Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#461 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 09:37

Меня очень расстраивает то, как выглядят все наши на награждениях. Форму не лучший модельер смодеоировал, мягко замечу. Штанишки у девушек жутко скукожены спереди, ноги облеплены штанинами, никакой формы брюк нет, только форма ног плюс проступание складок термобелья... У мужчин- тоже самое. Долой некрасивость в одежде! Весь мир смотрит, можно и принарядить в нормальные костюмчики теплые ребят! Девушки явно подбирают размер брючек себе посвободнее, чтобы не "облипало", а получается- вертикальные складки спереди от резинки... Просто позорище для страны и спортсменов.
Ведь были же как-то бело-красные костюмчики, там штанишки с хорошим кроем и верх- то ,что надо.

нашла к чему прикопаться, биатлон не показ мод
  • 0

#462 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 09:55

Как же отвратительны Домрачева, Ханеволд, Тора Бергер и все китайцы с американцами!!! Просто сил нет, до чего отвратительны!

Опа!!! Это клиника! Кто-нибудь, вызовите врача, здесь очень плохо человеку!!! ;)
  • 0

#463 ilchik

ilchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:14

круглов бесит.не бегать не стрелять не может.правильно его с чм попёрли
  • 0

#464 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:20

круглов бесит.не бегать не стрелять не может.правильно его с чм попёрли

Круглов заболел. Выбирайте выражения ;) .
  • 0

#465 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:23

Меня очень расстраивает то, как выглядят все наши на награждениях. Форму не лучший модельер смодеоировал, мягко замечу. Штанишки у девушек жутко скукожены спереди, ноги облеплены штанинами, никакой формы брюк нет, только форма ног плюс проступание складок термобелья... У мужчин- тоже самое. Долой некрасивость в одежде! Весь мир смотрит, можно и принарядить в нормальные костюмчики теплые ребят! Девушки явно подбирают размер брючек себе посвободнее, чтобы не "облипало", а получается- вертикальные складки спереди от резинки... Просто позорище для страны и спортсменов.
Ведь были же как-то бело-красные костюмчики, там штанишки с хорошим кроем и верх- то ,что надо.
Жалкие ребятки наши какие-то в этих убогоньких штанишках.
А еще не наравится Бьерндален , ему не хватает человеческих качеств, чтобы им восхищаться за его результаты. Света Слепцова глуповата, это на лице отражается, естественно, а то,что ее внешность осуждали тут.., то от природы она симпатичная девушка, просто интеллектом лицо не отмечено и личностных качеств - пока маловато. Гримасы она часто делает -плебейские, чтоли. Избавляться пора- весь мир смотрит.
Достойную одежду нашим героям!!!

Такое ощущение, что здесь Ксения Собчак постом отметилась!
  • 0

#466 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:25

Такое ощущение, что здесь Ксения Собчак постом отметилась!

или Зверев ;)
  • 0

#467 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:39

Насчёт Олоффсон, мне кажется, зря, она вызывает уважение, а для шведов наверное вообще героиня - так быстро в спорт ещё никто не возвращался, а она ещё выступает не плохо.

я вот тоже не пойму почему Олоффсон многие пишут
  • 0

#468 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 11:31

А еще не наравится Бьерндален , ему не хватает человеческих качеств, чтобы им восхищаться за его результаты. Света Слепцова глуповата, это на лице отражается, естественно, а то,что ее внешность осуждали тут.., то от природы она симпатичная девушка, просто интеллектом лицо не отмечено и личностных качеств - пока маловато. Гримасы она часто делает -плебейские, чтоли. Избавляться пора- весь мир смотрит.

Вы что, обалдели :lol: (извините, сильно накипело), про нашу Светочку такое писать. Света умница и красавица, а личностных качеств на двух спортсменов хватит. Единственная к ней претензия - она очень серьёзная и неулыбчивая.
  • 0

#469 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:14

А меня уже никто не бесит, мне они надоели все до чертиков :lol: разумеется кроме наших. Видимо, пресытилась в последнее время этими именами :lol:
  • 0

#470 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 13:52

Читая посты на этой странице такое ощущение что пора вводить медали за самую гламурную форму...
  • 0

#471 hoody

hoody

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 13:53

Вы что-то путаете! У Бергмана никогда не было никакой бородки, а вот козлиная бороденка наблюдалась у Даниэля Графа.Может с ним перепутали?

Есть-есть бородка у него)))Беленькая такая. Присмотритесь :lol: Это ужас :lol:
  • 0

#472 shepol

shepol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 16:40

Всегда по-разному, но есть единственная "Звезда", на которую я не могу смотреть не испытывая отрицательных эмоций, это - Тора Бергер.... правда если раньше это было отвращение, то теперь оно немного смягчается чувствовм жалости.... бедная девушка... страшная-то какая, хотя в Норвегии сложно найти более-менее...
  • 0

#473 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:06

Есть-есть бородка у него)))Беленькая такая. Присмотритесь :lol: Это ужас :unsure:

Сначала и не поймешь что это бородка. Я думала, что это вовсе не бородка.
  • 0

#474 Poganka

Poganka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 20:19

А если сравнивать Слепцову с Нойнер - больше раздражает Слепцова: Магда хотя бы симпатичная ещё...

прикол... чо симпатичного нашли? глубоко ввалившиеся глаза, близко посаженные - такие бывают у детей с синдромом Дауна. единственное, что заставляет меня на нее смотреть - это ее стрельба из положения стоя, все остальные моменты я стараюсь не видеть ее безобразного лица. :lol:
  • 0

#475 LieberStrekoza

LieberStrekoza

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1717 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 20:31

Любовь и вера к своим, российским, спортсменам, ненависти ни к кому не испытываю, раздражение, возможно... Но любой спортсмен, даже лучший, будет на втором месте, болею я за наших ребят и девчонок!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   68.71К   24 скачиваний

• 0

#476 BlackShark13

BlackShark13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:07

немцев всех не люблю (кроме Фишера))). в связи с недавними событиями не люблю Реша, Нойнер и Шведов. Бьерн неприятен из за соплей
  • 0

#477 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 02:23

Всегда по-разному, но есть единственная "Звезда", на которую я не могу смотреть не испытывая отрицательных эмоций, это - Тора Бергер.... правда если раньше это было отвращение, то теперь оно немного смягчается чувствовм жалости.... бедная девушка... страшная-то какая, хотя в Норвегии сложно найти более-менее...

В женской сборной Норвегии "сказочную красоту" Туры Бергер, слегка компенсирует Энн Кристин Флатланд! Эдакие "красавица и чудовище" ...то есть наоборот! :)

Прикрепленные файлы

• 0

#478 anatolii895

anatolii895

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 06:59

бьерндален конечно великий спортсмен но с честной борьбой унего не все порядке.надо отсудить золотую медаль потом оставить ему.весь мир видел как он умудрился проехать ограждение.где он видел лыжный створ шириной 1 метр.мало того астматик ,еще и слепой.бьерндален

Прикрепленные файлы

• 0

#479 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 07:21

:rolleyes: ;) :rolleyes:

Гламур и биатлон - вещи несовместимые :rolleyes:

А с чего вы взяли, что Слепцова обделена интеллектом??? Мне, например, было бы странным видеть Свету, строящую из себя "гламурную, умную дамочку" :), а про личностные качества так у ней их хоть отбавляй!
  • 0

#480 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:36

ЛАС БЕРГЕР вызывает полную антипатию,сама даже не знаю почему.А вот сестру его жалко,не виновата она,что такой родилась!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей