Пушистик, ты там поосторожнее с егерями, стерлядками и ночными стрельбами. Левый глаз и правое ухо еще как пригодятся для олимпийского бизнеса (лол, как ты варажаешься).Мой домашний КГБ даёт прямо противоположную оценку
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 25 April 2010 - 19:59
Отправлено 25 April 2010 - 20:01
Я за КГБ!Мой домашний КГБ даёт прямо противоположную оценку
Отправлено 25 April 2010 - 20:03
Это что? Анти мужская солидарность?Я за КГБ!
Отправлено 25 April 2010 - 20:14
Я за КГБ!
Я всегда знал, что у моего КГБ длинные руки...
Я тоже не понял?Сергей поясните.Иваныч он же хорошийЭто что? Анти мужская солидарность?
Нет. Просто я кругом положительный. И к органам уважительный. К алкоголю отрицательный.Это что? Анти мужская солидарность?
Отправлено 25 April 2010 - 20:17
У моего СМЕРША длиное жалоЯ всегда знал, что у моего КГБ длинные руки...
Отправлено 25 April 2010 - 20:19
Нет. Просто я кругом положительный. И к органам уважительный. К алкоголю отрицательный.
Уф!!! Даже протрезвел!
Отправлено 25 April 2010 - 20:24
Пушистик, ты там не прикидывайся невинным - уж третий день тебе любовное письмо отправить пытаюсь - отвечают, нет места моим ласкам, все директории забиты...Уф!!! Даже протрезвел!
Отправлено 25 April 2010 - 20:30
Разведёт вас по разным клеткам КГБ,будете с Пушистиком через стенку перестукиватьсяПушистик, ты там не прикидывайся невинным - уж третий день тебе любовное письмо отправить пытаюсь - отвечают, нет места моим ласкам, все директории забиты...
Отправлено 25 April 2010 - 20:30
Пушистик, ты там не прикидывайся невинным - уж третий день тебе любовное письмо отправить пытаюсь - отвечают, нет места моим ласкам, все директории забиты...
Кругом обложили, даже на "Рыбалке" забанили, аж до 27-го...
Отправлено 25 April 2010 - 20:34
А ты мне отправь. У меня эти самые директории свободные. А если какая зараза попытается забить, по директории получит.Пушистик, ты там не прикидывайся невинным - уж третий день тебе любовное письмо отправить пытаюсь - отвечают, нет места моим ласкам, все директории забиты...
Отправлено 25 April 2010 - 20:36
Иваныч, дружище! За что они с тобой так? Нешто карася с окунем спутал?Кругом обложили, даже на "Рыбалке" забанили, аж до 27-го...
Отправлено 25 April 2010 - 20:47
Иваныч, дружище! За что они с тобой так? Нешто карася с окунем спутал?
Не, аватарка мой не поглянулся, им там "живые" морды лица подавай...
Отправлено 25 April 2010 - 20:56
Иваныч "Рыбалка" это где?Кругом обложили, даже на "Рыбалке" забанили, аж до 27-го...
Отправлено 25 April 2010 - 21:09
Иваныч "Рыбалка" это где?
На форуме "Рыбалка без границ", только вчера там прописался.
Отправлено 25 April 2010 - 21:13
Матроскин и ты , уже не Робинзон (надо бы что-то симпатичное теперь придумать), и чего вы там распереживались? Все очень просто : под видом рыбалки с егерем и стерлядью, Пушистик к русалкам направился. Они же и забросали его любовными письмами (откуда и переполненные сообщениями директории). По возвращению домой, его встретил домашний КГБ, ну, и подбил левый глаз... Теперича пишет одним пальцем, и больше принять не может...Иваныч, дружище! За что они с тобой так? Нешто карася с окунем спутал?
Во-во, его уже "на рыбалку без границ" потянуло...
Пушистик, осторожно, а то домашний КГБ правый подобьет, придется ощупью передвигаться.
А где же доверенное божоле? С русалочками на 5 звезд ушло?
Отправлено 25 April 2010 - 21:16
На форуме "Рыбалка без границ", только вчера там прописался.
[/qu загляну,у меня морда лица есть,хоть и чужая.с чужой пущают?
Пока, я спать.
Отправлено 25 April 2010 - 21:20
Матроскин и ты , уже не Робинзон (надо бы что-то симпатичное теперь придумать), и чего вы там распереживались? Все очень просто : под видом рыбалки с егерем и стерлядью, Пушистик к русалкам направился. Они же и забрасали его любовными письмами (откуда и переполненные сообщениями директории). По возвращению домой, его встретил домашний КГБ, ну, и подбил левый глаз... Теперича пишет одним пальцем, и больше принять не может...
Брошу пить , остепенюсь
И на яхту я вернусь...
Отправлено 26 April 2010 - 09:06
Матроскин и ты , уже не Робинзон (надо бы что-то симпатичное теперь придумать), и чего вы там распереживались? Все очень просто : под видом рыбалки с егерем и стерлядью, Пушистик к русалкам направился. Они же и забросали его любовными письмами (откуда и переполненные сообщениями директории). По возвращению домой, его встретил домашний КГБ, ну, и подбил левый глаз... Теперича пишет одним пальцем, и больше принять не может...
Во-во, его уже "на рыбалку без границ" потянуло...
Пушистик, осторожно, а то домашний КГБ правый подобьет, придется ощупью передвигаться.
А где же доверенное божоле? С русалочками на 5 звезд ушло?
Только на утро дошло... Тепереча, я и под колпаком у ЦРУ. Доигрался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей