Перейти к содержимому

Фотография

Уровень Премьер-Лиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Деградация Российского футбола (233 пользователей проголосовало)

Российский футбол прогрессирует?

1. да (99 голосов [42.49%])

Процент голосов: 42.49%

2. нет (105 голосов [45.06%])

Процент голосов: 45.06%

3. не понимаю суть вопроса (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

4. я хоккейный болельщик (8 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Что такое российский футбол? (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:38

Россию топ командой я ни разу не называл. Мне вообще не нравится этот термин. Уровень нашей сборной по сравнению с недавним доГусовким прошлым вырос. Я и сейчас могу заявить, что мы можем обыграть такую команду как Германия. Только вот одно дело - мочь, а другое дело - реализация этого потенциала. Мы их не обыграли. Хотя могли. Как говорят турки: "Кысмет"!

Мы их не обыграли потому что были слабее ИМХО! Германия намного классней сборной России, они играли как все команды такого уровня,создали 1 момент реализовали его и спокойно добились нужного им результата.А наша сборная играла как все сборные низкого уровня, создали стопицот моментов и ниодного не реализовали.Уровень игроков сборной России ужасает,а ко всему этому игроки не выкладываются на поле, думая о своей клубной карьере, а на сборную наплевать.Не буду называть имена и так всем понятно.

Судья - это очень важная персона, он правоприменитель тех положений, которые содержаться в правилах игры. И судейский фактор своё всё-таки сыграл. Однако валить всё на Хауге - это аргументация в пользу бедных. В Москве должен был быть счёт 3:0, даже 4:0 или 5:0, но вышло, что 2:1. К тому же 1-й тайм сборная наша в Мариборе провалила, не сыграв так как мы все ждали.

Специально пересматривал матч и особых притензий к судье у меня нет.В том что мы проиграли Словенцам вина игроков сборной России, а не судьи.Каким образом судья виноват в том что нам забили 1й мяч? Яхз не оч понимаю при чем тут судья, единственная его ошибка удаление Кержакова,хотя с той позиции где был судья действительно казалось что Кержаков бил ногой вратаря и это именно обычная человеческая ошибка.Что то никто не говорит про то что Аршавина вполне могли удалить в первом матче.Там судья судил в нашу пользу.

Но клеймить отечественный футбол, вернее его состояние, как "деградация", я бы не стал. Проблемы? Да, они есть, охватывают все уровни и сегменты нашего футбола, но есть желание эти проблемы решать, и что-то для этого делается. Другой вопрос, что недостаточно, надо больше выделять денег, нужно строить стадионы не только в Питере и Москве, но всё это в любом случае придёт со временем, а если ещё право проведения ЧМ-2018 выиграем, то в скором времени.

А можно узнать что делается? Я видимо не в курсе...Закрытие единственного общедоступного спортивного канала где показывают футбол это прогресс О_о.Абсолютно разваленная инфраструктура клубов (кроме нескольких с богатыми спонсорами) и нежелание её восстанавливать.Недостаточно денег О_о а может наоборот? В нашем футболе денег полно, вопрос в том насколько эффективно они тратятся (точнее неэффективно) Вобщем ничего для развития футбола в стране не делается...
  • 0

#462 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:52

Валя, ну, Гимн - это святое! :lol:

Армен, ну и я о том же! :( Не вижу просто другого тренера. <_<
  • 0

#463 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:16

Хм, есть специальные сайты со статистикой) Если вы хотите посмотреть кто на скок процентов выкладывался, вам дорога туда)

Спасибо, в курсе. Тогда зачем говорить "возьми в руки калькулятор"? Читала посты выше.

Деградация есть в нашем футболе, даже тем что практически не кто не уезжает за бугор играть по сравнению как раньше уезжали наши игроки и все играли за бугром, а ща за последние горды уехало пару человек и то на лавке сидят. 90е годы провальные были школы не работали, о чем тут говорить

"Не кто" не уезжает?!? Аршавин стал одним из лидеров Арсенала, Билл очень прилично, с первой же игры (3 передачи), начал выступать и продолжает выходить в основе. Да, Ромка сидит на лавке, Юра... Но Жирков ещё как может заиграть. Может ему ещё повезёт в Англии. По. Не особо слежу за Бундестим, но знаю, что успехов не достиг Пашка. Посмотрим, что будет дальше.
Касательно клубов... убейте меня апстену, если то, как сейчас выступают ЦСКА и Рубин в ЛЧ - есть "деградация".
  • 0

#464 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:21

Намба ван, выше я выложил статистику выступления сборной в начале и конце 90х.И выступления вполне удовлетворительные.Намба ту, мне пофиг как выступала сборная в эти времена, ибо я сравниваю темпы развития нашего футбола с европейским (спешл фою повторил это 110й раз).И последнее, ты про какие обсирания оО, я написал эту статью когда 90% болельщиков говорили о том что сборная России по футболу одна из самых сильных, и тогда мы показывали вполне себе хороший результат.Ещё раз для тебя повторю, что мне абсолютно пофиг на результаты как сборной так и клубов, я обсуждаю неправиьный финансовый менеджмент, который приводит к раздутию громадных и неоправдынных зарплат и цен наших игроков.Плюс деньги неправильно тратятся и тд. и тп.

может надо начать уже думать прежде чем писать? во первых,здесь не сайт экономики и статистики,а спорт форум,во вторых,если тебе все равно,как выступала команда,то какой к черту смысл приводить статистику?Цифрами решил поиграться?В третьих что дает твоя статистика 90-ых,если результаты в любом случае нам известны?
Окей,раз ты связал,неправильный финансовый менеджмент(что естественно имеет место в нашем чемпионате) и провал сборной(что кстати далеко не факт,что именно это привело к поражению в итоговой составляющей),то тогда свяжи ка провалы такой сборной,как Англия за последние 15 лет,при том,что Английская премьер-лига одна из лучших!
  • 0

#465 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:26

А можно узнать что делается? Я видимо не в курсе...Закрытие единственного общедоступного спортивного канала где показывают футбол это прогресс О_о.Абсолютно разваленная инфраструктура клубов (кроме нескольких с богатыми спонсорами) и нежелание её восстанавливать.Недостаточно денег О_о а может наоборот? В нашем футболе денег полно, вопрос в том насколько эффективно они тратятся (точнее неэффективно) Вобщем ничего для развития футбола в стране не делается...

В Европе,например, футбольные каналы платные,ты знал об этом?
Нежелание восстанавливать что?о какой инфраструктуре идет речь,если по сути её не было даже в СССР?Деревянные скамейки это инфраструктура?
Да,действительно,ничего не делается -Зенит,Спартак,ЦСКА...Рубин недавно открыл свою комфортабельную спортшколу с отличной площадкой и обычной школой на 200 человек.Поэтому заунывные разговоры про ничего не делается не надо тут лепить.
  • 0

#466 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:26

Одно могу сказать точно, когда смотрю любую игру чемпионата Италии, Испании, Англии, всегда приятно смотреть, болельщиков много, поля отличные, скорость игры, отношение к игру..много аспектов не буду сейчас в них вдаваться...смотря игры РПЛ, едвали можно найти нечто схожее, даже если играют 2 гранда Российского футбола, иногда даже такие игры с трудом напоминают что-то похожее на футбол ( все это в обобщеной , грубой форме)

Про сборную,  собираются и то не всегда , только на  матчи с сильным соперником,  с другими же  "сопли жуют"...

Большой толчок в развитии дал Гус Иванович, но даже он не может сделать больше,по одной единственной причине , у нас система-это УГ.
  • 0

#467 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:03

может надо начать уже думать прежде чем писать? во первых,здесь не сайт экономики и статистики,а спорт форум,во вторых,если тебе все равно,как выступала команда,то какой к черту смысл приводить статистику?Цифрами решил поиграться?В третьих что дает твоя статистика 90-ых,если результаты в любом случае нам известны?

1-это свободный форум и здесь можно высказывать свое мнение, обосновывая его статистикой и цифрами.Что я и делаю)

2-Читай выше, там мне через сообщение пишут что я все выдумываю (кстати ты помойму и писал, лень смотреть) и надо бы привести конкретные цифры, вот я и привожу.

3-Она говорит о вполне удовлетворительных результатах сборной, при том что инфраструктура тогда была полностью развалена, а игрокам платились копеечные зарплаты.

Окей,раз ты связал,неправильный финансовый менеджмент(что естественно имеет место в нашем чемпионате) и провал сборной(что кстати далеко не факт,что именно это привело к поражению в итоговой составляющей),то тогда свяжи ка провалы такой сборной,как Англия за последние 15 лет,при том,что Английская премьер-лига одна из лучших!

В профессиональном футболе самое главное это деньги.Клубы,сборные или Чемпионаты которые умеют правильно распоряжаться и зарабатывать деньги,добиваются хороших результатов.Там где деньги неумеют зарабатывать и тратить результата нет, и неможет быть.АПЛ грамотно тратит деньги и благодаря этому их чемпионат по праву называется сильнейшим.Проблемы Сборной Англии (хотя проблемами это можно назвать с натяжкой) яхз с чем связаны, но в любом случае глупо говорить о том что Английская сборная слабая.Там играют игроки высочайшего уровня,одни из самых сильных в мире (это факт) а почему эти звезды не могут играть вместе и показывать стабильный результат,это вопрос к тем кто тренерует эту сборную.В этом году у них прекрасный тренер и результат Английской сборной на лицо.Многие уже ставят на победу Англии в ЮАР.

В Европе,например, футбольные каналы платные,ты знал об этом?

В Европе зарплаты в 100 раз больше, ты знал об этом?) Много у нас в стране людей которые смогут подключить себе НТВ+? Немногие...

Нежелание восстанавливать что?о какой инфраструктуре идет речь,если по сути её не было даже в СССР?Деревянные скамейки это инфраструктура?

Причем тут СССР оО, нет инфраструктуры,значит нужно создавать новую, а вместо этого деньги уходят на легионеров которых покупают по астрономическим суммам, место того чтоб эти деньги вкладывать в инфраструктурую

Да,действительно,ничего не делается -Зенит,Спартак,ЦСКА...Рубин недавно открыл свою комфортабельную спортшколу с отличной площадкой и обычной школой на 200 человек.Поэтому заунывные разговоры про ничего не делается не надо тут лепить.

Стопицотый раз повторяю, я говорю о общем состоянии.А тут опять написали о клубах с богатыми спонсорами.В первом дивизионе кто нить строит стадио хорошего уровня?) или молодежную академию?свои магазины?футбольные каналы клубов (которые бесплатные, знал об этом?) и тд.
  • 0

#468 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:28

1-это свободный форум и здесь можно высказывать свое мнение, обосновывая его статистикой и цифрами.Что я и делаю)

2-Читай выше, там мне через сообщение пишут что я все выдумываю (кстати ты помойму и писал, лень смотреть) и надо бы привести конкретные цифры, вот я и привожу.

3-Она говорит о вполне удовлетворительных результатах сборной, при том что инфраструктура тогда была полностью развалена, а игрокам платились копеечные зарплаты.

Так как мне лень переводить твои пространные рассуждения,потрудись их выразить в более ясной форме.

В профессиональном футболе самое главное это деньги.Клубы,сборные или Чемпионаты которые умеют правильно распоряжаться и зарабатывать деньги,добиваются хороших результатов.Там где деньги неумеют зарабатывать и тратить результата нет, и неможет быть.АПЛ грамотно тратит деньги и благодаря этому их чемпионат по праву называется сильнейшим.Проблемы Сборной Англии (хотя проблемами это можно назвать с натяжкой) яхз с чем связаны, но в любом случае глупо говорить о том что Английская сборная слабая.Там играют игроки высочайшего уровня,одни из самых сильных в мире (это факт) а почему эти звезды не могут играть вместе и показывать стабильный результат,это вопрос к тем кто тренерует эту сборную.В этом году у них прекрасный тренер и результат Английской сборной на лицо.Многие уже ставят на победу Англии в ЮАР.

Ты,как и твои многие,прочат победу команде Англии на каждом турнире,однако она из года в год ничего не показывает,проигрывая отдельные матчи по полной программе плюс она не поехала на ЧМ-94 и ЧЕ-08.Так что твоя теория с экономикой не прокатывает по отношению к сильнейшей лиге мира.

В Европе зарплаты в 100 раз больше, ты знал об этом?) Много у нас в стране людей которые смогут подключить себе НТВ+? Немногие...

А ты не знал,что налоги там несравненно выше,чем у нас?Абонентская плата за футбольный канал,насколькоо я знаю,составляет около 300 рэ.

Стопицотый раз повторяю, я говорю о общем состоянии.А тут опять написали о клубах с богатыми спонсорами.В первом дивизионе кто нить строит стадио хорошего уровня?) или молодежную академию?свои магазины?футбольные каналы клубов (которые бесплатные, знал об этом?) и тд.

Окей, о общем состоянии - сравни хотя бы уровень полей 90-ых и нынешние, вспомни,как показывали ЧР 10 лет назад в записи и ночью 1 матч!и опять же вспомни,что ни о каких спортшколах лет 15 назад и мечтать не было смысла!
Ты мне напоминаешь некоторых девушек-хочу чтобы принц на белом мерседесе,молодой и красивый примчался и принес тут же мне счастье!Ты можешь осознать,что сразу инфраструктура клубов не будет создана за пару месяцев?на это может уйти не один год!
Ну а о футбольных каналах ты конечно вообще загнул - это в Англии народ на футболе помешан,а у нас этот канал даже и близко не окупится по просмотрам!
  • 0

#469 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:29

Где-то я здесь читал про вариант с временным спадом игры сборной. Пожалуй, соглашусь с этим. У нас ещё всё впереди всё-таки ;) 1-я корзина при жеребьёвке Евро-2012, у ЦСКА, Рубина есть шансы на выход из группы в ЛЧ... Много чего ещё ждёт нас. И я верю, что наша футбольная система когда-нибудь всё ж станет лучше. А пока, похоже, просто нужно довольствоваться тем, что имеем :D: бронза ЕВРО-2008, 2 КУЕФА.
Гнать Гуса из-за такого провального матча не стоит. Другой вопрос: захочет ли он сам остаться у нас? :D Да, мб он и ошибся с игроками; да, мб он ошибся с тактикой. Но что Хиддинк сделал с нашей сборной? Он вывел её по сути на новый уровень. Тока за это уже ему можно сказать "спасибо"! Так что не буду обсирать его...
Скажите честно: кто уже очухался от Мариборского кошмара? Я уже как-то позабыл про это).
  • 0

#470 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:31

тема актуальна,как никогда))
  • 0

#471 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:51

Спасибо, в курсе. Тогда зачем говорить "возьми в руки калькулятор"? Читала посты выше.

"Не кто" не уезжает?!? Аршавин стал одним из лидеров Арсенала, Билл очень прилично, с первой же игры (3 передачи), начал выступать и продолжает выходить в основе. Да, Ромка сидит на лавке, Юра... Но Жирков ещё как может заиграть. Может ему ещё повезёт в Англии. По. Не особо слежу за Бундестим, но знаю, что успехов не достиг Пашка. Посмотрим, что будет дальше.
Касательно клубов... убейте меня апстену, если то, как сейчас выступают ЦСКА и Рубин в ЛЧ - есть "деградация".

посмотри сколько игроков уехало в 90х годах и сравни, все играли на приличном уровне, а то что ты привел это я знаю капля в море.
  • 0

#472 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:53

посмотри сколько игроков уехало в 90х годах и сравни, все играли на приличном уровне, а то что ты привел это я знаю капля в море.

Согласен с тем,что уезжали и не согласен с тем,что это говорит о качестве игроков.ЧМ-94 и особенно ЧЕ-96 это наглядно показали.
  • 0

#473 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:16

Ты,как и твои многие,прочат победу команде Англии на каждом турнире,однако она из года в год ничего не показывает,проигрывая отдельные матчи по полной программе плюс она не поехала на ЧМ-94 и ЧЕ-08.Так что твоя теория с экономикой не прокатывает по отношению к сильнейшей лиге мира.

Хм, воспитание великих игроков, мирового уровня это плохо О_о

А ты не знал,что налоги там несравненно выше,чем у нас?Абонентская плата за футбольный канал,насколькоо я знаю,составляет около 300 рэ.

И что? уровень жизни всеравно намного выше

Окей, о общем состоянии - сравни хотя бы уровень полей 90-ых и нынешние, вспомни,как показывали ЧР 10 лет назад в записи и ночью 1 матч!и опять же вспомни,что ни о каких спортшколах лет 15 назад и мечтать не было смысла!

Сравниваю...Поля как были г*вно так и остались, стадионы как были разрушены так и остались,раньше футбол показывали в записи, сейчас закроется Спорт и его вообще не будут показывать.Список воспитанных звезд в 90х годах я приводил.

Ты мне напоминаешь некоторых девушек-хочу чтобы принц на белом мерседесе,молодой и красивый примчался и принес тут же мне счастье!Ты можешь осознать,что сразу инфраструктура клубов не будет создана за пару месяцев?на это может уйти не один год!

Что бы наладить инфраструктуру, нужно создать для этого все предпоссылки,которых на данный момент нет.И если все будет развиватся, так как сейчас то инфраструктура никогда не наладиться.

Ну а о футбольных каналах ты конечно вообще загнул - это в Англии народ на футболе помешан,а у нас этот канал даже и близко не окупится по просмотрам!

А бесплатные клубные каналы и не должны окупаться, это просто клубы заботятся о своих болельщиках) Наши клубы видимо даже сочетание слов "забота о болельщиках" незнакома)
  • 0

#474 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:58

Хм, воспитание великих игроков, мирового уровня это плохо О_о

Какое воспитание?ты вопрос прочитай еще раз-там все четко сформулировано,речь идет о команде с сильнейшей лигой мира.

И что? уровень жизни всеравно намного выше

Ага! Вот ты и попался! Когда тебе это было выгодно,ты не замечал,что уровень жизни у нас далеко не самый высокий,а я тебе об этом говорил в плане развития футбола.А теперь,когда нужно было привести другой аргумент,ты это "случайно" признал!

Сравниваю...Поля как были г*вно так и остались, стадионы как были разрушены так и остались,раньше футбол показывали в записи, сейчас закроется Спорт и его вообще не будут показывать.Список воспитанных звезд в 90х годах я приводил.

...А я тебе приводил "заслуги" этих "звезд"!А если ты не знаешь ,какие были поля раньше и думаешь,что нынешние болото,то посмотри запись игры Россия-Болгария или Россия-Италия в 1997 году.Там даже слепой увидит разницу!

Что бы наладить инфраструктуру, нужно создать для этого все предпоссылки,которых на данный момент нет.И если все будет развиватся, так как сейчас то инфраструктура никогда не наладиться.

Про инфраструктуру(Рубин) уже писал,читай еще раз.

А бесплатные клубные каналы и не должны окупаться, это просто клубы заботятся о своих болельщиках) Наши клубы видимо даже сочетание слов "забота о болельщиках" незнакома)

А-а-а!ну все ясно с тобой- ты хочешь ,чтобы тебе бесплатно ,что называется, кофе в постель носили! даже не мечтай- сейчас не социализм и никто за бесплатно тебе удовольствия не доставит!

Вообще,аффтар,тебе уже в какой раз говорю,выплыви из своих розовых снов.Реальность она несколько другая,чем ты её здесь описываешь!
  • 0

#475 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:49

Ага! Вот ты и попался! Когда тебе это было выгодно,ты не замечал,что уровень жизни у нас далеко не самый высокий,а я тебе об этом говорил в плане развития футбола.А теперь,когда нужно было привести другой аргумент,ты это "случайно" признал!

Когда я не признавал? Покажи ка мне хоть одно моё сообщение где я этот очевидный факт непризнаю :lol:

...А я тебе приводил "заслуги" этих "звезд"!А если ты не знаешь ,какие были поля раньше и думаешь,что нынешние болото,то посмотри запись игры Россия-Болгария или Россия-Италия в 1997 году.Там даже слепой увидит разницу!

Юзай посты выше, там статистика выступления нашей команды) А насчет полей, сравни наши с европейскими.И ток не надо говорить о том что это дорого) У Зенита,Рубина и тд. денег дофига,но место того чтоб постелить норм газон они тратят деньги на какой нить одноразовый проект, типа победы в Кубке Уефа...которая по большому счету ничего кроме растраты денег не принесла.

Про инфраструктуру(Рубин) уже писал,читай еще раз.

120 или 121 раз повторяю,что речь идет о общем состоянии Российских клубов, а не клубов с богатыми спонсорами.Последующие сообщения где будут приводяца примеры богатых клубов со спонсорами,игноряца.

А-а-а!ну все ясно с тобой- ты хочешь ,чтобы тебе бесплатно ,что называется, кофе в постель носили! даже не мечтай- сейчас не социализм и никто за бесплатно тебе удовольствия не доставит!

Вообще,аффтар,тебе уже в какой раз говорю,выплыви из своих розовых снов.Реальность она несколько другая,чем ты её здесь описываешь!

Хм, я хочу нормального отношения со стороны клубов к болельщикам.Как это принято в Европе.И маленькая посещаемость во многом из-за этого.В европе это понимают как игроки,так и клубы и их представители.Если ты считаеш,что создание громадных очередей из-за обысков на входе или избиение дубинками всех без разбора болельщиков находящихся на стадионе,это норм отношение и так и должно быть,ну ок) Я даже стобой спорить не буду)
  • 0

#476 SilverArrow

SilverArrow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:01

У нас футбол никогда не станет таким, как в развитых странах. Ибо футбол не рентабелен. Болельшики не готовы тратить деньги, ибо не сравнить уровень жизни у нас и в европе. Радуйтесь, что спонсировать есть кому. Иначе никто в Россию не приезжал бы, а в большей степени уходили бы из РПЛ.

Тут вопрос стоит о прогрессе. Конечно прогресс есть. Вспомните что было раньше?? Спартак чемпион? Мне такой футбол не нужен. Сейчас реальная конкуренция.
  • 0

#477 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:06

Когда я не признавал? Покажи ка мне хоть одно моё сообщение где я этот очевидный факт непризнаю :lol:

Ты не признал это,когда я писал тебе о том,что все эти реформы не будут происходить,пока граждане во многих городах России получают по 5 тыс рэ,однако тогда ты это предпочел не замечать.

Юзай посты выше, там статистика выступления нашей команды) А насчет полей, сравни наши с европейскими.И ток не надо говорить о том что это дорого) У Зенита,Рубина и тд. денег дофига,но место того чтоб постелить норм газон они тратят деньги на какой нить одноразовый проект, типа победы в Кубке Уефа...которая по большому счету ничего кроме растраты денег не принесла.

Какая еще статистика??2 очка в группе в 92,"письмо четырнадцати" в 94(невыход из группы), конфликты Романцева на ЧЕ-96(невыход из группы)............2002 опять конфликты на ЧМ и опять провал.Так о какой твоей статистике речь???Твои цифры совершенно ничего не значат,так главное это ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ,а она НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА!Когда ты устроишься на более менее серьезную работу,тебе такие элементарные вещи даже объяснять не придется.

120 или 121 раз повторяю,что речь идет о общем состоянии Российских клубов, а не клубов с богатыми спонсорами.Последующие сообщения где будут приводяца примеры богатых клубов со спонсорами,игноряца.

а я тебе в миллионный раз повторяю,что глупо сравнивать с Европой - сними свои розовые очки!

Хм, я хочу нормального отношения со стороны клубов к болельщикам.Как это принято в Европе.И маленькая посещаемость во многом из-за этого.В европе это понимают как игроки,так и клубы и их представители.Если ты считаеш,что создание громадных очередей из-за обысков на входе или избиение дубинками всех без разбора болельщиков находящихся на стадионе,это норм отношение и так и должно быть,ну ок) Я даже стобой спорить не буду)

Ну-ну,вот не надо мне приписывать те слова,которые я не говорил-это у тебя не прокатит.Про избиение речи не шло вообще.Это понятно "по умолчанию",но и бесплатных подарков,о которых ты мечтаешь,никто делать тебе не будет.Еще раз говорю - за все услуги надо платить,как в твоей Европе,которую ты считаешь образцом.Я кстати уже понял твою позицию,а она состоит в следующем "хочу все сразу, как Европе и за бесплатно".
  • 0

#478 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 06:33

Ты не признал это,когда я писал тебе о том,что все эти реформы не будут происходить,пока граждане во многих городах России получают по 5 тыс рэ,однако тогда ты это предпочел не замечать.

Ты про какие реформы О_о Снизить процент спонсорских денег в бюджетах клубов и начать вкладывать деньги в долгосрочные проекты, место одноразовых это реформы оО И каким образом тут уровень жизни замешан, тож не оч понятно, я ведь говорю об уменьшении спонсорских денег, а не увеличении.

Какая еще статистика??2 очка в группе в 92,"письмо четырнадцати" в 94(невыход из группы), конфликты Романцева на ЧЕ-96(невыход из группы)............2002 опять конфликты на ЧМ и опять провал.Так о какой твоей статистике речь???Твои цифры совершенно ничего не значат,так главное это ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ,а она НЕ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА!Когда ты устроишься на более менее серьезную работу,тебе такие элементарные вещи даже объяснять не придется.

Главное в футболе выполнение задачи О_о а я раньше думал что главное это самоокупаемость и зрелищная игра.В европе это понимают, поэтому там даже у клубов из нижней части таблицы громадная посещаемость.А с такими приоритетами как ты говориш посещаемость и внимание к футболу в России ( и вообще в стране где главный приоритет, выполнение задачи) никогда в жизни большого не будет.

а я тебе в миллионный раз повторяю,что глупо сравнивать с Европой - сними свои розовые очки!

Ничего непонимаю про какие очки идет речь.Помойму в розовых очках сидят те кто говорит о силе и прогрессе нашего футбола) Я говорю о развале футбола в России, а мне о том что я сижу в розовых очках)ахахахаха

Ну-ну,вот не надо мне приписывать те слова,которые я не говорил-это у тебя не прокатит.Про избиение речи не шло вообще.Это понятно "по умолчанию",но и бесплатных подарков,о которых ты мечтаешь,никто делать тебе не будет.Еще раз говорю - за все услуги надо платить,как в твоей Европе,которую ты считаешь образцом.Я кстати уже понял твою позицию,а она состоит в следующем "хочу все сразу, как Европе и за бесплатно".

1-это был просто пример,абсолютно наплевательского отношения Российских клубов к болельщикам (таких примеров можно привести оч много)

2-Я уже понял что в России РФПЛ абсолютно наплевать на болельщиков и они никаких подарков делать не будут.

3-В Европе много чего бесплатного...Клубы открывают бесплатные клубные каналы,бесплатные музеи,проводят всякие акции,строят комфортные и удобные стадионы для болельщиков,бесплатные молодежные академии и тд.Вобщем там у клубов главный приоритет это болельщики.Нашему футболу наплевать на болельщиков, а деньги тратятся куда угодно только не на болельщиков.

4-

Я кстати уже понял твою позицию,а она состоит в следующем "хочу все сразу, как Европе и за бесплатно".

Еслиб я это все написал в 93 или 94 годах, то можно было мне это предъявить.Но сейчас (видимо ты не оч знаком с календарем) на дворе 2009 год с развала СССР прошло оч много лет и денег на Российский футбол потрачена уйма.Можно узнать сколько ещё сотен лет нужно ждать для того,что бы сборная хотя бы такую команду как Словения обыгрывала? 100,200 или 300 лет О_о
  • 0

#479 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 09:56

ЛООЛ
  • 0

#480 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 09:59

никакой деградации нет, только движение вперёд! Досаточно вспомнить лишь просто феноменальный уровень футбола, показанный нашей сборной против Словении, и становются очевидными семимильные шаги в развитии нашей, без лишней гордости не скажеш, футбольной школы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей