Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#461 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:50

Ну-у-у... Одс! Дружище!
Уж, кому-кому, а Тебе грех прибедняться. Девчата стайками, стайками, как рыбки в аквариуме в Твоём дневнике, так и вьются. А, у нас единственная (и не повторимая)
красавица на всю ветку, и ту хочешь увести... Смотри, мы тоже с братьями мстить
будем... ;) :( :D

Изображение

Ну-у-у... Одс! Дружище!
Уж, кому-кому, а Тебе грех прибедняться. Девчата стайками, стайками, как рыбки в аквариуме в Твоём дневнике, так и вьются. А, у нас единственная (и не повторимая)
красавица на всю ветку, и ту хочешь увести... Смотри, мы тоже с братьями мстить
будем... :) :D :D

Понял, понял... и с первого раза понял  :D
  • 0

#462 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47707 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 03:33

Изображение

КАЛАЧЕВ 7 ИЮНЯ ЛЕТИТ В ГЕРМАНИЮ

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев 7 июня снова отправится в немецкую клинику, где ему месяц назад была сделана операция. Планируется, что после недельного курса реабилитации, он вылетит в Австрию, где вместе с командой продолжит восстанавливаться после травмы по индивидуальной программе, разработанной германскими врачами.
  • 0

#463 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 00:13

Мужики, хоть и живу в Сибири, Ростов , для меня родной Город(я здесь учился). Я уже задавал вопрос: жива ли "брехаловка" у входа в парк Горького? Мы там про СКА рубились по-полной... Ответьте!
  • 0

#464 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 01:17

Мужики, хоть и живу в Сибири, Ростов , для меня родной Город(я здесь учился). Я уже задавал вопрос: жива ли "брехаловка" у входа в парк Горького? Мы там про СКА рубились по-полной... Ответьте!

Братишка, привет!
Я сам из Таганрога. Постараюсь узнать и отпишусь в личку.

• 0

#465 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 01:21

Я сначала написал здесь, но Влад правильно подметил, напишу в личку.
  • 0

#466 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 01:35

Братишка, привет!
Я сам из Таганрога. Постараюсь узнать и отпишусь в личку.

Привет, друг! Я не смог внятно ответить на вопрос Иваныча :lol: , если узнаешь, что енто за такая "брехаловка" и мне опишись, если не трудно :blink:
  • 0

#467 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 01:45

Привет, друг! Я не смог внятно ответить на вопрос Иваныча :) , если узнаешь, что енто за такая "брехаловка" и мне опишись, если не трудно :blink:

Привет, дружище!
Как узнаю, сразу отпишусь. Честно, никогда не слышал о таком месте.
Меня, кстати Владимиром кличут... :lol:

• 0

#468 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:31

Привет мужики, дозвонился до друга, тридцать лет не виделись. "Брехаловка" загнулась в начале 90-х. А жаль... Понедельник, Копаев, Андреев - наша гордость!!!!!!!!!!!
Ростов вперёд!
  • 0

#469 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 21:58

_______КАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

Второй дивизион Зона "Юг" 8-й тур

"Автодор" (Владикавказ) - "Митос" (Новочеркасск) - 0:1 (0:0)

"Батайск-2007" - "Торпедо" (Армавир) - 0:3 (0:0)

"Таганрог" - "Беслан-ФАЮР" - 1:0 (1:0)

:lol:
Слава Богу!
Есть первая победа "Таганрога"!

• 0

#470 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:03

_______НОВОСТИ ИЗ КОМАНДЫ_______

"Ростов" на сборе сыграет с "Карпатами" и "Спартаком" из Чехии

15 июня "Ростов" отправится в австрийский город Леоганг, где пройдет двухнедельный сбор. Там желто-синие проведут три контрольных матча. Соперниками ростовчан станут: 19 июня – "Фамагуста" (Кипр), 23 июня – "Спартак" (Трнава, Чехия) и 28 июня – "Карпаты" (Украина), сообщает официальный сайт ростовского клуба.
  • 0

#471 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:14

_______НОВОСТЬ - СЛУХИ________

«Динамо» и «Ростов» интересуется защитником «Маккаби» из Хайфы

Селекционеры «Динамо» и «Ростова» интересуются центральным защитником «Маккаби» из Хайфы Декелем Кейнаном.

Контракт футболиста с «Маккаби» закончился, сейчас он имеет статус свободного агента. Израильская команда уже предложили ему новый трехлетний договор, попросив дать ответ до 9 июня, но Кейнан предпочел бы продолжить карьеру в Европе, сообщает «Спорт-Экспресс».
  • 0

#472 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 19:43

Хонг Енг Чо ещё нападающий в "Ростове"?
  • 0

#473 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:35

Хонг Енг Чо ещё нападающий в "Ростове"?

да
  • 0

#474 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:47

да

Ага,вот нашла про него новость от 26 мая.

Нападающий «Ростова» Хонг Енг Чо провел всю игру в составе сборной КНДР против греков.

Легионер желто-синих в товарищеском матче отметился голевой передачей и помог северокорейцам сыграть вничью со счетом 2:2.
  • 0

#475 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 13:38

Володи нет,придётся мне пока новости выкладывать.

АМЕЛЬЧЕНКО ПОМОГ БЕЛОРУСАМ ОБЫГРАТЬ ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Пресс-служба ФК «Ростов»

Голкипер «Ростова» Антон Амельченко сыграл первый тайм в составе сборной Белоруссии против Южной Кореи. Страж ворот ростовчан оставил свои ворота в неприкосновенности, внеся вклад в победу белорусов над командой-участницей чемпионата мира со счетом 1:0.
  • 0

#476 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:40

Володи нет,придётся мне пока новости выкладывать.

Светик, привет!
А, вот и я... :ph34r:
Спасибо, что не пропадаешь надолго... Как дела?

Я стараюсь выкладывать новости о всём донском футболе. Вот, в частности одна из новостей.

Болельщики ростовского СКА устроили митинг

Болельщики и футболисты СКА провели в понедельник митинг на центральной площади Ростова-на-Дону, чтобы привлечь внимание к проблемам клуба. В нем приняли участие несколько десятков человек. Команда, находящаяся среди аутсайдеров зоны "Юг", в последнее время не имеет нормальных условий. В частности, ее не пускают тренироваться на домашнюю арену СКА СКВО, поле которой постепенно зарастает сорняками. Перед очередным календарным матчем, который клуб пытался изначально перенести на другой стадион, сотрудникам клуба пришлось подстригать траву своими силами. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)
  • 0

#477 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:47

Светик, привет!
А, вот и я... :)
Спасибо, что не пропадаешь надолго... Как дела?

Я стараюсь выкладывать новости о всём донском футболе. Вот, в частности одна из новостей.

Болельщики ростовского СКА устроили митинг

Болельщики и футболисты СКА провели в понедельник митинг на центральной площади Ростова-на-Дону, чтобы привлечь внимание к проблемам клуба. В нем приняли участие несколько десятков человек. Команда, находящаяся среди аутсайдеров зоны "Юг", в последнее время не имеет нормальных условий. В частности, ее не пускают тренироваться на домашнюю арену СКА СКВО, поле которой постепенно зарастает сорняками. Перед очередным календарным матчем, который клуб пытался изначально перенести на другой стадион, сотрудникам клуба пришлось подстригать траву своими силами. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

Привет!Всё отлично(ну а что ты думал,я скажу:))

Шикарная  новость-команду не пускают на свой собственный стадион.Интересно,с чем это связано?
  • 0

#478 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:52

да такие места встреч были у болел всех клубов - и не только высшей лиги....
интернет тогдашний...прикольно было - едешь по садовой (энгельса)- стоит толпа...
выйдешь - причастишься...полный обзор - от состава и тактики на очередную игру - до того - кого где на ком-на чём тренера застукали, кого обокрали, кто нажрался, кто подрался. ну и споры на все темы...
андреев помню на маракане!!! сб бразилии!!!мяч положил, и сб ссср выиграла 2:1 хоть и в товарняке - но был фурор у парка...вообще жаль - нету того энтузазизма счас...как ска андреева, заварова, никитина, воробьёва принимал спартак!!! эх-ма...а тут на ветке - сибиряки пишут...
  • 0

#479 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:38

да такие места встреч были у болел всех клубов - и не только высшей лиги....
интернет тогдашний...прикольно было - едешь по садовой (энгельса)- стоит толпа...
выйдешь - причастишься...полный обзор - от состава и тактики на очередную игру - до того - кого где на ком-на чём тренера застукали, кого обокрали, кто нажрался, кто подрался. ну и споры на все темы...
андреев помню на маракане!!! сб бразилии!!!мяч положил, и сб ссср выиграла 2:1 хоть и в товарняке - но был фурор у парка...вообще жаль - нету того энтузазизма счас...как ска андреева, заварова, никитина, воробьёва принимал спартак!!! эх-ма...а тут на ветке - сибиряки пишут...

Даааа... Сергей!
Полностью согласен. А, сибиряк отписался, потому что бывший ростовский болела. так что, всё нормально.

• 0

#480 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:42

Приглашаю в теме "Футбол, как жизнь" почитать о возможных нововведениях в российском футболе и поучавствовать в обсуждении. Отмена лимита, введение видеоповторов, переход на "осень-весна" и проведение совместного чемпионата России и Украины.

http://forum.sportbo...p;#entry5145745
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей