Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#461 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 21:19

Исэнмесез бертуганы. Для начала, мои аплодисменты Локо. Ярославские фаны, добротно сколоченный у вас, экспресс... Барсовцы, откровенно говоря, у меня возникло желание покинуть спортбар, уже после 2-го периода. Влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, сегодня была явно, не в настроении! Неоспоримо, нули размочить, могли и должны были, мы! Не ведаю, как очи иных фанов, но мои, клянусь, не увидели в чём Локо, нас превосходит? Барсы закалённее! Из когтистых лап Ястребов, вырвались! Ментовскую погоню, одурачили! Да быть не может, чтоб паровоз не оседлали! В его трубе, будет развиваться Барсовское знамя! Алла бирса! Аминь! Кунелле ял итегез...
  • 0

#462 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 23:45

Хоккей. КХЛ. Финал. 1-й матч. "АК Барс" - "Локомотив"
все фотографии можно посмотреть на портале спортбокс

Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#463 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:21

Исэнмесез бертуганы. Для начала, мои аплодисменты Локо. Ярославские фаны, добротно сколоченный у вас, экспресс...

Благодарю бродяга!!
Команды достойные финала думаю сегодня будет другой хоккей!!!
За красивый хоккей!!!
  • 0

#464 Smac111

Smac111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:36

Металлург-ЧЕМПИОН :angry: :lol: !!!!!
  • 0

#465 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 13:04

Исэнмесез бертуганы. Для начала, мои аплодисменты Локо. Ярославские фаны, добротно сколоченный у вас, экспресс... Барсовцы, откровенно говоря, у меня возникло желание покинуть спортбар, уже после 2-го периода. Влюблённая в нас, Её Величество Фортуна, сегодня была явно, не в настроении! Неоспоримо, нули размочить, могли и должны были, мы! Не ведаю, как очи иных фанов, но мои, клянусь, не увидели в чём Локо, нас превосходит? Барсы закалённее! Из когтистых лап Ястребов, вырвались! Ментовскую погоню, одурачили! Да быть не может, чтоб паровоз не оседлали! В его трубе, будет развиваться Барсовское знамя! Алла бирса! Аминь! Кунелле ял итегез...

День добрый, уажаемый! С перыми строками не могу не согласиться. Да, действительно, Локо добротный и плотный коллектив, но не более того. Да, и я не увиделл ничего такого, в чём Локо превосходил бы АБ. Но мне показалось, дело не в одной Фортуне, хотя и она нужна была как никогда. Не было вчера ни одного застрельщика, который реально потянул бы за собой остальных. Не было Петрова, Степанова, Зарипова, Никулина, Морозова. Факически то они были, и пахали, и бились. Но ни в чьих действиях не было Божеьй искры, от которой загорелись бы все остальные. Было ощущение, что отдыха не хватло, что команда уже просто пресытилась Игрой! А больше всего в этом плане я переживаю за Морозова. Я не вижу под забралом его горящих глаз! Три последних игры он сам на себя не похож. Какая -то волна неверия в собственные сиды накрыла его, что-ли? Вчера было такое ощущение, что от него эта чума перкинулась и на всех остальных. Он всегда был любимчиком И Бога и Фортуны, и эта его аура как ничто заряжало всю команду и придавало всем дополнительный кураж. А сейчас этого нет. Ему надо любой ценой качать забивать, партнёры должны больше поиграть на него и тогда придёт и вера в конечный успех, и уверенность в собственных силах! А насчёт покинуть спортбар, это ты погорячился, это ты хватил бы через край! Человек, который так переживает, не может оставить команду просто так! И мне не "фонтан" смотреть на всё это, но это наша команда, и только наша вера и вера самих игроков сможет привести к новым великим Победам! Так что как говорят у Вас в Татарии, алга, Ак Барс, алга! Флаг будет в трубе паровоза!
  • 0

#466 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 13:09

Флаг будет в трубе паровоза!

Не горячись игра покажет!!!
  • 0

#467 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 13:29

Добрый день! Вчерашний матч, подтвердил мои предположения по поводу ослабшей обороны Ак Барса. При этом, нападение, на мой взгляд, было в порядке. Во всяком случае, ни чем не уступало нападению Локо. Как раз ослабшую защиту, я и считаю главной причиной поражения (ну и фортуна, куда же без нее).Сегодня будет новый матч, и надеюсь, что игроки и тренерский штаб Ак Барса сделают надлежащие выводы, приложат все усилия, чтобы показать насколько Ак Барс классная команда, которой поплечу справиться со всеми сложностями возникшими по ходу плей-офф. Верю в победу!!!
  • 0

#468 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 14:01

не переживай дружище) это всего лишь первый матч, так что выводы пока рановато делать
  • 0

#469 robinzon-kruze

robinzon-kruze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 14:39

Ак Барс вперёд к победе
  • 0

#470 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 14:54

Не горячись игра покажет!!!

Привет! Да я бы не назвал это горячностью! В свои 43, я насмотрелся в хоккее всякого и вовсе не исключаю возможности того, что Локо станет обладателем Кубка. В хоккее в любой встрече изначально всё 50 на 50, так что всё может быть. Здесь скорее вера в свою команду и желание того, чтобы именно она вышла победителем! С чем не могу не согласиться, так это с тем, что Игра действительно всё покажет, лишь она сможет отразить истинную расстановку сил на конкретный момент.
  • 0

#471 kontrik

kontrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:42

Металлург-ЧЕМПИОН :D :) !!!!!

где он твой металлург?
:)
  • 0

#472 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:12

Ак Барсу желаю удачи! :) Главное первыми забить, тогда Локо начнет по-другому играть, и их можно будет ловить на контратаках... :D
  • 0

#473 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 April 2009 - 20:20

проигрывая 0-3,вытащили матч!
отличный матч,хоть и с кучей рикошетов(по 2 с каждой стороны)!!!
  • 0

#474 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:47

Всех кто болеет за Ак барс, с победой!! :D
  • 0

#475 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:52

Ак Барс - молодцы. Опять сотворили чудо.
Вот так и надо играть с командами, показывающими унылый г-нохоккей, такими как Авангард и Локо.
Еще раз сожалею, что именно такой игры и не хватило Салавату в 1/8.
Хотя сегодня осмысленная шайба была только одна, последняя, остальные же залетали в ворота, как будто Хоттабыч руководил. Но это не умаляет желания и умения Ак Барса бороться и вытащить, казалось бы, безнадежный матч.
Еще раз скажу - Алга!!!
  • 0

#476 wad

wad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:53

акбарс пусть благодарит судейскую бригаду, которую с потрохами купила ТАТНЕФТЬ ! Очевидно что судьи просто убивали ЛОКО на протяжении всего третьего периода, это и слепому было видно. Если бы не судьи, то акбарса вобще бы в финале небыло, и в полуфинале даже, более бездарного хоккея чем у акбарса в лиге больше нет. Как можно защитать две НЕЗАКОННО заброшенные шайбы татар?!! Тут всё ясно-судей прилично "обработали" власти татарстана в перерыве, они третий период отсудили как в последний раз в своей жизни. Надо аннулировать результат матча, отстранить судейскую бригаду и устроить разбирательство этого безобразия!!!! Позор всему КХЛ раз такое происходит!
  • 0

#477 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:55

акбарс пусть благодарит судейскую бригаду, которую с потрохами купила ТАТНЕФТЬ ! Очевидно что судьи просто убивали ЛОКО на протяжении всего третьего периода, это и слепому было видно. Если бы не судьи, то акбарса вобще бы в финале небыло, и в полуфинале даже, более бездарного хоккея чем у акбарса в лиге больше нет. Как можно защитать две НЕЗАКОННО заброшенные шайбы татар?!! Тут всё ясно-судей прилично "обработали" власти татарстана в перерыве, они третий период отсудили как в последний раз в своей жизни. Надо аннулировать результат матча, отстранить судейскую бригаду и устроить разбирательство этого безобразия!!!! Позор всему КХЛ раз такое происходит!

Ты вообще хоккей смотрел?Все решения которые судья принимал были верными
  • 0

#478 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:56

Да,молодцы,проявили характер,серия думаю будет очень интересной!!!
  • 0

#479 wad

wad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 20:59

Какими верными, ты?!! Они были верными для тех хто бабки заплатил судьям, понял?!
  • 0

#480 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 21:03

Какими верными, ты?!! Они были верными для тех хто бабки заплатил судьям, понял?!

Опа! Свежий обиженный. 2 сообщения, а уже сколько мудрых мыслей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей