Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#461 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:06

Нуууу, Светаааа! Ты первая (на СБ) узнала, почему я ТАК к нему отношусь (увел бы девушку - найду другую!B) ).
А разочарование в "любимце" - пострашней "уведенной" девушки!:angry:

А по сравнениям - просто интересно с т.з. как далеко продвинулся биатлон!:rolleyes:

(Если будешь давать опрос, то лучше - здесь. К Ышкам не все заходят..:))

Ну тогда Вам задание -отправить опрос модеру,пусть вешает.А то мне на работу пора убегать :)

Привет Света!мне нравится этот шуточный опрос :)
:)

Привет,Жора.Мне кажется,что чего-то не хватает.Ну а вообще не судите строго,я этот опрос набросала за 15 минут,в 4 утра :D
  • 2

#462 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 30 December 2010 - 11:15

Ну тогда Вам задание -отправить опрос модеру,пусть вешает.А то мне на работу пора убегать :)

Привет,Жора.Мне кажется,что чего-то не хватает.Ну а вообще не судите строго,я этот опрос набросала за 15 минут,в 4 утра :D

Не хватает 13го пункта :D талант...за 15 минут...

Сообщение отредактировал Georg_g: 30 December 2010 - 11:16

• 2

#463 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 17:58

опрос классный, надо вывешивать, однозначно...
  • 3

#464 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 00:25

У меня есть шуточный опрос по теме .Повесить сейчас ,к Новому году или подождать до 1 апреля?Может,кто что добавить хочет или убрать лишнее?))

Spoiler

Я за! :lol:

Присоединяюсь!:D
  • 3

#465 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 01:42

У меня есть шуточный опрос по теме .Повесить сейчас ,к Новому году или подождать до 1 апреля?Может,кто что добавить хочет или убрать лишнее?))

Spoiler

Света, привет. Какая ты молодец, умеешь составить такие прикольные опросы. Я однознвчно, за. И непременно к НГ. :)
Может, Александр Иваныч заметит твой талант и пригласит в свою команду. :D
  • 2

#466 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 09:14

опрос классный, надо вывешивать, однозначно...

Присоединяюсь!:D

Света, привет. Какая ты молодец, умеешь составить такие прикольные опросы. Я однознвчно, за. И непременно к НГ.  :)
Может, Александр Иваныч заметит твой талант и пригласит в свою команду.  :D

Ладно,сейчас попробую модеров найти.31-го то .Пока ещё в баню не ушли :D
  • 2

#467 djk-spartak

djk-spartak

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:59

эхххх, сейчас бы нам Тихонова
  • 1

#468 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 22:46

эхххх, сейчас бы нам Тихонова

куда и какого? На лыжне он бы ..." всех порвал"...
  • 1

#469 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 19:06

куда и какого? На лыжне он бы ..." всех порвал"...

Я бы всех вернул.:) Даже того, который правительством руководил. При нем, по крайней мере не было соревнования между министрами, кто больше из бюджета утянет.<_<
  • 2

#470 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:54

Всех с Новым годом! (проголосовал 2,4,9,10,11,12)

Изображение
  • 1

#471 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 01:29

Познакомился с сайтом Тихонова. Взято оттуда

О Прохорове, баскетболе и биатлоне...
30.12.2010

Прослушав последнее телеинтервью президента СБР Михаила Прохорова в передаче "Неделя спорта", не могу не прокомментировать его.

Считаю, что оценка состоянию российского биатлона дана неправильно. У нас есть статистика наших успехов и неуспехов за последние 15 лет. В 1990-е годы мы пережили самые тяжелые годы и не дали биатлону развалиться. Нам было сложно соревноваться с норвежцами, у которых фонд развития будущих поколений в десятки раз превышает состояние любого миллиардера, а мы, по сути, не имели ни копейки денег. И у нас был абсолютно развален детский спорт… Но мы сохранили жизнь детско-юношеским спортивным школам и школам высшего спортивного мастерства.
За 12 лет мы не сорвали ни одного мероприятия, ни одного международного старта. Россия развивала не только зимний биатлон, но и стала проводником летнего биатлона. Хотя летний биатлон практически не финансировался, мы добились в нем самых больших успехов.
Я – не великий специалист в баскетболе, но успехи в этом виде спорта не сравнить с биатлоном. При том, что в советское время у нас была одна из лучших в мире баскетбольных команд, а команда НБА "Нью-Джерси Нетс", купленная за десятки миллионов долларов, одержала свою первую победу.
Мы же свои позиции в биатлоне сумели сохранить и почти никогда не выпадали из тройки лучших команд в медальном зачете. Биатлон остается единственным видом спорта, который с 1964 по 2010 годы всегда приносил нашей стране золотые медали Олимпийских игр. Может быть, стоило обратить внимание на российский баскетбол, который многие годы влачит жалкое существование?
Господин Прохоров! У меня были предложения по тренерскому составу сборной России, который мог бы работать со мной в этом году – в том случае, если бы вы оставили за мной практическую деятельность. Что касается вашего заявления о "неконкурентоспособности российского оружия", то вы, господин Прохоров, могли бы поинтересоваться у своих профессиональных менеджеров: сколько винтовок производства Ижевска купила Норвегия? – чьи мужчины-биатлонисты уверенно лидируют в личном зачете Кубка мира.
Сейчас вы говорите, что российский биатлон находится на спаде. Но ведь вы же к нему и привели! Ни одна страна не мечтала об этом – что мы сами себя разрушим. Если вы посмотрите медальную статистику последних лет – то увидите: что после тяжелого периода девяностых и начала двухтысячных годов российский биатлон пошел вверх и с каждым годом приносил все больше медалей! У нас был прекрасный резерв – в лице абсолютных победителей первенств мира и Европы: Антона Шипулина и Ольги Вилухиной, которые повыигрывали все юниорские соревнования. Но что с ними сотворили в основной сборной "специалисты", готовые взять "все лучшее" из гимнастики, баскетбола, футбола и волейбола – и "привнести это" в биатлон?! Теперь нам остается надеяться только на мудрость самих спортсменов.
  • 4

#472 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 18:55

СБР поздравляет с Днем рождения Александра Тихонова
Уважаемый Александр Иванович!

Ваши спортивные заслуги — четыре выдающиеся победы на Олимпийских играх — навсегда останутся эталоном для многих поколений российских биатлонистов. Желаем Вам не растерять недюжинного здоровья и завидной харизмы. Мы уважаем Вас и Вашу позицию и надеемся, что нам еще не раз удастся вместе порадоваться успехам российского биатлона.

С уважением, Союз биатлонистов России
  • 4

#473 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 19:56

Ваши спортивные заслуги — четыре выдающиеся победы на Олимпийских играх — навсегда останутся эталоном для многих поколений российских биатлонистов. Желаем Вам не растерять недюжинного здоровья и завидной харизмы. Мы уважаем Вас и Вашу позицию и надеемся, что нам еще не раз удастся вместе порадоваться успехам российского биатлона.

СБР поздравляет скорее всего по протоколу, а мы поздравим великого спортсмена от души.:)
Изображение
  • 6

#474 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 23:17

Александр Иванович, с Днем рождения! Желаю вам всего самого доброго, счастья, радости, успехов во всем и чтобы чувство юмора никогда не покидало вас.

Изображение
  • 5

#475 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 09:39

А сказано корректно, не думаю что не искренне... Присоединяюсь к сказанному СБР. Долгих лет жизни и возвращения в биатлон.
  • 2

#476 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 10:00

странно, ни в одном из браузеров не смог проголдосовать в опросе... :)
  • 1

#477 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:46

Изображение

Хороший мишка, жаль убит был... ничего, до первой осечки.

Как не одевайся, а спец все одно попадет (я готовился к Новому Году...;) ):P
  • 2

#478 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 03 January 2011 - 13:42

Я тож не могу проголосовать в опросе :(
  • 1

#479 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:40

странно, ни в одном из браузеров не смог проголдосовать в опросе... :)

Я тож не могу проголосовать в опросе :(

У меня все получилось без проблем.:rolleyes:
  • 0

#480 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 12:19

Кто не смог проголосовать в опросе,нажмите кнопку:Очистить cookies.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей