koly
Отправлено 17 April 2013 - 19:25

Отправлено 17 April 2013 - 19:47
похож на Дитера Болена
Всё таки интересно кто это?
koly
Отправлено 17 April 2013 - 20:38
Отправлено 17 April 2013 - 23:33
Отправлено 18 April 2013 - 14:04
Отправлено 18 April 2013 - 15:21
Отправлено 23 April 2013 - 12:47

Отправлено 29 April 2013 - 11:41
Неотъемлемой частью любого визита является дорога. Хотелось бы уделить внимание РЖД. Зачастую путевые фантазии даже превосходят результат командировки или деловой поездки. Мне не нужно было фантазировать, визит в столицу носил развлекательный характер.
Обо всём по порядку:
В настоящее время при общении с аудиторией СМИ за хорошие манеры выдают небрежность в деталях! От сообщения к сообщению цифры и действующие лица изменяются, мол было, но трудно сказать, где и с кем. В скандальных случаях со временем изменяется изначальный сюжет. Постараюсь избежать современного веяния, не собираюсь упражняться в вариациях, поезд Брянск-Москва называется "Иван Паристый".
Состав укомплектован рестораном и новыми вагонами, оборудованными по последнему слову техники. Особенно меня заинтересовал туалет, смыв происходит по смешанной схеме: пневматическо-гидравлической. Хотя звук работы устройства в замкнутом объёме уборной звучит угрожающе, но из унитаза ничего не брызжет, почти ничего. О размере полок я упоминать не хочу. Видите ли по росту мне более подходит купе (там можно лёжа выпрямиться во весь рост), а по финансовому достатку полагается общий вагон.
Самые превосходные ландшафтные виды можно наблюдать в районе Сухинич.
koly
Культурная часть визита состояла из буфета и спектакля. (буфет, к стати, в Моссовете лучше!)
Москва мне не показалась очень большой. В метро, конечно, пассажиров много. Но на Красной площади не многолюдно. Я бы даже сказал, разряжённая атмосфера на Красной площади! В ГУМе тоже ажиотажа большого не наблюдается, просторно. Фонтан, лимонад - пожалуйста, что кому больше по душе. Никаких там очередей или излишней суматохи.
koly

Отправлено 30 April 2013 - 10:44
.gif)

Отправлено 30 April 2013 - 12:49
Отдельный разговор ж/д. В электричке Вы встретите более 7 видов пассажиров из области и Украины. К тому же, Вы неминуемо будете проезжать Кокоревский Лесообрабатывающий Комбинат. Нравы и обычаи сортировщиков, распиловщиков, чокировщиков - натуральное пособие для режиссёров криминальных сериалов.(предупрежу, изучение сопряжено с определённым риском) Нежась в предрассветной дремоте Вас 1-2 остановки обязательно оценит едущий с ночной смены местный бомонд, не удивляйтесь предложат общение. Знаете ли у эксцентричных стропальщиков такие манеры... Не менее постыдно шествие по деревне на месте прибытия. Моё мнение по этому поводу сформировалось ещё в юности: унижением человеческого достоинства можно пренебречь, а через стыд надо перешагнуть без страха и упрёка! К сожалению, мои глубокомысленные философские теории разбиваются о реальные финансовые возможности. В этом году экспедицию организовывать не на что!

Отправлено 01 May 2013 - 16:41

Отправлено 01 May 2013 - 17:19
Отправлено 02 May 2013 - 15:26
Отправлено 02 May 2013 - 15:36
ухуЭто "Бытовка", Вам в хлеборезку!
Отправлено 04 May 2013 - 21:17

Отправлено 05 May 2013 - 09:30
Прежде всего хотелось бы сказать, что хитроватая пригородная деревня теперь и вовсе зазналась своей роскошной частью.
Из тамбура вагона на станцию сходил морально ощипанным, т.е. в активной социальной позиции.
Отправлено 06 May 2013 - 08:07
Отправлено 08 May 2013 - 05:33

Мода Унисекс... задние ноги у лосей той же расцветки, что мои брюки...
Отправлено 09 May 2013 - 13:40

Отправлено 09 May 2013 - 15:46
Spoiler

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей