Осмелюсь возразить! Клюшку Я держал и не много понимаю в хоккее. В.А. Быков как-то сказал, что у него своя философия хоккея и Он не намерен от нее отходить. Вот это меня и добило!!! БиЗ молодые тренеры им еще учиться и учиться, а ОНи уперлись рогом в забор и стоят на месте. Не какой тактики, не какого рисунка игры не каких схем, тупая беготня с шайбой по льду! Наши звезды не знали что Им делать и это Наши лучшие хоккеисты!!! Я не против БиЗ Я за Россию, Я за Российский хоккей! Быков получил урок в КХЛ от Билелетдинова, но Он не хочет учиться у него своя философия хоккея, только вот эта философия не приносит результат! Кому нужна такая философия??? Если Ты сам(а) хоть не много разбираешься в хоккее то ты видишь, что Нет у России почерка игры. возьмем МВД--- закрывают обзор и броски броски броски. Возьмем Ак Барс--- все игроки знают свою роль на льду и четко ее выполняют, Первый период разведка тактики противника на игру, второй бой, третий оборона! Хоккей это не только беготня игроков от ворот до ворот, это прежде всего битва тренеров, а Наш тандем нечего не могут противопоставить! При Всем моем уважении к Быкову и Захаркину ну не уровня они еще пока Сборной России им еще учиться и учиться!!! А Они еще про какую то свою философию говорят!вы знаете. Во первых, вы ничерта не понимаете в хоккее. Сидите на диване и семечки жуя рассуждаете типа вот тут так надо было, а тут так. Уроды. Попытайтесь хоть мальчишек во дворе потренировать. Уверена с треском провалитесь, а туда же Быкова критиковать. Кричуны и спецы диванные. Во вторых, Быков просто обязан остаться и доказать таким как вы, что он отличный тренер. Вы вспомните какой была команда до его прихода, да главную команду никто толком и брать то не хотел я помню время когда главным тренером отказывались быть из-за того что сборная не выступала на должном уровне, а Быков не побоялся и взял и создал команду, которая дважды выиграла вам золото ЧМ и серебро тоже, скажите что это не медаль. Однажды они должны были проиграть, таков закон природы. к сожалению кризис пришелся на олимпийский год. Но в нем не игроки и не тренер виноваты. Вернее не только они и далеко не только. Ну ничего на следующий год наши еще злее будут.А говорить что В. А. Быков никакой тренер это по меньшей мере даунизм. Кто ты то такой чтоб так заявлять? Что ты для страны сделал? Где о тебе можно услышать? И вообще ты хоть клюшку раз держал?????
МНЕ СТЫДНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЖЕБОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 24 May 2010 - 08:02
Отправлено 24 May 2010 - 08:08
Учитесь болеть нормально,без соплей и истерик.Это спорт,здесь каждый мог выиграть и проиграть.
Отправлено 24 May 2010 - 08:13
Отправлено 24 May 2010 - 08:31
Что бы кто ни говорил, Россия - это красная машина. Помнится Тихонов тоже проиграл в 84 году кубок канады в полуфинале канадцам, а через полгода занял третье место на ЧМ после Чехословакии и Канады. Но никто от этого не перестал считать наших сильнейшей командой мира, а его не отправлял в отставку. И после этого под его руководством последовали две наших последних победы на Олимпиадах и феерический финал Кубка Канады - 87. После его ухода красной машины не стало, была только чехарда тренеров и отказы звёзд играть на ЧМ. Состав России почти на всех чемпионатах был примерно такой, как у американцев и канадцев на этом. И места соответствующие. Если вы хотите повторения девятилетнего безмедалья, то я не хочу, как не хотят и все истинные болельщики сборной России.
Быков - Герой. Все наши ребята - Герои. Я рад, что до последнего мгновения чемпионата я имею возможность болеть за своих, а не думать, за кого мне болеть, как на ЧМ по футболу, за Австралию или за Новую Зеландию. И самое главное, не просто болеть, а ещё и восхищаться их игрой и желанием бороться до последнего.
Отправлено 24 May 2010 - 08:34
можешь не возражать вижу что не разбираешься. Если бы разбирался, то помнил бы что твоему любимому Билелятдинову предлагали сборную возглавить и он отказался выбрал деньги в Ак Барсе чтож его право. А вот Быков, зная что в случае чего польют грязью, не побоялся взять сборную и поднял ее до небес. И этим вас избаловал. Привыкли вы быстро к победам и забыли про то как проигрывала наша сборная и как никто не хотел в нее ехать, а теперь когда проиграли, это должно было случиться, вы все разом повернулись к Быкову задницей. Все такие спецы блин. Поверь мне он учится на ошибках просто учение не так легко и быстро идет. Он лучший тренер. Тренер к которому приедет любой сильнейший игрок мира.
Отправлено 24 May 2010 - 08:41
Скажи, а почему он перед вами отчитываться то должен? Что Тарасов когда то перед болельщиками отчитывался? Нет только перед руководством. И Быков также поверь отчитается и сделает выводы. Кстати а что неужели не видно что уже есть выводы?Ребята! Не надо так агрессивно нападать друг на друга. Жизнь и так у нас не сахар.Проиграли по делу , это надо признать. Нужен нормальный обьективный анализ. Глотки друг другу рвать не к чему. Не надо антагонизма, но и квасной патриотизм не нужен. Быкова уважаю со времён когда он играл за ЦСКА и сборную.Игроков в команду он собирает хороших , психологический климат создан нормальный, это все признают и игроки и специалисты. Но коллективной, комбинационной должного уровня пока не получается. Может времени не хватает, может тактические схемы менять надо.Нужен глубокий анализ и в первую очередь его должен слелать Быков. По поводу поражения на олимпиаде ни чего внятного я не услышал. Надеюсь , что Быков ждал конца сезона.
Я думаю когда мы услышим серьёзный и обьективный разбор полетов, можно будет делать выводы, но не раньше.
Отправлено 24 May 2010 - 08:42
Отправлено 24 May 2010 - 08:44
Так для того и есть Захаркин - он самый настоящий элитный психолог при тренерском штабе. Морозов уже скорее символ, а не лидер по игре в сезоне 2009/2010 Лёха максимум в 3-4 звено евротура мог рассчитывать. Зарипов тоже самое. Радулова удачно закрыл Афиногенов, а Хабибуллин старый травмированный алкаш забивший болт на сборную.Быков хороший тренер, но плохой психолог. Собрав такой состав, от него требовалось только одно - собрать команду. К сожалению, не получилось. Олимпийские игры и Чемпионат мира 2010 это показали.
П.С. Очень жаль, что наши травмированные Морозов, Зарипов и Радулов (не помню) не смогли принять участие в этом чемпионате. Для победы нам совершенно не обязательно приглашать весь НХЛ. Кстати, не совсем понятно, почему не приезжает Хабибулин? Наверное, потому же, почему и Сергей Зубов - не хотят сидеть на скамейке запасных
P.S. Простите за грубость, но идите лесом те, кто хочет "уйти" Быкова, вы обычные глорихантеры и лицемеры которые радуются со сборной во время побед, а первые стреляют в спину при неудачах. Подумайте головой - КОГО ставить? К КОМУ поедут после 108 матчей за 8 месяцев на какой-то ЧМ? К Билялетдинову? А кто это, спросит Гончар или Малкин? Тренер выигравший кубок Гагарина? Нельзя рушить то, что сделал Быков - а сделал он то, что никто не мог сделать 15 лет
Отправлено 24 May 2010 - 08:48
Отправлено 24 May 2010 - 08:54
Отправлено 24 May 2010 - 09:07
Быкова менять не стоит. Но что показал финальный матч? Команда играла, старалась, но показала тактическую игру только в последние 2 минуты. До этого почти три периода старались идти по одной схеме, которая, очевидно, не работала! Но, как Сизиф, каждый раз одни и те же попытки, старания (не отнять желания, было!), которые чехи наперед прочитывали. Бросков много, но в основном не пробивные - вход-выход, бросок через толщу обороны, но и всё. А как забили единственный гол? Вот это и была классическая распасовка - разорвали оборону, расчертили по площадке и красивое завершение. Для этого необязательно внушительное большинство, Россия и в меньшинстве так забивать может. До этого чехи просто прочитывали все односторонние проходы, возле шайбы сразу их трое, порой даже со стороны было ясно как пойдет атака, и чем закончится, а если бы сыграли сначала так, как в конце,то было бы не так плачевно. Всё равно это поражение не сравнить с ОИ, было за что пожалеть и сборную, и болельщиков. Единственно, не понравились комментарии после первой шайбы чехов - типа, какое бурное начало, вот это да и т.д. Плакать хотелось, ведь сразу же должно быть ясно, что именно этот гол всё и определит. Фактически он и стал победным. Обидно то, что чехи прошли в плей-офф и в финал на шару, а взяли то, что по праву принадлежало другим.Ребята! Не надо так агрессивно нападать друг на друга. Жизнь и так у нас не сахар.Проиграли по делу , это надо признать. Нужен нормальный обьективный анализ.
Отправлено 24 May 2010 - 09:07
За 2 недели её невозможно наладить. И даже так, собрав команду с нуля Россия играла в самую комбинационную игру среди всех команд на турниреНадо налаживать комбинационную игру. А все остальное придет.
Отправлено 24 May 2010 - 09:10
Извините если кого обидел но по моему Быкову пора..........
Отправлено 24 May 2010 - 09:14
Отправлено 24 May 2010 - 09:14
Чем весь зезон занимались? Не наиграно ни одного звена, оборона отсутствует из принципа("философия игры" такая, во как!), "любимчики" в составе (футб. сборную это уже сгубило)...
Отправлено 24 May 2010 - 09:16
Какие две недели??? Они уже столько лет играют почти одним составом! А построить игру в большинстве не могут и почек придать сборной не могут. Тупая беготня с шайбой!!!За 2 недели её невозможно наладить. И даже так, собрав команду с нуля Россия играла в самую комбинационную игру среди всех команд на турнире
Отправлено 24 May 2010 - 09:17
Отправлено 24 May 2010 - 09:20
Отправлено 24 May 2010 - 09:21
На ОИ обыграть разъярённых канадцев, у которых сильнейший состав за всю их историю на родных Играх было просто невозможно, с этим надо смириться. Менять Быкова просто не накого. Нет больше ни у кого такого авторитета и опыта, смотрите на Чехию и Швецию - даже к Густаффсону и Ружичке, легендам своих стран не приехали по 20-30 человек, о чём речь? Кто поедет к Билялетдинову кроме нынешних и бывших казанцев и Ковальчука? Никто! Все разговоры об "убрать Быкова" это желание просто уйти от проблемы, зарыть голову в песок и выставить крайним Быкова как первого попавшегося, а потом надеяться что вот придёт волшебник Бил, да поди всех порвём, да поди будет команда... Не будьте лицемерамиБиЗ уже проиграли больше чем выиграли! А Что касаемо Зинатуллы Хайдаровича то Он не Мой, а Российский тренер и лучший на сегодня в России! Я не против БиЗ Я за Россию, а с этим тандемом нам Олимпиаду не когда не выиграть, пусть она хоть на Луне проходить будет! Выиграли два ЧМ и все... вознесли значит до небес??? Глупо! Если бы они хоть в финал на Олимпиаде вышли то да, а так Я считаю их нужно менять и лучше рано чем поздно! Не могут Они игру построить! И деньги как раз Быков выбрал уйдя из ЦСКА под предлогом сборной, а оказался в Салавате! Провал с Салаватом провал в Сборной но все равно Они лучшие!!! Глупо!
Когда у нас Малкин, Гончар, Дацюк, Кулёмин, Емелин, Анисимов, Куликов и другие вместе играли? Никогда, а отказывать от таких игроков ради псевдопатриотизма и эфемерной "сыгранности" глупо.Какие две недели??? Они уже столько лет играют почти одним составом! А построить игру в большинстве не могут и почек придать сборной не могут. Тупая беготня с шайбой!!!
С банкой пива в руке у телевизора все Тарасовы, Юрзиновы, Тихоновы...Да откройте же Вы глаза! У БиЗ везде лучшие игроки, а результата то нет!!! Философия у него!!!
Отправлено 24 May 2010 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей