Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#461 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:49

Да.
Изображение
Изображение

Роберто Карлоса в фигуристы!!! Дель Пьеро в фигуристы!!! И Адвоката в фигуристы!!!
  • 0

#462 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 18:20

Волки и овцы

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ, 04.06.2010

Не удивлюсь, кстати, если сегодняшние выборы развернутся по следующему сценарию: Горшков все-таки станет президентом, а Писеев останется… ну, например, исполнительным директором во всеми сопутствующими полномочиями, вплоть до финансовых. В этом случае и волки, как говорится, будут сыты, и овцы целы: ФФКР получит "представительского" президента, имеющего безупречную репутацию, и достаточно большой авторитет в международных кругах, но оставит у руля и прежнего, умудренного опытом управленца.

Сдается мне, что в борьбе против такого тандема, если он сложится, Сихарулидзе не будет иметь ни одного шанса.

http://winter.sport-...g/reviews/6035/

Нам на тулупе очень понравилась эта статья, хотя, наверное, несколько поздновато опубликованная, чтобы говорить о "даре предвидения".
Опять же Артур Михайлович, как всегда, точен - "Писей бессмертный" - написавший свою статью еще в 22:49 3.04.2010 г.
Спасибо Президенту страны! Очень смеялась! Даже, кажется, выздоровела и теперь смогу поехать на пикник на озеро.
Антон! Вы - молодец! Как-то не к лицу Олимпийскому Чемпиону таскать портфель Писеева.
  • 0

#463 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:41

Продолжение у Елены Сергеевны в блоге

АХ, ВОДЕВИЛЬ, ВОДЕВИЛЬ...

http://blog.sport-ex...o...ext&categ=0
  • 0

#464 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:58

Изображение
  • 0

#465 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:06

Изображение

Зато посмотрите, какое у нее счастливое лицо - почти, как у Надаля сегодня после выхода в финал. Какая у него была счастливая улыбка! ОЧЕНЬ хочу еще раз ее увидеть! Спасибо за Ваше внимание к моим просьбам. Mbongе есть, чему у Вас поучиться!
  • 0

#466 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:07

Выздоравливай , держись, не кисни. Все образуется.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
  • 0

#467 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:17

20:48 04.06.2010 - Фигурное катание
Антон Сихарулидзе: Министерство юстиции РФ решит, насколько принятые документы соответствуют российскому законодательству, насколько легитимны прошедшие выборы

Сегодня, 4 июня, в Новогорске состоялась отчетно-выборная конференция Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Делегаты новым президентом ФФККР (вместо Валентина Писеева) на безальтернативной основе единогласно избрали – председателя технического комитета Международного союза конькобежцев по танцам, руководителя управления международных связей Олимпийского комитета России, олимпийского чемпиона Александра Горшкова.

Председатель комитета Государственной Думы РФ по физкультуре и спорту, олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, который был зарегистрирован кандидатом в президенты ФФККР – снял свою кандидатуру. О причинах такого решения Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Антон Сихарулидзе.

- Антон, что произошло? Почему вы сняли свою кандидатуру?
- Как вы знаете, я совсем не горел желанием возглавить федерацию фигурного катания, еще несколько месяцев назад категорически отвергал возможность стать кандидатом в президенты. Мне ведь и без того есть, чем заниматься… Однако буквально с каждым днем все больше людей с все большей активностью настаивали на моем выдвижении. В итоге я согласился и разработал со своими единомышленниками программу развития российского фигурного катания (которое, замечу, состоит у нас не только из сборной команды). Однако, когда приехал на сегодняшнюю конференцию, увидел, что делегатам предлагается принять новый Устава ФФККР. Начав внимательно изучать его уже на месте, так как заранее проект Устава для ознакомления и обсуждения не рассылался, я увидел, что он кардинально отличается от того Устава, по которому федерация работала ранее. В частности, полномочия президента по нему сводились к представительским функциям, президент превращался в номинальную фигуру. А реальное руководство федерацией переходило к генеральному директору – в том числе, право подписи финансовых документов, принятие решение по кадровым вопросам и так далее. Я не против такой системы. Но прежде, чем принимать решение о таком перераспределении полномочий, их нужно, даже необходимо было обсудить с активом, с регионами; обменяться мнениями; возможно, принять предложенные поправки. Однако ничего этого сделано не было. Поэтому я вышел на трибуну и сказал, что являясь человеком профессиональным и деятельным, переживая за судьбу отечественного фигурного катания и разработав программу развития, не хочу быть президентом исключительно, чтобы носить портфель за генеральным директором – и снял свою кандидатуру с выборов.

- Я так понимаю, что изменения в Устав ФФККР были приняты до того, как начались выборы?
- Я настаиваю, что по факту это были не изменения в Устав ФФККР, а новая редакция Устава ФФККР – настолько там все отличается. Но когда конференция проходила этот пункт повестки дня, ни один делегат не задал ни одного вопроса – почему, зачем... Все проголосовали единогласно.

- А почему вы не открыли дискуссию по предлагаемым изменениям в Устав ФФККР?
- Потому что я не мог этого сделать. Я ведь даже не был делегатом отчетно-выборной конференции ФФККР. Присутствовал как почетный гость, как кандидат в президенты. И вышел на трибуну, только когда мне представили две минуты для представления своей предвыборной программы.

- Учитывая, что выдвижение на все выборные должности ФФККР происходило непосредственно на конференции, почему, увидев предлагаемые изменения в Уставе ФФККР, вы не заявились на генерального директора?
- Да потому что я шел на выборы не ради должности и не ради ее названия! Я хотел помочь, дать импульс для развития родного вида спорта, используя ресурсы, которые имею! И когда понял, что президент ФФККР становится номинальной фигурой, не имеющей полномочий для принятия решений и реализации своих программ – снял свою кандидатуру.

- Что вы теперь думаете предпринять?
- Думать, что предпринимать, теперь должны президент и генеральный директор ФФККР (смеется). Задачи перед новым тандемом стоят самые серьезные. Нужно, во-первых, подготовить сильную, способную выигрывать золотые медали команду к домашней Олимпиаде 2014 года в Сочи, а во-вторых, заняться, наконец, развитием фигурного катания в регионах – во всем ее многообразии, включающем и инфраструктуру, и методику, и кадры. А я, как бы ни оценивал и ни комментировал сегодняшние события, все равно буду помогать родному виду спорта, которому отдал 26 лет своей жизни. Впрочем, как и другим видам спорта.

- Спрашивая о ваших планах, я имел в виду ваше заявление о нелегитимности избрания президента ФФККР и обещание провести правовую экспертизу всех принятых на сегодняшней конференции решений, сделанное на выходе из зала заседаний.
- Ну, этим уже будет заниматься Министерство юстиции Российской Федерации. Принятую единогласно новую редакцию Устава ФФККР и протоколы всех решений федерация в обязательном порядке отдаст на регистрацию в Минюст, а там уже специалисты решат, насколько все документы соответствуют российскому законодательству, насколько легитимны прошедшие выборы.

http://allsportinfo.ru/
  • 0

#468 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:26

ОЧЕНЬ ПОДРОБНАЯ И НЕОБЫКНОВЕННО ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САМОМ ЛУЧШЕМ САЙТЕ В МИРЕ - http://fsrussia.ru/n...sandr_gorshkov/

Сегодня около 16.30 по московскому времени на проходящей в УТЦ Новогорск отчетно-выборной конференции Федерации фигурного катания на коньках России был выбран новый президент Федерации. Им был избран Олимпийский чемпион, председатель технического комитета ИСУ по спортивным танцам на льду Александр Георгиевич Горшков.

СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!!! Что вы там делали 7 часов?!
  • 0

#469 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:38

Все 66 делегатов проголосовали за.

Писеев все равно у руля

Писеев объявил о том, что покинет свой пост после Олимпиады в Ванкувере, когда президент России Дмитрий Медведев предложил главам федераций добровольно уйти со своих постов, «приняв мужественное решение»

Валентин Писеев, который еще в марте заявил о том, что не будет баллотироваться на новый срок, также единогласно избран генеральным директором.

Вот как прокомментировал это решение Сихарулидзе: «Я задал вопрос, легитимны ли будут такие выборы, так как новый устав, который был принят только что, не прошел никаких экспертиз, он не имеет государственной регистрации ни в Минюсте, ни в Федеральной налоговой службе. Поэтому я поставил под сомнение легитимность выборов».
«Это очень тонкие юридические нормы, и в ближайшие дни нам все разъяснят в Минюсте», — добавил он. По словам Сихарулидзе, если бы он знал об изменении устава раньше, он вообще не стал бы баллотироваться на пост президента.

http://infox.ru/spor...ossiyskim.phtml

Слава Богу, хоть, Антон не сдается! Очень приятно было видеть сегодня ТАКОЕ волнение на его лице - до этого момента он всегда оставался бесстрастным и даже холодным.
Дмитрий Анатольевич! Неужели Писеев живет в независимом от России государстве? Почему он не подчиняется вашим решениям?
Странная вертикаль власти:
президент - премьер
президент - почетный президент
президент - гендиректор
Власть 2-х лиц в государстве и спорте? Мне, все-таки, кажется БЕЗВЛАСТИЕ!

• 0

#470 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:44

17:25 04/06/2010

Антон Сихарулидзе. Биографическая справка

Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе снял свою кандидатуру с выборов на пост президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Об этом он заявил журналистам в пятницу на отчетно-выборной конференции, которая проходит на территории учебно-тренировочного центра в подмосковном Новогорске.

Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы и четырехкратный чемпион России Антон Сихарулидзе родился 25 октября 1976 г. в Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию физкультуры и спорта имени Лесгафта и Санкт-Петербургский государственный морской технический университет (2004).

Начиная с 1984 г. тренировался в детско-юношеской спортивной школе при Дворце спорта "Юбилейный". В 1993 г. был включен в сборную России по фигурному катанию. Первоначально выступал в паре с Марией Петровой и дважды становился чемпионом мира среди юниоров.

С 1996 г. выступал уже в паре с Еленой Бережной под руководством тренера Тамары Москвиной. В 1997 г. пара Бережная – Сихарулидзе добилась первого большого успеха, став бронзовым призером чемпиона Европы в Париже.

В 1998 г. фигуристы завоевали золотые медали чемпионата Европы в Милане, чемпионата мира в Миннеаполисе и серебряные медали Олимпийских игр в Нагано. В 1999 г. в Хельсинки Бережная и Сихарулидзе стали вновь чемпионами мира.

В 2001 г. спортсмены завоевали золотые медали на чемпионате Европы в Братиславе и серебряные медали на чемпионате мира в Ванкувере. Выиграв олимпийские состязания в Солт-Лейк-Сити (2002) пара Бережная – Сихарулидзе завершила выступления в большом спорте.

Официально Сихарулидзе завершил свою карьеру в любительском спорте в июне 2003 г. и ушел в профессионалы.

Широкую известность Сихарулидзе принесло участие телевизионных шоу "Звезды на льду" (2006) и "Ледниковый период" (2007).
В 2006 г. он вступил в партию "Единая Россия", а 2007 г. был избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

2 декабря 2007 г. Сихарулидзе был избран депутатом Государственной думы пятого созыва по списку партии "Единая Россия". В думе возглавил комитет по физической культуре и спорту.

В мае 2009 г. возглавил созданный при Госдуме экспертный совет по вопросам развития спорта.

Заслуженный мастер спорта России (1998). Награжден орденами Дружбы (1998) и Почета (2003).

http://rian.ru/sprav.../242499048.html

Антон! Пожалуйста, помните,
что Вы родились в Ленинграде!

• 0

#471 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:52

Заслуженный тренер СССР Татьяна Анатольевна Тарасова на отчётно-выборной конференции Федерации фигурного катания России (ФФКР) призвала спасать этот вид спорта.

"Надо сплотиться вокруг главной цели — спасения российского
фигурного катания

и экстренная подготовка к Сочи-2014", — передаёт слова Тарасовой "Советский спорт".

http://www.championa...ews-511196.html
  • 0

#472 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:56

Изображение
  • 0

#473 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 22:57

Изображение
  • 0

#474 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 23:50

Дмитрий Анатольевич! Неужели Писеев живет в независимом от России государстве? Почему он не подчиняется вашим решениям?

Писеев не обязан подчиняться президену Медведеву. Более того, вмешательство государства в дела местных спортивных федераций запрещено

а вот то, что его выбрали опять - цирк, конечно :rolleyes: , но ни к Медведеву, ни к Путину это отношения не имеет
  • -1

#475 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 06:16

Писеев не обязан подчиняться президену Медведеву. Более того, вмешательство государства в дела местных спортивных федераций запрещено

а вот то, что его выбрали опять - цирк, конечно :rolleyes: , но ни к Медведеву, ни к Путину это отношения не имеет

Я АБСОЛЮТНО и СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, почему у нас Фигурным Катанием (которое для меня стоит на одном уровне с Русским Балетом, Физикой и Космосом) "управляет" какой-то неграмотный чужой старик из какой-то общественной организации?! Кто эти участники конференции, если даже Олимпийский Чемпион там ГОСТЬ? И управление спортом всегда было делом ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!! А Медведев и Путин, пока, еще руководители страны...

Спасибо, что Вы не равнодушны к судьбе Фигурного Катания России, но не понимаю, как Вам пришло в голову отделить ФФКР от России. ФФКР - это остров Кощея? Независимое государство? Тогда нужно создать ТАКУЮ систему управления, чтобы не было ТАК смешно и ТАК жалко бедного Горшкова. Как он вчера, путаясь и пряча глаза, объяснял, чем он будет заниматься, и чем - Писеев.
Вообще, вчера ЧТО было? Как это называется? Хоть бы, Задорнов объяснил в своей новой программе, ЧТО творится в стране со спортом.
И еще вчера мне понравились слова Путина, который даря книгу об Истории России 80-летнему Тихонову, сказал: "Вы, действительно, МНОГО сделали для ее Величия". Обрадовалась, что Путин знает слово "Величие", но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он читал эту книгу.
Как можно представителям высшей власти России допускать то, что сейчас происходит в спорте и, в частности, в Фигурном Катании? Ну, почему Татьяна Анатольевна со своей мамой должны кричать о СПАСЕНИИ? Как можно назвать систему управления? НЕ профессиональной, а какой?
  • 0

#476 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 11:33

а вот то, что его выбрали опять - цирк, конечно B) , но ни к Медведеву, ни к Путину это отношения не имеет

Дык дело не в подчинении, им цыкнуть надо и настанет порядок в ФФККР и Писеев вообще никому ничего обязан не будет, кроме того как получать пенсию...
  • 0

#477 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 11:46

Изображение

Я тут немного не в теме, но спрошу у вас. После провальных ОИ 2010 года, я слышал в передаче с участием депутата Антона Тариэльевича Сихарулидзе, как он говорил, что собирается навести порядок в ФК, что у него есть планы, к руководству федерацией прийдут уважаемые спортсмены и т.д., "пел так сладко", что я перед телевизором растял и решил, что этот-то сделает, что обещает. Сихарулидзе думал, что он депутат Антон Тариэльевич, но на деле оказалось, что перед Писеевым он просто Антошка? Ничего не изменится?
  • 0

#478 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 16:35

Я тут немного не в теме, но спрошу у вас. После провальных ОИ 2010 года, я слышал в передаче с участием депутата Антона Тариэльевича Сихарулидзе, как он говорил, что собирается навести порядок в ФК, что у него есть планы, к руководству федерацией прийдут уважаемые спортсмены и т.д., "пел так сладко", что я перед телевизором растял и решил, что этот-то сделает, что обещает. Сихарулидзе думал, что он депутат Антон Тариэльевич, но на деле оказалось, что перед Писеевым он просто Антошка? Ничего не изменится?

Мы на тулупе с 19 мая обсуждали выборы президента ФФКР.

По поводу Антона Сихарулидзе - 21.05.2010, 20:20. leska.
Сихарулидзе вполне может, адекватный человек. Общалась с ним по поводу наших проблем. Не соскочил. И мысли у него по поводу развития спорта вполне правильные.

Я доверяю ее словам. Сама я лично с ним никогда не встречалась.

Сегодня, 14:30. Tem.
Дааа!!поставили мальчика для битья!!!Ничего в результате не поменяется и это кошмар!!Я на стороне Антона Сих.пусть проверяет все и добьется отставки и Горшкова и Писеева, лучше пусть будет Антон чем эти два клоуна!!!Лучше пытаться адаптироваться под что то новое, чем ковыряться в том же говне в котором ковырялись последние 14 лет!!!!

Вчера, 21:58. Bracket.
прошел очередной междусобойчик. Одно смешно, если ВСЕ представители регионов ЗА Писеева, так и выдвинули бы его и выбрали президентом на следующий срок.А сейчас финансами будет командовать ВН, а отвечать за следующие провалы - Горшков.

Сегодня, 13:52. Хочу ВСЁ знать!
Я оказалась права - психология раба взяла верх:-((((((((((((((

http://pda.tulup.ru/...ntom_ffkkr.html
  • 0

#479 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 16:50

11:22 05.06.2010 - Спортивная политика
Леонида Тягачева не переизбрали в Совет FIS; Россия осталась без представительства в высшем руководящем органе международной федерации, развивающей шесть зимних олимпийских видов спорта
Вчера, 4 июня, в турецкой Анталье завершил работу 47-й Конгресс Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). В заключительный день прошли выборы в руководящие органы FIS. Почетный президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, почетный президент Олимпийского комитета России, член Совета Федерации Леонид Тягачев не был переизбран в высший руководящий орган FIS – Совет, где предыдущие четыре года занимал пост одного из четырех вице-президентов. Об очередном провале российской спортивной дипломатии на международном уровне сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
http://www.allsportinfo.ru/
  • 0

#480 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 17:04

Вышедшая из зала заседания Татьяна Тарасова заявила, что ее удивило снятие Антоном Сихарулидзе своей кандидатуры. По словам Тарасовой, программа Антона была очень интересной.
http://www.sovsport....ext-item/389996

Все в кулак! Призыв к объединению от Татьяны Тарасовой сопровождали раскаты грома и избрание Александра Горшкова главой ФФККР

В 101-й раз пришлось убедиться, что фигурное катание сродни театру. Радикалы считают, что оно скорее искусство, чем спорт.
Оксана спорхнула в новогорские кущи с цветущей калифорнийской ветки, Антон примчался из Госдумы. Оба, кажется, были готовы к борьбе, но не к тому, что в камерном театре не поощряется импровизация.

На конференцию прибыл мощный десант из Министерства спорта и Олимпийского комитета, чтобы всем (в первую очередь, десятку телеглаз ведущих компаний) было видно, сколь важно для стратегов российского спорта данное направление удара по медальному запасу Сочи-2014.

Кроме доклада Писеева, напомнившего, что на одну лишь группу Мишина (в которой возрождался Плющенко), потратили более 6 миллионов рублей, а на все выплаты причастным к Ванкуверу – около 50 миллионов, в открытой части конференции ласкал ухо доклад Контрольно-ревизионной комиссии. Ведь обвинения, что деньги расходуются не так, не теми и не туда, стали по отношению ко многим федерациям общим местом. Оказалось, доходы ФФККР за отчетные два года достигли 228,5 миллиона рублей и на 10,3 миллиона превысили расходы. На фоне символических 500 тысяч рублей членских взносов спонсорский вклад ценою 209 миллионов рублей показывал, на чьих могучих плечах ныне зиждется фигурное катание.
Впрочем, многих возмутило то, что федерации пришлось заплатить почти 60 миллионов налогов. «А ведь как бы можно было правильно распорядиться такими деньгами на медико-биологическое, научное сопровождение!» — вздохнул глава питерской федерации Олег Нилов.

Представитель города на Неве, кстати, Москву не критиковал. Лишь мягко рекомендовал упорядочить работу по сборным и взаимодействие региональных и российской федераций.
Критика вообще затаилась, как птицы в листве за окнами. И лишь одинокий всхлип из Красноярска о том, что нету на брегах Енисея ледового дворца, а значит, и фигурное катание там – виртуальное, чуть нарушил степенное течение конференции.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отбросила привычный многим критичный тон и рубила направо и налево фразами агитбригад «мы на переднем фронте!», «наша федерация способна побеждать!», «мы должны объединиться, как один кулак!». При этом заметив, что с Писеевым они не товарищи и водку вместе не пили. На словах «при голосовании все должны крепко подумать» грянул гром и ветер хлестанул по распахнутым окнам, словно желая их запечатать. Молнии, грохот аплодисментов, выступление-громоотвод замминистра спорта Юрия Нагорных – и прессу просят покинуть зал.

А в холле Валентина Николаевича ждала супруга — авторитетный международный судья Алла Шеховцова. На конгрессе ISU в Барселоне через 10 дней ее ждет борьба за пост главы техкома, который освободил Александр Горшков.

Автор: Емельянов И.

http://www.sovsport....cle-item/390061 - видео и фото
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей