Во втором случае просто невероятные делал удары и выходы через всю поляну и на простейшем зеленом прервалась серия...
Просто нет слов
Отправлено 29 January 2010 - 17:28
Отправлено 30 January 2010 - 18:33
Удалось посмотреть 4 и 5-й фреймы игры с Алленом (уваж. причина - гости). Ронни, чувствуется, на кураже играет, улыбается. Да и Аллен, создается впечатление, не оч. печалится по поводу своего проигрыша. Или он только в 5-м фрейме улыбался и аплодировал Салливану? )) Действительно, жалко прерванную серию, ведь шел на максимальный брейк. Но я оч. надеюсь, что эта маленькая неудача компенсируется с лихвой - победой в финале.Подряд два захода на максимум и ни одного не довел!
Во втором случае просто невероятные делал удары и выходы через всю поляну и на простейшем зеленом прервалась серия...
Просто нет слов
Отправлено 30 January 2010 - 19:46
Отправлено 30 January 2010 - 19:56
Привет Рита!Неплохой получился у Магвайра с Картером 8-й фрейм. Подарив Картеру 24 очка на фолах, Магвайр все-таки оставил за собой этот фрейм. Счет 3:5...
Отправлено 30 January 2010 - 20:02
Ночером, я бы сказала... )) Спою колыбельную гостям и буду смотреть обязательно. Все-таки матч не какой-нибудь, а Салливан-Хиггинс!Привет Рита!
Тока текст смотрю, вечером главная игра!
Насчёт вчерашнего матча, Ронни похоже не так сотенные важны, как максимальные, что не мешает ему так же легко их упускать!
Но скажи, как он классно всё делал, такие трудности преодолел!
А забивать простые ему просто не интересно, а жаль!
Аллен аплодировал и улыбался, это естественная реакция, когда фрейм уже проигран, а соперник идет на максимум, это не рядовое событие, здесь поддерживают даже противники))
Мне так очень обидно, радует другое, что Ронни действительно это пофиг, он не расстроился и не потерял игру!
Селби смотрел с Хиггинсом, но так, вполглаза
Отправлено 30 January 2010 - 20:04
Ронни в финале ЧМ 2008 с Картером играл, воспоминания хорошие))Ночером, я бы сказала... )) Спою колыбельную гостям и буду смотреть обязательно. Все-таки матч не какой-нибудь, а Салливан-Хиггинс!
Картер выиграл 6:3.
Отправлено 31 January 2010 - 00:42
Это ж какие нервы надо иметь, чтоб смотреть игру Салливана в ответственных матчах... На незабитый им красный я щас так матюкнулась, что разбудила гостей...Ронни в финале ЧМ 2008 с Картером играл, воспоминания хорошие))
Тока Хиггинса пройти!
Отправлено 31 January 2010 - 00:54
Отправлено 31 January 2010 - 01:00
Отправлено 31 January 2010 - 01:13
Ты всё видела, даж не знаю, что и писать...
![]()
![]()
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 January 2010 - 01:29
Юр, при чем тут везуха-невезуха... Он с Хиггинсом играл в напряге, отсюда все оплошности, приводящие к проигрышу... Я не знаю, как он раньше вел себя с более сильными игроками и как у них выигрывал, но в этом матче легкости, куража и в помине не было. Ему нельзя слишком серьезно ко всему относиться... Его стезя - быть пофигистом, и тогда он побеждает! Малейший нервенный напряг - и он проигрывает. имхо.Ты всё видела, даж не знаю, что и писать...
Могло 5-3, там уж вряд ли упустил бы, то выход не вышел, то биток упал...
Не повезло
Отправлено 31 January 2010 - 01:41
Соперник серьезный, мандраж был у обоих, ошибки примерно одинаково, но Хиггинсу повезло с флюком, а Ронни не повезло с падением битка, для такой игры это многоЮр, при чем тут везуха-невезуха... Он с Хиггинсом играл в напряге, отсюда все оплошности, приводящие к проигрышу... Я не знаю, как он раньше вел себя с более сильными игроками и как у них выигрывал, но в этом матче легкости, куража и в помине не было. Ему нельзя слишком серьезно ко всему относиться... Его стезя - быть пофигистом, и тогда он побеждает! Малейший нервенный напряг - и он проигрывает. имхо.
Отправлено 31 January 2010 - 01:51
Юр, я третий турнир за ним наблюдаю. Каждый раз одно и то же: то биток не туда пошел, то зафолил, был внимателен, не сосредоточился, было ваще все пофиг... И почему-то это все с ним происходит только в главных матчах. Хотя я, наверное, знаю, в чем причина...Соперник серьезный, мандраж был у обоих, ошибки примерно одинаково, но Хиггинсу повезло с флюком, а Ронни не повезло с падением битка, для такой игры это много
Не получилось значит расслабиться...
Отправлено 31 January 2010 - 11:20
Нет, не только в главных, я видел ужасные игры с соперниками ниже уровнем.Юр, я третий турнир за ним наблюдаю. Каждый раз одно и то же: то биток не туда пошел, то зафолил, был внимателен, не сосредоточился, было ваще все пофиг... И почему-то это все с ним происходит только в главных матчах. Хотя я, наверное, знаю, в чем причина...
Отправлено 31 January 2010 - 11:58
Очень жаль Юр.Нет, не только в главных, я видел ужасные игры с соперниками ниже уровнем.
Может просто предъявляем к нему повышенные требования, всё же не робот, а живой человек
По крайней мере я знаю, что это мастер, мне интересна его игра, а ни кого-то другого
Хотелось бы еще соответствующих результатов, но чаще приходится довольствоваться блестящими эпизодами
Отправлено 31 January 2010 - 12:00
Ни чё, переживем))Очень жаль Юр.
![]()
Отправлено 31 January 2010 - 12:01
Я так хочу посмотреть как-нибудь но у меня негдеНи чё, переживем))
Отправлено 31 January 2010 - 12:02
Отправлено 31 January 2010 - 12:21
По компу попробуйЯ так хочу посмотреть как-нибудь но у меня негде
Отправлено 31 January 2010 - 12:31
А по нему ,где можно?По компу попробуй
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей