ну все, записывай ее в перспективные юниорки и на этом разговор закончим ))я считал почему-то, что Гусевой за 30 уже. Поэтому такой скептицизм был у меня)
Анна Булыгина
Отправлено 21 August 2011 - 21:23
Отправлено 25 August 2011 - 16:12
Российская биатлонистка Анна Булыгина прокомментировала свою победу в лыжероллерной гонке в Бельмекене, а также призналась, что пока не жалеет о своем отсутствии в сборной России.
- Что послужило залогом вашей победы в Болгарии? Может вам помогли раскрыться тренировки вне сборной?
– В какой-то степени, наверно, меня «отпустило» после того, как начала тренироваться вне сборной. Но в Болгарии была такая специфическая гонка, что без везения и грамотной тактической борьбы выиграть было бы сложно.
- Не жалеете сейчас, что не тренируетесь с Пихлером?
– Сейчас не жалею. Пока неизвестно, в какой степени его методика подходит именно для российских биатлонисток. Выводы делать рано. Но вполне возможно, что буду жалеть после летнего чемпионата России или после других контрольных соревнований, – рассказала Булыгина в интервью Skirun.
Видео
Отправлено 29 August 2011 - 16:23
Кстати давно думала. Может ей лучше в лыжи податься?Анна Булыгина: «В какой-то степени меня «отпустило» благодаря тренировкам вне сборной»
Российская биатлонистка Анна Булыгина прокомментировала свою победу в лыжероллерной гонке в Бельмекене, а также призналась, что пока не жалеет о своем отсутствии в сборной России.
- Что послужило залогом вашей победы в Болгарии? Может вам помогли раскрыться тренировки вне сборной?
– В какой-то степени, наверно, меня «отпустило» после того, как начала тренироваться вне сборной. Но в Болгарии была такая специфическая гонка, что без везения и грамотной тактической борьбы выиграть было бы сложно.
- Не жалеете сейчас, что не тренируетесь с Пихлером?
– Сейчас не жалею. Пока неизвестно, в какой степени его методика подходит именно для российских биатлонисток. Выводы делать рано. Но вполне возможно, что буду жалеть после летнего чемпионата России или после других контрольных соревнований, – рассказала Булыгина в интервью Skirun.
Видео
Отправлено 06 October 2011 - 21:06
Фортуна порой жестоко и беспощадно расправляется с профессиональными спортсменами, но для тех, кто находит в себе силы преодолеть все жизненные неурядицы, как правило, наступает белая полоса. Едва ли в спорте высших достижений можно встретить людей, которые не прошли через огонь, воду и медные трубы, прежде чем им покорились олимпийские вершины… Похоже, что очередной узницей спортивной судьбы стала чемпионка мира и Европы по биатлону Анна Булыгина, еще вчера – перспективная спортсменка, собиравшая по полному комплекту наград юниорских «мундиалей», а сегодня – одна из аутсайдеров предстоящего сезона.
Специально для сайта магазина «Лыжный мир» skimir.ru
---
Источник: skimir.ru/news/ski/index2011/10/06/63.html
Вью уже выкладывали в теме СР, решила выложить и сюда, чтоб не затерялось.
Аня, держись!
Отправлено 28 November 2011 - 14:18

В Новосибирске прошёл первый этап Кубка России по биатлону. Мужчины и женщины разыграли четыре комплекта наград.
У женщин в спринте на дистанции 7,5 км отличилась мордовская биатлонистка Анна Кунаева, стрелявшая без промахов. Тюменка Анна Булыгина с одной неразбитой мишенью проиграла ей девять секунд. Третьей стала Мария Демидова из Красноярска. В шаге от награды остановилась тюменка Ирина Трусова, у которой два промаха. Её землячки Марина Коровина и Александра Аликина с четырьмя неразбитыми мишенями расположились на десятой и двенадцатой позициях.
В гонке преследования у женщин на 10 км Булыгина по разу промахнулась на каждом из четырёх огневых рубежей, но сумела с большим отрывом выиграть гонку. Коровина, ставшая второй, проиграла ей 1 минуту 48,5 секунды. Евгений Селедцова из Мордовии замкнула тройку призёров.
Источник: asnta.ru/news/28783
Отправлено 28 November 2011 - 14:20
Представительница Тюменского Центра спортивной подготовки Анна Булыгина на первом этапе Кубка России по биатлону в Новосибирске выиграла серебро в спринте и золото в пасьюте. Результат прокомментировал её наставник Леонид Гурьев.
- Анна доказала всем, насколько высок её уровень. В межсезонье она проделала очень большой объём работы, - сказал Гурьев корреспонденту АСН «Тюменская арена». – Сейчас для неё главное – чаще стартовать. Чем больше у Булыгиной будет соревновательной практики, тем лучше.
- Когда можно ждать возвращение Анны в сборную России?
- Она должна доказать своё право на место в национальной команде высокими результатами на внутрироссийских стартах. Всё зависит от самой Булыгиной.
Источник: asnta.ru/news/28784/
Отправлено 28 November 2011 - 19:02
Российская биатлонистка Анна Булыгина, пропустившая почти весь прошлый сезон, в ближайшее время присоединится к резервному составу сборной, чтобы выступить на этапе Кубка IBU. Об этом сообщил старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер.
«На один из ближайших этапов Кубка IBU приедет победительница Кубка России Анна Булыгина, мне интересно посмотреть на нее. Пока мы можем позволить себе ротацию, я хочу проверить максимальное количество спортсменок» – цитирует Пихлера «Советский спорт»
---
Хорошо бы. Пора уже ей вернуться в сборную!
Отправлено 28 November 2011 - 21:51
ура!Булыгина выступит на одном из ближайших этапов Кубка IBU
Российская биатлонистка Анна Булыгина, пропустившая почти весь прошлый сезон, в ближайшее время присоединится к резервному составу сборной, чтобы выступить на этапе Кубка IBU. Об этом сообщил старший тренер женской сборной Вольфганг Пихлер.
«На один из ближайших этапов Кубка IBU приедет победительница Кубка России Анна Булыгина, мне интересно посмотреть на нее. Пока мы можем позволить себе ротацию, я хочу проверить максимальное количество спортсменок» – цитирует Пихлера «Советский спорт»
---
Хорошо бы. Пора уже ей вернуться в сборную!
Отправлено 03 December 2011 - 16:32
А Ярошенко 55-й.
Сообщение отредактировал sagano4ka: 03 December 2011 - 16:35
Отправлено 04 December 2011 - 13:38
Представительница Тюменского Центра спортивной подготовки Анна Булыгина на втором этапе Кубка России по биатлону в «Жемчужине Сибири» не смогла пробиться к наградам. В спринте участница Олимпийских игр заняла пятое место, а в пасьюте стала четвёртой. В беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» сибирячка критично отнеслась к своему выступлению в этих гонках.
- В спринте вы не допустили промахов на огневых рубежах, но уступили землячке Марине Коровиной более тридцати секунд…
- В этот день у меня было очень плохое самочувствие, - рассказала Булыгина. - Конечно, я крайне недовольна своим ходом в спринте. В пасьюте было уже легче. Стремилась рассчитать силы по всей дистанции, сдерживала себя со старта. Но быстро пробежать вновь не удалось. Показала в Тюмени совсем не тот результат, на который рассчитывала и настраивалась.
- В пасьюте у вас было три промаха…
- В целом я считаю, на огневых рубежах я справилась со поставленными задачами. Хотя почувствовала, что в моменте с первым промахом недоработала.
- Сейчас перед вами не стоит цели уже в этом сезоне непременно вернуться в сборную России?
- Если судить по второму этапу Кубка страны, об этом пока можно забыть . С такими результатами туда попасть нереально. Надеюсь, по ходу сезона мне удастся значительно улучшить свою форму. Потому что готовилась к нему я нормально, и эта работа не должна пройти зря. Сейчас меня беспокоят проблемы со здоровьем, которые затем, надеюсь, исчезнут и перестанут отрицательно влиять на результаты. Хочется верить, что всё образуется.
Отправлено 10 December 2011 - 22:37
Отправлено 20 December 2011 - 12:16
... я очень хочу вернуть в сборную Анну Булыгину. Считаю ее суперталантом, – рассказал Пихлер в интервью «Советскому спорту».
Вот. Слышишь, Аня?! Так что, давай, возвращайся, нечего сидеть на КР!!!
Отправлено 20 December 2011 - 13:53
Может по результатам Ижевской винтовки на КИБУ попадет.Пихлер о Булыгиной:
Вот. Слышишь, Аня?! Так что, давай, возвращайся, нечего сидеть на КР!!!![]()
Ну месяц на Европе, потом на КМ! (эх мечты, мечты
Отправлено 22 December 2011 - 21:14
Бронзовый призер индивидуальной гонки на «Ижевской винтовке» Анна Булыгина призналась, что сегодня ее физическое состояние было далеко от идеала.
«Ходом сегодня мне было тяжело. Радует, что почти справилась со стрельбой. Были ошибки, которые вылились в два промаха. За исключением их гонка для меня сложилось неплохо.
Как я отношусь к тому, что за моими результатами внимательно следит Вольфганг Пихлер? Сил на дистанции это не добавляет, но, конечно, подбадривает. Приятно знать, что тренеры национальной команды следят за российскими стартами», – приводит слова Булыгиной официальный сайт СБР.
Отправлено 22 December 2011 - 22:09
Отправлено 23 December 2011 - 23:35
Телевизор не ахти какой...
Отправлено 23 December 2011 - 23:40
По турниру и приз.Телевизор не ахти какой...
Телевизоры HD-Ready ещё есть в продаже
Этот стоит около 7000 р.
Отправлено 24 December 2011 - 02:08
У меня и такого нетТелевизор не ахти какой...
Отправлено 24 December 2011 - 11:48
У меня и такого нет
Но фирму все же могли бы понадежней выбрать для наших спортсменов. Тем более, что у Ани наверняка имеется телевизор получше.
Отправлено 24 December 2011 - 12:04
Итоговый результат
1. Анна Булыгина (Тюмень) — 23:58.5 (1).
2. Анастасия Загоруйко (Тюмень) +4.8 (1).
3. Ирина Трусова (Тюмень) +22.6 (2).
...
6.Сорокина Наталья +58.4(2)
...
48.Яна Романова +2.54(4)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей