Вы предлагаете правила менять во время игры? А вот давайте сейчас правила поменяем, чтобы Женя выиграл? Надо или раньше было вопрос о правилах поднимать, или сейчас не возмущаться.Ещё будем ярлыки клеить?? Я не истерю,а СПРАШИВАЮ?,интересуюсь так сказать-разницу чувствуете??)) Вопросов ещё на самом деле ООчень!много,ну вот например-с 1994 Олимпиады не выигрывались в муж одиноч катании без четверных,а счас Лайсачек выиграл-говорят правила такие.а зачем они ТАКИЕ! тогда нужны.
Фигурное катание
Отправлено 22 February 2010 - 22:03
Отправлено 22 February 2010 - 22:08
Так вот именно! это всё дело спортивных чиновников, они же знали что Плющенко возвращается,да он бы и не вернулся если бы видел что кто-то ещё в мире прыгает четверной(на соревнования,имено!),на тренировках он уже и пятерной пробовал,говорят.. Что ж они его так кинули??Вы предлагаете правила менять во время игры? А вот давайте сейчас правила поменяем, чтобы Женя выиграл? Надо или раньше было вопрос о правилах поднимать, или сейчас не возмущаться.
Отправлено 22 February 2010 - 22:08
Отправлено 22 February 2010 - 22:15
Отправлено 22 February 2010 - 22:17
Отправлено 22 February 2010 - 22:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 February 2010 - 23:40
Возможно, вы и правы, но лучше поздно, чем никогда. Серебро Плющенко-несправедливо,значит надо оспаривать.Хохлову засудили однозначно.И Домниной, пожалуй,соглашусь с вами,- надо было ставить "синицу в руках", хотя лично мне аборигены очень понравились, и трудно в 21 веке придумать что-либо более ОРИГИНАЛЬНОЕ!
Возможно таки да, надо оспаривать - хотя бы для того чтобы иметь подобный опыт перед Сочи... Да и пора уже начинать контркомпанию по лоббированию СВОИХ интересов в фигурном катании...
По поводу оригинальности - самым оригинальным постановщиком имхо является Жулин, вспомнить его "танцы под шансон" etc. Но в олимпийских программах он себе такого не позволяет. Вообще, оригинальничать имеет смысл только если ты заведомо слабее и надо идти ва-банк. Тут явно не тот случай - технически ДШ сильнее... Наверное сами перепугались - Ванкувер, канадцы дома, надо рисковать... Хотя предолимпийский ЧМ тоже был на американском континенте и наши же его выиграли. Мне кажется тут вина тренеров - Линичук сдувается, обе ее пары хуже, чем "шпильбандовские", она теряет психологическую устойчивость...
Отправлено 22 February 2010 - 23:53
А я думал Женя станет чемпионом ! Его просто строго засудили ! ( у меня были тоже соревнования в тоже время когда Плющенко боролся за золото. Я так - то занимаюсь борьбой самбо ! Я дошел до финала, и я проиграл и стал вторым!) Как и Женя !
Какие проблемы? Как и Женя - расплачтесь, пишите письма о том, что и Вас засудили. Мы организуем сбор подписей и в Вашу поддержку. Нас же - хлебом не корми, дай только за кого нибудь по переживать.
Отправлено 22 February 2010 - 23:53
Отправлено 22 February 2010 - 23:58
Абсолютно согласна!!!Да хорош плакаться-то!!! По делу всё!!! Вверху таблицы, а Хохлову с Новицким да...засудили(((
Но первая тройка всё по делу! Домнина с Шабалиным моя любимая пара, но отвлекитесь на секундочку от всех этих хреней с судьями... а потом ещё раз спокойно посмотрите выступление первой тройки, без предрассудков! Лично я посмотрел второй раз, и хоть и хотелось бы, чтобы Оксана с Максом боролись за золото, но увы..... танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!! Будьте настоящими поклонниками спорта, а не фанатиками!
Канадцев смотрела просто затаив дыхание. А олимпийские танцы должны быть именно такими. Чтобы нельзя было оторваться от экрана
Отправлено 22 February 2010 - 23:58
Давайте быть честными ну да Плющенко засудили согласна на все 100% но сейчас посмотрев танцы мне честно Канада понравилась больше чем мы более энергичный танец и поддержки красивые вызывает положительные эмоции и более артистичен а у нас танец аборигенов ни как не тянет на первое местоНас явно засудили
, причём все три наших пары...
Отправлено 22 February 2010 - 23:59
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
Ба! Так это -ВЫ! Вы проделали ту титаническую работу по сбору всяких слухов, домыслов и сплетен. Это Вы - тот самый "независимый" следователь, открывший нам глаза на международный заговор против матушки-России. Сильно! Как говориться - респект! Предлагаю выдвинуть Вас на пулитцеровскую премию.
Отправлено 23 February 2010 - 00:01
на все 100% поддержу васАбсолютно согласна!!!
Канадцев смотрела просто затаив дыхание. А олимпийские танцы должны быть именно такими. Чтобы нельзя было оторваться от экрана
Отправлено 23 February 2010 - 00:02
Давайте быть честными ну да Плющенко засудили согласна на все 100% но сейчас посмотрев танцы мне честно Канада понравилась больше чем мы более энергичный танец и поддержки красивые вызывает положительные эмоции и более артистичен а у нас танец аборигенов ни как не тянет на первое место
на ледниковом периоде и то было на что посмотреть чем на этот идиотский по моему танец аборигенов про спорцменов плохого не скажу они молодцы но это минус их тренерам
...Сейчас, кстати, финалы эстафеты у Лыжников на Первом...
Отправлено 23 February 2010 - 00:06
Поздравляю, отлично просто
Все идет как надо, ура товарищи, возрадуемся царствию пиндосов
Отправлено 23 February 2010 - 00:07
Ребят, ща случайно увидел ещё раз выступление пары Девис/Уайт (на Первом канале), и думаю, что их индийский музон ничем не лучше нашего аборигентского
, ах да! для судей он всё же лучше
... А Вирту/Мойр? Фламенго - "брынчание балалайки", хотя поддержка у них шикарная, но это не повод, проигрывая 1.02 балла, обойти на 4.55, да и у наших Домнина/Шаболин поддержка не хуже - с акробатическим трюком
хватит уже про судей применительно к танцам:
"Американской паре должны поставить больше чем нашим - и откатались чище и программа интереснее"
"Браво! Шик! Канадцы с этой программой просто на голову выше всех, ничего не поделаешь"
(с) Тарасова
У этого человека нет особых симпатий к амерам и канадцам, от федерации она не зависит и профессионал до мозга костей... даже если бы я не видел все сам, ей я бы поверил...
Отправлено 23 February 2010 - 00:09
хватит уже про судей применительно к танцам:
"Американской паре должны поставить больше чем нашим - и откатались чище и программа интереснее"
"Браво! Шик! Канадцы с этой программой просто на голову выше всех, ничего не поделаешь"
(с) Тарасова
У этого человека нет особых симпатий к амерам и канадцам, от федерации она не зависит и профессионал до мозга костей... даже если бы я не видел все сам, ей я бы поверил...
Вы уж меня простите, я может чего путаю, но Тарасова только и дело ставит амерам программы
Отправлено 23 February 2010 - 00:16
Тарасова? Может от Федерации и не зависит, но на федеральном канале сидела в жюри, кстати, Ледниковый период - танцы на льду... Явно наша власть не желает ссорится с МОК и в лице авторитетов для народа пытается погасить скандалхватит уже про судей применительно к танцам:
(с) Тарасова
Отправлено 23 February 2010 - 00:16
прощаю))Вы уж меня простите, я может чего путаю, но Тарасова только и дело ставит амерам программы
да, но не сейчас и не этим американцам... а еще она ставит нашим, японцам, а ее ученики всему миру... нет, я конечно могу предположить что Тарасова тайно влюблена в Америку и жаждет победы любым американцам (даже тем которые будут конкурировать с ее девочкой-одиночницей), но вам не кажется что это уже параноя?
Отправлено 23 February 2010 - 00:21
прощаю))
да, но не сейчас и не этим американцам... а еще она ставит нашим, японцам, а ее ученики всему миру... нет, я конечно могу предположить что Тарасова тайно влюблена в Америку и жаждет победы любым американцам (даже тем которые будут конкурировать с ее девочкой-одиночницей), но вам не кажется что это уже параноя?
Лично я к мнению Тарасовой отношусь с большим подозрением, кстати а не подскажите, а наших кого она сейчас тренирует и ставит программы? я вот не в курсе чесно говоря
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта