Где задать вопрос?
Отправлено 14 September 2012 - 11:07
Отправлено 14 September 2012 - 12:50
Видео/передачу нельзя посмотреть. Закончился срок действия наших прав на показ передачи в архиве, либо у портала спортбокс были права только на показ в режиме "живой трансляции"(live)здравствуйте! зашел на сайт под своим ником, хотел посмотреть передачку, а тут вдруг "видео не доступно в связи с отсутствием прав на архив". Что это означает? где взять права?
в разделе Видео есть тема-обсуждение "Недоступно видео в архиве"
если есть вопрос - сперва просмотрите форум,это сбережет ваше время.
доброго всем времени суток.
такой вопрос:
"видео недоступно в связи с отсутствием прав на архив"
с этим можно что-то сделать?
Отправлено 14 September 2012 - 12:53
А какие проблемы со входом? Какую ошибку выдает? Подробно,плиз, опишите проблему со входом и видео. Где,что,когда?Добрый день!
У меня последнее время проблемы со входом на сайт.А если и удаётся войти,то не могу просмотреть видео.Подскажите,в чём может быть проблема?
Здравствуйте, не меняем.Здравствуйте! Можно ли изменить свой ник, а то я там не правильно написал, или уже все?
Отправлено 14 September 2012 - 16:22
Отправлено 16 September 2012 - 06:53
Сообщение отредактировал romeo3105: 16 September 2012 - 21:45
Отправлено 16 September 2012 - 21:46
Администрация форума и сайта не занимается управлением эфирным временем и спонсорством!Подскажите пожалуйста, почему на сайте нет записи программы "Неделя спорта"? И не транслируют её вовсе
Все вопросы - в редакцию телеканала "Россия 2"!
работа телеканала
контакты ТК Спорт/Россия 2
Сообщение отредактировал romeo3105: 16 September 2012 - 21:46
Отправлено 17 September 2012 - 22:34
Отправлено 18 September 2012 - 17:58
а на сайте пробовали искать? некоторые передачи телеканала Россия-2 частично можно посмотреть на спортбоксе в архивеПодскажите пожалуйста, почему на сайте нет записи программы "Неделя спорта"? И не транслируют её вовсе
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2012 - 18:02
нельзя ли научить комментаторов соревнований по единоборствам правильно произносить слово "партер" с ударением на последний слог?
навряд ли
на спортбокс видеотрансляция приходит уже в таком смонтированном и озвученном виде
Отправлено 23 September 2012 - 12:43
Отправлено 25 September 2012 - 21:49
Я - русская по рождению и по состоянию души, но живу в Украине. Фанатка биатлона, а в Украине предпочитают футбол. Поэтому про новости биатлона я узнаю с российский сайтов. Но большинство новостей имею возможность только читать. А насладиться видео нет возможностей - регион не позволяет.
Помогите, пожалуйста! Неужели случится беда, если видео с соревнований или с любимыми спорсменами увидят не только в России?
С уважением и надеждой. Марина, Киев
Отправлено 26 September 2012 - 11:55
Добрый день,МаринаДобрый день! Большая просьба к администрации сайта устранить "дискриминацию" в просмотре видео.
Я - русская по рождению и по состоянию души, но живу в Украине. Фанатка биатлона, а в Украине предпочитают футбол. Поэтому про новости биатлона я узнаю с российский сайтов. Но большинство новостей имею возможность только читать. А насладиться видео нет возможностей - регион не позволяет.
Помогите, пожалуйста! Неужели случится беда, если видео с соревнований или с любимыми спорсменами увидят не только в России?
С уважением и надеждой. Марина, Киев
у нас строгие договорные обязательства перед владельцами контента, рекомендую просмотреть данную тему
Отправлено 26 September 2012 - 12:18
здравствуйте,Rok18-_как стать модератором?
хм.. скажем, для начала, мы посматриваем за пользователями или пользователем
подмечаем адекватный ли чел
затем выносим на обсуждение, и если у пользователя положительные рекомендации - делаем ход конем
*небольшая просьба: не нужно постить один и тот же вопрос в трех разных темах,в одной достаточно
дубли будут удалены
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 September 2012 - 12:53
Добрый день. А если я нахожусь в России, выхожу с компьютера, который подключён к интернету не с российского ай-пи адреса, от того не имею возможности смотреть видео? Права эти нарушаются? Или мои права тоже нарушаются?Добрый день,Марина
![]()
у нас строгие договорные обязательства перед владельцами контента, рекомендую просмотреть данную тему
Отправлено 26 September 2012 - 14:12
Подскажите, пожалуйста, как долго ждать приза. Просто я указал адрес прописки, а живу в другом городе, в какое примерно время мне приехать на почту? Или у кого можно уточнить эту информацию? Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо!
Отправлено 26 September 2012 - 15:29
Салют!Добрый день. А если я нахожусь в России, выхожу с компьютера, который подключён к интернету не с российского ай-пи адреса, от того не имею возможности смотреть видео? Права эти нарушаются? Или мои права тоже нарушаются?
Титус, следует отправить заявку на support@sportbox.ru, с просьбой добавить IP провайдера в GEO базу.
Так же желательно приложить данные с этой страницы http://news.sportbox.ru/whoami
Отправлено 26 September 2012 - 15:32
Добрый день. Я занял призовое место в конкурсе "Олимп-2012: Лондон зовет!"
Подскажите, пожалуйста, как долго ждать приза. Просто я указал адрес прописки, а живу в другом городе, в какое примерно время мне приехать на почту? Или у кого можно уточнить эту информацию? Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо!
Добрый
Отправлено 27 September 2012 - 14:55
только с ним, либо отправить письмо на support@sportbox.ruА если он не отвечает, с кем еще можно пообщаться?
посмотрела записи, информации о конкурсе "Олимп-2012: Лондон зовет!" не нашла,возможно эта старый документ
так же надо иметь ввиду,что в некоторых конкурсах призы может отправлять сам спонсор, повлиять на скорость отправки не можем. То есть информацию как и что может подсказать только тот, кто занимается конкурсами.
а где вы указывали почтовый адрес? В конкурсах или письмо приходило? Победителей обзванивают или отправляют на e-mail запрос на уточнение данных. Если было письмо- лучше всего поднять переписку и ответить в то письмо. Либо подождите ответ от Хомы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей