Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#461 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:02

это окошко называется " внутреннее системное уведомление" (пишу по памяти, потом точно скажу как) настраивается у себя в профиле. сама пока выключила эти уведомления- так как они меня путают (не привыкла) и спамят :unsure:

будет время- покажу на пальцах (чуть позже)

Я потыкал на галочки в разделе "Системных уведомлений". Окошко так и не появляется, зато появляется дополнительная циферка в ящике и теперь приходится удалять не только само сообщение, но и его уведомление.

Надеюсь не на средних? :lol:

Покажи. Только сильно не растопыривай. :P
  • 0

#462 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:05

есть два типа редактора: усеченный и полный
( на старом форуме было так же - только там, ты не сразу попадаешь в редактор, нужно сначала было выбрать полную версию или усеченную)

в полной версии - чуть больше функций и есть предпросмотр.

ответ: второе окно -это полная версия редактора.

Спасибо, теперь всё понятно. Вопрос снимается.
  • 0

#463 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:53

:P
Это критично?)

Я специально, ради чистоты эксперимента, прогулялся по своим темам и подсчитал там плюсы\минусы на них (свои сообщения).

Так вот:
Число их на порядок больше, чем число в "Репутации" :lol:
Там какая то обратная пропорция поставлена)

Это что, применён бином Ньютона? :unsure:
Иль какие сложнейшие алгоритмы??)

Кстати, одновременно посмотрел у некоторых застарелых пользователй в группах- у них уже репутация шкалит за пару сотен, но баланс плюсов\минусов у них вообщем-то уходит в ноль..

PS Похоже, применена сложная итерация новейшего типа :P
Надо на Нобеля подавать заявку что ль.. :huh:

Пусть Перельманы\Вассерманы содрогнутся)) :lol:

То что сейчас представляет собой репутация или карма-не иначе как пародией не назовёшь.
В таком случае лучше вообще отключить эту функцию.Примерно по такому же типу она существовала на торрентсе.ru..Так там за одно только высказывание личного мнения пользователь мог получить за пару часов максимальное число минусов-100 от друзей того,к кому был адресован пост.
Затем её отключили,конечно.

#464 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 September 2010 - 15:03

То что сейчас представляет собой репутация или карма-не иначе как пародией не назовёшь.
В таком случае лучше вообще отключить эту функцию.Примерно по такому же типу она существовала на торрентсе.ru..Так там за одно только высказывание личного мнения пользователь мог получить за пару часов максимальное число минусов-100 от друзей того,к кому был адресован пост.
Затем её отключили,конечно.

:lol:
За пару часов- это здОрово)
Теперь надо крепче сбиваться в волчьи стаи походу, раз так :P

Ну или продумать использование этих постовых плюсов\минусов..
А так- да, типа пародии сейчас репутация..

• 0

#465 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:40

:lol:
За пару часов- это здОрово)
Теперь надо крепче сбиваться в волчьи стаи походу, раз так :P

Ну или продумать использование этих постовых плюсов\минусов..
А так- да, типа пародии сейчас репутация..

Когда только объявился новый формат, у меня в профиле стояло минус два, теперь там плюс три. Что откуда берётся?
Нет господа, пародия бывает на что-то, а тут просто чепуха какая-то.
  • 2

#466 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 17:04

Подробнее опишите проблему.

вот сейчас получилось, а иногда просто страница обновляется когда жмеш ОТВЕТИТЬ
  • 0

#467 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 17:05

Подробнее опишите проблему.

вот сейчас получилось, а иногда просто страница обновляется когда жмеш ОТВЕТИТЬ
  • 0

#468 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 22:02

а сообщения личные у кого нибудь появились старые?или ждать еще...
  • 0

#469 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 23:01

Я потыкал на галочки в разделе "Системных уведомлений". Окошко так и не появляется, зато появляется дополнительная циферка в ящике и теперь приходится удалять не только само сообщение, но и его уведомление.

у вас всё настроено. проверьте, что в браузере не включена функция "блокировать всплывающие сообщения".
окошко всплывает не в верху (как раньше), а в правом нижнем углу (показалось- более навязчивым, чем раньше)

а сообщения личные у кого нибудь появились старые?или ждать еще...

у некоторых появились ( мало).но лучше не ждать.
  • 0

#470 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 08:31

У меня вот вопрос. Вот вам делать чтоли нечего? Такой был классный форум, самый лучший который я только знал. Зачем было менять его на этот? Куда пропала карма? По которой можно было определить адекватен пользователь или нет, выразить симпатию к кому то и уж если тебе ставят плюсы то понять за что.
Раньше можно было вставить смаилы в сообщение и темы возле названия.
Все сливается, я не могу вообще ориентироваться теперь на форуме :D
Оповещатель и личные сообщения пропали..
  • 0

#471 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 08:39

Хочу поблагодарить администрацию СБ , а так же специалистов , участвующих в создании нового облика СБ . Качественная работа , хороший вкус (мягкие цвета , правильная геометрия , эргономика) . Если говорить в целом , очень удачный проект , очень удачная реализация .
Позвольте только одно маленькое предложение . "Дерево" нахождения пользователя в форуме и ссылки "Правила" и "Просмотр новых публикаций" , прямо под вкладкой "Обсуждения" , хотелось бы видеть более "выделено" (либо каким то цветом , размером , курсивом и т.д.) . В данном виде (как сейчас) они как то теряются на фоне всего интерфейса сайта . Еще раз спасибо за работу .

• 0

#472 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:11

Личка где?
  • 0

#473 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:31

Хочу поблагодарить администрацию СБ , а так же специалистов , участвующих в создании нового облика СБ . Качественная работа , хороший вкус (мягкие цвета , правильная геометрия , эргономика) . Если говорить в целом , очень удачный проект , очень удачная реализация .
Позвольте только одно маленькое предложение . "Дерево" нахождения пользователя в форуме и ссылки "Правила" и "Просмотр новых публикаций" , прямо под вкладкой "Обсуждения" , хотелось бы видеть более "выделено" (либо каким то цветом , размером , курсивом и т.д.) . В данном виде (как сейчас) они как то теряются на фоне всего интерфейса сайта . Еще раз спасибо за работу .

В начале было непривычно, но теперь все понятно, хотя, наверное, с компьютера удобнее..:)Мне тоже нравится, только лучше бы карму оставили, тогда хоть ограничение какое-то было, а сейчас какой-то шквал плюсов и минусов.. ладно, плюсы(хотя и это неверно), но минусы, это вообще детский сад.. находить десятки сообщений некоторых пользователей и минусовать их, тем самым, показывая свою неприязнь(какая тут неприязнь может быть, незнаю)
  • 1

#474 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:45

В начале было непривычно, но теперь все понятно, хотя, наверное, с компьютера удобнее..:)Мне тоже нравится, только лучше бы карму оставили, тогда хоть ограничение какое-то было, а сейчас какой-то шквал плюсов и минусов.. ладно, плюсы(хотя и это неверно), но минусы, это вообще детский сад.. находить десятки сообщений некоторых пользователей и минусовать их, тем самым, показывая свою неприязнь(какая тут неприязнь может быть, незнаю)

Вопросы "Кармы" или "Репутации" меня вообще не интересуют . Мое пребывание на форуме связанно исключительно с общением с пользователями . Объективной оценки деятельности пользователя , за счет "кармы" или еще какой либо функции , нет ни на одном форуме , со временем виртуальная оценка пользователя превращается в игрушку или в инструмент для привлечения внимания (я видел на аватаре пользователя довольно эротическую фото девушки , ее карма на порядок превышала количества написанных сообщений и не превышало 100 сообщений) . Только не говорите , что все эти (+) плюсы были выставлены в объективной качестве оценки ее статей или манере изложения мыслей ... не поверю . Эти плюсы были выставлены по схеме "О_о голая тетка !!! ---> (+) в карму" . Не стоит так серьезно относится к этим оценкам , они далеко не показатель .
  • 0

#475 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:06

Вопросы "Кармы" или "Репутации" меня вообще не интересуют . Мое пребывание на форуме связанно исключительно с общением с пользователями . Объективной оценки деятельности пользователя , за счет "кармы" или еще какой либо функции , нет ни на одном форуме , со временем виртуальная оценка пользователя превращается в игрушку или в инструмент для привлечения внимания (я видел на аватаре пользователя довольно эротическую фото девушки , ее карма на порядок превышала количества написанных сообщений и не превышало 100 сообщений) . Только не говорите , что все эти (+) плюсы были выставлены в объективной качестве оценки ее статей или манере изложения мыслей ... не поверю . Эти плюсы были выставлены по схеме "О_о голая тетка !!! ---> (+) в карму" . Не стоит так серьезно относится к этим оценкам , они далеко не показатель .

Об этом и пишу.. Минусы или плюсы или ноль у меня, без разницы, также как и количество циферок предыдущей кармы.. Просто понимаю, если ставят положительные отметки,но непонятен поиск, еще раз повторюсь, сообщений определенных пользователей, с отрицательной целью.
  • 1

#476 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:13

Личка где?

В правом углу нажми на свой ник, там и личные сообщения, и настройки профиля.
  • 1

#477 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:15

Об этом и пишу.. Минусы или плюсы или ноль у меня, без разницы, также как и количество циферок предыдущей кармы.. Просто понимаю, если ставят положительные отметки,но непонятен поиск, еще раз повторюсь, сообщений определенных пользователей, с отрицательной целью.

А зачем искать сообщение пользователя что бы поставить ему (-) . Стоит оно того ? Я думаю не стоит . И уж если в форуме присутствует опция оценки постов пользователей , то я например ее использую для положительной оценки (+) объективных и адекватных статей . Нет у меня желания искать какой то там пост или пользователя , что бы ему поставить (-) за его троллинг или оскорбления , это бессмысленно .

• 0

#478 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:25

Еще один вопрос . Подскажите возможно ли переключение между редакторами (обычным и визуальным) не заходя в профиль пользователя , а непосредственно из редактора ? Я искал и пока ничего не нашел . Если мне не изменяет память раньше такой "переключатель" был .
  • 0

#479 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:31

А зачем искать сообщение пользователя что бы поставить ему (-) . Стоит оно того ? Я думаю не стоит . И уж если в форуме присутствует опция оценки постов пользователей , то я например ее использую для положительной оценки (+) объективных и адекватных статей . Нет у меня желания искать какой то там пост или пользователя , что бы ему поставить (-) за его троллинг или оскорбления , это бессмысленно .

видимо, стоит, раз ищут и ставят..
Ну, мне трудновато оценивать, но в первый день возможность была, не все, какой там лимит, 100 плюсов, но поставила..:Dсейчас не могу, но это не повод, чтобы расстраиваться..:Dпроще, наверное, не замечать, но иногда, как болельщица России, срываюсь, но ставить минусы-никогда..:D:)
  • 1

#480 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 11:43

видимо, стоит, раз ищут и ставят..
Ну, мне трудновато оценивать, но в первый день возможность была, не все, какой там лимит, 100 плюсов, но поставила..:Dсейчас не могу, но это не повод, чтобы расстраиваться..:Dпроще, наверное, не замечать, но иногда, как болельщица России, срываюсь, но ставить минусы-никогда..:D:)

а зачем заморачиваться вообщее этим,я тут для общения,а не для плюсов,а за день бываю очень плохим улетая в минусы,а потом снова в плюсы! мне пофиг на это!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей