому факту, что я доволен, а Светка на 29-й позицииТы меня сегодня прям удивляешь.
Отправлено 24 January 2010 - 18:24
А Ваня на протяжении многих лет самый стабильный.Да вот кому кому,а Чудову уж точно не позволят расслабиться.Ещё наверняка и угрожать будут заменой кем-нибудь,тем же самым Кругловым(ну хотя это врядли,поэтому просто не сможет расслабиться,после сегодняшнего старта).
Устюгову есть что доказывать: проводить гонки в 30-40 местах или бежать в первой пятёрке-разные вещи,и вот видимо после сегодняшней гонки захочет вернуться в лидеры-будет бороться.Мотивирован он как никогда.
Ну и плюс что у Устюгова,что и у Шипулина - первая олимпиада.Не смогут они расслабиться...
Круглов...нельзя ему в ответ на доверие тренерского штаба ответить чем-то недостойным.
Так что всё гуд!)
Alexandrina, ага. То вещие сны, то позитивные настроения.
А так у меня, конечно, тоже от сердца отлегло.
правильно. Беспокоиться - только себе нервы портить, да и Свете этим никак не поможешь. Лучше вообще не думать о ней и обо всех остальных, чтобы не пускать отрицательные флюидыСаша, сколько можно думать о плохом? Хотя я сам удивлён тому факту, что я доволен, а Светка на 29-й позиции
Просто надоело тревожиться из-за неё, хочется спокойствия, хотя бы на три недельки
Отправлено 24 January 2010 - 18:27
Отправлено 24 January 2010 - 18:29
А Ваня на протяжении многих лет самый стабильный.
К Черезову сейчас меньше всех вопросов из сборной.Вот ему-то только и надо,что потренироваться,сделать несколько работ и быть готовым к играм.
Пристреляться бы ещё хорошенько бы.И пучком всё будет!
Не стоит забывать и последнюю нашу эстафету.Это не просто так сложились обстоятельства - ветер,косяки других - это и ребята сами не промахивались,бежали,и в конце концов победили!!!
Обьективно мы слабее других,но можем же!!
Отправлено 24 January 2010 - 18:30
Я бы так не сказал. Думаю всё таки мы посильнее немцев и французов.Обьективно мы слабее других,но можем же!!
Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 18:31
Отправлено 24 January 2010 - 18:30
Беспокоиться - только себе нервы портить, да и Свете этим никак не поможешь. Лучше вообще не думать о ней и обо всех остальных, чтобы не пускать отрицательные флюиды
Кстати, через недельку будут соревнования юниоров! ТК Россия-2 покажет эти гонки, посмотрим, как там наше будущее поколение выступает. Очень интересует Ольга Галич...
Отправлено 24 January 2010 - 18:34
Жень, я не знаю - просвети (я бы поставил первой - там все бегут с маленьким отрывом)Мне кажется, все знают, какой этап будет у Булыгиной
![]()
У нас на обе эстафеты только один вопрос остался - кому завершать мужскую. Всё остальное предельно ясно
А по поводу мужиков - еще пересмотрят (с таким результатом Чудова)
Отправлено 24 January 2010 - 18:38
Я бы так не сказал. Думаю всё таки мы посильнее немцев и французов.
А в чем, Егор? В стрельбе и беге?
И тут про Гербулова вспомнили... Обращал же я внимание на его плохую работу!
Отправлено 24 January 2010 - 18:40
Я бы так не сказал. Думаю всё таки мы посильнее немцев и французов.
Ну да,переборщил я со словами слабее других.Французы - да,только браться сейчас на высоте,да и то,только по последним гонкам(с другой стороны,а по каким ещё судить).Неважно,Дэфран не тот сейчас.
Ну а немцы чем плохи?
Пайффер,Грайс - без претензий.
Штэфан - да,непонятно,по-моему выглядит,уставший может просто.
Бирнбахер с Вольфом - им бы стабильности,а свои этапы они стартовать и финишировать смогут.Но,согласен,в целом сборная на грайсе и пайффере не удержится.
И всё же если забыть последнюю эстафету...Ну и что у нас,не такая и хорошая команда набирается.Скажем,по сегодняшней гонке
Отправлено 24 January 2010 - 18:41
Галич - это конечно наша надежда, но вот только она всё ещё по девушкам выступает, поэтому навряд ли её нам покажутКстати, через недельку будут соревнования юниоров! ТК Россия-2 покажет эти гонки, посмотрим, как там наше будущее поколение выступает. Очень интересует Ольга Галич...
Отправлено 24 January 2010 - 18:41
У немцев с французами тоже нет стабильности в этом сезоне. А Гербулова гнать надо метлой из сборной, а вместо него пригласить биатлониста, который недавно завершил карьеру. (Гросс, Фишер, Пуаре и др)А в чем, Егор? В стрельбе и беге?
Не только сегодняшняя гонка показывает: НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ !
А это - самое важное!
И тут про Гербулова вспомнили... Обращал же я внимание на его плохую работу!![]()
![]()
Отправлено 24 January 2010 - 18:44
И тут про Гербулова вспомнили... Обращал же я внимание на его плохую работу!
![]()
![]()
Да бесполезно, блин.
Отправлено 24 January 2010 - 18:44
У немцев с французами тоже нет стабильности в этом сезоне. А Гербулова гнать надо метлой из сборной, а вместо него пригласить биатлониста, который недавно завершил карьеру. (Гросс, Фишер, Пуаре и др)
Или спеца из известных контор (ФСБ, ГРУ и др.)
Отправлено 24 January 2010 - 18:45
И Печенкина тожеГалич - это конечно наша надежда, но вот только она всё ещё по девушкам выступает, поэтому навряд ли её нам покажут
Отправлено 24 January 2010 - 18:48
Об этом уже давно говорят.А результат мы видим-Гербулов на месте.У немцев с французами тоже нет стабильности в этом сезоне. А Гербулова гнать надо метлой из сборной, а вместо него пригласить биатлониста, который недавно завершил карьеру. (Гросс, Фишер, Пуаре и др)
--------------------------------
Вместо него можно Резцову пригласить,например
Отправлено 24 January 2010 - 18:50

Гонка преследования в Ижевске отменена
В рамках отборочных соревнований на чемпионат Европы в Ижевске воскресная гонка преследования была оменена из-за мороза -26 градусов.
Отправлено 24 January 2010 - 19:05
Ну, только Чудов выпал, в принципе - в этой гонке. По нынешнему состоянию - можно и на самый безопасный, второй этап подвинуть. Но как он выглядет будет через 3 недели - тоже вопрос....И всё же если забыть последнюю эстафету...Ну и что у нас,не такая и хорошая команда набирается.Скажем,по сегодняшней гонке
Отправлено 24 January 2010 - 19:06
- Конечно, какие-то прикидки относительно олимпийского состава у нас были уже давно, - говорит Владимир Барнашов. – Но мы сразу сказали, что раньше 24 января объявлять ничего не будем. Прошедшие шесть этапов Кубка мира показали кто на что способен в этом важнейшем сезоне. И в итоге мы пришли именно к такому выбору.
Получается, что из тех спортсменов, кто выступал на январских этапах Кубка мира на Олимпиаду не поедут Максим Максимов и Екатерина Юрлова. Считаю, что наше решение полностью соответствует тем критериям отбора, которые мы огласили еще до старта текущего сезона. Мы уверены, что в Ванкувере Россию будут представлять действительно 12 сильнейших биатлонистов страны – по шесть спортсменов в мужской и женской командах.
Знаю, что сегодня некоторые СМИ распространили информацию, согласно которой мы уже определились и с эстафетными четверками.
Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 19:06
Отправлено 24 January 2010 - 19:07
Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2010 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей