Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:39

Вообще-то упомянутый Айзерман является ген.менеджером Канадской сборной, и сравнивать с БиЗами неправильно.

Нет уж, извините, Быков сам принял решение, что игроков в сборную будет набирать именно он, под себя. И ответственность будет нести именно он.

И вообще у нас с ген. менеджерами всё наперекосяк получается. Вот был бы базовый клуб для сборной, тогда ГМ нафиг не нужен, по большому счёту. А у нас ситуация, что базовый клуб вроде бы есть, но его как бы и нет. И ГМ вроде бы есть, но в то же время вообще не при делах.
  • 0

#462 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:42

Нет уж, извините, Быков сам принял решение, что игроков в сборную будет набирать именно он, под себя. И ответственность будет нести именно он.

Я имел ввиду то ,что Стив мог круглосуточно заниматься сборной,потому как на нем не висела ответственность за Клуб.
  • 0

#463 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:44

Что-то Арчи у тебя получается, что в наших НХЛ-цев просто вцепились и держали бедных до опупения... А Ак-барсовская пятёрка разъезжала по льду как по написаному! Представляю: Кросби! Держи слева Ови едет!!! Гецлав - Ковальчук по центру!!!,а нет! стой! Это же Морозов!!! Б*ля про***и Афиногенова!!! Хоть бы отличительные знаки повесили!!! :(
  • 0

#464 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:47

Теперь я понял почему Быков так ожесточённо тасовал звенья: надо было этих сцук канадских запутывать! :(
  • 0

#465 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:47

Что-то Арчи у тебя получается, что в наших НХЛ-цев просто вцепились и держали бедных до опупения... А Ак-барсовская пятёрка разъезжала по льду как по написаному! Представляю: Кросби! Держи слева Ови едет!!! Гецлав - Ковальчук по центру!!!,а нет! стой! Это же Морозов!!! Б*ля про***и Афиногенова!!! Хоть бы отличительные знаки повесили!!! :(

Ага, только Афиногенов играл с Дацюком,Ковальчуком...
Что-то я не видел фееривших ЗЗМ в Канадской зоне :rolleyes:
Да,кстати и наши парни явно плотно играли с Кросби.
  • 0

#466 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:49

Теперь я понял почему Быков так ожесточённо тасовал звенья: надо было этих сцук канадских запутывать! :(

Ну хоть что-то придумать надо было. :rolleyes:
  • 0

#467 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:50

Да прав Арчи - несладко пришлось Овечкину с такими коньками! Его то понты видны были далеко! Жаль что не его игра... :( :rolleyes:
  • 0

#468 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:52

Да прав Арчи - несладко пришлось Овечкину с такими коньками! Его то понты видны были далеко! Жаль что не его игра... :( :rolleyes:

Ну какие на..понты? С кем он должен был понтоваться? Зачем? В 1/4 финале? Бред толкаешь...
  • 0

#469 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:59

Ну какие на..понты? С кем он должен был понтоваться? Зачем? В 1/4 финале? Бред толкаешь...

Скромнее надо быть. А так только посмешищем себя выставил.

Как говорится, Сделал дело - гуляй смело.
  • 0

#470 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:01

Вообще-то упомянутый Айзерман является ген.менеджером Канадской сборной, и сравнивать с БиЗами неправильно.

Да я в курсе, что он ген. менеджер, это просто пример того отношения к этим играм, а Быкаркины узурпировали власть в сборной и не допускали никого на пушечный выстрел и постоянно твердили, что в ответе за результат. Я всегда и везде подчёркивал свое скептическое отношение к этим специалистам, все просто забыли, кроме Горына :( , но вот прошлогодний плоф в КХЛ, как Вуйтек с моим "Динамо" просто возил мордой об лёд армейцев возглавляемых Быковым, а ведь ЦСКА прошлогодний посильней нынешнего был, проиграл Быков ту серию без вариантов. В общем по мне двух мнений быть не может, с Быкаркиных надо спросить по полной за этот оглушительный провал, а наших парней поддержать и не делить их на своих и чужих, это просто глупо.
  • 0

#471 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:05

Скромнее надо быть. А так только посмешищем себя выставил.
Как говорится, Сделал дело - гуляй смело.

А чего ему скромничать он в свои года добился того, чего не добивались многие как наши так и забугорные игроки. Саня молодой горячий парень и не стоит зубоскалить от того, что сборная провалилась вся, хоккей это командный вид спорта.
  • 0

#472 Don_Carleone79

Don_Carleone79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:38

согласен с автором темы. неважно какие причины, но так проигрывать нельзя, тем более в таких матчах. можно проиграть, никто от этого не застрахован, но не так! даже боя не дали! все было решено уже в самом начале матча. и как показывает практика там где дрим-тим, там провал.
да, конечно они хотели как лучше, но как оказалось они просто были не готовы добиться этого. каждый сам по себе безусловно сильный игрок, но этого мало, чтобы быть единой сыгранной командой. в силу разных причин у них не получилось хорошо выступить. можно их и не винить, но результат отвратный и это факт. значит надо изменить принцип формирования сборной. да и зачем изобретать велосипед, два последних ЧМ мы выступали успешно, у р*** глаза горели, им есть что доказывать,есть чего добиваться, звенья боле менее сыграны. так тавайте же не искать от добра еще большего добра!
  • 0

#473 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:49

Нового думаю ничего уже не скажешь тут. Писанина выше крыши. Одна тема про то какие мы слабые, другая кто кого подкупил.

Вообщем скажу одно, при посл. игре. Хотелось кричать "Каспарайтис помоги!"
  • 0

#474 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:47

Может пора признать Канадцев? Может стоит признать и то что 3,4-е звенья Канадцев на порядок сильнее наших 3,4-ых(кто находился на льду когда нашим забивали)? Может наконец стоит признать что Рафф,Бебкок,Хичкок как ни крути но ОПЫТНЕЕ и ТАКТИЧЕСКИ более подготовленные чем наши Быков с Захаркиным?
Прыть Овечкину не давали развить Канадцы,потому как перед матчем ТШ подробно разъяснил игрокам КАК играть против Овечкина... В принципе это не секрет. Просто не позволять шайбе доходить до него + силовое давление. Справились? А то.
Почему нам вздохнуть не дали? А на этот вопрос есть ответ. Гол Афиногенова. Раз позволили себе Канадцы отпустить среднюю зону и поднять голову Ковальчуку... в итоге получите,распишитесь...Ну и как нашим давать свободу после такого?
Это же Канадцы! ЗОИ в Ванкувере. Учитывая последние проигрыши Кленовых нашим... Все так как и должно быть... Они умерли бы на льду,но не позволили бы нашим победить.

А-а, следуя вашей логике нашим вооще на лёд не надо было выходить, а то ещё не дай бог выиграем и 3-я мировая начнётся. Наверное они тоже думали также как вы, поэтому и слили игру. Ведь это же канадцы!!! У-у-у страшно.
  • 0

#475 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 07:23

Согласен. У меня, по правде говоря, несколько предвзятое отношение к этой парочке из-за смены места работы и объяснениями по этому поводу. Я склонен считать, что прежде всего в таком поражении виноваты тренеры. А команда у нас была сильная. Конечно, можно поспорить по некоторым участникам, но, лично у меня ни к одному из НХЛ-овцев по большому счету нет претензий. Их всегда надо приглашать в сборную!

Насчет тренеров я с вами соглашусь. А вот насчет НХЛ-овцев БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
За счет такого количества несыгранных и немотивированных звездных игроков из НХЛ нам ни чо не светит.
Свою команду надо натаскивать и адресно кого-то приглашать из НХЛ (здесь звучало 3-5, вполне хватит).
Политика Росспорта и федерации хоккея ниже всякой критики.
Нужно все изменить по подготовке и формированию сборной из НАШИХ игроков, конечно не за месяц до ОИ, тогда может, будут меньше уезжать в С-А, а некоторые вернуться.
Возможно и проиграли бы 1\4, но не с позором, это точно.
Почему не воспользовались опытом ЧМ 08-09, ведь направление было правильным??? Так нет опять туда же, а-ля ЧМ 2000 года В Питере.
Надеяться только на НХЛ-овцев в наших победах , все равно, что на НАТО в нашей безопасности…
Автору темы респект!!!
  • 0

#476 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:19

проигрывать вообще не приятно, а счет не имеет значения если он не в нашу пользу. По поводу Вашей истерии о не нужности НХЛ-цев то это бред бредячий.

моя истерия началась во 2 периоде когда почти вся сборная канады разошлась по буфетам , а в наши ворота шайба продолжала влетать !
если у кого с чуством юмора хреново - я утрирую
  • 0

#477 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:26

а вам не показалось ,что наши ,скажем мягко ,опасались силовой игры , драку при счете 0 :3 не организовали , в контакт слишком не шли . Один раз Ягра толкнули в игре с Чехами так наша скамейка чуть не кончила, а чехи чуть дара речи не решились .Почему они побаивались канадцев? я понимаю,что руководство нхл могло сказать :- приедете с травмами урежем кантракт и игровое время , но все таки . Это ж у них в крови должно быть , переломить напор канадцев дракой. Канадец попробовал сцепиться с нашим,так он на лед упал и ждал когда судьи успокоят.Я конечно в жизни на абразуру не кидаюсь, но и в хоккей не играю <_<
  • 0

#478 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:29

если честно ,я до сих пор не верю,что наши проиграли .Не могли проиграть - не имели права .В них так верили.
  • 0

#479 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:00

Вчера посмотрел интервью с Вячеславом Быковым ... да тяжко ему, заметно очень, осознаёт на все 100 что произошло((( А после посмотрел интервью с Игорем Ларионовым и Владиславом Третьяком ..... вроде вменяемые люди и специалисты классные, но резюме вообщем то такое - на играх играли нормально,а канадцам проиграли из-за того, что слабым звеном были игроки КХЛ - это раз, Наши перегорели - это два, Канадцы были на голову сильнее - это три....

Сколько можно говорить халва, халва, халва....обсуждают в основном матч с Канадцами, по причине разгрома, только я не пойму а все остальные матчи всем понравились?, если говорят что сыграли нормально. Наша Сборная играла в объективно слабейшей группе на турнире, что мы получили: "Бразильский" хоккей с Латышами, когда матч был сыгран за две 5-ти минутки, вышел нам боком в игре со Словаками, которая как-то не захотела проигрывать, матч с Чехами .... но видно было и без линз, что Чехи - "мёртвые". У Нас в Сборной нашёлся только один человек Илья Брызгалов, который честно признал факт что команда сыграла плохо ВСЕ матчи.... В команде треть игроков КХЛ, две трети НХЛ, но со слов Ларионова слабым оказались только игроки из КХЛ, ну про перегорели вообще смешно, то что Канадцы на голову сильнее - ФАКТ!!!
  • 0

#480 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 09:26

<_< Буквально по словам пойду.
"Куча НХЛ_овцев" да, не панацея, а вот грамотный подбор игроков из НХЛ очень даже...
Для многих из них ОИ выше "Жестянки лорда"... почему? А хотя бы из-за того что РАЗ в 4-е года ЗОИ проходят.
Наигранные связки из КХЛ? Наигранные где? В КХЛ, в этой плюшевой лиге, к которой смогли привлечь внимание не покупкой Зубова,Гудлера,Федорова... а тупо дракой Вит-Ава и выходом Фетисова на лед(наш ответ Горди Хоу)...
"Точечное усиление" КАК РАЗ и пробывал данный ТШ. Как еще можно назвать: Марков-Никулин(НИКОГДА не играл в С-А)? Ну и как сыграла эта пара? Отвратительно. Марков привык что в клубе его подключения к атаке страхуются... Никулин также как и Андрей ведет себя выступая за АБ... Ну и кто должен был "Уступить"? В итоге полнейшая неразбериха в распределении функций.
"Более профессиональный",говоришь? И кто эти люди? Сколько Быкову лет? В 49 учатся,в том числе и на своих ошибках. Дайте им время...
Этот проигрыш не только России Канаде, но и КХЛ НХЛ.

Вау, как интересно!!!
Товарищи! Все в НХЛ! Долой русского тренера!!! Долой нескольких присосавшихся пиявок из КХЛ, к могучим и бравым парням из НХЛ-овской сборной России!!! Ура-ура-ура!!!
Браво!!!
Ну, а если по делу.
Сидим мы тут с пулей в груди, полученной в недавнем матче и гадаем: Толи это происки буржуев, и матч полный договорняк, толи канадцы пригрозили нам 3-ей мировой, толи мы вообще в хоккей играть не научились и поэтому опозорились на весь мир...
И только некоторые "эксперты" вроде Вас - знают истинные причины. Это несколько хлюпиков из "плюшевого" КХЛ испортили нашу "звездную" команду. Обхохочешся!
Между прочим, также как и вы считают зарубежные СМИ.
Представляю, когда наши НХЛ-мастера (я, их действительно считаю мастерами в НХЛ), разъедутся по своим клубам и домам. Найдется обязательно какой-нибудь Билл или Брайн (вроде вас), и, похлопывая по плечу, скажет: Да, всё о-кей Джино, вы нормально сыграли, это тренер у вас так себе, да игроки из кхл никуда не годятся, а вы-то у нас бравые парни! Гоу-гоу хокки, гоу!!!
Так что этим парням на ваши овации, и на мои наоборот н****ть с высока, у них есть свои стадионы, болельщики и утешители, пока они тама.
Если они хотят играть за СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ на ЗОИ, пусть вертаются назад (палкой не загонишь). Конечно, наша ХФР должна об этом позаботиться и создать все условия.
Или пусть ездят на сборы в составе сборной, что мало вероятно с их графиком кубка НХЛ.
Приоритетом должна стать игра за СБОРНУЮ, а не за свои клубы НХЛ или КХЛ, и это должно всячески поощряться Росспортом и ХФР.
Нет, братцы, менять в нашем хоккее надо очень многое, а не оправдывать и отмазывать наших звезд и руководителей от позорной игры на этих ОИ.
Понятно, что должны работать спецы - изучать и перенимать передовой опыт НХЛ, но создавать надо свою доморощенную команду и свою игру, а не упираться рогом в НХЛ только тогда мы научимся побеждать (вернее вернём утраченное).
В целом, с небольшими поправками, согласен с автором темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей