Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#461 LordPollack

LordPollack

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:55

Однозначно - убрать фильмы!!! И ещё Д.Губерниева - перевидите его на Первый канал, пусть он там своим "победным" для нас биатлоном, эфирное время засоряет!!!
  • 1

#462 yjdfnjhjdf

yjdfnjhjdf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:53

очень испортился канал!то ли дело был "спорт".в любое время можно включить и быть твёрдо уверенными,что никакого кровопролития на экране не увидишь.а сейчас одно американское дебильное кино!то бошку кому -то отрывают,то из пестика палят.морды эти окровавленные во весь экран.как канал с таким патриотичным названием "россия" ,позволяет себе показывать в эфире эту американскую лабуду?редакторы что,кайфуют от вида насилия и крови?если так,то им в "кащенко"пора.мне приятнее смотреть на спортивном канале(коли ему дан такой статус)всё таки спорт!
  • 0

#463 Serega309

Serega309

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:45

а не хочу там видеть всего того что к Спорту никак не относится ! , а в идеальном варианте Вам нужно дружить с остальными спорт. каналами - маленький пример , если биатлон идёт в прямом эфире по евроспорту , то зачем его дублировать и по россии 2 ? , когда можно в это же время показать хоккей в прямом эфире ? , а таких примеров наберётся масса - есть над чем работать .
  • 1

#464 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:20

голливудская блевотина и правда надоела, даже еще до Р2, канал погибает, скоро о спорте только в новостях будут вещать...

Она и так по всем каналам достала. Теперь еще и здесь. Канал РОССИЯ-2 - причем тут всекая хня американская?
  • 0

#465 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:22

а не хочу там видеть всего того что к Спорту никак не относится ! , а в идеальном варианте Вам нужно дружить с остальными спорт. каналами - маленький пример , если биатлон идёт в прямом эфире по евроспорту , то зачем его дублировать и по россии 2 ? , когда можно в это же время показать хоккей в прямом эфире ? , а таких примеров наберётся масса - есть над чем работать .

Абсолютно согласен!
  • 0

#466 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:49

ФУТБОЛ!!!!
  • 0

#467 koffi

koffi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:17

Канал-полнейший отстой! Его терпят пока нет альтернативы.Бесит все,включая ведущих(жен) с квадратными рожами и рыбьими ртами. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#468 starwar

starwar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:49

Сто пудов достали "блокбастеры"беспонтовые.Складывается впечатление что эфир,кроме этой муйни,заполнить нечем.Чё то на других спортканалах я этого бл..ства не наблюдаю.Удачи Россия 2.
  • 1

#469 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 20:04

Спортивный телеканал не должен показывать художественные фильмы, думаю что это перебор
  • 1

#470 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 07:49

Не хочу видеть фильмы!!!! Программы про путешевствия!!!! В мире животных!!! Короче, хочу чтоб по спорту, показывали спорт.... (я имею ввиду россию 2, или это уже не спортивный канал???)
  • 1

#471 dken

dken

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:47

Я не хочу видеть боевики, особенно 70-80 годов выпуска.
Если вам уж так приспичило показывать фильмы то хотя бы выбирайте их на не одни блокбастеры по 20 раз один и тот же фильм за месяц.
Выберите нормальные фильмы (желательно со спортивным сюжетом) и показывайте их в свободное от трансляций время, кстати таким поворотом будете отличаться от всех других каналов.
  • 0

#472 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 11:15

приве-е-ет!!! давненько на спортбокс не заходил... а тут всё по старому, но темка моя ещё актуальна. значит всё по старому...

Привет, Сергей. Я тоже давненько сюда не заходил, а люди уже 24 страницы написали, что они не хотят видеть.Слава Богу, Евроспорт у меня появился.
  • 0

#473 SainT1996

SainT1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 22:43

многие там в той теме где - чё Вы хотите видеть на канале (вот, там даже уточнять не стали чё за канал???) пишут: хотим ЧЕ, ЧМ, Лигу-Ч ну и т.д. а выходит, что скоро вообще не будет спорта на Россия-2. или его будет очень мало, а точнее 1/3 эфирного времени остальное тупые передачи и сов-нно не спортивные фильмы. сам я противник показа на Россия-2 "индустрия кино" (вот даже пишу их с маленькой буквы), "вести.ру", "моя планета", вин дизеля, ждоржа клуни и другой не спортивной ереси. в общем полагаю многие захотят оставить свои комментарии о том что же всё таки лишнее на "КАНАЛЕ" - спорт или то что нам усердно подсовывают вместо него. думаю повторений не избежать, но от этого даже лучше - пусть знают, что мы не хотим такого реформатирования ВГТРК Спорт

ПООООЛНОСТЬЮ согласен!!! зачем нужны эти программы!!! :angry:
  • 0

#474 Romkas

Romkas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 19:26

Иностранные футбольные чемпионаты ни к чему!
  • 0

#475 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 06:14

Все кроие спорта.На тему путешествий и телесериалов,БОЕВИКОВ КАНАЛОВ 50 СУЩЕСТВУЕТ.
  • 0

#476 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 07:01

Иностранные футбольные чемпионаты ни к чему!

Да они далеко и не доступны пусть нтв+ ,офисным бумагомарателям показывает,все равно им на работе делать нечего.. Ч Мира,Европы ну Реал-Манчестер, то есть топовые матчи.
  • 0

#477 DarkArt

DarkArt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 22:12

Английский футбол. Зачем показывать то, что не умеете? верните его на НТВ+
  • 0

#478 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 00:35

Уберите из эфира эту безмозглую передачу для похотливых животных "Шоу Гёрл".
  • 0

#479 Oleg_skier_run

Oleg_skier_run

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:32

"Уважаемая администрация" я специально зарегистрировался на вашем сайте, что бы открыть вам глаза на передачу Топ Гёрл! Неужели эта ПОШЛЯТИНА проникла и на спортивный канал?
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
ПОШЛЯТИНА
....больше ничего в голову не приходит когда слышишь идиотские вопросы типа "..что вы берёте с мужем собираясь на рыбалку..." и услышав не менее идиотский ответ "...грудь" (ответила женщина с кислым лицом и с одной только мыслью..."...боже оставьте меня в покое и заплатите мне за это унижение много денег..")
И такое на вашем канале....тошнит!!!!!
  • 2

#480 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:23

Судьба канала Россия 2 очень становится похожа на судьбу канала 7, который был тоже чисто спортивным, а потом поменял ориентацию и стол одним из многих. Но я боюсь, что все наши изливания в разного рода форумах мало на что повлияют, надо им показывать "голливудскую блевотину" и т.д. будут показывать. И это самое обидное (
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей