Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:53

Кстати, в продолжение темы про наши власти. Как я уже писал убили тренера женской сборной по лыжам А.Прокуророва. Убил какой-то малолетка, лишённый прав, естественно в бухом виде. У Алексея жена и ребёнок остались. Помнится приехали тогда во Владимир серьёзные ребята от спорта, Медведев соболезнование прислал и т.д. и т.п. - хоронили все - губернатор, чиновники... малолетку посадили кажется на 4,5 года... А теперь самое интересное - прошло полгода - проехали как говорится, маманя бедного мальчика хвонит с угрозами вдове убитого и сыпет угрозами в адрес ребёнка - чтоб пошла и заявление или чего-то там написала чтоб чадо выпустили пораньше, а то очень много ему дали... Чиновникам уже на всё поровну, защитить некому, все бабло тратят... Вот такое отношение к людям спорта и их семьям.

А по Круглову - ну Губерниев же сказал в 501 раз что у него был очень великий папа... ;)
  • 0

#462 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:56

У нас, оказывается, совсем рядом есть школа олимпийского резерва...

Дело в том, что раньше в подобные школы мог попасть любой, из беднейшей семьи, из любой деревни в 10 домов. Сейчас там сплошь дети тренеров, или дети торгашей всяких. То можно было выбрать из 100 человек, теперь из 5. (и кстати - из 100 детей одного чемпиона вырастили бы, но и другие 99 задел по части физподготовки получили бы, а не бухали бы по хромым лошадям - двух зайцев как говорится). Вот и получается выборка непонятная. Так что дальше будет только хуже.
  • 0

#463 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:31

Наверно для наших спортсменов спорт это бизнес только пока в топ сборные их не приглашают с нашей сборной у них обычный контракт кто непопол заключает контракт с другой федерацией гражданство получил и порядок и какая разница где ты родился ,воспитывался что государство в него вкладывало средсва так зачем нам спортшколы если учить детей для других стран конкуренции то нету и так вомногих видах спорт проще купил гражданство доли и работай пока деньги дают чиновникам хорошего небудет.
  • 0

#464 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:33

Reigning world champion Evan Lysacek of the United States won the Olympic Games men's figure skating title on Thursday.

Defending champion Yevgeny Plushenko of Russia took silver with Daisuke Takahashi giving Japan their first ever Olympic men's podium finish taking bronze after the free skate final.

Lysacek, 24, finished just 1.31 points ahead of three-time world champion Plushenko with Takahashi over over ten points behind the winner after falling on his opening quadruple jump.

He becomes the first American to win the title since Brian Boitano at the 1988 Calgary Games, and breaks an 18-year Russian domination in the event.
Euronews.net

Вот смысл то был, прервать наше господство в этой дисциплине. Полтора балла - и они это сделали (
  • 0

#465 alexey_k_s

alexey_k_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:40

Вот смысл то был, прервать наше господство в этой дисциплине. Полтора балла - и они это сделали (

Конечно, за Плющенко обидно. Только не надо путать теплое с мягким - в биатлоне практически нет возможности необъективного судейства. Кроме уж совсем экстравагантных сбоев компьютера или последних мест старта пли плохой погоде. Или при преследовании выпускать раньше или позже правильного времени. Но это вопиющий факт, тут ничего не скроешь и секунды вернут. Ну или требование пройти допинг-контроль во время гонки (как с одной из наших лыжниц). Так что необъективное судейство в биатлоне - не более чем отговорка, смешно выглядит.
P.S. Или Вы знаете другие примеры, когда в биатлоне явно предвзятое судейство повлияло на результат? Если да - тогда примеры в студию.
  • 0

#466 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:50

Плюща жалко по-человечески.Он уже ушёл из спорта.Ушёл чемпионом.А эти п.дики выдернули его снова.На.рали в душу можно сказать этим серебром.Лучше бы он не выступал,честное слово.И где .ля все эти пи.додельные руководители,почему не решается за него вопрос?Канадцам давали вторую золотую медаль.Ничего абсолютно не делается.Хоть протест какой подали бы для виду.Где этот .баный тягачёв?Солидарен полностью с Жириком-снять тягача и мутко обоих!Да ещё судить надо-за халатное отношение к служебным обязанностям!!!Спортсменов ругаем,а этих судить!!!С конфискацией на хрен!!!Ну,как тут не вспомнить товарища Сталина.Ну невозможно смотреть уже на эти скотские,откормленные,ухмыляющиеся рожи.Что там тягач сказал?Что в Сочи мы первое командное займём?Козёл!!!Ещё трассы не построены,а он уже медали подсчитал!Где президент?Пора уже вопрос решать на этом уровне.Пока Медведь или Путь лично не возьмут за задницы,этот бардель не прекратится.

Адрес президентского сайта кто-нибудь знает?Я ещё туда напишу!И всем надо писать.Один голос ни хрена,а миллион об одном и том же-может передадут Медведю.
  • 0

#467 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:55

Я не могу уже на .уй.Скоро меня наверное выгонят за мат,но не могу уже культурно.Пропили спорт,продали всё америкосам!!!Скоты!Да судить надо однозначно,как врагов народа,как шпионов каких.
  • 0

#468 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:57

тягач медали в Сочи подсчитал...Да его самого поставить на лыжи и запустить с самого высокого трамплина,чтоб пока летел медали считал!!!
  • 0

#469 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:01

Конечно, за Плющенко обидно. Только не надо путать теплое с мягким - в биатлоне практически нет возможности необъективного судейства. Кроме уж совсем экстравагантных сбоев компьютера или последних мест старта пли плохой погоде. Или при преследовании выпускать раньше или позже правильного времени. Но это вопиющий факт, тут ничего не скроешь и секунды вернут. Ну или требование пройти допинг-контроль во время гонки (как с одной из наших лыжниц). Так что необъективное судейство в биатлоне - не более чем отговорка, смешно выглядит.
P.S. Или Вы знаете другие примеры, когда в биатлоне явно предвзятое судейство повлияло на результат? Если да - тогда примеры в студию.

Пример: достаточно создать ужасно демотивирующие и подавляющие условия и всё. Спортсмены выступают хорошо, силы есть, но за ними нет никакой поддержки.
  • 0

#470 alexey_k_s

alexey_k_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Лучше бы он не выступал,честное слово.И где .ля все эти пи.додельные руководители,почему не решается за него вопрос?

Не, Виталий, при всем уважении к Вам, не согласен. Нужны нам медали. Как воздух нужны. Но только не серебро. Только золото. Только золото и ничто иное. Серебро - ужне не то, как-бы, "осетрина второй свежести".
  • 0

#471 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Автор! По-моему нам нужно пункты в опросе поменять на "НЕ ВЕЗЕТ", "мешают, накладки у органзаторов", "засуживают" и наверное "что-то не то с нашей административной стороной спорта". А так, результаты у спортсменов хорошие, они борятся, но ВСЕ нервные,и медалей мало (((

Наши результаты (в пределах десятки лучших) на 18 февраля 2010 года
1 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М- Крюков Никита
2 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М – Панжинский Александр
2 место – Фигурное катание М – Плющенко Евгений
3 место – Коньки (5000 м) М – Скобелев Иван
4 место – Биатлон (Индивидуальная гонка 20 км) М – Устюгов Евгений
4 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Булыгина Анна
4 место – Сани (одиночки) М – Демченко Альберт
4 место – Сани (одиночки) Ж – Иванова Татьяна
4 место - Фигурное катание (пары) - (Кавагути Юко, Смирнов Александр)
6 место – Биатлон (гонка преследования 12,5 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Булыгина Анна
6 место – Сани (одиночки) Ж – Родионова Александра
7 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Фристайл (могул) Ж – Столярова Екатерина
7 место – Фигурное катание (пары) – Мухортова Мария, Траньков Максим
7 место – Лыжи (Раздельный старт 10 км) Ж – Медведева Евгения
9 место – Фристайл (могул) Ж – Рахимова Регина
9 место – Лыжи (Раздельный старт 15 км) М – Вылегжанин Максим
10 место – Биатлон (Спринт 10 км) М – Черезов Иван
10 место - Фристайл (могул) М – Смышляев Александр
10 место – Сани (одиночки) Ж – Хорева Наталья
10 место – Сани (двойки) М

• 0

#472 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:02

Бан на 1 день
Причина: скрытый мат

Сообщение отредактировал sheitan: 19 February 2010 - 22:15

• 0

#473 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:09

Не, Виталий, при всем уважении к Вам, не согласен. Нужны нам медали. Как воздух нужны. Но только не серебро. Только золото. Только золото и ничто иное. Серебро - ужне не то, как-бы, "осетрина второй свежести".

Да я про это и говорю-что от этой серебряной нам ни тепло,ни холодно.А у Плюща теперь до конца жизни осадок.Он уже ушёл чемпионом.Он знал,когда надо уйти.На его месте может отказаться бы от медали-резонанс поднять.Не знаю.Я сейчас в ярости.Необходимо добиваться второй золотой для него.Это реально!Где тягач?пьяный что ли где упал или может кровь пошёл сдавать на допинг.Счетовод .ля медальный.
  • 0

#474 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:25

Как я уже говорил тут-это даже не тревожный звонок.Звонок прозвучал ещё восемь лет назад.Тогда наши были на шестом командном.На прошлых ОИ на пятом.А на этих?Это уже удар дубиной по голове.И не при чём тут американский континент.В Турине были пятыми-не намного лучше Солт-Лейк.
  • 0

#475 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:35

Елена Хрусталёва после вчерашнего серебра: В России меня в сборную не брали. Чтобы попасть в эстафетную команду в 2005 году тренеры вели всякие интриги. А старший тренер орал матом, что я никогда не поеду и ему нужны медали сейчас. Словом, перспектив не было. Да и обстановка в сборной... Чего только я не наслушалась в свой адрес. Руководители команды откровенно хамили — от вас ничего не зависит, вот и молчите. Словом, я уехала. Сначала в Белоруссию. Но там и своих спортсменок хватает. А затем и в Казахстан.

- А с российским биатлонистками общаетесь?

- Да. Можем поздравить друг друга. А так чаще - привет, пока. У них теперь своя жизнь, а у меня своя.

- А в олимпийской деревне вы разве не пересекаетесь.

- Так у них свои коттедж. И кремлевские повара. А мы питаемся в олимпийской столовке... Впрочем, может и к лучшему.
-----Это к теме о том,что еда кому-то хреновая на играх-----
  • 0

#476 f16f

f16f

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:37

Ну если не получится у наших, а следующие этапы кубка мира расставит те кто самый сильный в мире??????????????????????
  • 0

#477 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:42

И Медведцева:Напишите лучше, как наших девочек раздали. Настю Кузьмину, Лену...

Снимать на .уй весь тренерский штаб.Не знаю,как кого,а меня усатая рожа с рацией(к примеру) уже раздражает.
  • 0

#478 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:53

Ну если не получится у наших, а следующие этапы кубка мира расставит те кто самый сильный в мире??????????????????????

ИМХО.Ничего не расставит.Этапы кубка мира приходят и уходят.О них на следующий год и не помнит никто.Их результаты полная туфта,как показывают игры.На них отрабатываются тренировочные методы и наработки,пробуются варианты,эксперименты.А статистика Олимпиад вечна.На них надо уже давать результат,а не пробовать замены и варианты,типа Чуда на Круга и Слепцову на Богалей.Это уже коллапс от безысходности.Спортсменок-то разбазарили.Кузьмина,Хрусталёва,Домрачева.Это уже не случайность.И наша же Медведцева об этом сказала.
  • 0

#479 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:56

Мистер Виталий, а меня ты раздражаешь с постоянно нецензурной бранью. Спортсменов грязью обливаешь, а сам нисколички из себя не представляешь. ни воспитанности, ни уважения, ничего ...
  • 0

#480 slesaravr

slesaravr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:17

Пока не разгонят чиновников из СБР, а так-же тренеров пенсионеров ни каких изменений не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей