Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#461 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:39

Ой, ну это да!!!! Точно сказано!
Кстати, американские сми представляют сегодняшнее состязание Плющенко с американцем как противостояние чуть-ли не добра и зла. Прям в Нью-йорк таймс по-моему пишут - Эвин (или как его там...) Тот прям рыцарь в черном, а наш в светлом. И вот наконец-то русского атлета сверг их американский чисто и точно откатавшийся художник. Ну или как то так. Кстати, тренер американца сказал, что у Плющенко всегда так: то взлет - то падение, то блещет, если дословно, то блещет, то не очень хорошо. Прям где он это видел я ума не приложу. Уже не знают что б такого наврать...

тренер америкоса вообще хоть за Женей следил? Жени как никакой другой фигурист отличаестя стобильностью! Он вообще не падает или почти никогда! Не зря его в народе зовут - стальные нервы. Если честно Лисичка мне напомнил не рыцаря в черном, а мужчинку-пампушку (видно что толстоват....неуклюж, громозкий....говорят при его данных можно пятерной прыгать смело, а он тройные как баба прыгает) а наш Жаня как тростинка ........и правда сражалось белое и черное, ангел и дьявол, добро и зло...........и победило черное..........при чем нечестно...
  • 0

#462 striker2007

striker2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:41

Поддерживаю!
  • 0

#463 margosha20

margosha20

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:42

Подписываюсь под официальным протестом!!! Много сами не взяли, но Плющенко однозначно - король, золото должно быть его по праву!!!
  • 0

#464 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:43

Да неужели наша делегация всё так и оставит??? Нас бьют - а мы молчим...Если будут молчать - и дальше ведь бить будут!
  • 0

#465 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:44

Как Вам угодно. только знаете, мои супергерои реально помогут больше, чем ваш коллективный окропленный слезами пергамент с подписями

вот и общайтесь со своими выдуманными супергероями......а здесь идет здоровое честное общение......и не надо ......высокой патетики "пергамент, окропленные слезами".....здесь каждый имеет право высказать свое мнение и не надо тех, кто заступается за Женьку, обливать сарказмом........не нравится, не интересно.....вас здесь никто не держит!
  • 0

#466 ylia2010

ylia2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:44

Да,конечно,может мы и льём слёзы над пергаментом и ни кому до нас дела нет,но я отправила письмо президенту,на его официальный сайт,я верю в чудеса.
  • 0

#467 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:46

Я присоединяюсь! Только писать нужно было сразу после короткой программы, где Жене уж точно недодали баллов!

а русские всегда раскачиваются долго.
  • 0

#468 Diletantka

Diletantka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:48

У американцев нет чувства собственного достоинства. Если бы было, то они бы отказались от золота. А так, как Шакал Табаки из "Маугли". Украл кость и рад. Стыдно им должно быть. Кому такая незаслуженная медаль нужна? Позор на весь мир. Но, чтобы так сделать, надо быть великим спортсменом. Вот Плющенко, как раз, великий. Он доказал это !!!

скажите, а те канадцы, которые вместе с Сихарулидзе-Бережной заняли верхнюю ступень почёта, тоже медали вернули?
  • 0

#469 ann-end-den

ann-end-den

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Да,конечно,может мы и льём слёзы над пергаментом и ни кому до нас дела нет,но я отправила письмо президенту,на его официальный сайт,я верю в чудеса.

молодец, если молчать - то ничего не произойдет вообще, а так может хоть Женя нашу поддержку почувствует!
НЕ СПАТЬ, ЛЮДИ!!!
СТУЧИМ ВО ВСЕ ДВЕРИ!!!
И НАМ ОТКРОЮТ!!!
  • 0

#470 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Умничка....... :)
  • 0

#471 masya77

masya77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:49

И я подписываюсь!!! Женя, мы с тобой!!!
  • 0

#472 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:50

скажите, а те канадцы, которые вместе с Сихарулидзе-Бережной заняли верхнюю ступень почёта, тоже медали вернули?

Канадцы получили серебро. Тут же подали протест. Неделю гнобили Сихарулидзе по все канал мира. и ......олимп комитет сломался и выдал им второй комплект золотых медалей....... хотя канадцы были достойны имнно серебра, они хуже откатали, а видете как себя поставили!!! не то что мы!
  • 0

#473 ylia2010

ylia2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:50

ДА,им вручили второй комплект золотых медалей.
  • 0

#474 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 19 February 2010 - 19:51

Как ни кути, для Жени серебро- это проигрышь. Почему? потому что сегодня он выиграл золотую! А золото отдали бабе Лисичке! Женя - умничка, молодечик, я горжусь им. Спасибо, что он решил в этом году соревноваться и отстаивать честь нашей страны, у которой по отношению к своим спорстменам чести нет. Было бы здорово , если бы он выступил на Олимпиаде в Сочи! На нашей земле! Или наши чиновники и здесь смолчат? И опять закроют глаза на произвол?

Мне кажется, что спортивные чиновники сегодня озабочены собственной карьерой в международных оклоспортивных органзациях. Им наши спортсмены и честь страны как бельмо в глазу. Я с вами за, чтоб Женя в Сочи выступил, но чтоб все при этом было по другому.
Я после такого унижения бросил бы этот филькин спорт к ядренрй бабушке. Но Женя гений, ему нет равных на планете и надеюсь, что он еще всем докажет свою правоту.
  • 0

#475 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:53

вот и общайтесь со своими выдуманными супергероями......а здесь идет здоровое честное общение......и не надо ......высокой патетики "пергамент, окропленные слезами".....здесь каждый имеет право высказать свое мнение и не надо тех, кто заступается за Женьку, обливать сарказмом........не нравится, не интересно.....вас здесь никто не держит!

Да что вы всо о плющенко. Есть и другие примеры. Почему все пропустили мимо ушей то, что нашего конькобежца, извиняюсь, не запомнил фамилии, попросили перебежать забег и объяснили это выходом из строя электроники. И при этом времени для востонавления не дали.
  • 0

#476 Diletantka

Diletantka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:56

НЕ знаю, насколько правда, но ходят слухи, что Плющенко федерация пустила на олиппиаду только при условии победы на европе. видимо, настолько не доверяли
  • 0

#477 aalleexx81

aalleexx81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Вот именно - "чудеса"...
  • 0

#478 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Я подписываюсь.
  • 0

#479 stas-2010

stas-2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

И я подписываюсь !!! Надо обязательно опротестовать этот БАРДАК !!!

Женя, ты ЛУТШИЙ. Для нас ты ЧЕМПИОН.

Мы с тобой !!!
  • 0

#480 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 19 February 2010 - 19:59

НЕ знаю, насколько правда, но ходят слухи, что Плющенко федерация пустила на олиппиаду только при условии победы на европе. видимо, настолько не доверяли

Его не федерация пустила, он сам с нуля доказал свое право выступить на "олимпиаде".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей