FC Chelsea
Отправлено 29 August 2008 - 12:45
Отправлено 29 August 2008 - 12:49
Вторник, 16 сентября: «Челси» — «Бордо»
Среда, 1 октября: «Клуж» — «Челси»
Среда, 22 октября: «Челси» — «Рома»
Вторник, 4 ноября: «Рома» — «Челси»
Среда, 26 ноября: «Бордо» — «Челси»
Вторник, 9 декарбя: «Челси» — «Клуж»
Отправлено 29 August 2008 - 12:52
Да ладно Лэмпард довольно серенький сезон провел.
Comp Лэмпард на самом деле провёл очень хороший сезон,учитывая те обстоятельства,после которых ему приходилось играть.Дай бог ему и дальше так игратьЕсли учесть, что у Лэмпарда была травма, из-за которой он пропустил больше месяца, то можно считать, что он провел идеальный сезон. Все-таки 20 голов для полузащитника (4 из которых он забил в ЛЧ) более чем достаточно. А еще он выходил на поле через пару дней после смерти своей матери и забил такие важные мячи в ворота Ливерпуля и МЮ. Все еще недостаточно? Я вообще не сомневался, что Фрэнк победит в своей номинации.
Отправлено 29 August 2008 - 12:57
Comp Лэмпард на самом деле провёл очень хороший сезон,учитывая те обстоятельства,после которых ему приходилось играть.Дай бог ему и дальше так играть
Да конечно Лэмпард хороший игрок, просто Скоулз на меня более целостное впечатление произвел в течение всего сезона(но это конечно мое мнение).
Отправлено 29 August 2008 - 13:00
Да конечно Лэмпард хороший игрок, просто Скоулз на меня более целостное впечатление произвел в течение всего сезона(но это конечно мое мнение).
может потому что ты больше матчей с его участием смотрел?
Отправлено 29 August 2008 - 13:02
"Челси" будет непросто не думать о стадии плэй-офф Лиги Чемпионов после вчерашней удачной жеребьёвки групповой стадии, однако, даже испытав боль поражения в финале турнира в прошлом сезоне, Джо Коул считает, что команде важнее победы в местных соревнованиях.
"Главное для "Челси" - выиграть в этом сезоне чемпионат, это приоритетная задача для клуба, - сказал полузащитник. - Премьер-лига - наш "хлеб насущный", она определяет уровень клуба и показывает, кем ты являешься. В Лиге Чемпионов может случиться всё что угодно. Посмотрите, как близко мы подошли к победе в прошлом сезоне - мы должны были выиграть, мы были лучшей командой в финале, однако боги были не на нашей стороне. В премьер-лиге лучшая в течение сезона команда побеждает, и мы хотим быть такой командой в этом году".
Коул опроверг предположения о том, что он может покинуть команду в поисках гарантированных выступлений в основе. "Я люблю "Челси", у меня с ними контракт, и я не хотел бы играть в другом клубе, - сказал он. - Клуб хочет, чтобы я остался, я хорошо начал сезон, и меня по-прежнему призывают в сборную Англии. Я здесь уже пять лет, и я всегда играл, даже когда мы покупали игроков за 20 или 30 миллионов фунтов, игроков мирового класса, - сказал 26-летний Коул. - Я всегда был готов к конкуренции, всегда принимал вызов. Это будет ещё одним прекрасным испытанием. Он отличный игрок, поэтому это очень хорошо для команды".
P.S. подписываюсь под каждым словом Джо
Отправлено 29 August 2008 - 13:05
может потому что ты больше матчей с его участием смотрел?
Возможно, а может я слишко требователен к Лэмпарду, еще раз повторю на мой взгля он уступает самому себе 3 летней давности.
Отправлено 30 August 2008 - 09:27
Отправлено 30 August 2008 - 13:03
Простите,а о конкуренции с кем говорит Джо?И что там с этими Коулами вообще?Опять травмы в начале сезона?
Есть такая команда, которую мы очень не любим. МЮ еще называется. Наверное, о кункуренции с ней. С Джо все нормально, а вот Эшли за 10 минут до конца матча с Уиганом покинул поле из-за маленькой травмы.
Автор: sheitan.
Отправлено 30 August 2008 - 16:47
Отправлено 31 August 2008 - 18:23
Челси - Тоттенхэм Хотспур 1:1
Голы :
Жулиано Беллетти (27') - Даррен Бент (45')
Отправлено 31 August 2008 - 20:16
В предпоследний день трансферного окна (напомним, что в Англии в этом году можно дозаявлять игроков до 1 сентября включительно) получила развитие история с Робиньо. Впрочем, на сей раз это было больше похоже на переругивание через забор и взаимные упрёки, чем на конструктивную переговорную деятельность.
Первым выступил Бернд Шустер, который в очередной раз заявил, что собирается оставить Робиньо в «Реале». «Я хочу, чтобы он остался, — сказал Шустер. — И я буду стоять на своём. Это важный игрок нашей команды. В прошлой игре я оставил его на скамейке, но это было моё личное решение, никто на меня никогда не давил. Человек приехал в неоптимальных кондициях, сильно нервничал и переживал. Мы хотели выиграть Суперкубок Испании, поэтому решили, что стоит оставить его в запасе. Пока вопрос не утрясётся окончательно, он не сможет быть в оптимальной форме. Может быть, я выпущу его через игру, а он возьмёт, да и забьёт наш 5000-й гол в чемпионате на “Бернабеу” — сейчас их у нас 4998. Я знаю, что для него лучше, как отец знает, что лучше для сына».
Тем временем, в середине дня Робиньо собрал пресс-конференцию, на которой решил в очередной раз пожаловаться на свою горькую судьбу в «Реале»:
«В мае мой агент и мой отец пытались подписать для меня новый контракт. Но клуб уже вовсю нацелился на Криштиану Роналду, и большого желания оставлять меня у «Реала» не было. Папа с агентом не один, не два, и не три раза к ним ходили, они ходили тысячу раз, но никакого интереса клуб не проявил. Поймите, я ничего не имею против Криштиану, он прекрасный игрок, но у меня же есть чувство собственного достоинства. Я хочу уйти, хотя раньше я думал, что буду тут играть 10 лет. А они, видите ли, никого не смогли купить, и теперь я им нужен. У меня есть своя гордость. Ситуация такая же, как и раньше: я хочу в “Челси”. Президенту я об этом сказал, тренеру и спортивному директору сказал. И уже в -надцатый раз говорю это прессе. Тренер думает, что он ещё сможет на меня рассчитывать, но я сейчас думаю только о “Челси”. Шустер мне не отец, он тренер. У него свои интересы, у меня — свои. С ним у меня проблем не было, президент и Миятович уже готовы были меня отпустить, но тут Шустер пообещал им, что сможет меня оставить. Если он так думает, то это его проблемы — я в “Реале” оставаться не собираюсь. Придётся провести год без футбола — проведу. Восстановлюсь, не страшно — мне только 24 года. Я не отказываюсь играть, у меня контракт, и если меня заставят играть, то я буду. Но удовольствия от этого никакого не получу».
Отправлено 01 September 2008 - 07:16
Отправлено 01 September 2008 - 12:39
Мда.Сорвалась рыбка.Анелька в матче подкачал.Что за день был такой?Грустно,очень грустно.Думаю Сколари найдёт что сломалось.
Ну я думаю, проблема ясна. Нужно, чтобьы наши полузащитники создавали постоянное давление у ворот противника, потому что мяч они держат умеют. Нужно извлечь из этого пользу. Выздоровеет Дидье, посмотрим по какой схеме будем играть. Кстати он сегодня за дубль может сыграть
Отправлено 01 September 2008 - 17:20
Отправлено 04 September 2008 - 11:13
Питер Кеньон: "Робиньо не стоит 40 миллионов евро".
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что лондонский клуб проиграл борьбу "Манчестер Сити" за Робиньо из-за завышенной цены на футболиста. В последний день трансферного окна "Челси", по словам Кеньона, проанализировал возможность покупки Робиньо и решил, что бразилец не стоит 40 миллионов евро. "Челси" готов был предложить 37 миллионов евро, но новые владельцы "Манчестер Сити" с легкостью перебили предложение "Челси", купив Робиньо за 40 миллионов евро. Кроме того, "горожане" могут заплатить мадридскому "Реалу" еще два миллиона евро в зависимости от успехов Робиньо в новом клубе.
Отправлено 04 September 2008 - 16:59
Цена реально завышена. Поэтому пусть Робиньо играет в МС, в Челси достаточно игроков высокого уровня, которым по силам добиваться больших высот.Питер Кеньон: "Робиньо не стоит 40 миллионов евро".
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что лондонский клуб проиграл борьбу "Манчестер Сити" за Робиньо из-за завышенной цены на футболиста. В последний день трансферного окна "Челси", по словам Кеньона, проанализировал возможность покупки Робиньо и решил, что бразилец не стоит 40 миллионов евро. "Челси" готов был предложить 37 миллионов евро, но новые владельцы "Манчестер Сити" с легкостью перебили предложение "Челси", купив Робиньо за 40 миллионов евро. Кроме того, "горожане" могут заплатить мадридскому "Реалу" еще два миллиона евро в зависимости от успехов Робиньо в новом клубе.
Отправлено 06 September 2008 - 20:04
Отправлено 10 September 2008 - 21:14
он просто ненавидит челси (до того как он продал рубиньо ман сити я думала, что просто не любит)
обидно, слов нет
Отправлено 12 September 2008 - 21:45
Цена реально завышена. Поэтому пусть Робиньо играет в МС, в Челси достаточно игроков высокого уровня, которым по силам добиваться больших высот.
абсолютно согласен. Красная цена ему - миллионов 20 фунтов, ну может 22
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей