Да.
Роберто Карлоса в фигуристы!!! Дель Пьеро в фигуристы!!! И Адвоката в фигуристы!!!
Отправлено 04 June 2010 - 16:49
Да.
Отправлено 04 June 2010 - 18:20
Отправлено 04 June 2010 - 19:41
Отправлено 04 June 2010 - 22:07
Выздоравливай , держись, не кисни. Все образуется.
Отправлено 04 June 2010 - 22:17
Отправлено 04 June 2010 - 22:26
Отправлено 04 June 2010 - 22:38
Отправлено 04 June 2010 - 22:44
Отправлено 04 June 2010 - 22:52
Отправлено 04 June 2010 - 23:50
Дмитрий Анатольевич! Неужели Писеев живет в независимом от России государстве? Почему он не подчиняется вашим решениям?
Отправлено 05 June 2010 - 06:16
Я АБСОЛЮТНО и СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, почему у нас Фигурным Катанием (которое для меня стоит на одном уровне с Русским Балетом, Физикой и Космосом) "управляет" какой-то неграмотный чужой старик из какой-то общественной организации?! Кто эти участники конференции, если даже Олимпийский Чемпион там ГОСТЬ? И управление спортом всегда было делом ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!! А Медведев и Путин, пока, еще руководители страны...Писеев не обязан подчиняться президену Медведеву. Более того, вмешательство государства в дела местных спортивных федераций запрещено
а вот то, что его выбрали опять - цирк, конечно, но ни к Медведеву, ни к Путину это отношения не имеет
Отправлено 05 June 2010 - 11:33
Дык дело не в подчинении, им цыкнуть надо и настанет порядок в ФФККР и Писеев вообще никому ничего обязан не будет, кроме того как получать пенсию...Писеев не обязан подчиняться президену Медведеву. Более того, вмешательство государства в дела местных спортивных федераций запрещено
а вот то, что его выбрали опять - цирк, конечно, но ни к Медведеву, ни к Путину это отношения не имеет
Отправлено 05 June 2010 - 11:46
Я тут немного не в теме, но спрошу у вас. После провальных ОИ 2010 года, я слышал в передаче с участием депутата Антона Тариэльевича Сихарулидзе, как он говорил, что собирается навести порядок в ФК, что у него есть планы, к руководству федерацией прийдут уважаемые спортсмены и т.д., "пел так сладко", что я перед телевизором растял и решил, что этот-то сделает, что обещает. Сихарулидзе думал, что он депутат Антон Тариэльевич, но на деле оказалось, что перед Писеевым он просто Антошка? Ничего не изменится?
Отправлено 05 June 2010 - 16:35
Мы на тулупе с 19 мая обсуждали выборы президента ФФКР.Я тут немного не в теме, но спрошу у вас. После провальных ОИ 2010 года, я слышал в передаче с участием депутата Антона Тариэльевича Сихарулидзе, как он говорил, что собирается навести порядок в ФК, что у него есть планы, к руководству федерацией прийдут уважаемые спортсмены и т.д., "пел так сладко", что я перед телевизором растял и решил, что этот-то сделает, что обещает. Сихарулидзе думал, что он депутат Антон Тариэльевич, но на деле оказалось, что перед Писеевым он просто Антошка? Ничего не изменится?
Отправлено 05 June 2010 - 16:50
Отправлено 05 June 2010 - 17:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей