нашла к чему прикопаться, биатлон не показ модМеня очень расстраивает то, как выглядят все наши на награждениях. Форму не лучший модельер смодеоировал, мягко замечу. Штанишки у девушек жутко скукожены спереди, ноги облеплены штанинами, никакой формы брюк нет, только форма ног плюс проступание складок термобелья... У мужчин- тоже самое. Долой некрасивость в одежде! Весь мир смотрит, можно и принарядить в нормальные костюмчики теплые ребят! Девушки явно подбирают размер брючек себе посвободнее, чтобы не "облипало", а получается- вертикальные складки спереди от резинки... Просто позорище для страны и спортсменов.
Ведь были же как-то бело-красные костюмчики, там штанишки с хорошим кроем и верх- то ,что надо.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 24 February 2009 - 09:37
Отправлено 24 February 2009 - 09:55
Как же отвратительны Домрачева, Ханеволд, Тора Бергер и все китайцы с американцами!!! Просто сил нет, до чего отвратительны!
Опа!!! Это клиника! Кто-нибудь, вызовите врача, здесь очень плохо человеку!!!
Отправлено 24 February 2009 - 10:14
Отправлено 24 February 2009 - 10:20
Круглов заболел. Выбирайте выражениякруглов бесит.не бегать не стрелять не может.правильно его с чм попёрли
Отправлено 24 February 2009 - 10:23
Такое ощущение, что здесь Ксения Собчак постом отметилась!Меня очень расстраивает то, как выглядят все наши на награждениях. Форму не лучший модельер смодеоировал, мягко замечу. Штанишки у девушек жутко скукожены спереди, ноги облеплены штанинами, никакой формы брюк нет, только форма ног плюс проступание складок термобелья... У мужчин- тоже самое. Долой некрасивость в одежде! Весь мир смотрит, можно и принарядить в нормальные костюмчики теплые ребят! Девушки явно подбирают размер брючек себе посвободнее, чтобы не "облипало", а получается- вертикальные складки спереди от резинки... Просто позорище для страны и спортсменов.
Ведь были же как-то бело-красные костюмчики, там штанишки с хорошим кроем и верх- то ,что надо.
Жалкие ребятки наши какие-то в этих убогоньких штанишках.
А еще не наравится Бьерндален , ему не хватает человеческих качеств, чтобы им восхищаться за его результаты. Света Слепцова глуповата, это на лице отражается, естественно, а то,что ее внешность осуждали тут.., то от природы она симпатичная девушка, просто интеллектом лицо не отмечено и личностных качеств - пока маловато. Гримасы она часто делает -плебейские, чтоли. Избавляться пора- весь мир смотрит.
Достойную одежду нашим героям!!!
Отправлено 24 February 2009 - 10:25
или ЗверевТакое ощущение, что здесь Ксения Собчак постом отметилась!
Отправлено 24 February 2009 - 10:39
я вот тоже не пойму почему Олоффсон многие пишутНасчёт Олоффсон, мне кажется, зря, она вызывает уважение, а для шведов наверное вообще героиня - так быстро в спорт ещё никто не возвращался, а она ещё выступает не плохо.
Отправлено 24 February 2009 - 11:31
Вы что, обалделиМеня очень расстраивает то, как выглядят все наши на награждениях. Форму не лучший модельер смодеоировал, мягко замечу. Штанишки у девушек жутко скукожены спереди, ноги облеплены штанинами, никакой формы брюк нет, только форма ног плюс проступание складок термобелья... У мужчин- тоже самое. Долой некрасивость в одежде! Весь мир смотрит, можно и принарядить в нормальные костюмчики теплые ребят! Девушки явно подбирают размер брючек себе посвободнее, чтобы не "облипало", а получается- вертикальные складки спереди от резинки... Просто позорище для страны и спортсменов.
А еще не наравится Бьерндален , ему не хватает человеческих качеств, чтобы им восхищаться за его результаты. Света Слепцова глуповата, это на лице отражается, естественно, а то,что ее внешность осуждали тут.., то от природы она симпатичная девушка, просто интеллектом лицо не отмечено и личностных качеств - пока маловато. Гримасы она часто делает -плебейские, чтоли. Избавляться пора- весь мир смотрит.
Отправлено 24 February 2009 - 12:14
Отправлено 24 February 2009 - 13:52
Отправлено 24 February 2009 - 13:53
Вы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?
Есть-есть бородка у него)))Беленькая такая. Присмотритесь
Отправлено 24 February 2009 - 16:40
Отправлено 24 February 2009 - 19:06
Сначала и не поймешь что это бородка. Я думала, что это вовсе не бородка.Есть-есть бородка у него)))Беленькая такая. Присмотритесь
Это ужас
Отправлено 24 February 2009 - 20:19
прикол... чо симпатичного нашли? глубоко ввалившиеся глаза, близко посаженные - такие бывают у детей с синдромом Дауна. единственное, что заставляет меня на нее смотреть - это ее стрельба из положения стоя, все остальные моменты я стараюсь не видеть ее безобразного лица.А если сравнивать Слепцову с Нойнер - больше раздражает Слепцова: Магда хотя бы симпатичная ещё...
Отправлено 24 February 2009 - 20:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 February 2009 - 21:07
Отправлено 25 February 2009 - 02:23
Всегда по-разному, но есть единственная "Звезда", на которую я не могу смотреть не испытывая отрицательных эмоций, это - Тора Бергер.... правда если раньше это было отвращение, то теперь оно немного смягчается чувствовм жалости.... бедная девушка... страшная-то какая, хотя в Норвегии сложно найти более-менее...
В женской сборной Норвегии "сказочную красоту" Туры Бергер, слегка компенсирует Энн Кристин Флатланд! Эдакие "красавица и чудовище" ...то есть наоборот!
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2009 - 06:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2009 - 07:21
Меня очень расстраивает то, как выглядят все наши на награждениях. Форму не лучший модельер смодеоировал, мягко замечу. Штанишки у девушек жутко скукожены спереди, ноги облеплены штанинами, никакой формы брюк нет, только форма ног плюс проступание складок термобелья... У мужчин- тоже самое. Долой некрасивость в одежде! Весь мир смотрит, можно и принарядить в нормальные костюмчики теплые ребят! Девушки явно подбирают размер брючек себе посвободнее, чтобы не "облипало", а получается- вертикальные складки спереди от резинки... Просто позорище для страны и спортсменов.
Гламур и биатлон - вещи несовместимые
А с чего вы взяли, что Слепцова обделена интеллектом??? Мне, например, было бы странным видеть Свету, строящую из себя "гламурную, умную дамочку"
Отправлено 25 February 2009 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей