Программа Минимум
Отправлено 23 February 2009 - 12:14
Отправлено 23 February 2009 - 12:15
Я думаю, что только наши стали обгонять Европу и всех остальных, к нам стали придираться! Если покопатся, то можно много-чего найти и у тех же немцов!Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стоны тренров, врачей и ...?
Отправлено 23 February 2009 - 12:19
Отправлено 23 February 2009 - 12:20
А ты можешь не флудить?Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стоны тренров, врачей и ...?
Отправлено 23 February 2009 - 12:25
Не факт, но кто сказал что они выигрывали без допинга?? ДОпинг ведь служит не только чтоб на трассе бегать как пьяная лошадь, но и что б восстанавливать организм при высоких нагрузках, в том числе и на тренировках. Может на этот раз они просто просчитались, и препарат не успел вывестись из организма. То что получалось раньше, не получилось ныне. Вы же пьете алкоголь накануне выхода на работу, но надеетесь что к этому времени протрезвеете. Иногда получается, иногда не получается. Ну и нельзя исключать закулисных игр, куда ж без них, зависть всегда была, есть и будет. Там же где-то наверху было про америкосов, как муж подставил жену, да и у нас такое было, с Нарожиленко.Люди, вы все рассуждаете, обвиняете, защищаете, соглашаетесть - не соглашаетесь, а вы не задавались таким вопросом:для чего Юрьевой и Ахатовой нужно было принимать какой-то допинг. Они и без всякого допинга выступали отлично, Юрьева шла на БХГ!!! Зачем ей это? А нельзя предположить, что здесь просто какие-то закулисные игры со стороны тренеров, врачей и ...?
Отправлено 23 February 2009 - 12:38
То есть, все, что выиграла Катюша - все на допингах? Все очки, которые она заработала, выходя на первое место в общем зачете - все при помощи одного только допинга? Значит она как спортсмен ВООБЩЕ ничего не стоит???? А как женщина, которой еще рожать нормального ребенка?Не факт, но кто сказал что они выигрывали без допинга?? ДОпинг ведь служит не только чтоб на трассе бегать как пьяная лошадь, но и что б восстанавливать организм при высоких нагрузках, в том числе и на тренировках. Может на этот раз они просто просчитались, и препарат не успел вывестись из организма. То что получалось раньше, не получилось ныне. Вы же пьете алкоголь накануне выхода на работу, но надеетесь что к этому времени протрезвеете. Иногда получается, иногда не получается. Ну и нельзя исключать закулисных игр, куда ж без них, зависть всегда была, есть и будет. Там же где-то наверху было про америкосов, как муж подставил жену, да и у нас такое было, с Нарожиленко.
Отправлено 23 February 2009 - 13:01
а я и не говорил что все это было на допинге!.. я сказал что этого исключать этого нельзя, не с неба же эти пробы положительные свалились, прямо как новогодний подарок чтоли! Они что, ни с того ни с сего решили допинг покушать?... попробуй как-нибудь поработать как следует, чтоб сил не осталось никаких, а потом прими "винта", результат тебя удивит. И все вопросы - стоит или не стоит принимать допинг, отпадут сами сосбой. И о морали забудешь напрочь. И не "только" на допинге, а с "помощью" допинга, разница есть? Или спортсмены кроме морковки ничего не едят?То есть, все, что выиграла Катюша - все на допингах? Все очки, которые она заработала, выходя на первое место в общем зачете - все при помощи одного только допинга? Значит она как спортсмен ВООБЩЕ ничего не стоит???? А как женщина, которой еще рожать нормального ребенка?
Отправлено 24 February 2009 - 14:11
Отправлено 24 February 2009 - 14:17
Это ты где вычитал? Я смотрел новости, там прилично так народу было..."Всего 5 человек встретили сборную России по биатлону в аэропорту Шереметьево" - зачем проводить опросы, устраивать дискусии, создавать подписи в своих постах, - все ясно из этого простого факта, пришли 5 человек! Вот это достойно России, побалтать мы любим конечно, а вот выразить поддержку, это же после праздников надо ехать,тратить усилия. О Спорт! Ты - жизнь! Какая у нас жизнь, такой у нас и спорт.
Отправлено 24 February 2009 - 14:30
Я процетировал 7ТВ "7 новостей", и то что они показали не похоже на приличную аудиторию... но, признаться, на других каналах не смотрел, поскольку доверяю этому каналу, информацию они обычно выдают провереную и в подтасовках замечены небыли.Это ты где вычитал? Я смотрел новости, там прилично так народу было...
Отправлено 24 February 2009 - 14:39
Ну во первых,ты сам то ездил?Думаю нет,вот и не надо ля-ля!Во вторых,ничего ,что сегодня рабочий день?ну а в третьих,далеко не все живут в Москве.Я процетировал 7ТВ "7 новостей", и то что они показали не похоже на приличную аудиторию... но, признаться, на других каналах не смотрел, поскольку доверяю этому каналу, информацию они обычно выдают провереную и в подтасовках замечены небыли.
Отправлено 24 February 2009 - 14:56
ездил на оленях? или Абрамович мне личный самолет выделил? или на всю Москву и Московскую область нашлось только 5 неработающих любителей биатлона? если учесть что в этом регионе живет как минимум 15 млн. человек, то получается что-то порядка одного человека на 3 млн., остальные в трудах, как я понимаю. Впрочем, если судить по интернету, то видно как все усиленно работают.Ну во первых,ты сам то ездил?Думаю нет,вот и не надо ля-ля!Во вторых,ничего ,что сегодня рабочий день?ну а в третьих,далеко не все живут в Москве.
Отправлено 24 February 2009 - 15:33
Отправлено 25 February 2009 - 14:24
Вот если бы, это самое 7ТВ объявило, что "сегодня, в 6 вечера прилетают биатлонисты", то я думаю, они бы там как минимум 3 часа автографы раздавали да "фоткались" со всемиЯ процетировал 7ТВ "7 новостей", и то что они показали не похоже на приличную аудиторию... но, признаться, на других каналах не смотрел, поскольку доверяю этому каналу, информацию они обычно выдают провереную и в подтасовках замечены небыли.
Отправлено 25 February 2009 - 15:06
Отправлено 25 February 2009 - 15:10
Раз не ездил,то и разговора быть не может.ездил на оленях? или Абрамович мне личный самолет выделил? или на всю Москву и Московскую область нашлось только 5 неработающих любителей биатлона? если учесть что в этом регионе живет как минимум 15 млн. человек, то получается что-то порядка одного человека на 3 млн., остальные в трудах, как я понимаю. Впрочем, если судить по интернету, то видно как все усиленно работают.
Отправлено 25 February 2009 - 15:26
Отправлено 25 February 2009 - 15:32
Вот Юрьева не отрицала, что ей в тот период делали инъекции... для повышения содержания железа в организме и т.д. Вопрос в другом, что туда могли добавить наши врачеватели...Все трое, Ахатова, Юрьева и Ярошенко, заявили, что даже понятия не имеют, как у них мог появиться допинг
. Не верить им пока нет причин. Тогда становится страшно за других (Чудова, Слепцову, Зайку и др.). Ребятам надо держать ухо востро и следить за всем в оба глаза.
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 February 2009 - 15:34
Смысл заявлений Ахатовой, Ярошенко и Юрьевой - прост..будет определяться степень вины и соответственно сроки дисквалификации..Ясно, что будут в отказ идти..Все трое, Ахатова, Юрьева и Ярошенко, заявили, что даже понятия не имеют, как у них мог появиться допинг
. Не верить им пока нет причин. Тогда становится страшно за других (Чудова, Слепцову, Зайку и др.). Ребятам надо держать ухо востро и следить за всем в оба глаза.
Отправлено 25 February 2009 - 15:49
Вот Юрьева не отрицала, что ей в тот период делали инъекции... для повышения содержания железа в организме и т.д. Вопрос в другом, что туда могли добавить наши врачеватели...
В том и дело, что делают разные инъекции...а потом докажи, что ты не знаешь откуда в организме запрещенные препараты появляются. А наши врачи тоже вроде от всего этого в шоке
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей