Нет, ну профиль-то точно непохож!нуу, не Бё это)))
он в рубашке похожей был в Хантах,но в другой))
(мы уже его рубашки наизусть выучили, до дыр затерлиа) это, наверное из Осло фото)
там он вообще по-другому выглядел)
да и профиль не похож...)))
Кайса Макаряйнен
Отправлено 28 March 2011 - 17:09
Отправлено 28 March 2011 - 17:13
Нет, ну профиль-то точно непохож!
вот, где фото прикрепленное с Мири Гёсснер-это действительно Таря, безобразник
это точно)
а фото,где Кайса веселится - не он енто, не он))
Отправлено 28 March 2011 - 17:25
А почему они рубашки одинаковые носят? Или такая форма? Так присмотрелась, рубашки вроде чуть разные. Так что, может быть, с малоизвестной девушкой действительно Бе.вот, где фото прикрепленное с Мири Гёсснер-это действительно Таря, безобразник
![]()
это точно)
а фото,где Кайса веселится - не он енто, не он))
Пока не будет доказательств - не верю. К тому же, откуда знать, что это Гесснер? Я ее лицо не могу идентифицировать. Вот по ходу ее помню. Специфический.
Отправлено 28 March 2011 - 17:41
А почему они рубашки одинаковые носят? Или такая форма? Так присмотрелась, рубашки вроде чуть разные. Так что, может быть, с малоизвестной девушкой действительно Бе.
Пока не будет доказательств - не верю. К тому же, откуда знать, что это Гесснер? Я ее лицо не могу идентифицировать. Вот по ходу ее помню. Специфический.
нуу, рубашки-то ,если присмотреться- совершенно разные, клетки отличаются)
может, мода пошла на сине-фиолетовые клетки?))))не знаю)
да эти фото давно уже везде обсудили,то, что это Гесснер-нет сомнений, она здесь узнаваема,как раз)к тому же, фото еще есть) самая крайняя, кстати, полкорпуса-Лена Нойнер)
а то, что сзади Бё на этой фотографии с Гесснер, можно понять по другим снимкам, например,этому
прикид тот же самый))ибо вечеринка та же)отплясывает во всю))))))
ой, ладно, а то некорректно как-то, страница о Кайсе, а мы всё не о ней)
мне нельзя давать раскрыть рот о Бё-я так долго могу ля-ля-ля
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2011 - 18:06
Как, оказывается, я отстала от жизни! Я и не знала, что Бе такой ветренный.нуу, рубашки-то ,если присмотреться- совершенно разные, клетки отличаются)
может, мода пошла на сине-фиолетовые клетки?))))не знаю)
да эти фото давно уже везде обсудили,то, что это Гесснер-нет сомнений, она здесь узнаваема,как раз)к тому же, фото еще есть) самая крайняя, кстати, полкорпуса-Лена Нойнер)
а то, что сзади Бё на этой фотографии с Гесснер, можно понять по другим снимкам, например,этому
прикид тот же самый))ибо вечеринка та же)отплясывает во всю))))))
ой, ладно, а то некорректно как-то, страница о Кайсе, а мы всё не о ней)
мне нельзя давать раскрыть рот о Бё-я так долго могу ля-ля-ля
Я так мечтала о балладе о Тарьей и Кайсе
Но быт разбил все мои мечты
Отправлено 28 March 2011 - 18:17
Как, оказывается, я отстала от жизни! Я и не знала, что Бе такой ветренный.
Я так мечтала о балладе о Тарьей и Кайсе!
Баллада о Тарьей и Кайсе?))
Ой, думаю, баллада о Тарьей и Емиле куда актуальнее)
а Кайса встретит (если не встретила уже) свое счастье))
он же говорил в интервью недавнем, что спорт на первом месте и женский пол его не интересует пока)
ну, за исключением винтовки)))
Отправлено 29 March 2011 - 08:47
да потанцевали и что сразу встречаются чтоли..Как, оказывается, я отстала от жизни! Я и не знала, что Бе такой ветренный.
Я так мечтала о балладе о Тарьей и Кайсе!
у Кайсы уже есть МЧ,так что давайте порадуемся за нее.Баллада о Тарьей и Кайсе?))
Ой, думаю, баллада о Тарьей и Емиле куда актуальнее)![]()
а Кайса встретит (если не встретила уже) свое счастье))
он же говорил в интервью недавнем, что спорт на первом месте и женский пол его не интересует пока)
ну, за исключением винтовки)))
и не будем строить каких либо иллюзий. К кому только бедного Бе не приписывали,со сватали уже с кем угодно.
Отправлено 29 March 2011 - 13:58
Это разве пожизненное заключение?у Кайсы уже есть МЧ
Отправлено 29 March 2011 - 15:29
Автор: Infrared.
Отправлено 29 March 2011 - 19:51
Отправлено 29 March 2011 - 19:52
Автор: Infrared.
Отправлено 29 March 2011 - 19:59
Если замужем тожеЕсли не замужем, то всё остальное изменчиво)Сегодня есть мол. человек, завтра уже нет
Отправлено 29 March 2011 - 20:02
Отправлено 30 March 2011 - 19:00
Отправлено 30 March 2011 - 21:40
Отправлено 31 March 2011 - 11:55
Отправлено 02 April 2011 - 18:25
Так хотелось подробностейЯ тоже слышала ,что Кайса не одинока!
Отправлено 02 April 2011 - 18:38
Журнальные истории дают рейтинг. Увы - это так. И, как правило, влияют на благосостояние, в данном случае, спортсмена.Почему народу так хочется слащавых журнальных историй? Несколько лет назад Юрьева (кажется) говорила что некоторые смотрят биатлон как мыльные оперы, похоже на то. Люди просто в один год выиграли БХГ, может у них по жизни вообще ничего общего нет.
Что касается меня, то я даже и не думала, что у Кайсы с Тарьей роман. Это все так - помечтать. Красиво же звучит - роман Тарьей и Кайсы!
И такие красивые фотографии и сразу хочется, что-то домыслить. И предположить того чего и нет.
А по сути, зачем, Кайсе Тарье? Не зачем. Молодой обаятельный тактичный хулиган. Что от него сейчас толку? Разве что, в свободное от работы время, будут хохмы устраивать. Так дохикикаются, что у разбитого корыта останутся.
Нет, Кайсе нужен солидный муж. Какой-нибудь финский фармацевтический пузик - миллионер.
Нет, это только мое пожелание. Пусть Кайса сама выбирает. А мы потом посмотрим.
Отправлено 12 April 2011 - 17:33
Почему-то по поводу не нашла никакой инфо.
Впрочем и лидера национальной немецкой команды по биатлону тоже не пригласили
Отправлено 12 April 2011 - 18:00
Как говорят, некоторым биатлонистам которые участвовали в шоу гонке в Германии пришлось даже переплатить, т.е. заплатить большем чем в Германии.
Ну а женская элита придумала отмазки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей