Динамо Москва
Отправлено 04 March 2013 - 11:15
Отправлено 04 March 2013 - 21:27
Отправлено 05 March 2013 - 07:24
Почему банально? А потом видели мы их уже таких. Керж последнии полгода у нас, тот же Гомеш в последнем матче с заклятыми.Зачехлить Соловья - слишком банально. Пусть поможет команде достойно завершить чемп. Будет отдаваться в каждой игре - будет и уважение болел, не смотря на переход.
Для меня очевидно в дубль и то на замены. А лучше в армию призвать, возраст подходящий и не банально.
Ну, а главное лично для меня, это оргвыводы в команде, должны персонально понести ответственность те кто накосячил. Надеюсь Голямина снимут с должности, а так же получат соответствующие наказание все те, кто причастен к потере молодого игрока, воспитанника нашей школы.
Отправлено 05 March 2013 - 18:12
эт он мощно задвинул!...
теперь ивану - вынесшему сор - надо беречься...
не удивлюсь - если на тренике или в др месте - получит двойной открытый перелом
рабочей ноги...совершенно случайно...
Отправлено 06 March 2013 - 07:33
Надеюсь после этого интервью, этого товарисча, попросят тренироваться отдельно от всех, а главное, чтобы Дан перестал упираться, а поставил на левый фланг, другого игрока, выбор есть.иван сказал - что соловьёв предложил ему 13 тыщ баксов в месяц...
эт он мощно задвинул!...
теперь ивану - вынесшему сор - надо беречься...
не удивлюсь - если на тренике или в др месте - получит двойной открытый перелом
рабочей ноги...совершенно случайно...
Плохо, что по Голямину не подтвердилось об отставке, очень плохо.
Отправлено 06 March 2013 - 16:54
Соловьев объяснил переход в "Зенит"
В разговоре с корреспондентом "РГ" 19-летний полузащитник впервые после подписания контракта с питерцами откровенно рассказал о том, почему он покинул свой родной клуб, как возник вариант с "Зенитом" и какую зарплату предлагало ему "Динамо", если бы он решил остаться в московском клубе.
Отправлено 07 March 2013 - 08:37
"Если будет выступать, я пойду смотреть!" (В.С. Высоцкий)
Соловьев объяснил переход в "Зенит"
...................................................
-Иван, за какой европейский топ-клуб ты хотел бы выступать в будущем?
-С детства болею за "МЮ", всегда нравилась их игра. Мечтаю в один прекрасный день оказаться в Манчестере, но для этого нужно много работать, я это отлично понимаю.
...................................
Отправлено 07 March 2013 - 09:22
Александр КОКОРИН: "В "СПАРТАКЕ" ДЛЯ МЕНЯ НЕ НАШЛОСЬ ФУТБОЛКИ"

После всего, что писалось, говорилось и выкладывалось в интернете про Кокорина, я ожидал встречи с этаким легкомысленным весельчаком. Но вместо него на интервью пришел серьезный, обстоятельный, сложившийся футболист. Очень взрослый. Потенциальный лидер клуба и сборной.
Отправлено 07 March 2013 - 09:38
Александр КОКОРИН: "В "СПАРТАКЕ" ДЛЯ МЕНЯ НЕ НАШЛОСЬ ФУТБОЛКИ"
После всего, что писалось, говорилось и выкладывалось в интернете про Кокорина, я ожидал встречи с этаким легкомысленным весельчаком. Но вместо него на интервью пришел серьезный, обстоятельный, сложившийся футболист. Очень взрослый. Потенциальный лидер клуба и сборной.
[spoiler]
....................................................................................
Я очень рад, что в Динамо для него нашлась футболка!!!
Отправлено 07 March 2013 - 21:45
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:
- В связи с широким резонансом, который вызвал переход Ивана Соловьева в «Зенит», считаю необходимым выступить с официальной позицией от лица руководства клуба и себя лично. Впредь никаких заявлений по данной теме со стороны «Динамо» не будет. Я ставлю точку и закрываю эту страницу. Футболист Иван Соловьев хочет больше зарабатывать, о чем неоднократно говорил в последние дни в прессе. Продолжение карьеры в московском «Динамо» в его планы не входило с того момента, как он стал обсуждаемой персоной в российском футболе. Не входило, потому что все предложения нашего клуба были отвергнуты. В первую очередь по финансовым соображениям. Игрок открыто заявляет, что условия в Динамо его не устроили. Позиция Ивана Соловьева понятна и в комментариях не нуждается.
Комментария требуют многочисленные заведомо ложные слова футболиста, которые будоражат болельщиков и разжигают ненужные страсти. Ложь, что мы не инициировали переговоров с Иваном Соловьевым в прошлом году. Есть официальная переписка с Денисом Лахтером по этому поводу. Сам футболист все это время разговаривать с руководством «Динамо» категорически отказывался. Заявления о том, что он хочет остаться в «Динамо», ничем со стороны игрока, кроме слов, ни разу подкреплены не были.
Иван Соловьев утверждает, что уходит из «Динамо» не из-за денег. Я лично обсуждал на сборе в Турции с футболистом конкретные финансовые условия нового контракта, он подтвердил, что готов подписать соглашение, будет рад остаться в клубе. И тут же поставил подпись под другим документом.
Спросите у Дана Петреску, кто был инициатором разговора, на который Иван постоянно ссылается. Главный тренер вызвал футболиста, чтобы задать вопросы по поводу его решения, а не наоборот. Подойти самому к Петреску, который начал ставить Ивана Соловьева в основной состав, футболист так и не удосужился. И таких моментов много.
У меня нет больше ни малейшего желания разбираться в постоянно противоречащих друг другу словах Ивана Соловьева. Он выбрал свой путь – на здоровье. По отношению к «Динамо», считаю, игрок повел себя, мягко говоря, некорректно. Но это его жизнь и его карьера. Хотел бы играть за наш клуб – играл бы. Тема закрыта. Ставить его в состав или нет – решит Дан Петреску. Это его прерогатива. В тренерские дела я не вмешиваюсь. Ивану Соловьеву желаю успехов в его футбольном росте.
Отправлено 08 March 2013 - 06:08
— Ты мне не товарищ, — сказал тихо Жеглов. — Ты трус, сволочь. Ты предатель. Вошь ползучая…
— Не имеешь права! — взвизгнул Соловьев . — Меня ранили, ты за свои слова ответишь!..
— Лучше бы он тебя застрелил, — грустно сказал Жеглов. — С мертвого нет спроса, а нам всем — позора несмываемого. Ты нас всех — живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались, — всех нас ты продал! Из-за тебя , паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут напугать…
— Ты врешь! Я не испугался, я потерял сознание! — блажил Соловьев , и видно было, что сейчас он напугался, пожалуй, сильнее, чем когда его ударил пистолетом Фокс.
— Ты не сознание, ты совесть потерял, — сказал все так же тихо Жеглов, и в голосе его я услышал не злобу, а отчаяние.
Отворилась дверь, и шумно ввалились Пасюк, Тараскин, Мамыкин, еще какие-то ребята из второго отдела, а Свирского все не было, и в комнате звенело такое ужасное немое напряжение, такой ненавистью и отчаянием было все пропитано, что они сразу же замолчали. А Жеглов сказал:
— Ты , когда пистолет он навел на тебя , не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком…
— Да-да-да! — затряс кулаками Соловьев . — И про деток своих думал! Убьют меня — ты , что ли, горлопан , кормить их будешь? Ты их в люди выведешь ? А я заметил давно: с тех пор как выигрыш мне припал, возненавидел ты меня. И все вы стали коситься, будто не государство мне дало, а украл я его! Я ведь мог и не рассказывать вам никому про выигрыш, но думал, по простоте душевной, что вы, как товарищи, все порадуетесь за удачку мою, а вы на меня волками глядеть, что не пропил я с вами половину, не растранжирил свое кровное. Вижу я, вижу, не слепой, наверное!..
Все в комнате отступили на шаг, и тишина стала такая, будто вымерли мы все от его слов. И Соловьев спохватился, замолчал, переводя круглые испуганные глаза с одного лица на другое, и, видимо, прочел он на них такое, что обхватил вдруг голову руками и истерически всхлипнул.
Жеглов встал и сказал свистящим шепотом:
— Будь ты проклят, гад!
Секунду еще было тихо в комнате и вдруг сзади, откуда-то из-за наших спин, раздался окающий говорок Свирского:
— Послушал я ваш разговор с товарищами, Соловьев . Очень интересно…
Ребята расступились, Лев Алексеевич прошел в комнату, осмотрелся, сел на стул, глянул, прищурясь, на замершего Соловьева :
— Вы, Соловьев , оружие-то сдайте, ни к чему оно вам больше. Вы под суд пойдете. А отсюда убирайтесь, вы здесь посторонний…
"МЕСТО ВСТРЕЧИ, ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!" (с)
Отправлено 08 March 2013 - 17:35
Любви, улыбок, достижимых целей,
Пусть ветер не уйдёт из парусов,
Минует ваш корабль и риф, и мели.
Прекрасный пол, мы вновь у ваших ног,
В восьмой день марта стоя на коленях.
Никто б из нас прожить без вас не мог,
Никто вас, женщины, нам не заменит!
Всех болельщиц ФК Динамо с праздиком весны!
Отправлено 09 March 2013 - 13:23
масло есть в голове...
вообще - почётче игра у динамо.
у локо - как-то по-размытей...передержки, неточности...
на 2-й тайм выйдут злей - билич накачает.
Отправлено 09 March 2013 - 14:03
колода выходит?...а сапеты нет?
Отправлено 09 March 2013 - 14:38
Отправлено 09 March 2013 - 15:07
Вот вам и Соловей..
Отправлено 09 March 2013 - 15:51
Отправлено 09 March 2013 - 16:54
Отправлено 09 March 2013 - 18:20
Отправлено 09 March 2013 - 18:25
може ещё и переиграют - аннулируют контракт с питером?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей