Перейти к содержимому

Фотография

Хочу в прошлое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4802

#4781 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 19:58

Пора бы конечно заканчивать делить западные элиты на плохих толерастных  леваков и хороших консервативных праваков : что леваки- толерахи, что праваки консервы ненавидят нас люто-бешено и им совершенно пофиг  что там у нас общественный строй и официальное  название государства -феодальная  Российская Империя,социалистический  Союз Советских Социалистических Республик или капиталистическая  Российская Федерация -все западные элиты вне зависимости от своих каких-то убеждений,внутренних разногласий и даже конфликтов нас, русских людей, ненавидят с невероятно страшной силой  ... И эта их ненависть к нам передаётся у них  из поколения в поколение. И  как бы мы перед ними не расстилались и не пытались им понравиться-  эта их ненависть к нам от этого  не только не исчезает и даже не ослабивает,а делается ещё сильнее 

Нет. Пора заканчивать воспринимать политику эмоционально, а воспринимать её прагматично, как её тот самый Запад, между прочим, и воспринимает.

Россию опускают в говно не потому, что не любят, а потому, что слабая. И во власти сидит торгашня & трусливые импотенты.

• 0

#4782 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 July 2025 - 13:19

Алексей Прокопьевич Берест посмертно удостоен звания Героя России. 80 лет спустя после его Бессмертного Подвига   Золотая Звезда наконец-то нашла своего  Героя и справедливость всё же восторжествовала!!!!!

x8bE-YqoWlQ.jpg?size=400x512&quality=96&

Вечная  Слава и  Вечная Память  Вам Уважаемый Алексей Прокопьевич!!! 

• 0

#4783 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 16:40

Эти слова о  гибели СССР   якобы сказал Герой Советского Союза Мелитон Варламович  Кантария : 

“Знаешь, почему я Егорову завидую? — произносит хозяин дома. — Он умер и не увидел, как распалась наша страна, за которую мы Гитлеру шею сломали. Я тоже не хотел бы до этого дожить. До сих пор не понимаю, что случилось… Скажи, сынок, куда мне знамя нести, где теперь его водружать?” Чуть более чем через год (26 декабря 1993 года) 73-летний Герой Советского Союза Мелитон Варламович Кантария умер от инфаркта в поезде — по дороге в Москву, куда он ехал получать статус беженца. Развал СССР потряс его до глубины души. “Фашисты не смогли нас свалить, мы сами себя уничтожили, — печально говорил мне Кантария за столом. — Сынок, это катастрофа. Что теперь будет?” Он считал конфликт между грузинами и абхазами братоубийственным. “Разве я только за грузин воевал? Неправда. Мы в Красной Армии сражались и за русских, и за украинцев, и за абхазов, и за казахов — за нашу советскую Родину! Гитлер, собака, сейчас бы счастлив был — увидев, что творится”. Старик отказывался уезжать из родных мест, но после победы абхазов в сентябре 1993 года выбора не оставалось — грузины массово бежали из Абхазии, опасаясь этнических чисток. Мэрия Москвы предоставила Мелитону Кантарии и его семье однокомнатную квартиру на окраине. Бросив имущество, почти без денег (его накопления в сберкассе “сгорели” — как и у всего населения СССР), участник штурма Рейхстага отбыл на поезде получать статус беженца в Россию, единственную страну, согласившуюся ему хоть как-то помочь — родной Грузии он оказался не нужен. В купе у Кантарии не выдержало сердце — слишком много испытаний выпало за последнее время. На панихиду не пришёл ни один из представителей тогдашнего правительства РФ. “Всё пошло прахом, за что я воевал, — печально сказал мне Кантария в нашей первой и последней беседе. — Я грузин, но моя страна — СССР. Сейчас кажется — мы отдельно будем жить лучше. Ничего подобного, помяни моё слово”. Да уж, как в воду глядел.

• 1

#4784 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 16:40

Многоуважаемый оппонент. для вас новость. в нашей области начались ежегодные преклонения перед убиенным последним императором паломники,крестные ходы и всеобщее освещение во всех областных СМИ.

• 1

#4785 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 16:42

Я уверен это были подлинные слова Мелитона Варламовича 

• 1

#4786 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 16:47

Многоуважаемый оппонент. для вас новость. в нашей области начались ежегодные преклонения перед убиенным последним императором паломники,крестные ходы и всеобщее освещение во всех областных СМИ.

В этом нет ничего удивительного -как я понимаю у вас это творится ещё с 90-х годов прошлого века 

• 1

#4787 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 16:57

Одно только непонятно: зачем,с какой целью, фаны самого провального монарха в истории нашей страны провоцируют раскол в нашем обществе,в нашем народе;тем более сейчас в такое очень и очень тяжелое для всей страны время,когда наоборот крайне необходимо максимальное единение в нашем народе они затевают десоветизацию чисто в хохлячьем стиле и  сеют взаимную неприязнь в русском нарроде 

• 1

#4788 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 17:04

Никто ничего не сеет. В большинстве своём я думаю эти люди вобще не имеют представления о том кому якобы поклоняются. В их сознании это святой страдалец. Не у всех конечно....но повторюсь если у большинства спросить что такое Мукден ходынское поле,или ещё что то из того периода. Ответ наврят ли получишь

• 0

#4789 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 18:55

Одно только непонятно: зачем,с какой целью, фаны самого провального монарха в истории нашей страны провоцируют раскол в нашем обществе,в нашем народе;тем более сейчас в такое очень и очень тяжелое для всей страны время,когда наоборот крайне необходимо максимальное единение в нашем народе они затевают десоветизацию чисто в хохлячьем стиле и  сеют взаимную неприязнь в русском нарроде 

Какое ещё "очень тяжёлое для всей страны время"?! Ты о чём вообще...

Власть продолжает свой старый добрый гламурный образ жизни. Разве что кое-кто стал невыездным...

Народ в целом тоже продолжает потреблять & тусить, и знать никто не хочет ни про какие ни имперские амбиции, ни вОйны...

• 0

#4790 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 18:57

Разве что в шести приграничных областях время действительно тяжёлое... Ибо страшно.

• 0

#4791 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 19:00

Какое ещё "очень тяжёлое для всей страны время"?! Ты о чём вообще...

Власть продолжает свой старый добрый гламурный образ жизни. Разве что кое-кто стал невыездным...

Народ в целом тоже продолжает потреблять & тусить, и знать никто не хочет ни про какие ни имперские амбиции, ни вОйны...

Коллаборации, креативы, видосы, блогеры, тп'шки с накачанными губами, блеск & гламур...

• 0

#4792 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 July 2025 - 17:43

Не путай обычный народ и элитёнышей 

• 0

#4793 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 14:48

• 1

#4794 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 14:49

• 1

#4795 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 19:16

• 0

#4796 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 24 July 2025 - 19:20

• 1

#4797 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 16:39

Маню дал украм несколько "Миражей" На днях один уже шлёпнулся,начало уничтожению "Миражей"  положено 

mW7UmRjhKkGlJ6MZ_iUg5yJLAtpIND6zElPn388X

• 0

#4798 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 25 July 2025 - 19:14

25 июля 1930 ЦК ВКП(б) принял постановление о введении всеобщего начального образования 

maxresdefault.jpg

• 1

#4799 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 19:46

edQ6r-QmC2qGVsxcFJQOpaufVwPeOpeJU1o3p4x6

• 0

#4800 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 19:48

27 июля 1947 года первый полёт первого советского реактивного бомбардировщика Ту-12 

237068_or.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей