Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#461 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:45

Наставник сборной Йоахим Лев признался, что удачу на чемпионате мира его команде приносит… синий пуловер. Именно в нем Лев появился на публике во время матчей с Австралией (4:0) и Англией (4:1). Чтобы не спугнуть удачу, Йоахим явился на встречу с Аргентиной (4:0) в этом же пуловере. Теперь тренерский штаб просит Лева не менять победную традицию и одеть тот же синий свитер на поединок с испанцами. И у немецких СМИ нет сомнений в том, что Лев не будет менять «прикид».

Из тренеров отмечу Висенте Дель Боске , Йоахима Лёва ( очень смущает меня , что он постоянно носит какую то "пид-кую" водолазку , но на результатах команды это не отражается , так что + ) , тренера сборной Северной Кореи , кремень эмоциональной устойчивости . Марадона жестко наказан за свой эпотаж и наверно по делу . :lol:
Это из высказывания
  • 0

#462 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:50

Думаю, что НЕМЦЫ ( специально для тех, кто сам знает ) победят и "отомстят" Испанцам.
В том числе и за Португалию...
  • 0

#463 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 16:32

Я за Германию,хотя великий осьминог предсказал другое!
  • 0

#464 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 16:39

Ну вот все вы девчонки такие.) То утюг забудете выключить, то сковорода пригорит...)
Ну что? Ждём момент истины?)))

агаськи..доводилось домой возвращаться из-за невыключенного утюша )))
Истина где-то рядом (с)
  • 0

#465 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:43

:D ;) Ну, они же там не все такие, по крайней мере, к сборной это отношение не имеет же.

Вот и я так думаю - но человек прямо сказал: по политическим причинам. ;)
  • 0

#466 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:08

точнее , ющенко ;)

:o :P

Команда под флагом Германии, конечно, фаворит. У испанцев, за которых я сегодня болею, есть только одно преимущество, по сравнению с англичанами и аргентинцами. А именно: те видели в бундестим равного соперника, а испанцы будут играть с ними как с более сильными, как с фаворитами. По крайней мере, я надеюсь, что у них будет такая психологическая установка. А с фаворитом играют намного более собранно, осторожно. Если Испания, - в отличие от англичан и аргентинцев, - будет умирать на поле и бросаться под каждый мяч, тогда у них есть шанс.
Vamos, Furia roja!

С судьями странная ситуация. Сегодня судит венгр Кашшаи. "Спорт-экспресс" приводит весь список судей на последние матчи ЧМ. Там, кроме Ирматова и Кашшаи (а про них сказано, что судьям обычно не доверяют сразу и полуфинал и финал) - кроме них Нисимура, де Блекере (Бельгия), Уэбб (Англия), колумбиец, чилиец, юаровец и 2 мексиканца.
Интересно, на что организаторы рассчитывали:
1) Если бы в финал вышел Уругвай, то латиноамериканцам нельзя доверять финал;
2) Если в финал выходит Германия, то нельзя ставить Уэбба, т.к. англичане помнят про незасчитанный гол;
3) Насчет де Блекере могут быть возражения, что он фламандец, т.е. фактически голландец.
Остаются японец и юаровец?

Узбека надо. Он лучше осудит.

а причём тут Португалия???во блин люди...всякую фигню в одну кучу валят... :D ;)

Ну, видимо, с прошлых ЧМ-2006 и ЧЕ-2008 мстю хочет, там же немцы португальцев обыгрывали и проходили.
  • 0

#467 Messicool

Messicool

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:14

"Немецкая машина" должна победить :D у испанцев много классных игроков а у германии слаженная и организованная команда....думаю это будет один из лучших матчей на ЧМ 2010
  • 0

#468 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:21

Я буду надеяться до последнего, что в этом матче немецкая машина сломается. ибо болею за испанцев!Но увы,шансов выиграть больше у Германии.
  • 0

#469 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:30

Эх! жаль, что Клнси нет! Это парочка напоминала мне Гинденбурга и Людендорфа! А теперь он один! Эх! О! Лёв похож на Гофмана, Максимилиана Гофмана, такой же стратег и тактик и хитрый лис! ;) :D Эгегей, Германя!
  • 0

#470 stinkoviD

stinkoviD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:31

Превью матча http://socer-live.3d...mupa/30-1-0-486
  • 0

#471 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:34

Главное что бы немцы сыграли в свою игру тогда кто соперник неважно.
  • 0

#472 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:35

"Немецкая машина" должна победить :o у испанцев много классных игроков а у германии слаженная и организованная команда....думаю это будет один из лучших матчей на ЧМ 2010

не согласен с тобой-поесню:испанцы сделают игру вязкой и не интересной :P а германия мне напоминает чм 74 года.голландия показывала зрелищный футбол,а итог-поражение от немцев :Dдумаю голландия на поле выкладывалась только в одном матче с бразилией,и то во втором тайме.с уругваем они явно думали о финале и реальную силу показали лишь во втором тайме до 85-й минуты.потом расслабон был,а зря ;) думаю де бур им напомнит историю сборной.напоследок-голландия всегда была лучшей по зрелищности игры,но не было результата,в отличии от италии ;) желаю голландии доказать,что они кубок мира уже давным-давно заслужили :) пускай и с таким прагматичным футболом.снейдер везунчик :D а вот мое мнение,что не везунец у оранжевых был ван дер сар-хоть и великий вратарь :P
  • 0

#473 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:40

2 года назад пол ошибся один раз ..и именно в матче германия - испания ,..так что совершенно непонятно то ли он снова ошибется в этом матче , то ли нет , хрен знает

Да?Напомните, когда конкретно это было и дайте ссылочку!
  • 0

#474 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:43

Вязкая игра будет. Никто не будет особо рисковать. И скорее всего все решит один мяч.
  • 0

#475 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:43

Вязкая игра будет. Никто не будет особо рисковать. И скорее всего все решит один мяч.

Обе команды забьют. Традиция!
  • 0

#476 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:44

Все говорят Германия,Германия,но осьминог предсказал победу Испании!неужели он ошибеться?
  • 0

#477 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:45

а причём тут Португалия???во блин люди...всякую фигню в одну кучу валят... :P :D

Ох и вредный...Португалия при том, что болел я за них.
  • 0

#478 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:45

Все говорят Германия,Германия,но осьминог предсказал победу Испании!неужели он ошибеться?

:P :D Всё! не могу. Германия! :P
  • 0

#479 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:48

хотелось бы посмотреть,что покажут немцы с испанцами в вязкой игре :P какова их реальная сила.ведь было ясно,что аргентина со своей игрой далеко не пройдет-это мое мнение
  • 0

#480 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:52

Да?Напомните, когда конкретно это было и дайте ссылочку!

пожалуйста,
http://news.yahoo.co...racle_world_cup
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей