ФК Анжи
Отправлено 25 April 2011 - 20:37
Отправлено 25 April 2011 - 20:40
пардон... на минус случайно нажал....жемчужина то у вас исскуственная....то есть большой ценности не имеет...а то что ты мясо кушал,это твои проблемы...смотри не подавись.....Кстати я сейчас жаренное мясо ел.
Отправлено 25 April 2011 - 20:43
ну только не надо меня на понт брать...ты ответь за своё балаболство! Выиграло Динамо тли нет? По моему счет 2:2, ничья. А вроде говорил, что Динамо выиграет. Вот один раз спап выиграли, и второй раз выиграем. Только счет крупнее будет.
Отправлено 25 April 2011 - 20:44
Отправлено 25 April 2011 - 20:48
это не ваше место...сезон всех по местам расставит...ваш потолок это восьмое место..Анжи соэранило за собой шестое место в турнирной таблице
Отправлено 25 April 2011 - 21:55
Автор: krolik_vova.
Отправлено 26 April 2011 - 03:05
Как посмотреть. Мне показалось, что оба пенальти сегодня справедливо назначены. Возможно это так потому, что я смотрел с нейтральной точки зрения.Вот тут то судья и вытащил Динамо. Точно также в первом тайме перед потасовкой уронили Ангбву и не было пенальти
Отправлено 26 April 2011 - 03:07
Отправлено 27 April 2011 - 09:47
Сразу после назначения пенальти Воронин оправдывался перед игроками Анжи за то, что не вернул им мяч как это принято по правилам фэерплей. Он в этот момент выглядел жалко. Это было видно и телевизору. Вертел головой, блеял что то невразумительное. Видно самому стало неловко, но поезд ушел уже. Теперь его гнилое нутро увидели все. Хочется, что бы сам Воронин упал и катался по полю, а команды продолжили бы играть, я бы посмотрел на него, как бы он вспомнил феерплэй. Кстати и упал он в штрафной очень красиво. Этот пенальти оспаривать не буду, да там был толчек. Воронин мог бы падать, а мог бы и устоять. Не в этом дело, если дали пенальти за Воронина, надо было и за падение Ангбвы давать пеналь. Не буду спорить про настрой Динамо, мне понравилось как они играли, очень жаль что под замес попало Анжи.Кстати, а каким образом Махач Гаджиев состоит в родственных связях с Г. М. Гаджиевым? Раньше говорили, что они просто однофамильцы.
Отправлено 27 April 2011 - 18:12
сегодня, 18:34 | футбол
19-летний студент Хаким из Брюсселя намерен подать в суд на полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфу.
Хаким рассказал бельгийской прессе, что 18-го апреля в ночном клубе Carre между ним и Буссуфой произошла потасовка. Один из друзей футболиста облил девушку Хакима, Марине, напитком, после чего между нею и друзьями Буссуфы вышел спор. Студент попытался заступиться за девушку, но его схватили и дважды ударили по лицу, после чего охрана выдворила пострадавшего с девушкой из клуба. Позднее охранники сказали Хакиму, что не могли вышвырнуть Буссуфу, так как тот был VIP-клиентом, они также сообщили, что Мубарак был среди тех, кто бил Хакима, который сразу обратился в больницу и полицию.
Другую версию прессе предложил владелец ночного заведения Тарик бен Айад. Он сказал, что Хакиму не понравилось, как Буссуфа посмотрел на его девушку, юноша подошел и сбил кепку с головы Мубарака, после чего футболист попросил охрану успокоить агрессивного посетителя, сообщает Nieuwsblad.
-----------------------------------------------------------------------------------
хорош марроканчик....
Отправлено 27 April 2011 - 18:25
Это его личные дела и к футболу отношения не имеют. Пусть кайфует как хочет, лишь бы на поле играл хорошо.Бельгийский студент собирается подать в суд на полузащитника "Анжи" Буссуфу
сегодня, 18:34 | футбол
19-летний студент Хаким из Брюсселя намерен подать в суд на полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфу.
Хаким рассказал бельгийской прессе, что 18-го апреля в ночном клубе Carre между ним и Буссуфой произошла потасовка. Один из друзей футболиста облил девушку Хакима, Марине, напитком, после чего между нею и друзьями Буссуфы вышел спор. Студент попытался заступиться за девушку, но его схватили и дважды ударили по лицу, после чего охрана выдворила пострадавшего с девушкой из клуба. Позднее охранники сказали Хакиму, что не могли вышвырнуть Буссуфу, так как тот был VIP-клиентом, они также сообщили, что Мубарак был среди тех, кто бил Хакима, который сразу обратился в больницу и полицию.
Другую версию прессе предложил владелец ночного заведения Тарик бен Айад. Он сказал, что Хакиму не понравилось, как Буссуфа посмотрел на его девушку, юноша подошел и сбил кепку с головы Мубарака, после чего футболист попросил охрану успокоить агрессивного посетителя, сообщает Nieuwsblad.
-----------------------------------------------------------------------------------
хорош марроканчик....буйный оказывается...
Отправлено 27 April 2011 - 20:26
Кое в чём я с тобой согласен. Наши судьи действительно порой бывают не последовательны в своих решениях. Думаю применительно к данному арбитру это можно списать на возраст. Хотя, если уж судишь РФПЛ и совершаешь ошибки, то никаких оправданий и отмаз быть не должно!Сразу после назначения пенальти Воронин оправдывался перед игроками Анжи за то, что не вернул им мяч как это принято по правилам фэерплей. Он в этот момент выглядел жалко. Это было видно и телевизору. Вертел головой, блеял что то невразумительное. Видно самому стало неловко, но поезд ушел уже. Теперь его гнилое нутро увидели все. Хочется, что бы сам Воронин упал и катался по полю, а команды продолжили бы играть, я бы посмотрел на него, как бы он вспомнил феерплэй. Кстати и упал он в штрафной очень красиво. Этот пенальти оспаривать не буду, да там был толчек. Воронин мог бы падать, а мог бы и устоять. Не в этом дело, если дали пенальти за Воронина, надо было и за падение Ангбвы давать пеналь. Не буду спорить про настрой Динамо, мне понравилось как они играли, очень жаль что под замес попало Анжи.
Насколько я помню УЕФА как бы отменили правило фэйр-плей. Теперь игроки, владеющие мячом не должны его сопернику отдавать или выбивать мяч за боковую при своей атаке. Это теперь их право. а не обязанность.
А Динамо действительно хорошо смотрелось. Похоже, что отставка Божовича на пользу им пошла. Даже в меньшинстве команда характер проявила!
Отправлено 27 April 2011 - 20:31
Полностью с тобой согласен. Главное, что бы всё это не мешало ему нормально играть в футбол. А так он такой же обычный человек как и мы! Только возможно у него запросы и возможности побольше, чем у нас. А так отличий я больше не вижу.Это его личные дела и к футболу отношения не имеют. Пусть кайфует как хочет, лишь бы на поле играл хорошо.
Да и мало ли на кого как он там поглядел. Может он всегда и на всех так смотрит. Это тоже у каждого по-разному бывает и то, что нам кажется обидным, кому-то так не кажется. Не исключая, что тот парень просто денег с Буссуфы хочет срубить, т.к. тот нынче знаменит стал получает хорошо! Не стоит делать преждевременных выводов о том буйный он, хулиган или нет. Если на поле ведёт себя нормально, то всё в порядке. Главное, чтобы на поле в рамках себя держал.
Отправлено 29 April 2011 - 23:00
Так и есть, однофамильцыКстати, а каким образом Махач Гаджиев состоит в родственных связях с Г. М. Гаджиевым? Раньше говорили, что они просто однофамильцы.
Отправлено 30 April 2011 - 05:55
Просто я звсомневался когда комментатор в игре с Динамо сказал, что Махач дальний родственник Гаджи Муслимовича.Так и есть, однофамильцы
Отправлено 30 April 2011 - 16:06
Просто я звсомневался когда комментатор в игре с Динамо сказал, что Махач дальний родственник Гаджи Муслимовича.
[/кquote]
Враки. У нас Гаджиевых много.
Отправлено 01 May 2011 - 16:09
Отправлено 02 May 2011 - 14:25
Отправлено 02 May 2011 - 15:24
Отправлено 02 May 2011 - 19:53
Спасибо большое. Последний раз такое было если не ошибаюсь в 2000 году. Следующий матч, если не ошибаюсь с Волгой. Он тоже многое покажет. Волге надо доказывать что её осечки случайны, а нам цепляться за группу лидеров. Ждём осечку Кубани и Локомотива. И тогда вообще шоколадно будет. Цска понимется на второе, Зенит на первом и мы на третьем.Видимо их у вас как у нас Ивановых, Петровых и Сидоровых! Кстати, с победой и 4 местом, которое у вас по итогам чемпионата однажды было уже! Ну и стоит порадоваться за Роберто Карлоса, который преподал нашим вратарям мастер-0класс по пробитию пенальти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей