Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#461 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:20

На носу ОИ, не знаю сколько Хелена возьмет медалей, но на мой взгляд прикидки следующие :lol:

Спринт выиграть будет крайне тяжело, надо стрелять строго ноль и ждать промахов всяких нойнеров. Но медаль возможна.
Преследование. С хорошей позицией на старте, есть шансы выиграть.
Индивидуальная гонка - сам бог велел.
Масс-старт, зависит от стрельбы и мазания конкуренток - нойнер, хенкель и даже денкингер... но тоже возможно.
Эстафета - бронза потолок шведок (выиграть должны наши))).

Программма максимум - 3 золота, 2 бронзы.
Впрочем, Буду счастлив любому Золоту.
Heja HELENA!
  • 0

#462 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:54

Спринт выиграть будет крайне тяжело, надо стрелять строго ноль и ждать промахов всяких нойнеров. Но медаль возможна.
Преследование. С хорошей позицией на старте, есть шансы выиграть.
Индивидуальная гонка - сам бог велел.
Масс-старт, зависит от стрельбы и мазания конкуренток - нойнер, хенкель и даже денкингер... но тоже возможно.

Мне тоже кажется, что у Йонссон хорошие шансы на медали (любого достоинства) во всех личных гонках, кроме, пожалуй, спринта (спринт, скорее, прерогатива АКО). Но посмотрим. В любом случае Хелена и АКО - сильные соперницы.
  • 0

#463 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:45

Чтобы все дрожали от страха?
--------------------------------------
Сов. спорт.
Шведская биатлонистка Хелена Йонссон выиграла контрольную гонку на предолимпийских стартах сборной Швеции.
Девятикилометровую гонку с четырьмя огневыми рубежами Хелена прошла, допустив всего один промах.
Напарница Йонссон – Анна-Карин Олофссон-Зидек – допустила 4 промаха, по два на обеих «стойках».
Как заявил тренер сборной Швеции по биатлону Стеффан Эклунд: «Хелена подошла к Олимпиаде в великолепной форме, честно говоря в такой форме я ее еще не видел».

Источник: Svt.se

Кто-то из шведок на старте:
Изображение
  • 0

#464 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:05

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#465 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 01:38

Я немного в растерянности. Прежде всего от АКО. Хелене спринт дался тяжело и после финиша она сказала, что очень разочарована,
хотя самочувствие во время гонки у нее было нормальным. Шведы думают, что, возможно, лыжи не были готовы для такой погоды. В
общем, все будет ясно после пасьюта.
  • 0

#466 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 02:01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красавица :(
А что такое случилось с Хеленой на дистанции? Куда делась скорость? Стрельба то по-прежнему при ней!
  • 0

#467 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:53

Да, женский спринт - вообще покоробил.
Хотя после вчерашней мужской гонки (Джей - красава))) у меня есть основания думать, что может действительно все дело в трассе.
Наши садились на последнем круге, а шведки равномерно ехали медленно всю гонку, но однозначный вывод не сделать. Может еще акклиматизация попала неудачно.
Но в любом случае ооочень тревожно ((((
В парсьюте можно доехать до медали, все же там смешные гонщицы впереди в основном, но вот сколько раз должна намазать Неунер, что ее обошла Хелена мне не сосчитать уже 3-й день (((

Но слова тренера, что все замечательно, после спринта очень нехорошо как-то выглядят...
  • 0

#468 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:09

Хелене нужно собраться и отбросить пораженческий настрой который промелькнул после спринта. Место позволяет бороться за медали, точность при ней и разбежаться еще может.
  • 0

#469 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:16

Хелена еще себя покажет!
  • 0

#470 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:22

Будем на это надеятся! Гораздо интереснее станет гонка!
  • 0

#471 Spiker1

Spiker1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:59

провалит олимпиаду
  • 0

#472 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:29

думаю, что для Хелены ОИ уже, к сожалению, закончены. уже слишком много сил истратила на КМ. теперь главное не отдать много в
зачете БХГ, чтобы в марте, с новыми силами, побороться за глобус.
  • 0

#473 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:55

думаю, что для Хелены ОИ уже, к сожалению, закончены. уже слишком много сил истратила на КМ. теперь главное не отдать много в зачете БХГ, чтобы в марте, с новыми силами, побороться за глобус.

А на индивидуалку разве нельзя надеяться? :unsure:
  • 0

#474 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:02

думаю, что для Хелены ОИ уже, к сожалению, закончены. уже слишком много сил истратила на КМ. теперь главное не отдать много в
зачете БХГ, чтобы в марте, с новыми силами, побороться за глобус.

Месяц же был на спокойную подготовку ((.

Вчера убило. Следующих гонок жду в мрачном настроении.
Медленно очень медленно, как будто вернулись на 2 сезона назад. И стреляет-то в своей манере (срыв на 1 из 6 стрельб), т.е. вроде все как надо, а скорости нет. Можно опять на лыжи свалить, но тогда и в след. гонках можно на этом же напороться.

Есть какие-нибудь интервью от нее лично? Хоть кто-то чтоб прояснил что за беда происходит?
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((

ПС А Ферри - красавчик, тут недавно его "списанным" кто-то назвал. В общем рад за него.
  • 0

#475 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:41

что сказать? индивидуальная гонка (из всех оставшихся) была самым реальным для Хелены шансом на личное золото ОИ. но когда она
предоставлена самой себе, зачастую она проигрывает не соперницам, она проигрывает сама себе. это мы наблюдаем уже года 3.
титановые нервы могут помочь в борьбе с кем угодно, но только не с самим собой. думаю, что с этим сталкивался каждый.
  • 0

#476 Magnet

Magnet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:41

Бедная Йонссен...как подъезжала на первый огневой рубеж, сразу было видно, что дурно ей... уже по внешнему виду стало понятно, что не биатлонистка она сегодня... просто смотря на неё как мучается, было чисто по человечески жаль.
  • 0

#477 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:53

да уж, тут явно промах в форме. для такой физически не очень мощной биатлонистки такие нагрузки на протяжении стольких месяцев подряд... да что уж о Хелене говорить, если АКО даже не может...
  • 0

#478 Magnet

Magnet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:20

Да я сам не переставал удивляться, как такая с виду хрупкая барышня всех рвет, может, соперницы просто давали в свое время?
Ждал супер противостояния Нойнер - Йонссен на ОИ, жаль, не получится в этот раз, а дальше БХГ, думаю, уже не так важен для спортсменок, мотивация не та, и не так интересно нам будет смотреть.
  • 0

#479 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:23

Мда... Что случилось с таким снайпером, как Йонссон? Ну ладно, не бежится - понятно. Но почему не стреляется? И АКО туда же, только здесь вопрос в скорости. Похоже, что просчитались с формой...
  • 0

#480 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:59

Уж и не знаю на кого набрасываться. НА Пихлера, на СМИ, которые такой пресс на девчонок валят… Вот уже казалось бы: гонка Хелены, стреляй, не надо гнать, лучший стрелок мирового биатлона – и 4 промаха. Хуже Нойнер!!! Как так бывает? И бЕгом – ничего. И даже Олофсон бегом слаба…

И зачем тогда итальянский этап пропускали? Ведь в прошлом сезоне подготовка обычная была и на ЧМ Хелена бежала дай боже. Зачем менять было что-то???!!!

Не удивлюсь, если Хелена опять начнет этапы выигрывать после ОИ, только все при этом посмеиваться начнут, мол, когда надо не побеждала, а теперь-то для чего…
Как над пуаре я смеялся 4 года назад, когда он в Финляднии в марте феерил…
(((((((((((((((((((((((((((((((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей