Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#461 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:25

Изображение

Москва мне не показалась очень большой. В метро, конечно, пассажиров много. Но на Красной площади не многолюдно. Я бы даже сказал, разряжённая атмосфера на Красной площади! В ГУМе тоже ажиотажа большого не наблюдается, просторно. Фонтан, лимонад - пожалуйста, что кому больше по душе. Никаких там очередей или излишней суматохи.
Spoiler

koly
  • 0

#462 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:47

Изображение
Всё таки интересно кто это?

koly

похож на Дитера Болена
  • 0

#463 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:38

Spoiler

• 0

#464 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:33

да я крут, как прозорливый Джо! :lol:

• 0

#465 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 14:04

Коллега, позвольте мне рассказать о культурной части визита!
  • 0

#466 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 15:21

валяй
  • 0

#467 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 12:47

Изображение
Spoiler

• 0

#468 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:41

Изображение

Неотъемлемой частью любого визита является дорога. Хотелось бы уделить внимание РЖД. Зачастую путевые фантазии даже превосходят результат командировки или деловой поездки. Мне не нужно было фантазировать, визит в столицу носил развлекательный характер.
Обо всём по порядку:
В настоящее время при общении с аудиторией СМИ за хорошие манеры выдают небрежность в деталях! От сообщения к сообщению цифры и действующие лица изменяются, мол было, но трудно сказать, где и с кем. В скандальных случаях со временем изменяется изначальный сюжет. Постараюсь избежать современного веяния, не собираюсь упражняться в вариациях, поезд Брянск-Москва называется "Иван Паристый".
Состав укомплектован рестораном и новыми вагонами, оборудованными по последнему слову техники. Особенно меня заинтересовал туалет, смыв происходит по смешанной схеме: пневматическо-гидравлической. Хотя звук работы устройства в замкнутом объёме уборной звучит угрожающе, но из унитаза ничего не брызжет, почти ничего. О размере полок я упоминать не хочу. Видите ли по росту мне более подходит купе (там можно лёжа выпрямиться во весь рост), а по финансовому достатку полагается общий вагон.
Самые превосходные ландшафтные виды можно наблюдать в районе Сухинич.
koly

Изображение

Москва мне не показалась очень большой. В метро, конечно, пассажиров много. Но на Красной площади не многолюдно. Я бы даже сказал, разряжённая атмосфера на Красной площади! В ГУМе тоже ажиотажа большого не наблюдается, просторно. Фонтан, лимонад - пожалуйста, что кому больше по душе. Никаких там очередей или излишней суматохи.
koly

Культурная часть визита состояла из буфета и спектакля. (буфет, к стати, в Моссовете лучше!)
Театр им.Пушкина

Изображение

Spoiler

"Таланты И Покойники"
Изображение
По поводу действия позволил себе высказаться на театральном сайте, как говориться продаю по твёрдым ценам:
Содержание спектакля понятно, поворотные события слышны чётко, смысл действия улавливается, что между прочим, не всегда получается на постановках областного драматического коллектива.
Игра актёров классная, однако великолепные образцы актёрского мастерства чередуются с занудными, "заиграными" до отупения сценами, в которых точность интонации замещается громкостью речи или темпераментностью движений.
Сюжет скандальный, армянка из Сергея Лазарева получилась на редкость симпатичной! Дама в малиновом забавляла дебютом, а мадам в лиловом от эпизода к эпизоду утрачивала преимущества Франсуа Милле. Стыдно вообразить секрет успеха!
Тем не менее, уплетая колбасу в ночном экспрессе, мне было приятно осознавать, что я получил право приобщиться к культурной жизни столицы.
Николай,
Брянск
Изображение

koly
  • 1

#469 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:44

1 Мая
Изображение

Товарищи!
Предлагаю по случаю периода рассвета и возрождения провести торжественную маёвку. В случае необходимости, я постою на "шухере". К сожалению в прошлом году моё праздничное настроение омрачили сотрудники заповедника "Брянский Лес" - егеря отловили и доставили меня в Суземское отделение милиции. Моя ссылка

Заповедник "Брянский Лес" был организован в 1987 году первым секретарём Брянского обкома КПСС А.Ф.Войстроченко, директором стал И.Шпилёнок. Советская власть позаботилась о сохранности первозданной природы расположив охраняемую территорию в центре лесного массива на достаточном удалении от предприимчевых горожан и местных любителей природы. Чтобы добраться до границ территории необходимо 2 часа проехать на электричке и столько же пройти пешком перепрыгивая по колее от лесовозов. В Российской Федерации ёлки и сосны огородили столбами и поместили под неусыпный надзор егерской службы.

Отдельный разговор ж/д. В электричке Вы встретите более 7 видов пассажиров из области и Украины. Более того, неминуемо будете проезжать Кокоревский Лесообрабатывающий Комбинат. Нравы и обычаи сортировщиков, распиловщиков, чокировщиков - натуральное пособие для режиссёров криминальных сериалов.(предупрежу, изучение сопряжено с определённым риском)Нежась в предрассветной дремоте Вас 1-2 остановки обязательно будет оценивать возвращающийся с ночной смены местный бомонд, не удивляйтесь предложат общение. Знаете ли у эксцентричных стропальщиков такие манеры... Не менее постыдно шествие по деревне на месте прибытия. Моё мнение по этому поводу сформировалось ещё в юности: унижением человеческого достоинства можно пренебречь, а через стыд надо перешагнуть без страха и упрёка! К сожалению, мои глубокомысленные философские теории разбиваются о реальные финансовые возможности. В этом году экспедицию организовывать не на что! Приходится довольствоваться воспоминаниями: на моей памяти наилучшим образом по части тарифов и доступности провианта дела обстояли в 1998 году.
Изображение
Невзирая на моё присутствие в галактике, наша цивилизация мчится во времени. Прискорбно сообщить, что в 2010 году Анатолий Фомич помер. Именно в тот год Игорь Шпилёнок отправился на Камчатку в Кронокский заповедник кишащий медведями. Если Вам доведётся изучать медведей, не удивляйтесь предложат общение... Вначале естествоиспытатель фотографировал зверей, как турист, но впоследствии ему удалось оформиться там егерем. Это обстоятельство может и не играет большой роли для медведей, но в официальном обществе показывает жизненный статус. Сегодня И.Шпилёнок осуществляет 3-х летнюю экспедицию по заповедникам России на специально оборудованном автомобиле. Я внимательно слежу за развитием событий, особенно приятно, что автор имея здравое суждение и понятный слог сам выкладывает необходимый материал в Интернет, остаётся без хлопот принять урожай.
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Изображение
koly
  • 1

#470 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:49

Отдельный разговор ж/д. В электричке Вы встретите более 7 видов пассажиров из области и Украины. К тому же, Вы неминуемо будете проезжать Кокоревский Лесообрабатывающий Комбинат. Нравы и обычаи сортировщиков, распиловщиков, чокировщиков - натуральное пособие для режиссёров криминальных сериалов.(предупрежу, изучение сопряжено с определённым риском) Нежась в предрассветной дремоте Вас 1-2 остановки обязательно оценит едущий с ночной смены местный бомонд, не удивляйтесь предложат общение. Знаете ли у эксцентричных стропальщиков такие манеры... Не менее постыдно шествие по деревне на месте прибытия. Моё мнение по этому поводу сформировалось ещё в юности: унижением человеческого достоинства можно пренебречь, а через стыд надо перешагнуть без страха и упрёка! К сожалению, мои глубокомысленные философские теории разбиваются о реальные финансовые возможности. В этом году экспедицию организовывать не на что!

Изображение
http://poiskm.com/index.php/get/strack/93133e/97f52f/f?qmd5l=aae56266b4283aac3c9bc2d45327a4da&download.mp3
Spoiler

Изображение
http://www.zaycev.net/download.php?id=17867&ass=%c1%ee%ff%f0%f1%ea%e8%e9+%cc%e8%f5%e0%e8%eb_-_%c3%ee%f0%ee%e4%f1%ea%e8%e5+%f6%e2%e5%f2%fb.mp3
Spoiler

Изображение
koly
  • 1

#471 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 16:41

Изображение
Спортивная часть мероприятия заключалась в лёгкоатлетической эстафете.
90% девушек при разнообразных, феноминально-амплитудных и эластичных движениях на разминке "садились" на первых метрах дистанции и эстафету сдавали в состоянии холодца неестественного цвета. - И ведь не остановишься, ответственно, к тому же "запозорит" не особо компетентная публика!
Запомнились эпизоды: транспарант "Мы знаем цену своему труду", огромный "шарик" в руках женщины на центральной нижней фотографии, сноровистая ответственная за передачу эстафеты на 4-м этапе (там не до фотографий), радиоуправляемые машинки. Положил глаз на художественного руководителя фольклорного коллектива, на обеих руководительниц.
Погода: прохладно, временами морось.
koly,
Брянск
  • 1

#472 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 17:19

глаз гришь поклал :lol: .. а оценить как твой вкус?
  • 0

#473 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 15:26

Это "Бытовка", Вам в хлеборезку!

Spoiler

• 0

#474 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 15:36

Это "Бытовка", Вам в хлеборезку!

Изображение

уху
  • 0

#475 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:17

Изображение
В этом году добраться до заповедника мне не удалось, по финансовым причинам. Пошёл на компромисс - отправился в ближайший пригород. Давно мечтал выбраться в лес на велосипеде, но к сожалению купить сумел только кеды (они к стати, как насочинял k_a_p_u_s_t_i_n в дальнейшем покажут себя не с лучшей стороны). Прежде всего хотелось бы сказать, что хитроватая пригородная деревня теперь и вовсе зазналась новой своей частью. Кроме того там, где совсем недавно проходили просёлочные дороги, теперь создана инфраструктура "автобанов" с асфальтовым покрытием, вполне подходящим для "шоссейников"!
Spoiler

Отправился электричкой. Больше всего напрягает социум: взяв разгон морально уничтожившись в супермаркете, в деловом ритме добрался до вокзала. С этого момента начались явные неурядицы: во-первых, и я и электричка прибыли на вокзал одновременно, однако выход на перрон теперь через турникеты (рядом стоит конопатая сотрудница РЖД, помогает пассажирам проталкивать билеты в турникет) Я говорю: "Мне на электричку". Она говорит: "Берите билет". Пока стоял в кассу, электричка естественно ушла. Подхожу спрашиваю: "А где же электричка?" - Она ушла. -Немая сцена.
Моё мнение турникетов и супермаркетов быть не должно, а должны быть нормальные магазины и начальник станции на перроне!
Из пассажирского общества на станцию сходил морально ощипанным, но в активной социальной позиции. В лесу не скучно: мотоциклы, скутеры и даже пожарная команда на спец.автомобиле; требуется время, чтобы настроится на туристическую волну, к тому же достаточно сложно изображать героя в неудобных кедах.

http://data.iplayer.fm/file/iwyl5ko/5337458/89870156/Neizvestnyj_ispolnitel_-_Zelenoyu_vesnoj_pod_staroyu_sosnoj_(iPlayer.fm).mp3
Под старою сосной...

Spoiler

Изображение
koly
  • 2

#476 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 09:30

Прежде всего хотелось бы сказать, что хитроватая пригородная деревня теперь и вовсе зазналась своей роскошной частью.

Из тамбура вагона на станцию сходил морально ощипанным, т.е. в активной социальной позиции.

• 0

#477 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:07

Лоси
В лесу довелось повстречать лосей, выглядят полными идиотами - все перемещения осуществляют рысцой... К тому же задние ноги у них той же расцветки, что мои брюки. Животные не проявили ко мне интереса в отличие от лесников на пожарной машине, которые уделили мне внимание.
koly
  • 1

#478 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 05:33

Изображение

... задние ноги у лосей той же расцветки, что мои брюки...

Мода Унисекс
Видели бы вы эти брюки! - Я долго сопротивлялся прежде чем на меня Это одели. Но с нищетой не поспоришь, пришлось приобрести товар Бишкекских портных. Теперь вообразите полную экипировку: кеды на плоской подошве, толстозадые брюки и рубашка с перевёрнутым воротником. - Смело можно записываться в авангард пепсикольщиков. Увы Pepsi-Cola не по средствам...
koly
  • 0

#479 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 13:40

Изображение

Любители Pepsi-Cola. - Приличные ребята, между прочим!
  • 1

#480 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 15:46

Spoiler

Изображение
В то время, когда стройные ряды парада и демонстрация ополчения выдвинулась в сторону площади Партизан, центр города оставался в надёжных руках. Все события передавали по радио, поэтому можно было слушать выступления в современном благоустроенном сквере (ни одного куста сирени - места себе не найдёшь). С трибуны ветераны сказали, что это была победа социализма; только советские люди, у которых не было частной собственности, могли победить в войне. А духовенство продолжило, что людям довелось пережить то, о чем послевоенные поколения не имеют понятия. В районе центрального ресторана, работала полевая кухня. Вначале сказали, что кашу раздадут сразу после митинга, но кормить начали даже раньше - очень хотелось кушать и петь.
Помимо профессиональных артистов подготовила номера самодеятельность. обратил на себя внимание коллектив домохозяек из Бежицкого района. - Искренняя, топорная работа. Угловатые, но откровенные движения. Это был страшный танец. Одним словом: "Варвары!".
Spoiler

Кроме того, видимо по Ленд-лизу получили попкорн, так что неофициальные гулянья прошли вполне цивилизованно.
Spoiler

koly
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей