А варёная кукуруза? А люля кебаб? А чурчхела? Без них проиграем ОИ и опозоримся на вес мир.как раз по вашей теме:
по мне так запрещать в морском городе сушеную рыбу и макарон по-флотски настоящее кощунство, как и пиво с местной брынзой. Боятся, что иностранные гости обосрутся видите-ли, а что наши спортсмены обосрутся они не боятся.. Боишься отравиться в славном городе Сочи - нечего ехать. Или уголек возьми. А то разный фастфуд с эмэндэмсами они отравой не считают, а за рыбку взялись!
Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 06 May 2013 - 17:45
Отправлено 06 May 2013 - 17:53
думаю не подходит местный колорит под евростандарты. исходят из потребностей желудка стандартного американца или москвичаА варёная кукуруза? А люля кебаб? А чурчхела? Без них проиграем ОИ и опозоримся на вес мир.
Отправлено 06 May 2013 - 18:24
Вобче их кормить ничем не надо, а то допинг найдут. Все продукты Леонтьичу отдать.А варёная кукуруза? А люля кебаб? А чурчхела? Без них проиграем ОИ и опозоримся на вес мир.
Отправлено 06 May 2013 - 18:26
Вот именно. А тут какой-нибудь Ашот со своей шаурмой. Нельзя гостей травить.думаю не подходит местный колорит под евростандарты. исходят из потребностей желудка стандартного американца или москвича
Отправлено 06 May 2013 - 18:44
Как в больнице надо. Все передачки должны быть упакованы в пакеты и банки, и строго подписаны. Пробовать будут Леонтич сотоварищи личноВобче их кормить ничем не надо, а то допинг найдут. Все продукты Леонтьичу отдать.
Отправлено 06 May 2013 - 18:50
Человек может прожить без еды 20-25 дней. При средней массе 70 кг.Вобче их кормить ничем не надо, а то допинг найдут. Все продукты Леонтьичу отдать.
Пожилые люди переносят длительный голод куда легче молодых, поэтому для Леонтьича этот срок будет дольше. Но мы не можем допустить, чтобы он голодал, поэтому все продукты отдадим ему.
Отправлено 06 May 2013 - 18:54
да Шаурму нахер. пусть сам Ашот её грызет.Вот именно. А тут какой-нибудь Ашот со своей шаурмой. Нельзя гостей травить.
там речь о рыбе и макаронах, что надругательство над здравым смыслом. Не думаю, что в Атланте-96 запрещали кока-колу и бигмаки
Отправлено 06 May 2013 - 18:56
Как в больнице надо. Все передачки должны быть упакованы в пакеты и банки, и строго подписаны. Пробовать будут Леонтич сотоварищи лично
А на всякий случай, все медали ему отдать тоже.Человек может прожить без еды 20-25 дней. При средней массе 70 кг.
Пожилые люди переносят длительный голод куда легче молодых, поэтому для Леонтьича этот срок будет дольше. Но мы не можем допустить, чтобы он голодал, поэтому все продукты отдадим ему.
Отправлено 06 May 2013 - 18:57
дак они ж дегустаторами будут. какой голод?Человек может прожить без еды 20-25 дней. При средней массе 70 кг.
Отправлено 06 May 2013 - 18:58
как и олимпийские снаряды и спортинвентарь. на хранение. до скончания ОИА на всякий случай, все медали ему отдать тоже.
Отправлено 06 May 2013 - 18:58
Рыба может быть с красным красителем и выдаваться за осетра, а лапша китайская.да Шаурму нахер. пусть сам Ашот её грызет.
там речь о рыбе и макаронах, что надругательство над здравым смыслом. Не думаю, что в Атланте-96 запрещали кока-колу и бигмаки
Отправлено 06 May 2013 - 19:20
какой в сочах осетр? я про местную сушеную рыбу. осетра ж не сушат!Рыба может быть с красным красителем и выдаваться за осетра, а лапша китайская.
китайскую по-флотски не делают, если только с тушенкой "Великая стена", но в свете последних событий думаю в Сочи не пустят ни тушёнку, ни китайцев
Отправлено 07 May 2013 - 05:07
Отправлено 07 May 2013 - 13:02
а Доширак русская. делают в Рязани вродьДля того, чтобы впаривать нам доширак, вовсе необязательно иметь под рукой китайца.
Отправлено 08 May 2013 - 05:39
Отправлено 08 May 2013 - 15:48
чтоб туда ломанулся богатый люд. цены конечно поднимутся и люд победнее оттуда съедет.
и из всесоюзной здравницы и города-курорта превратится Сочи в новый Лас-Вегас на Черном море..
Отправлено 08 May 2013 - 16:14
чтоб туда ломанулся богатый люд. цены конечно поднимутся и люд победнее оттуда съедет.
и из всесоюзной здравницы и города-курорта превратится Сочи в новый Лас-Вегас на Черном море..
Отправлено 08 May 2013 - 18:16
Вот что может сотворить чудо по имени Олимпиада.сегодня передачу слышал, как в Сочи хотят торговать счастьем. сделать его супер-бизнес-кластер-свободной-экономическо-зоной туристическо-регата-авиашоу-фестивальным-киноцентром. отобрать у всех ближайших городов все заманухи и перевезти их в Сочи.
Отправлено 08 May 2013 - 21:37
Я сам с Казани и Универсиада к примеру сделала город лучше, это однозначно. Надо съездить проверить, как там теперь Сочи
Отправлено 08 May 2013 - 21:38
Я сам с Казани и Универсиада к примеру сделала город лучше, это однозначно. Надо съездить проверить, как там теперь Сочи
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта