Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#461 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:27

Хорошо бы для немцев, чтобы желание Принца Польди еще и совпадало с его возможностями. Özil - транскрипция твоя наиболее близкая к немецкому умлауту, но что не Озил произносится - это точно))) Лам впахивает будь здоров, надо отдать ему должное, не то что некоторые (я про Mertesacker`а :rolleyes: ). Думаешь, пару "бойцов" немцы выставят: Клозе - Подольски, или вновь привычную схему Лёв выберет, и Мирослав в одиночестве останется? :rolleyes:

Клозе-Подольски. Я думаю, что будет так.
Лам впахивает, ему положено, он "бортовой". Лам маленький, ему впахивать проще, а Мертезакер большой (и грустит по Вестерманну).
  • 0

#462 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:30

P.S. Сейчас бы Заммера образца 1996 года в пару к Швайнштайгеру в опорники: такая ось была бы! Хрен проломишь! :rolleyes:

Пропустил пост.
Я прикинул Заммера и Швайни в одной команде. Это песня!
  • 0

#463 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:31

прощу прощения, что влезаю :rolleyes: НО тактика будет такой же. Раскрываться в матче с Аргентиной тем более не имеет смысла. Клозе вполне способен убежать от защитников и в свои 32 года. Что доказал в матче с Англией. Да и Демикелис далеко не так ловок, это самое слабое звено на мой взгляд, в защите Аргов. ;) Бревно - оно и в Аргентине бревно :rolleyes: Даже Мертезаккер поворотливей при своих 197 см :D

Ну, лично я в скоростных характеристиках Клозе не сомневаюсь - первый гол в ворота англичан в его исполнении надолго в память врезался. В хорошей он сейчас форме, а многие перед началом ЧМ сомневались - достигнет ли он подобных кондиций, теперь же критики прикусили языки. Я очень рада. Но только за Клозе, остальные игроки этой сборной мне не симпатичны. :unsure:
  • 0

#464 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:32

Пропустил пост.
Я прикинул Заммера и Швайни в одной команде. Это песня!

да, конечно, и великий Маттеус не испортил бы погоды. НО Заммер как раз был такого типа либеро, что тут могли бы оба поочередно идти в атаку. Вспомни, как бегал от защиты в нападение Заммер, такое ощущение было, что ему по фигу, сколько там людей. Конечно, в "Боруссии" играл он намного ярче. Клуб есть клуб
  • 0

#465 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:35

только за Клозе, остальные игроки этой сборной мне не симпатичны. :rolleyes:

симпатичны или нет, леди, но Клозе и один в поле не воин. Ёзиль сейчас конечно хорош, я его немного недолюбливаю как игрока, но все же надо признать, он стал открытием. И вообще заметьте. такие имена как Ёзил и Мюллер родились не в отборке, а на ЧМ :rolleyes: Такого нет ни у одной сборной, чтобы на турнире сходу и со старта играли новички.
  • 0

#466 foxcom

foxcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:43

Весь Приморский край болеет за Германию... даже еслиб у аргентины был тренером я она бы так-же играла, марадонна не достоин победы!!!
:rolleyes:
  • 0

#467 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:45

Весь Приморский край болеет за Германию... даже еслиб у аргентины был тренером я она бы так-же играла, марадонна не достоин победы!!!

С чего вы взяли? :rolleyes:
Атмосфера в команде- целиком его заслуга.

Да и назовите его тактические просчеты на этом ЧМ. Хочется мнение эксперта послушать :unsure:
  • 0

#468 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

зато говорить умеет,как никто другой :rolleyes:
  • 0

#469 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

да, конечно, и великий Маттеус не испортил бы погоды. НО Заммер как раз был такого типа либеро, что тут могли бы оба поочередно идти в атаку. Вспомни, как бегал от защиты в нападение Заммер, такое ощущение было, что ему по фигу, сколько там людей. Конечно, в "Боруссии" играл он намного ярче. Клуб есть клуб

Насколько я помню в той сборной был еще Пьер. Кривоногий Пьер :rolleyes: Литтбарски. Теперь он тоже кого-то тренировать собирается (инфа проскочила, но не отложилось кого именно).
  • 0

#470 foxcom

foxcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:46

А у германии всегда новички в дамки идут, на то она и германия
[/quote]
  • 0

#471 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:50

Ну тренер то у них вовсе не клоун, просто травокур :rolleyes: Месси же является звездой чисто номинально, по статусы из "Барсы".Он пока ещё ничего не забил, думаю и не успеет уже.

Ну во первых не травокур,а кокосонюх,а во вторых,Месси как раз против немцев и отметится обзательно.
  • 0

#472 foxcom

foxcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:50

Атмосфера может и есть но о каких расчётах может быть речь, команда и без него играет это же аргентина, чё если в сборную России он придёт мы сразу заиграем???
[/quote]
  • 0

#473 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:51

Как определить, кто достоин, а кто не достоин победы? Марадона вроде не краплёными играет.
  • 0

#474 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:52

Ну во первых не травокур,а кокосонюх,а во вторых,Месси как раз против немцев и отметится обзательно.

Если здоровье позволит.
  • 0

#475 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:52

Атмосфера может и есть но о каких расчётах может быть речь, команда и без него играет это же аргентина, чё если в сборную России он придёт мы сразу заиграем???

Откуда вы знаете, что команда так играла бы и без него? Так можно абсолютно про любого тренера сказать.
  • 0

#476 foxcom

foxcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:54

Марадонна не тренер, скорее Шоумэн, пиарщик своей фамилии!!!
[/quote]
  • 0

#477 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:55

симпатичны или нет, леди, но Клозе и один в поле не воин. Ёзиль сейчас конечно хорош, я его немного недолюбливаю как игрока, но все же надо признать, он стал открытием. И вообще заметьте. такие имена как Ёзил и Мюллер родились не в отборке, а на ЧМ :rolleyes: Такого нет ни у одной сборной, чтобы на турнире сходу и со старта играли новички.

Да я и не спорю, что Мирослав всю Манншафт вытянет. На мой взгляд все-таки не хватает немцам Баллака, да и вратарь у них с небольшим опытом (надо ж было умудриться Адлеру ребро-то сломать в такой неподходящий момент? Хотя... свой счастливый билет он уже разок вытянул на ЧЕ-2008 как раз из-за травмы основного, ныне покойного, вратаря сборной... вот и не верь потом в подобные совпадения :rolleyes: ) Мюллер вообще чел с интересной спортивной карьерой - еще год назад он мог только мечтать о высшей лиге, попал в Баварию, уже имеет два немецких титула и сейчас входит в основной состав национальной сборной. Поглядим, как дальше сложится его судьба. Лёв - экспериментатор и очень смелый человек. Про историю с Кураньи не говорю - видимо, личностная неприязнь после того случая с самовольным уходом игрока не забыта, дисциплина у немцев железная.
  • 0

#478 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:55

Ну тренер то у них вовсе не клоун, просто травокур :D Месси же является звездой чисто номинально, по статусы из "Барсы".Он пока ещё ничего не забил, думаю и не успеет уже.

Просто злость пробирает от таких тупых высказываний по поводу этого легендарного человека, лучшего футболиста за все времена, и который не маразматик не спился а щас тренирует сборную! Вы завидуете что-ли?))) Если вы любому Аргентинцу покажется что вы плохо посмотрели в сторону Диего Арманды Марадоны, то вам не жить, в клочья разорвет!
Кто-то тут сказал, что команда еле пробилась на ЧМ) и это все Марадона виноват)))))) Уважаемые эксперты хреновы, ждать от тренера спустя дни результата тем более начинающего как миниму глупо)) Кто- то сказал))) что команда играет сама по себе))))))) я подстолом прям))))))))) :rolleyes: :rolleyes: Ребят команда с любым составом сама по себе играть не может) :unsure: ;)

Да он всем страшен, и голами и прочим.Но в Барсе.Месси в сборной и клубе-это пока две разные личности.

Осьминог сказал-осьминог сделал ;)

Лионель Месси плохо играет на ЧМ? не страшен??? ха ха ха ха ха хаааааааааа ну ты корка))))) Голы он не забивает))))?? Еще бы вратаря попросили голы забивать)))) а гол который Тевес из офсайда забил его по сути дела Месси та и забил)))

Паршивой Германии остается верит в осьминога это да, да)))
  • 0

#479 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:59

Марадонна не тренер, скорее Шоумэн, пиарщик своей фамилии!!!

Счастливо оставаться со своими заблуждениями :rolleyes:
  • 0

#480 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:00

Если вы любому Аргентинцу покажется что вы плохо посмотрели в сторону Диего Арманды Марадоны, то вам не жить, в клочья разорвет!

Как хорошо, что у меня нет знакомых аргентинцев.
Как хорошо, что Вы НЕаргентинец (максимум армяшка или даг, эти любят "в клочья рвать").
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей