АК Барс (Казань)
Отправлено 02 April 2009 - 21:19
Отправлено 03 April 2009 - 08:21
Исэнмесез бертуганы. Для начала, мои аплодисменты Локо. Ярославские фаны, добротно сколоченный у вас, экспресс...
Благодарю бродяга!!
Команды достойные финала думаю сегодня будет другой хоккей!!!
За красивый хоккей!!!
Отправлено 03 April 2009 - 08:36

Отправлено 03 April 2009 - 13:04
День добрый, уажаемый! С перыми строками не могу не согласиться. Да, действительно, Локо добротный и плотный коллектив, но не более того. Да, и я не увиделл ничего такого, в чём Локо превосходил бы АБ. Но мне показалось, дело не в одной Фортуне, хотя и она нужна была как никогда. Не было вчера ни одного застрельщика, который реально потянул бы за собой остальных. Не было Петрова, Степанова, Зарипова, Никулина, Морозова. Факически то они были, и пахали, и бились. Но ни в чьих действиях не было Божеьй искры, от которой загорелись бы все остальные. Было ощущение, что отдыха не хватло, что команда уже просто пресытилась Игрой! А больше всего в этом плане я переживаю за Морозова. Я не вижу под забралом его горящих глаз! Три последних игры он сам на себя не похож. Какая -то волна неверия в собственные сиды накрыла его, что-ли? Вчера было такое ощущение, что от него эта чума перкинулась и на всех остальных. Он всегда был любимчиком И Бога и Фортуны, и эта его аура как ничто заряжало всю команду и придавало всем дополнительный кураж. А сейчас этого нет. Ему надо любой ценой качать забивать, партнёры должны больше поиграть на него и тогда придёт и вера в конечный успех, и уверенность в собственных силах! А насчёт покинуть спортбар, это ты погорячился, это ты хватил бы через край! Человек, который так переживает, не может оставить команду просто так! И мне не "фонтан" смотреть на всё это, но это наша команда, и только наша вера и вера самих игроков сможет привести к новым великим Победам! Так что как говорят у Вас в Татарии, алга, Ак Барс, алга! Флаг будет в трубе паровоза!Исэнмесез бертуганы. Для начала, мои аплодисменты Локо. Ярославские фаны, добротно сколоченный у вас, экспресс... Барсовцы, откровенно говоря, у меня возникло желание покинуть спортбар, уже после 2-го периода. Влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, сегодня была явно, не в настроении! Неоспоримо, нули размочить, могли и должны были, мы! Не ведаю, как очи иных фанов, но мои, клянусь, не увидели в чём Локо, нас превосходит? Барсы закалённее! Из когтистых лап Ястребов, вырвались! Ментовскую погоню, одурачили! Да быть не может, чтоб паровоз не оседлали! В его трубе, будет развиваться Барсовское знамя! Алла бирса! Аминь! Кунелле ял итегез...
Отправлено 03 April 2009 - 13:09
Флаг будет в трубе паровоза!
Не горячись игра покажет!!!
Отправлено 03 April 2009 - 13:29
Отправлено 03 April 2009 - 14:01
не переживай дружище) это всего лишь первый матч, так что выводы пока рановато делатьИсэнмесез бертуганы. Для начала, мои аплодисменты Локо. Ярославские фаны, добротно сколоченный у вас, экспресс... Барсовцы, откровенно говоря, у меня возникло желание покинуть спортбар, уже после 2-го периода. Влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, сегодня была явно, не в настроении! Неоспоримо, нули размочить, могли и должны были, мы! Не ведаю, как очи иных фанов, но мои, клянусь, не увидели в чём Локо, нас превосходит? Барсы закалённее! Из когтистых лап Ястребов, вырвались! Ментовскую погоню, одурачили! Да быть не может, чтоб паровоз не оседлали! В его трубе, будет развиваться Барсовское знамя! Алла бирса! Аминь! Кунелле ял итегез...
Отправлено 03 April 2009 - 14:39
Отправлено 03 April 2009 - 14:54
Привет! Да я бы не назвал это горячностью! В свои 43, я насмотрелся в хоккее всякого и вовсе не исключаю возможности того, что Локо станет обладателем Кубка. В хоккее в любой встрече изначально всё 50 на 50, так что всё может быть. Здесь скорее вера в свою команду и желание того, чтобы именно она вышла победителем! С чем не могу не согласиться, так это с тем, что Игра действительно всё покажет, лишь она сможет отразить истинную расстановку сил на конкретный момент.Не горячись игра покажет!!!
Отправлено 03 April 2009 - 16:42
где он твой металлург?Металлург-ЧЕМПИОН
![]()
!!!!!

Отправлено 03 April 2009 - 17:12

Автор: sheitan.
Отправлено 03 April 2009 - 20:20
отличный матч,хоть и с кучей рикошетов(по 2 с каждой стороны)!!!
Отправлено 03 April 2009 - 20:47

Отправлено 03 April 2009 - 20:52
Вот так и надо играть с командами, показывающими унылый г-нохоккей, такими как Авангард и Локо.
Еще раз сожалею, что именно такой игры и не хватило Салавату в 1/8.
Хотя сегодня осмысленная шайба была только одна, последняя, остальные же залетали в ворота, как будто Хоттабыч руководил. Но это не умаляет желания и умения Ак Барса бороться и вытащить, казалось бы, безнадежный матч.
Еще раз скажу - Алга!!!
Отправлено 03 April 2009 - 20:53
Отправлено 03 April 2009 - 20:55
Ты вообще хоккей смотрел?Все решения которые судья принимал были вернымиакбарс пусть благодарит судейскую бригаду, которую с потрохами купила ТАТНЕФТЬ ! Очевидно что судьи просто убивали ЛОКО на протяжении всего третьего периода, это и слепому было видно. Если бы не судьи, то акбарса вобще бы в финале небыло, и в полуфинале даже, более бездарного хоккея чем у акбарса в лиге больше нет. Как можно защитать две НЕЗАКОННО заброшенные шайбы татар?!! Тут всё ясно-судей прилично "обработали" власти татарстана в перерыве, они третий период отсудили как в последний раз в своей жизни. Надо аннулировать результат матча, отстранить судейскую бригаду и устроить разбирательство этого безобразия!!!! Позор всему КХЛ раз такое происходит!
Отправлено 03 April 2009 - 20:56
Отправлено 03 April 2009 - 20:59
Отправлено 03 April 2009 - 21:03
Опа! Свежий обиженный. 2 сообщения, а уже сколько мудрых мыслей!Какими верными, ты?!! Они были верными для тех хто бабки заплатил судьям, понял?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей