Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#461 korud

korud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:14

Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стороны тренеров, врачей и ...?
  • 0

#462 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:15

Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стоны тренров, врачей и ...?

Я думаю, что только наши стали обгонять Европу и всех остальных, к нам стали придираться! Если покопатся, то можно много-чего найти и у тех же немцов!
  • 0

#463 korud

korud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:19

Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стоны тренров, врачей и ...?
  • 0

#464 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:20

А ты можешь не флудить?
  • 0

#465 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:25

Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стороны тренеров, врачей и ...?

Не факт, но кто сказал что они выигрывали без допинга?? ДОпинг ведь служит не только чтоб на трассе бегать как пьяная лошадь, но и что б восстанавливать организм при высоких нагрузках, в том числе и на тренировках. Может на этот раз они просто просчитались, и препарат не успел вывестись из организма. То что получалось раньше, не получилось ныне. Вы же пьете алкоголь накануне выхода на работу, но надеетесь что к этому времени протрезвеете. Иногда получается, иногда не получается. Ну и нельзя исключать закулисных игр, куда ж без них, зависть всегда была, есть и будет. Там же где-то наверху было про америкосов, как муж подставил жену, да и у нас такое было, с Нарожиленко.
  • 0

#466 korud

korud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:38

Не факт, но кто сказал что они выигрывали без допинга?? ДОпинг ведь служит не только чтоб на трассе бегать как пьяная лошадь, но и что б восстанавливать организм при высоких нагрузках, в том числе и на тренировках. Может на этот раз они просто просчитались, и препарат не успел вывестись из организма. То что получалось раньше, не получилось ныне. Вы же пьете алкоголь накануне выхода на работу, но надеетесь что к этому времени протрезвеете. Иногда получается, иногда не получается. Ну и нельзя исключать закулисных игр, куда ж без них, зависть всегда была, есть и будет. Там же где-то наверху было про америкосов, как муж подставил жену, да и у нас такое было, с Нарожиленко.

То есть, все, что выиграла Катюша - все на допингах? Все очки, которые она заработала, выходя на первое место в общем зачете - все при помощи одного только допинга? Значит она как спортсмен ВООБЩЕ ничего не стоит???? А как женщина, которой еще рожать нормального ребенка?
  • 0

#467 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:01

То есть, все, что выиграла Катюша - все на допингах? Все очки, которые она заработала, выходя на первое место в общем зачете - все при помощи одного только допинга? Значит она как спортсмен ВООБЩЕ ничего не стоит???? А как женщина, которой еще рожать нормального ребенка?

а я и не говорил что все это было на допинге!.. я сказал что этого исключать этого нельзя, не с неба же эти пробы положительные свалились, прямо как новогодний подарок чтоли! Они что, ни с того ни с сего решили допинг покушать?... попробуй как-нибудь поработать как следует, чтоб сил не осталось никаких, а потом прими "винта", результат тебя удивит. И все вопросы - стоит или не стоит принимать допинг, отпадут сами сосбой. И о морали забудешь напрочь. И не "только" на допинге, а с "помощью" допинга, разница есть? Или спортсмены кроме морковки ничего не едят?
  • 0

#468 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:11

"Всего 5 человек встретили сборную России по биатлону в аэропорту Шереметьево" - зачем проводить опросы, устраивать дискусии, создавать подписи в своих постах, - все ясно из этого простого факта, пришли 5 человек! Вот это достойно России, побалтать мы любим конечно, а вот выразить поддержку, это же после праздников надо ехать,тратить усилия. О Спорт! Ты - жизнь! Какая у нас жизнь, такой у нас и спорт.
  • 0

#469 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:17

"Всего 5 человек встретили сборную России по биатлону в аэропорту Шереметьево" - зачем проводить опросы, устраивать дискусии, создавать подписи в своих постах, - все ясно из этого простого факта, пришли 5 человек! Вот это достойно России, побалтать мы любим конечно, а вот выразить поддержку, это же после праздников надо ехать,тратить усилия. О Спорт! Ты - жизнь! Какая у нас жизнь, такой у нас и спорт.

Это ты где вычитал? Я смотрел новости, там прилично так народу было...
  • 0

#470 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:30

Это ты где вычитал? Я смотрел новости, там прилично так народу было...

Я процетировал 7ТВ "7 новостей", и то что они показали не похоже на приличную аудиторию... но, признаться, на других каналах не смотрел, поскольку доверяю этому каналу, информацию они обычно выдают провереную и в подтасовках замечены небыли.
  • 0

#471 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:39

Я процетировал 7ТВ "7 новостей", и то что они показали не похоже на приличную аудиторию... но, признаться, на других каналах не смотрел, поскольку доверяю этому каналу, информацию они обычно выдают провереную и в подтасовках замечены небыли.

Ну во первых,ты сам то ездил?Думаю нет,вот и не надо ля-ля!Во вторых,ничего ,что сегодня рабочий день?ну а в третьих,далеко не все живут в Москве.
  • 0

#472 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:56

Ну во первых,ты сам то ездил?Думаю нет,вот и не надо ля-ля!Во вторых,ничего ,что сегодня рабочий день?ну а в третьих,далеко не все живут в Москве.

ездил на оленях? или Абрамович мне личный самолет выделил? или на всю Москву и Московскую область нашлось только 5 неработающих любителей биатлона? если учесть что в этом регионе живет как минимум 15 млн. человек, то получается что-то порядка одного человека на 3 млн., остальные в трудах, как я понимаю. Впрочем, если судить по интернету, то видно как все усиленно работают.
  • 0

#473 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:33

Не вижу смысла делать великомученников из тех кто попался на допинге, раз они пошли на риск, то должны были представлять последствия, и что отмазка типа "все пользуются" прокатит...Устраивать на них гонения тоже, они и сами себя наказали... а мне просто жаль, что три замечательных биатлониста выбыли из команды.
  • 0

#474 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:24

Вот если бы, это самое 7ТВ объявило, что "сегодня, в 6 вечера прилетают биатлонисты", то я думаю, они бы там как минимум 3 часа автографы раздавали да "фоткались" со всеми :blink: . А то ноль информации да еще в 6 УТРА!!!
  • 0

#475 lovinna

lovinna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:06

мне ребят очень жаль. не надо винить их в том, что они принимали допинг. Юрьева вышла в самый пик своей спортивной карьере, в отличной форме - а это приходит с годами тренировок. и я не верю, что они принимали допинг. это только закулисные игры наших чинуш. они даже не стали защищать наших лучших спортсменов. нет! они просто спрятались и ждут, что же будет дальше. и делают при этом вид, что они тут ни при чём: "это всё сами спортсмены". но спортсмены ни за что не будут принимать какие-либо препараты без какого-либо согласия чинуш. если посмотреть на тех же норвежцев, то они все асматики и им нужны препараты с начинкой допинга, так как им станет плохо.вот они и принимают допинг открыто и с молчаливого согласия международной федерации биатлонистов.
  • 0

#476 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:10

ездил на оленях? или Абрамович мне личный самолет выделил? или на всю Москву и Московскую область нашлось только 5 неработающих любителей биатлона? если учесть что в этом регионе живет как минимум 15 млн. человек, то получается что-то порядка одного человека на 3 млн., остальные в трудах, как я понимаю. Впрочем, если судить по интернету, то видно как все усиленно работают.

Раз не ездил,то и разговора быть не может.
  • 0

#477 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:26

Все трое, Ахатова, Юрьева и Ярошенко, заявили, что даже понятия не имеют, как у них мог появиться допинг :rolleyes: . Не верить им пока нет причин. Тогда становится страшно за других (Чудова, Слепцову, Зайку и др.). Ребятам надо держать ухо востро и следить за всем в оба глаза.
  • 0

#478 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:32

Все трое, Ахатова, Юрьева и Ярошенко, заявили, что даже понятия не имеют, как у них мог появиться допинг :rolleyes: . Не верить им пока нет причин. Тогда становится страшно за других (Чудова, Слепцову, Зайку и др.). Ребятам надо держать ухо востро и следить за всем в оба глаза.

Вот Юрьева не отрицала, что ей в тот период делали инъекции... для повышения содержания железа в организме и т.д. Вопрос в другом, что туда могли добавить наши врачеватели... :rolleyes:
  • 0

#479 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 25 February 2009 - 15:34

Смысл заявлений Ахатовой, Ярошенко и Юрьевой - прост..будет определяться степень вины и соответственно сроки дисквалификации..Ясно, что будут в отказ идти..
  • 0

#480 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:49

Вот Юрьева не отрицала, что ей в тот период делали инъекции... для повышения содержания железа в организме и т.д. Вопрос в другом, что туда могли добавить наши врачеватели... :rolleyes:

В том и дело, что делают разные инъекции...а потом докажи, что ты не знаешь откуда в организме запрещенные препараты появляются. А наши врачи тоже вроде от всего этого в шоке :rolleyes: . Вот и становится страшно за других :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей